[QUOTE=1Shane1;5637153]маг не особо)
а варик да, если толковый то 80:20 в его пользу что сольет пала[COLOR="Silver"]
РАВНО одетый рат и даже чуть выше, в большенстве случаев ложится пот палом в свете - это факт! я ратов в пвп просто люблю!
По этому поводу я уже писал раньше, с ними главное снести им их барьер, без него они вата, и это признают сами раты. Дамаг от ГС в них входит на всю катушку, можно за залп снести 30% хп. Можно конечно сказать, что вот у них очень много контроля! ОК мы тоже не лыком шиты, и покайтить можем и в костре подержать до отката ГС. да и если честно разбираться, много ли их ратом с нормальными пвп билдами, с большим количеством контроля дай бог 10% на сервак найдется, остальные тупо дамажат, и расслабленны настолько, что даже без накури ходят.
да уж конечно) учитывая твою ги и ГС в подписи, могу предположить что с толковыми вариками ты мало пересекался, вар сложит пала почти гарантированно , если у него не будет откатов и вар "шарит" ...
максимум что сможет сделать пал это хорошенько его потрепать, н еболее, возможно оставит в орешке сидеть но все равно здохнет пал а не вар...
и я не говорю о "расслабленых" как ты говоришь, про ваншотный мусор я даже говорить не стану, я говорю о топовых варах топовых ги, а не тушотных ушлепках с ГС 27-28к, рыж камнями до сих пор и 7 рунками...
А вот хамить и оскорблять меня и мою Гильдию не надо! Здесь каждый высказывает свое мнение, на основе своих знаний и опыта, и соглашаться с этим мнением это дело каждого, но не хамить!
Я в своем посте конкретно указал капсом, что применимо к РАВНОодетым, если у Вас с большинством РАВНОодетых Вам варов возникают проблемы, это только Ваши проблемы, и равнять под них всех не надо. У меня с БОЛЬШИНСТВОМ РАВНОодетых ратов проблем не возникает. С остальными, не БОЛЬШИНСТВОМ ратов, теми оринтировочными 10-15%, проблемы есть у всех, и там даже их ГС не будет показатель, они за счет прямоты своих рук и правильных билдов разложат любого.
Что касается меня - ДА у меня ГС 26397 и руны 777 776 и половина камней рыж, ну так и что?! Это так много говорит обо мне как о игроке и о моем опыте? На мой взгляд это говорит только о том, что я не живу в игре и не доначуГС после обновы вообще не показатель, и не факт что Вы потяните в ПВП тех с людей с ГС 27-28к , которых Вы называете "ушлепками", если Вас сравнять с ними по ГСу
Нет ну конечно есть еще руны, они так выпрямляют руки, ну прям ВАУУУ
Помирая под тем же ратом с ГС 30К+ и 11-13 рунами в круг, я сразу понимаю, это РУКИ!!!
![]()
Я знаю пала, так он А11 спокойно тащил с 5 и 4 рунами и 4 покровой, и мобы на нем жили, хрен сорвешь, вот это РУКИ!!!!
По гильдии - для меня она самая лучшая, и мы крабы, и все знают что мы крабы, нам так нравитсяи каждый на серваке знает что персс с Академии Странников баластом в патьке не будет, ДПС и отхил и агр будут всегда на должном уровне, по сему и идут к нам, но не каждый проходит.
Так, что уважаемый Кианор не надо бросаться такими словами как "учитывая твою ГИ " скромнее надо быть и люди к Вам сразу потянутся![]()
Уважаемый, нормальный вар вас съест секунд за 5-10, нормальный пал за 10-15.
Что касается господина кианора, то его похоже гм покусал, как и всю гильдию уже несколько лет, если вам не попадался хороший маг, заряженный стихиями, то не говорите, что с ними все норм, вара хоть в орех гарантировано отправишь, а с магом есть вариант, что вообще хп не снимешь.
Кайфат Армада ГВ
впухнет , особенно если защитные статы залить в Волю(это можно сделать и инсигниями , а то откуда будешь перекидывать добрать зелень/синь/фиол кусками Эдикта)
вот ток не надо упоминать ратников с +3к-5к гира и +3-4 уровня рун , это уже не ПвП , т.к. все мы прекрасно знаем в какую игру играем , и что бы проиграть при такой разнице надо ооочень постараться ратнику
На нитке пвп палом в принципе очень даже устраивает![]()
извиняюсь, не хотел оскорбить ни тебя ни твою ги, просто немного некоректно выразил свою мысль... этим всего лишь хотел сказать что вряд ли часто пересекаетесь с топовыми придеставителями оных классов вот и все...
а те которые попадаются вызывают сомнения в наличии допустимого угла искривления рук...
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
никто меня не покусал) и ги тоже...
