Никогда не замечал усердно хилящего всех вокруг некра, зато видел такового, хилящего самого себя и хилом, и дамагом.
на первое место, даже в топ 3 по хилу, хиля себя не выйти даже чтобы перехилить барда и шама - надо постараться "хиля себя". Просто обратите внимание на таблицу хила в конце.
Я не буду говорить про "всех". Я могу говорить про себя и про своих знакомых - подхиливаем даже в аое билдах. В первую очередь жряков под зергом и первых трех дд в списке урона - если их не хилить, то и мы, некры, долго не протянем, как и весь рейд...
Впрочем, хил некра мало кто замечает. Очень часто слышу в свой адрес, мол, "подхиливай штоле... а то жряки уже мокрые" от людей под зергом, на которых висит моя панацея, переливашка, всажено уже 2-3 реанимации, но оно свято верит, что это его жряк хилит и бедный жряк сейчас его "уронит" под этим зергом. С другой стороны, если разговор о всякого рода "переродках", которые зашли на АС "вирусом пофанится"... что тут сказать? Эти "фанаты", когда люди оденут фул рыж, уйдут в небытие.
очень умно приводить скрин прошлого сезона (55-й уровень) - вот вам фул фиол экипировка с резистами (где они есть) + синий щит где равные резисты - разницу видите?
Сообщение от Star_Wiking
сейчас так и есть - резист к яду меньше других резистов намного при равном уровне экипировки по качеству
я вам привел скрин что так было и до сечас, еще вопросы?
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Заходите к нам на ГВ - увидите, и не одного. Ребята с Армады, ГЛ и НФ на межсерверном домике показали, что пвп у нас весьма жаркое на сервере, а где жаркое пвп - всякий кто может хилить\подхиливать, быстро учится эти умения использовать в рейде.
ухахахаха жряков усилить ухахахаха, вы сейчас в свете дамага выдаете в 3раза больше чем некр, про хила я и не говорю равноодетого жряка 2равноодетых игрока в хил билде не запинают, ток если патькой и все. Некр же легко убивается за счет того что душка ваншотная и требует кучи мп а тут на те еще больше мп тратьте.
ОПЕЧАТКА! Друлей усилить...
Хил - это состояние души.
Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...
Неслабо наныли на 82 страницы некры)))
Скажу следующее, некр до сих пор востребован в масс замесе, сегодня на АС в моем рейде было 7 нормальных некров против 8 нормальных варов. Непросто было, но затащили.
Просто теперь не просто кидай вирус и хиль. Привыкаем к старому доброму пианино)
Величие
Теперь задание "Испытания Творца: Добыча из Диких земель" и "Путь Творца: Добыча из Диких земель" можно досрочно выполнить с использованием Метеоритного магнита.
Добавлено обучающее задание, рассказывающее об обмене Исказителей на Эмблемы Величия.
А Эмблемы откуда брать то???? или у Всевышнево на коленках просить? Величие получить сейчас равно шансу удачного крафта 7 раз подрят.
Хоть в МГ и Пт их верните! ну сколько можно терпеть. Квесты зделайте на их получение!
Веха "Цепная реакция" больше не способствует наложению эффектов "Трупный яд" или "Разложение" при срабатывании заклинания "Вирус". Вероятность накладывания эффектов "Трупный яд" или "Разложение" при срабатывании заклинания "Нейротоксин" увеличена до 33/66/100% в зависимости от ранга вехи.
Смищно. А вы в курсе, для чего некрохилы берут вирус, нейротоксин и вехи на цепную? Нет? Ради максимизации шанса получить экстаз отравителя, который сокращает время каста некоторых скилов. Мне, как некрохилу, пофиг на дамаг. Это приятный бонус, но мне гораздо важнее получать стаки от ЭО. Раньше можно было просто кинуть в пак вирус, а затем заниматься только отхилом патьки, в том числе и шприцом. Учитывая, что шприц - самая сильная хилка (которая ещё и кастуется 3 секунды), не трудно догадаться, что он используется в случае приближения буквы Жо. И используется экстренно. Без стаков его можно просто не успеть вонзить в помирающего сопартийца. Так что вместо "урон некромантов был существенно снижен" надо было писать про хил.
требуем снятия умений у некров!после хотфикса билд нужно менять...
Как и написали выше умения нам не снимут, тратим 180кри в карман разрабам с пометкой "огромное спасибо за баланс"
Убили не ток дд но и хила, да уйдет в небытие некр как до этого ушли друли.
А может я не тащу из-за рук? да нет, бред какой-то...
