Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 20 из 36
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 1413
    Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BeastDP Посмотреть сообщение
    Маг и вар без всяких связок довольно смертельны для пала
    маг не особо)
    а варик да, если толковый то 80:20 в его пользу что сольет пала

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    а еще есть тринька салатовая и Палач )
    а еще у вас есть напутка и дудку именно вам вешают в рейде
    судя по всему, вары должны завидовать палам-ваншотерам жряков черной завистью
    но почему то это не так
    **) дудка обычно на жряке у нас)

Горожанин sfenvl на пути к лучшему
    [QUOTE=1Shane1;5637153]маг не особо)
    а варик да, если толковый то 80:20 в его пользу что сольет пала[COLOR="Silver"]

РАВНО одетый рат и даже чуть выше, в большенстве случаев ложится пот палом в свете - это факт! я ратов в пвп просто люблю!
    По этому поводу я уже писал раньше, с ними главное снести им их барьер, без него они вата, и это признают сами раты. Дамаг от ГС в них входит на всю катушку, можно за залп снести 30% хп. Можно конечно сказать, что вот у них очень много контроля! ОК мы тоже не лыком шиты, и покайтить можем и в костре подержать до отката ГС. да и если честно разбираться, много ли их ратом с нормальными пвп билдами, с большим количеством контроля дай бог 10% на сервак найдется, остальные тупо дамажат, и расслабленны настолько, что даже без накури ходят.

да уж конечно) учитывая твою ги и ГС в подписи, могу предположить что с толковыми вариками ты мало пересекался, вар сложит пала почти гарантированно , если у него не будет откатов и вар "шарит" ...
    максимум что сможет сделать пал это хорошенько его потрепать, н еболее, возможно оставит в орешке сидеть но все равно здохнет пал а не вар...

и я не говорю о "расслабленых" как ты говоришь, про ваншотный мусор я даже говорить не стану, я говорю о топовых варах топовых ги, а не тушотных ушлепках с ГС 27-28к, рыж камнями до сих пор и 7 рунками...
    Последний раз редактировалось 1Shane1; 13.03.2014 в 17:13.

Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    да уж конечно) учитывая твою ги и ГС в подписи, могу предположить что с толковыми вариками ты мало пересекался, вар сложит пала почти гарантированно , если у него не будет откатов и вар "шарит" ...
    максимум что сможет сделать пал это хорошенько его потрепать, не более, возможно оставит в орешке сидеть но все равно здохнет пал а не вар...

и я не говорю о "расслабленых" как ты говоришь, про ваншотный мусор я даже говорить не стану, я говорю о топовых варах топовых ги, а не тушотных ушлепках с ГС 27-28к, рыж камнями до сих пор и 7 рунками...
    А вот хамить и оскорблять меня и мою Гильдию не надо! Здесь каждый высказывает свое мнение, на основе своих знаний и опыта, и соглашаться с этим мнением это дело каждого, но не хамить!
    Я в своем посте конкретно указал капсом, что применимо к РАВНОодетым, если у Вас с большинством РАВНОодетых Вам варов возникают проблемы, это только Ваши проблемы, и равнять под них всех не надо. У меня с БОЛЬШИНСТВОМ РАВНОодетых ратов проблем не возникает. С остальными, не БОЛЬШИНСТВОМ ратов, теми оринтировочными 10-15%, проблемы есть у всех, и там даже их ГС не будет показатель, они за счет прямоты своих рук и правильных билдов разложат любого.
    Что касается меня - ДА у меня ГС 26397 и руны 777 776 и половина камней рыж, ну так и что?! Это так много говорит обо мне как о игроке и о моем опыте? На мой взгляд это говорит только о том, что я не живу в игре и не доначу ГС после обновы вообще не показатель, и не факт что Вы потяните в ПВП тех с людей с ГС 27-28к , которых Вы называете "ушлепками", если Вас сравнять с ними по ГСу Нет ну конечно есть еще руны, они так выпрямляют руки, ну прям ВАУУУ Помирая под тем же ратом с ГС 30К+ и 11-13 рунами в круг, я сразу понимаю, это РУКИ!!!
    Я знаю пала, так он А11 спокойно тащил с 5 и 4 рунами и 4 покровой, и мобы на нем жили, хрен сорвешь, вот это РУКИ!!!!
    По гильдии - для меня она самая лучшая, и мы крабы, и все знают что мы крабы, нам так нравится и каждый на серваке знает что персс с Академии Странников баластом в патьке не будет, ДПС и отхил и агр будут всегда на должном уровне, по сему и идут к нам, но не каждый проходит.

