А где тут сказано что алхимия ущербна?Нечего на себя одеяло тянуть, этот пост для тех кто пишет, что алхимия ущербна. Вы не пуп земли чтоб все посты на себя проекцировать
[2]Прочитайте первые посты в треде, прежде чем ересь нести.
А где тут сказано что алхимия ущербна?Нечего на себя одеяло тянуть, этот пост для тех кто пишет, что алхимия ущербна. Вы не пуп земли чтоб все посты на себя проекцировать
[2]Прочитайте первые посты в треде, прежде чем ересь нести.
При чем тут название? Сама концепция, я не думаю что кожевники с древних пор научились ВАРИТЬ амальгаму. Именно ВАРИТЬ, потому что скрафтить амальгаму... не представляется возможным.
Во первых, еда у торговцев тут же перестанет быть актуальной. Во вторых, а не проще ли заюзать существующие зелки алхимиков?
И что, что они раскиданы? В своё время вы могли наварить за 20к г+ не отходя с места, мы же бегали по локам и судорожно набивали кучу одних и тех же мобов часами. Сейчас когда у вас лавочка закрылась, вы начали ныть о несправедливости жизни. Как вам уже посоветовали - возьмите алхимию, прокачайте, и варите аму сколько захотите!
Начал качать перерода. С 8 уровня вступил в Ги. Убить тень с первого раза Храмом не смог. Отхиливалась. Поднял профу и оделся в синь шмот и получилось. Сложности возникали постоянно именно с Тенью до полного включения рун. Польза от профы в моем случае значительная.
Что нужно менять так это добавление крафта на 60 всем. Делать "Инсингии" малоприбыльно на серверах с низкой игровой активностью и высоким донатом. Алхим нужен только на 60. До этого это почти бесполезная профа. В целом понятна позиция разрабов, но хотелось бы большего.
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Кто качал профу понимает, что она не так профитна как другие до 60 уровня. Это ущербно.
Предложения сделать из Алхимиков Поваров ущербно и необдуманно. Я думаю вам бы сударыня банты вязать и создавать рисунки на ногтях лучше удается чем рассуждать о профессии Алхимия.
Олъё-Храм-Советская Империя-Сумерки Богов.
Тут еще не было сказано, что кузнецы, кожевники, портные и оружейники не хило наварились на крафтовом феоле в начале сезона.
Меня бесят люди такие как автор.
С выходом 5.0 ты вспомни как фиол 58 крафт сметали,все везде.
Сейчас когда уже есть фиол да и рыж,это стало бесполезно.
Однако,не стоит забывать,что тебе надо за час убить 240 мобов,тогда я предлагаю так.
Ввести возможность другим профам крафтить рандомно от 1 до 5 улучшителей,сделать при этом квест на выбивание одного компонента,путем использования на мобе предмета с откатом в 30 секунд,сделать необходимость убить 120 таких веселых мобов.
Вот так,я согласен честно будет.
Чтож фантазия такая слабая, все требования - отобрать и поделить то, что уже есть. А сколько новых интересных рецептов можно было бы всем профессиям добавить. Не делать очередной нудный убей-мобов квест, но пусть будет сложный и продолжительный по времени. Квест на аму не столько сложный, сколько 40 минут траты времени, окей, сделайте мне кузнецу 40 минут траты времени, но что-то ценное в рецепте.
На аму тоже исправить, пусть будет столько же по времени на круг, но что-то интереснее чем пинать мобов, сбор редких трав/ресов, 10 банок флогистона разного грейда. Модифицировать мини-игру, добавлять ресурсы в процессе варки, 5 капель мочи тролля с хладберга подливать каждые 2 минуты варки.
Сороки автособирающие ресурсы убили часть фана, хотя конечно "фан" был "своеобразный", но собранные травы и руда были ценнее. Сбор ресурсов вполне мог считаться частью временных затрат для крафта. Сейчас травы и руда собираются попутно, почти никто целенаправленно за ними не бегает. А можно было бы сделать ресурсы разных градаций, зеленые/синие/фиол/рыж, которые не просто выкапывать, но за которые надо биться с мобами, даже пвпшиться.
С каких древних пор, ты вообще о чём?При чем тут название? Сама концепция, я не думаю что кожевники с древних пор научились ВАРИТЬ амальгаму. Именно ВАРИТЬ, потому что скрафтить амальгаму... не представляется возможным.
Останется актуальной для нищебродов. Сейчас даже эту еду много людей ленятся покупать.Во первых, еда у торговцев тут же перестанет быть актуальной.
При чём здесь я? Мне уже не нужна амальгама, я хочу разнообразие в профессиях, которые реально влияют на игровой процесс, а не висят для галочки.Как вам уже посоветовали - возьмите алхимию, прокачайте, и варите аму сколько захотите!
Как и алхимики.Тут еще не было сказано, что кузнецы, кожевники, портные и оружейники не хило наварились на крафтовом феоле в начале сезона.
Ты представитель игрового сообщества? Кому вообще интересно мнение ноунейма?Меня бесят люди такие как автор.
Алхимики не наваривались, на крафтовом феоле, они его делать не могут.Как и алхимики.
Судя по затратам на этот фИол, профита было не намного больше, чем от амы.Алхимики не наваривались, на крафтовом феоле, они его делать не могут.
И да, топик о другом совсем, нечего свое недовольство (к чему?) из пальца высасывать.
Прочтите для начала описание самого кв, что бы быть хоть немного в курсе.
Ну конечно! То есть одно из требования топ гильдий к игрокам юзать еду, вообще ни о чем не говорит?
Действительно, зачем это вам амальгама? А может быть для крафта? Или у вас уже фул салат сет 60 имеется?