Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление профессий
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 51 из 51
    Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Нечего на себя одеяло тянуть, этот пост для тех кто пишет, что алхимия ущербна. Вы не пуп земли чтоб все посты на себя проекцировать
    А где тут сказано что алхимия ущербна?

Прочитайте первые посты в треде, прежде чем ересь нести.
    [2]

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Горожанин Bespridelschic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stalker2315 Посмотреть сообщение
    Высшее искусство кожевничества, Высшее портняжное дело, Высшее кузнечное дело. Заменить думаешь сложно название?
    При чем тут название? Сама концепция, я не думаю что кожевники с древних пор научились ВАРИТЬ амальгаму. Именно ВАРИТЬ, потому что скрафтить амальгаму... не представляется возможным.

Еда у торговцев прибавляет +2.5 к стойкости и воли. Ну будут алхимики варить +5 да ещё и к любым статам, к примеру. Сбалансировать это несложно.
    Во первых, еда у торговцев тут же перестанет быть актуальной. Во вторых, а не проще ли заюзать существующие зелки алхимиков?

Фиолки эти уже по мусоркам давно раскидали. А амальгама как уходила по 2к десятками, так и уходит. И никакими инсигниями столько не наваришься, как от амальгамы.
    И что, что они раскиданы? В своё время вы могли наварить за 20к г+ не отходя с места, мы же бегали по локам и судорожно набивали кучу одних и тех же мобов часами. Сейчас когда у вас лавочка закрылась, вы начали ныть о несправедливости жизни. Как вам уже посоветовали - возьмите алхимию, прокачайте, и варите аму сколько захотите!

Новобранец ilyagiper на пути к лучшему
    Начал качать перерода. С 8 уровня вступил в Ги. Убить тень с первого раза Храмом не смог. Отхиливалась. Поднял профу и оделся в синь шмот и получилось. Сложности возникали постоянно именно с Тенью до полного включения рун. Польза от профы в моем случае значительная.
    Что нужно менять так это добавление крафта на 60 всем. Делать "Инсингии" малоприбыльно на серверах с низкой игровой активностью и высоким донатом. Алхим нужен только на 60. До этого это почти бесполезная профа. В целом понятна позиция разрабов, но хотелось бы большего.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

А где тут сказано что алхимия ущербна?

[2]
    Кто качал профу понимает, что она не так профитна как другие до 60 уровня. Это ущербно.
    Предложения сделать из Алхимиков Поваров ущербно и необдуманно. Я думаю вам бы сударыня банты вязать и создавать рисунки на ногтях лучше удается чем рассуждать о профессии Алхимия.
    Олъё-Храм-Советская Империя-Сумерки Богов.

Banned sergaint888 на пути к лучшему
    Тут еще не было сказано, что кузнецы, кожевники, портные и оружейники не хило наварились на крафтовом феоле в начале сезона.

Воин serwarsss2 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя serwarsss2 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя serwarsss2 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от alexeonclaw Посмотреть сообщение
    serwarsss2 Такой борзый, такой резкий, такой дерзкий, как ты автора уделал, прямо удивил и порадовал.

Почему ответы в основном мы страдали и все должны страдать. Раньше моя профа прозябала, теперь должны другие. Убогие рецепы? Всем сделать убогие! Кто-то еще наваривается, отрезать, пусть теперь попляшет, повиляет задом как мне приходилось. Угробищная психология. Выколи глаз мне глаз чтобы соседу вдвойне.

Тема-то про то как улучшить профессии, как их обновить ВСЕ, чтобы ВСЕМ стало лучше. Чтобы было интересно профами заниматься было. Чтобы стали полноценной активностью в игре, а не как сейчас для галочки существуют и все. Предложение автора может не лучшее, но тема-то для обсуждения, а не для поливания грязью того кто предложил.
    Меня бесят люди такие как автор.
    С выходом 5.0 ты вспомни как фиол 58 крафт сметали,все везде.
    Сейчас когда уже есть фиол да и рыж,это стало бесполезно.
    Однако,не стоит забывать,что тебе надо за час убить 240 мобов,тогда я предлагаю так.
    Ввести возможность другим профам крафтить рандомно от 1 до 5 улучшителей,сделать при этом квест на выбивание одного компонента,путем использования на мобе предмета с откатом в 30 секунд,сделать необходимость убить 120 таких веселых мобов.
    Вот так,я согласен честно будет.