Так, что уважаемый Кианор не надо бросаться такими словами как "учитывая твою ГИ " скромнее надо быть и люди к Вам сразу потянутся

Новобранец BeastDP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sfenvl Посмотреть сообщение
    ГС 26397 и руны 777 776 )
    Уважаемый, нормальный вар вас съест секунд за 5-10, нормальный пал за 10-15.
    Что касается господина кианора, то его похоже гм покусал, как и всю гильдию уже несколько лет, если вам не попадался хороший маг, заряженный стихиями, то не говорите, что с ними все норм, вара хоть в орех гарантировано отправишь, а с магом есть вариант, что вообще хп не снимешь.
    Кайфат Армада ГВ

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Что касается господина кианора, то его похоже гм покусал, как и всю гильдию уже несколько лет, если вам не попадался хороший маг, заряженный стихиями, то не говорите, что с ними все норм, вара хоть в орех гарантировано отправишь, а с магом есть вариант, что вообще хп не снимешь.
    впухнет , особенно если защитные статы залить в Волю(это можно сделать и инсигниями , а то откуда будешь перекидывать добрать зелень/синь/фиол кусками Эдикта)
    вот ток не надо упоминать ратников с +3к-5к гира и +3-4 уровня рун , это уже не ПвП , т.к. все мы прекрасно знаем в какую игру играем , и что бы проиграть при такой разнице надо ооочень постараться ратнику
    Последний раз редактировалось ginishe; 14.03.2014 в 10:50.

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На нитке пвп палом в принципе очень даже устраивает

Бродяга Vitkrivosheev на пути к лучшему

А вот хамить и оскорблять меня и мою Гильдию не надо! Здесь каждый высказывает свое мнение, на основе своих знаний и опыта, и соглашаться с этим мнением это дело каждого, но не хамить!
    Я в своем посте конкретно указал капсом, что применимо к РАВНОодетым, если у Вас с большинством РАВНОодетых Вам варов возникают проблемы, это только Ваши проблемы, и равнять под них всех не надо. У меня с БОЛЬШИНСТВОМ РАВНОодетых ратов проблем не возникает. С остальными, не БОЛЬШИНСТВОМ ратов, теми оринтировочными 10-15%, проблемы есть у всех, и там даже их ГС не будет показатель, они за счет прямоты своих рук и правильных билдов разложат любого.
    Что касается меня - ДА у меня ГС 26397 и руны 777 776 и половина камней рыж, ну так и что?! Это так много говорит обо мне как о игроке и о моем опыте? На мой взгляд это говорит только о том, что я не живу в игре и не доначу ГС после обновы вообще не показатель, и не факт что Вы потяните в ПВП тех с людей с ГС 27-28к , которых Вы называете "ушлепками", если Вас сравнять с ними по ГСу Нет ну конечно есть еще руны, они так выпрямляют руки, ну прям ВАУУУ Помирая под тем же ратом с ГС 30К+ и 11-13 рунами в круг, я сразу понимаю, это РУКИ!!!
    Я знаю пала, так он А11 спокойно тащил с 5 и 4 рунами и 4 покровой, и мобы на нем жили, хрен сорвешь, вот это РУКИ!!!!
    По гильдии - для меня она самая лучшая, и мы крабы, и все знают что мы крабы, нам так нравится и каждый на серваке знает что персс с Академии Странников баластом в патьке не будет, ДПС и отхил и агр будут всегда на должном уровне, по сему и идут к нам, но не каждый проходит.