и попадались и заряженные и не заряженные... и маги убиваются палами, как и палы магами без проблем в принцыпе, я магом могу убить пала без проблем, и палом мага могу убить без проблем... я могу и умею играть всеми классами, но остаюсь на пале только потому что мне нравится задумка класса и я "верен" ему пока что...
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
по скилам куда не шло, небольшие правки внести надо, по вехам куда больше косяков, при таких просьбах бы еще озвучивали направленность билда и обстоятельства в которых он будет использоваться...
Извинения принимаются
немного флуда:
Ну как не встречаюсь, встречаюсь, но из за разницы в одетости с трудом могу оценить их прямоту рук, мру быстро
А так если честно, сейчас не поймешь по ГС и рунам кто с руками, кто без рук, после обновы полный бардак.
Вроде смотришь, бард ГС 28к-29К руны 8-9, а в реале, в пати дпс ниже пала с ГС 25-26. так же и наоборот.
Если не знаешь перса, то фиг оценишь, его уровень - бардак
P.s. На днях танчил Тэпа, так меня умудрился уронить хил с ГС 30к+ с рунами 10 10 10 10 9 9, как он это умудрился не имея лагов, для меня осталось загадкой, я тупо умирал.и это не первый раз. вот вам и топ перс.
Тоже пофлудю) Был на АС вчера. Что ж Вы думаете?) Комп в этом сезоне только в понедельник починил после января, одеть ничего не успел, гир 20к+. С нашей стороны 1ый по дамагу был некр с 21к+. Тут ясно: viva la Вирус! А ещё была у меня тет-а-тет стычка с палом в 27к+. В итоге толкались мы с краюшку минутки так 2+ и благодаря оставшейся водочки я был молодцом пока не влез вражеский лук в наш разговор) В прошлом сезоне я бы просто не выстоял столько даже в консервном билде!
играю около 3-х месяцев,путем проб и ошибок составил для себя вот такой билд
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!333...!mpcbuw/EZTBED
господа палы со стажем,подскажите правильно или нет,и укажите на ошибки если такие есть,так же хотелось бы знать-контрудар вообще работает?
Слабый билд. 3 месяца понятно, но набивайте кол-во вех.
Умения.
Билд пвп. нужна молитва сновой системой статов она очень полезна, в пвп СвЯр обязательна, желательно взять СлОтл на бг пригодится и если вы с таким билдом летаете в астр как дд СлОт поможет набить хороший дпс.
1 вкладка вех.
как уже сказали постом выше вехи контр удар не работают, вехи сосредоточеность очень спорны, вехи суд света и наказание не профитны урон очень мал лучше возьмите 3решимость вместо суда и веху беспощадность через откат слеповухи.
2 вкладка вех.
желательно взять вехи на Св_Яр, всёж пвп билд, хорошобы взять маг защиту.
3вкладка вех
Возьмите вехи на волю.
Вехи на СвЯр тоже лишними не будут, и желатель. добрать напутку хорошо хилит.
Последний раз редактировалось mimiciky280596; 20.03.2014 в 20:04.
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!32...IECDSF!gmc/AKD
Кто- нибудь знает или может быть встречал аддон,показывающий срабатывание отмщения?
Последний раз редактировалось serogopik; 21.03.2014 в 09:24.
Сосредоточенность не нужна на 3 (соло пвп практически в игре нет)
Нужно 3 барьера + самоисцеление
Решимость я бы все таки тоже взял все 3 вехи
Прочитайте описание вехи Боевое Вдохновение и задумайте будет ли она работать
И так далее.... думаю Вы примите правильное решение и составите для себя хороший билд, в котором Вам будет комфортно в ПВП.
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
А зачем он нужен вообще?И что ты именно хочешь чтобы он тебе показывал?
Ты раз в 5 минут не сможешь увидеть на себе баф Отмщения?
mimiciky280596
спасибо за советы,сегодня похимичу с билдом)
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
и еще вопросик,ярость полезна в пвп?работает ли она?
Хм, а какие тогда в пвп-то берут)
Ярость. ПВПшился с 2 разными некрами. Бой был очень долгий и только с 1 каплей их еле-еле убивал.
Каплю повесить можно только если дождаться активации тринки (рыжей/салатной), при её активации врубить Св_Яр (с вехами на ярость) и в тот момент ваша ярость должна быть примерно 60-80ед. и за время тринки и Св_Яр пробуйте как можно быстрее законтролить, забурстить врага.
Пример луков- трудно представить без них рейдовое пвп... конечно гораздо проще пересесть на вара, к примеру, и выписывать околованшотные плюхи...
Что касается казней по 500к, следовало бы задуматься, что такое возможно лишь при настаканной решимости... а так прямой дамаг пала достаточно сильно уступает варовскому...