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    Чтож фантазия такая слабая, все требования - отобрать и поделить то, что уже есть. А сколько новых интересных рецептов можно было бы всем профессиям добавить. Не делать очередной нудный убей-мобов квест, но пусть будет сложный и продолжительный по времени. Квест на аму не столько сложный, сколько 40 минут траты времени, окей, сделайте мне кузнецу 40 минут траты времени, но что-то ценное в рецепте.

На аму тоже исправить, пусть будет столько же по времени на круг, но что-то интереснее чем пинать мобов, сбор редких трав/ресов, 10 банок флогистона разного грейда. Модифицировать мини-игру, добавлять ресурсы в процессе варки, 5 капель мочи тролля с хладберга подливать каждые 2 минуты варки.

Сороки автособирающие ресурсы убили часть фана, хотя конечно "фан" был "своеобразный", но собранные травы и руда были ценнее. Сбор ресурсов вполне мог считаться частью временных затрат для крафта. Сейчас травы и руда собираются попутно, почти никто целенаправленно за ними не бегает. А можно было бы сделать ресурсы разных градаций, зеленые/синие/фиол/рыж, которые не просто выкапывать, но за которые надо биться с мобами, даже пвпшиться.

При чем тут название? Сама концепция, я не думаю что кожевники с древних пор научились ВАРИТЬ амальгаму. Именно ВАРИТЬ, потому что скрафтить амальгаму... не представляется возможным.
    С каких древних пор, ты вообще о чём?

Во первых, еда у торговцев тут же перестанет быть актуальной.
    Останется актуальной для нищебродов. Сейчас даже эту еду много людей ленятся покупать.

Как вам уже посоветовали - возьмите алхимию, прокачайте, и варите аму сколько захотите!
    При чём здесь я? Мне уже не нужна амальгама, я хочу разнообразие в профессиях, которые реально влияют на игровой процесс, а не висят для галочки.

Тут еще не было сказано, что кузнецы, кожевники, портные и оружейники не хило наварились на крафтовом феоле в начале сезона.
    Как и алхимики.

Меня бесят люди такие как автор.
    Ты представитель игрового сообщества? Кому вообще интересно мнение ноунейма?

Banned sergaint888 на пути к лучшему
    Как и алхимики.
    Алхимики не наваривались, на крафтовом феоле, они его делать не могут.

Алхимики не наваривались, на крафтовом феоле, они его делать не могут.
    Судя по затратам на этот фИол, профита было не намного больше, чем от амы.
    И да, топик о другом совсем, нечего свое недовольство (к чему?) из пальца высасывать.

Горожанин Bespridelschic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sergaint888 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
    -Ну и в третьих, самое важное. Как только поставили обновление 5.0 всем тут же стал нужен фиол шмот получаемый с профессий. Человек, прокачавший оружейника, кожевника латника или тканевика за пару часов усиленного кача самой профессии, смог в дальнейшем получть в день 20к г+ чистой прибыли, изготавливая шмот. Что же мы видим у алхимиков. Прокачка профессии идет долго и муторно (особенно на сервере Нить Судьбы из-за отсутствия возможности сбора сороки ингридиентов), затем мы долго и муторно выполняем квест на варку амальгамы, и получаем около 1,5к г за пол часа или час, в зависимости от шмота.
    А теперь прочитав это, попробуйте найти дисбаланс. Может это алхимикам стоит упростить кв на варку амальгамы?

С каких древних пор, ты вообще о чём?
    Прочтите для начала описание самого кв, что бы быть хоть немного в курсе.

Останется актуальной для нищебродов. Сейчас даже эту еду много людей ленятся покупать.
    Ну конечно! То есть одно из требования топ гильдий к игрокам юзать еду, вообще ни о чем не говорит?

При чём здесь я? Мне уже не нужна амальгама, я хочу разнообразие в профессиях, которые реально влияют на игровой процесс, а не висят для галочки.
    Действительно, зачем это вам амальгама? А может быть для крафта? Или у вас уже фул салат сет 60 имеется?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Имеющиеся проблемы:
    Как таковых острых проблем в данном аспекте нет, но есть определенный дисбаланс. К примеру амальгама, продаваемая алхимиками востребована больше, чем инсигнии, что даёт немалое преимущество.
    Автором не учитываются многие факторы, такие как получение компонентов, время изготовления продукции и т.д.
    Да и вообще, сама по себе проблема кажется надуманной - какой смысл сравнивать производство разными профессиями?
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права