Так, что уважаемый Кианор не надо бросаться такими словами как "учитывая твою ГИ " скромнее надо быть и люди к Вам сразу потянутся
    извиняюсь, не хотел оскорбить ни тебя ни твою ги, просто немного некоректно выразил свою мысль... этим всего лишь хотел сказать что вряд ли часто пересекаетесь с топовыми придеставителями оных классов вот и все...
    а те которые попадаются вызывают сомнения в наличии допустимого угла искривления рук...

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

никто меня не покусал) и ги тоже...
    и попадались и заряженные и не заряженные... и маги убиваются палами, как и палы магами без проблем в принцыпе, я магом могу убить пала без проблем, и палом мага могу убить без проблем... я могу и умею играть всеми классами, но остаюсь на пале только потому что мне нравится задумка класса и я "верен" ему пока что...

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Vitkrivosheev Посмотреть сообщение
    по скилам куда не шло, небольшие правки внести надо, по вехам куда больше косяков, при таких просьбах бы еще озвучивали направленность билда и обстоятельства в которых он будет использоваться...

Бродяга Vitkrivosheev на пути к лучшему
    извиняюсь, не хотел оскорбить ни тебя ни твою ги, просто немного некоректно выразил свою мысль... этим всего лишь хотел сказать что вряд ли часто пересекаетесь с топовыми придеставителями оных классов вот и все...
    а те которые попадаются вызывают сомнения в наличии допустимого угла искривления рук...

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

никто меня не покусал) и ги тоже...
    и попадались и заряженные и не заряженные... и маги убиваются палами, как и палы магами без проблем в принцыпе, я магом могу убить пала без проблем, и палом мага могу убить без проблем... я могу и умею играть всеми классами, но остаюсь на пале только потому что мне нравится задумка класса и я "верен" ему пока что...

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

по скилам куда не шло, небольшие правки внести надо, по вехам куда больше косяков, при таких просьбах бы еще озвучивали направленность билда и обстоятельства в которых он будет использоваться...
    Велички пока нет хотел как пвп и пве норм был

а те которые попадаются вызывают сомнения в наличии допустимого угла искривления рук..
    Извинения принимаются

немного флуда:

Ну как не встречаюсь, встречаюсь, но из за разницы в одетости с трудом могу оценить их прямоту рук, мру быстро
    А так если честно, сейчас не поймешь по ГС и рунам кто с руками, кто без рук, после обновы полный бардак.
    Вроде смотришь, бард ГС 28к-29К руны 8-9, а в реале, в пати дпс ниже пала с ГС 25-26. так же и наоборот.
    Если не знаешь перса, то фиг оценишь, его уровень - бардак

P.s. На днях танчил Тэпа, так меня умудрился уронить хил с ГС 30к+ с рунами 10 10 10 10 9 9, как он это умудрился не имея лагов, для меня осталось загадкой, я тупо умирал.и это не первый раз. вот вам и топ перс.

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    Извинения принимаются

немного флуда:

Ну как не встречаюсь, встречаюсь, но из за разницы в одетости с трудом могу оценить их прямоту рук, мру быстро
    А так если честно, сейчас не поймешь по ГС и рунам кто с руками, кто без рук, после обновы полный бардак.
    Вроде смотришь, бард ГС 28к-29К руны 8-9, а в реале, в пати дпс ниже пала с ГС 25-26. так же и наоборот.

P.s. На днях танчил Тэпа, так меня умудрился уронить хил с ГС 30к+ с рунами 10 10 10 10 9 9, как он это умудрился не имея лагов, для меня осталось загадкой, я тупо умирал.и это не первый раз. вот вам и топ перс.
    может дело в тебе?
    может ты барьеры не раскалываешь или еще чего?? есть танки с 1 барьером

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Извинения принимаются

немного флуда:

ТЭПа в одну каску можно вывозить , бьет мало , привет кровожадность и самохил , ага .

Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    может дело в тебе?
    может ты барьеры не раскалываешь или еще чего?? есть танки с 1 барьером
    все нормально у меня с барьерами, в свое время в МГ под РТ с 3 стаками мог стоять, если это конечно о чем то говорит.

ТЭПа в одну каску можно вывозить , бьет мало , привет кровожадность и самохил , ага .
    давно думал про кровожадность, может и попробую в следующий рейд

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    можнэ, конечно можнэ.....

