мозги,мозги..после перехода в смерш у тебя какой-то комплекс развился на этой почве? )
не будь таким сурьезным.
мозги,мозги..после перехода в смерш у тебя какой-то комплекс развился на этой почве? )
не будь таким сурьезным.
для более однозначное понимания высерка проведу некоторую аналогию:
Предположим в параллельной вселенной есть проект где:
1. Ведется постоянный (!) анализ статистики нагибучести "классов"
2. Исходя из этой статистики,для турниров вводится ограничение на количество использования этих "классов" в "пати" для соблюдения баланса
3. При каждом патче , в котором апается\нерфится "класс" эти ограничения пересматриваются
тем самым соблюдается строгий баланс "классов"
Теперь рассмотрим в нашей вселенной эти условия:
1. проблема в том,что при разработке создатели сами до конца не понимают все возможности класса после переработки
2. предположим,они наконец то выявили нагибучие классы
3 . на сегодняшний день я так понял из выше написанного это барды и вары? ок, при формировании пати на чд тупо ввести ограничение 1вар 1 бард и остальные, и ОМГ баланс и срать что бард в саппорте или аое или какие там еще билды,и что один бард аоешит, а другой саппортит и в этом тактика,хотите баланса - придумывайте новые тактики,задействуйте другие классы
ну это только верхушка айсберга ,просто ради примера решил показать решение проблемы
ах ну да по умолчанию здесь баланс не соблюден ввиду разницы в донате и принадлежности к гильдии\пати как следствие одетости, руки? нет,руки тут уже давно не на первом и втором месте, видел всех этих АОшных имбарей в других проектах, где все завязано только на руках
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
в ходе дискуссии мне один так и заявил,что ему там неинтересно так как там все равны
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
лан пойду нубить, бурлите
ТупоМозг - off
HeСmamucT - on
Давайте лучше хором попросим новых вариков.
---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:41 ----------
Нет, нет так. Вариков, которые жали бы больше, чем 3 кнопочки удара и 1 оглушения.
Повелитель ежей ВСЕГДА был рукастым игроком,но, к сожалению, смог проявить себя в полной мере только когда продонатился и оделся
баланс не соблюден ввиду разницы в донате и принадлежности к гильдии\пати как следствие одетости
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
кстати по поводу АллодсТим
https://www.youtube.com/watch?v=0_eV6RhtRr0
ТупоМозг - off
HeСmamucT - on
Если не смотреть на внешний вид героев, то выглядит многообещающе.
А я сегодня предзаказал Тeso. Чего и вам советую)
думаю донат там будет чуть позже такой же как и в аллодах
но даже ради графики стоит посмотреть к тому же выйдет аккурат под конец сезона и все вы попретесь на обт инфа 146%)
если они смогут реализовать на новом движке "масс пвп" ,а обязательный плейтайм не более 3 часов в день, аллоды в край опустеют
Такой адекватный подбор противника,что аж поснимать нечего.
Давно такого скучного чдм не было у меня.
Медведя грац с интересно проведенным вечером)
не думаю что это повлияло как то на исход боя ))
[IMG]//savepic.org/5210613m.jpg[/IMG]
всегда вам все не так)
мне вечно топ пати смерша и паритета ролитпока все другие с румунасми, отреками , еспадами и СИ сражаются
Последний раз редактировалось dimapay; 24.03.2014 в 12:24.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Темнота.... Гуси - каменный век... мы эта.... - ежей тута выращиваем! )
И ты понимаш... как то неплохо получается )
Все кто встречал их - неплохого мнения , вот ток колючие и малосьедобные (
Или мы их пока готовить не умеем )
Глупо тролить,когда жрец в пати рандомный.
Не каждый способен и умеет вытягивать двух магов.
Или архангел просто ник сменил? )
Кто щас тащит посоны? Есть не победимые патьки?
нам как раз сегодня "повезло" подраться и билирионом и истиным могу не авторитетно сказать ,адалон твоя пати слабей на много у них мы даже ни кого не смогли слить а у вас и тебя и черноглазку и даже не по 1 разу слили