печаль (
фан пишуших обновы уже давно превышает фан играющих ((
Складывается ощущение, что ребята, когда что-то "фиксят" или "обновляют" - между собой потом сидят и долго ржут, типа:" Ахха. А эти бараны еще играют ))) Пип** а давайте еще что-нибудь жесткое придумаем. Когда же они уже перестанут заходить в аллоды? Мы устали уже и фантазии не хватает, а они всё играю и играют..."
Последний раз редактировалось Stavboy; 19.03.2014 в 22:22.
печаль (
фан пишуших обновы уже давно превышает фан играющих ((
Складывается ощущение, что ребята, когда что-то "фиксят" или "обновляют" - между собой потом сидят и долго ржут, типа:" Ахха. А эти бараны еще играют ))) Пип** а давайте еще что-нибудь жесткое придумаем. Когда же они уже перестанут заходить в аллоды? Мы устали уже и фантазии не хватает, а они всё играю и играют..."
На сегодняшнем доминионе некры все также оказались на первых местах по урону. но я все равно не понимаю зачем было изменять эффект от цепной реакции? кому она помешала? взяли и отрезали то что делало некра интересным и полезным. Можно подумать что раньше некр, тем что отравлял ядом после вируса всех, кардинально меняло ход битвы.
И как к примеру сейчас некрохилам быть? раньше вирус отравляя толпу отлично ускорял каст исцеляющих заклятий, а теперь каждого моба или противника персонально закидывать нейротоксином? где брать манну и время на это?
Хороших впечатлений от аллодов остается все меньше ((
кто-то там про величие ныл.. проще простого. идете на дх\вя\ас,полученную аму меняете на эмблемки....голд оттуда же,откуда и ама. 2 месяца,и вы -великий=)
а с некрами,кто играл? неужели настолько все плохо,что ,как говорится, "наныли на 80 с лишним страниц"?????
----------------------------------------------------------------------------
поправки некров,варов,бардов.....начитались тем про ботоводов
[QUOTE=Velranni;5649312]Причины очевидны - завышенный АОЕ-урон, который превращал как Арены Смерти, так и Рейдовый Доминион в лотерею - у кого будет больше некромантов.
пусть будет как раньше - у кого больше бардов - тот и победил
Последний раз редактировалось Sigrin; 19.03.2014 в 23:30.
Играйте Язычьниками!!! и вы поймете как можно словить ваншот от любова класса))) да кстати ЗАБЫЛИ ПОРЕЗАТЬ ВАРОВ/МАГОВ/МИСТОВ/БАРДОВ/ИНЖЕНЕРОВ/ЖРЯКОВ в плане дамага не ну они больно бьют(
Играю язычником 3 года. Ни разу ваншот не ловил. Наверное больно везучий?
Причины очевидны - завышенный АОЕ-урон, который превращал как Арены Смерти, так и Рейдовый Доминион в лотерею - у кого будет больше некромантов.
лучше мы вернемся к старой лотереи - у кого больше заруненых бойцов тот и победит.
че за бред. бг такие как арена , хутор, яр всегда были местами стычек груп со случайным набором игроков.
И кроме того наличие нескольких некров в отряде далеко не всегда приносило победу на АС. на арене далеко не всегда народ плотно кучкуется что бы вирус мог нормально разойтись.
так же на доминионе не раз бывало такое что урон нанесенный одной командой просто сводился на нет отхилом другой команды.
да и некры класс далеко не малочисленный в отличие от , к примеру , друидов. ни что не мешает на доминион рейдовый взять необходимое количество чернокнижников.
Последний раз редактировалось Sigrin; 19.03.2014 в 23:26.
[QUOTE=Velranni;5649312]Причины очевидны - завышенный АОЕ-урон, который превращал как Арены Смерти, так и Рейдовый Доминион в лотерею - у кого будет больше некромантов.
Прикольно, 2 года играли в игру - у кого больше бардов в рейде тот папка, 3 месяца игры у кого больше некро- бардов тот и тащит. Шикарная логика, порежем некра, бум дальше играть в веселую игру, у кого больше бардов. Урон ладно, переживем - но вот теперь покажите скрины с нормальных арен/чдма, где некры догоняют по хилу жряков? За 2 арены и рчдм я такого не увидела, даже шикарные папка-некры нынче в масс замесах дно хилы.
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
Ну вообще нужно все хилящиеся классы подрезать или сделать работу ярости нормально, но кстати некров никто не резал если че)) просто еще не привыкли.
Резать надо бардов, нкров и хилов)) реально не понимаю как еще Мишулина или кто у них там главный не отдубасили в подворотне прогрессивные игроки за такой баланс)
Ага не превыкли, в Росии вообще так принято, когда стоиш раком а тебе говорят"ваша ж*па слишком высока,наколени" принято возмущаЦЦо.И не нужно брызгать слюной про пвп, до этого момента можно было терпеть пве ради пвп, теперь зачем?)