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    все нормально у меня с барьерами, в свое время в МГ под РТ с 3 стаками мог стоять, если это конечно о чем то говорит.

давно думал про кровожадность, может и попробую в следующий рейд
    я как-то после хотфикса введения 55 лвл, сам его жрецом танковал) было дело

Новобранец ActionVan на пути к лучшему
    немного флуда:
    Тоже пофлудю) Был на АС вчера. Что ж Вы думаете?) Комп в этом сезоне только в понедельник починил после января, одеть ничего не успел, гир 20к+. С нашей стороны 1ый по дамагу был некр с 21к+. Тут ясно: viva la Вирус! А ещё была у меня тет-а-тет стычка с палом в 27к+. В итоге толкались мы с краюшку минутки так 2+ и благодаря оставшейся водочки я был молодцом пока не влез вражеский лук в наш разговор) В прошлом сезоне я бы просто не выстоял столько даже в консервном билде!

Новобранец piranha23 на пути к лучшему
    играю около 3-х месяцев,путем проб и ошибок составил для себя вот такой билд
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!333...!mpcbuw/EZTBED

господа палы со стажем,подскажите правильно или нет,и укажите на ошибки если такие есть,так же хотелось бы знать-контрудар вообще работает?

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от piranha23 Посмотреть сообщение
    так же хотелось бы знать-контрудар вообще работает?
    нет, считай выкинул 3 вехи в пустоту

Новобранец Sidkid скоро станет достаточно известным Sidkid скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ActionVan Посмотреть сообщение
    Тоже пофлудю) Был на АС вчера. Что ж Вы думаете?) Комп в этом сезоне только в понедельник починил после января, одеть ничего не успел, гир 20к+. С нашей стороны 1ый по дамагу был некр с 21к+. Тут ясно: viva la Вирус! А ещё была у меня тет-а-тет стычка с палом в 27к+. В итоге толкались мы с краюшку минутки так 2+ и благодаря оставшейся водочки я был молодцом пока не влез вражеский лук в наш разговор) В прошлом сезоне я бы просто не выстоял столько даже в консервном билде!
    Ну как бы вирус порезали до твоей аренки,так что не вива,а вполне себе результат.

Вольный Аллодер mimiciky280596 на пути к лучшему
    играю около 3-х месяцев,путем проб и ошибок составил для себя вот такой билд
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!333...!mpcbuw/EZTBED

господа палы со стажем,подскажите правильно или нет,и укажите на ошибки если такие есть,так же хотелось бы знать-контрудар вообще работает?
    Слабый билд. 3 месяца понятно, но набивайте кол-во вех.
    Умения.
    Билд пвп. нужна молитва сновой системой статов она очень полезна, в пвп СвЯр обязательна, желательно взять СлОтл на бг пригодится и если вы с таким билдом летаете в астр как дд СлОт поможет набить хороший дпс.
    1 вкладка вех.
    как уже сказали постом выше вехи контр удар не работают, вехи сосредоточеность очень спорны, вехи суд света и наказание не профитны урон очень мал лучше возьмите 3решимость вместо суда и веху беспощадность через откат слеповухи.
    2 вкладка вех.
    желательно взять вехи на Св_Яр, всёж пвп билд, хорошобы взять маг защиту.
    3вкладка вех
    Возьмите вехи на волю.
    Вехи на СвЯр тоже лишними не будут, и желатель. добрать напутку хорошо хилит.
    Последний раз редактировалось mimiciky280596; 20.03.2014 в 20:04.

Balla Con Me

Горожанин ladyhelios скоро станет достаточно известным
    Я, вот, почитала еще, составила вот такой билд, посмотрите, пожалуйста.
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!32...IECDSF!gmc/AKD

Все, что ни делается - все к лучшему!

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Билд жесток. Если сетка вех УП, ещё куда ни шло, потянет с небольшой поправочкой, то другие никуда не годятся. Тем более в ПВП.

Per aspera ad astra

Новобранец serogopik на пути к лучшему
    Кто- нибудь знает или может быть встречал аддон,показывающий срабатывание отмщения?
    Последний раз редактировалось serogopik; 21.03.2014 в 09:24.