Наныли 80 страниц, действительно, и так в пве мертвый класс был, теперь на дом брать тоже не станут и че они ноют,непонятно..
А про " у кого больше некров,тот и выйграл", улыбнуло. Интересно почему же не сливаемые пати остаются железяки,маг,бард,хил/рендом,хил.А не 5 некров и хил?
Последний раз редактировалось Light_of_true; 19.03.2014 в 23:43.
Ну вообще нужно все хилящиеся классы подрезать или сделать работу ярости нормально, но кстати некров никто не резал если че)) просто еще не привыкли.
Резать надо бардов, нкров и хилов)) реально не понимаю как еще Мишулина или кто у них там главный не отдубасили в подворотне прогрессивные игроки за такой баланс)
Полностью согласен с этим баклажаном...нужно убрать вообще хил и до кучи контроль. И потом спокойно сворачивать деятельность.
Ага не превыкли, в Росии вообще так принято, когда стоиш раком а тебя нагибают еще ниже принято возмущаЦЦо.
Наныли 80 страниц, действительно, и так в пве мертвый класс был, теперь на дом брать тоже не станут и че они ноют,непонятно..
А про " у кого больше некров,тот и выйграл", улыбнуло. Интересно почему же не сливаемые пати остаются железяки,маг,бард,хил/рендом,хил.А не 5 некров и хил?
Речь шла о масс замесах, где некр был полезен, на групповом дме - чем больше жестянок и бардов, тем лучше.
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
Velranni, пока я до вас достаю:
очень насущный вопрос - планируется ли как-то зафиксировать дроп основ на петов Доминиона? Сейчас они падают рандомно и, имея вагон зеленых Аэлл, я не вижу ни одной зеленой Идалены. Может обмен/продажу/закрепить по секторам?
Поддерживаю этот вопрос половину ключей отлетываю в зеленные сектора чтобы выбить этих Идалену и Фальканета
то что ты не можеш добежать - это твоя проблема. оденься, и не бегай через толпу зараженных. не чего на вирусы жаловаться. нахватать 5 виров нужно умудриться еще
ББ вару подрезали (сегодня уже испробовали всю бесполезность этой умелки в астре), а как на счет не совсем работающего заслона? Первый раз за один бой срабатывает нормально, а на второй раз (все тот же бой, с тем же мобом) блокирований нет. Будете исправлять? И когда?
1. Кидай разложение вручную.
3. Хватит ныть. Тяжело спускаться на землю, да? Я думаю не ошибусь, утверждая, что РЛ, собирая рейд на РДМ прежде всего смотрел на онлайн некров. Это не дисбаланс?
суровый маг. поиграй некром.
пока я яд раскидаю меня сольют не раз. и ни какого урона , и тем более отхила от меня не будет. и так что бы выжить приходится как ужу на сковородке вертеться. прежде чем советовать ознакомься подробно с классом
На сегодняшнем доминионе некры все также оказались на первых местах по урону. но я все равно не понимаю зачем было изменять эффект от цепной реакции? кому она помешала? взяли и отрезали то что делало некра интересным и полезным. Можно подумать что раньше некр, тем что отравлял ядом после вируса всех, кардинально меняло ход битвы.
И как к примеру сейчас некрохилам быть? раньше вирус отравляя толпу отлично ускорял каст исцеляющих заклятий, а теперь каждого моба или противника персонально закидывать нейротоксином? где брать манну и время на это?
Хороших впечатлений от аллодов остается все меньше ((
Это у Кречетов) У нас сегодня на первом месте по дамагу внезапно бард).
сыграная пати и так 10% босу снесет за секунды, без всякого приговора... Нашёл что писать.
Некр засирает Босса всякой дрянью, я включаю Приговор - маг бьёт слиянием стихий ( Стаки + Дамаг мага = с 31% до 4 %) никто не говорил что баф на мобе снимет 10 процентов, если одновременно от2х или 3х членов группы влетит дамаг, то он автоматически становится Х2) .. PS под этим Бафом фул фиольного ( 60 шмот ) хила фиольный маг слиянием ваншотит.. неприятно конечно, что усложняется проходжение, и я уже привык к ББ, но что ж делать, поживём увидим...
Вместо того чтобы что-то делать с поэзией смерти у бардов ибо окончательно уже добили хилорез, лучше сделали нормальный ноктюрн который или хилил бы нормально или срабатывал чаще, а то что есть вехи консонанс что нету разницы не какой. Без хила в большом замесе бард не проживет только банки и спасают.
Эх очень жалко ББ чем оно АТ не угодило никогда босс не ложился полностью с бб, за исключением того времени когда на Нити был "удвоенный дамаг", но это же уже в прошлом. Того же ласта на Залесский Пасад фиг убьешь без бб даже под вторым шансам.