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ladyhelios Посмотреть сообщение
    Я, вот, почитала еще, составила вот такой билд, посмотрите, пожалуйста.
    http://pts.allodswiki.ru/calc/#!7!32...IECDSF!gmc/AKD
    Сосредоточенность не нужна на 3 (соло пвп практически в игре нет)
    Нужно 3 барьера + самоисцеление
    Решимость я бы все таки тоже взял все 3 вехи
    Прочитайте описание вехи Боевое Вдохновение и задумайте будет ли она работать
    И так далее.... думаю Вы примите правильное решение и составите для себя хороший билд, в котором Вам будет комфортно в ПВП.

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от serogopik Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь знает или может быть встречал аддон,показывающий срабатывание отмщения?
    А зачем он нужен вообще?И что ты именно хочешь чтобы он тебе показывал?
    Ты раз в 5 минут не сможешь увидеть на себе баф Отмщения?

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от serogopik Посмотреть сообщение
    Угу, разрабы даже сделали довольно эффектную анимацию на пала при срабатывании отмщения, похожу на ту что на яре, когда берешь дабл-урон) Яр по итоговой статистике напомнит АС при срабатывание отмщения под даблом и ПГ)

Новобранец serogopik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Угу, разрабы даже сделали довольно эффектную анимацию на пала при срабатывании отмщения, похожу на ту что на яре, когда берешь дабл-урон) Яр по итоговой статистике напомнит АС при срабатывание отмщения под даблом и ПГ)
    я нупко и не замечал
    Последний раз редактировалось serogopik; 21.03.2014 в 13:53.

Новобранец ActionVan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sidkid Посмотреть сообщение
    Ну как бы вирус порезали до твоей аренки,так что не вива,а вполне себе результат.
    Ан-нет) Установлен хотфикс 5.0.00.64 19.03.2014 13:00 - это с сайта АОшного, а я в этот день (19.03.2014 14:43 - пост) отписывал (цитата) "Был на АС вчера." Вирус почикали после моей аренки.
    Последний раз редактировалось ActionVan; 21.03.2014 в 12:26.

Новобранец piranha23 на пути к лучшему
    mimiciky280596
    спасибо за советы,сегодня похимичу с билдом)

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

и еще вопросик,ярость полезна в пвп?работает ли она?

Скиталец levinschi на пути к лучшему
    зачем брать скил. и вехи на свет есль делаешь под. физ

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    mimiciky280596

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Сейчас эти вехи не для этого берут.

Per aspera ad astra

Новобранец tyoma14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Сейчас эти вехи не для этого берут.
    Сейчас, эти вехи ,просто, не берут. ну а 6 секунд доп энергии- это УРОВЕНЬ, за 3 вехи .

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Хм, а какие тогда в пвп-то берут)

mimiciky280596

Ярость. ПВПшился с 2 разными некрами. Бой был очень долгий и только с 1 каплей их еле-еле убивал.
    Каплю повесить можно только если дождаться активации тринки (рыжей/салатной), при её активации врубить Св_Яр (с вехами на ярость) и в тот момент ваша ярость должна быть примерно 60-80ед. и за время тринки и Св_Яр пробуйте как можно быстрее законтролить, забурстить врага.

Balla Con Me

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Хм, а какие тогда в пвп-то берут)
    +1 , вот после таких товарищей, ПОСЛУШАВ которых, что они все и всех сносят за 10 сек бурста народ пересаживается на палов и... с удивлением понимают , что пал нормальный класс с кучей своих заморочек, не доделок и т.д.

п.с. покажите имба пвп билд, хочу всех нОгибать)

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    +1 , вот после таких товарищей, ПОСЛУШАВ которых, что они все и всех сносят за 10 сек бурста народ пересаживается на палов и... с удивлением понимают , что пал нормальный класс с кучей своих заморочек, не доделок и т.д.

на палов люди пересаживаются получив пару казней на 500к

Новобранец tyoma14 на пути к лучшему

Как не прискорбно, в игре есть классы ,которые печальней пала.

Цитата Сообщение от tyoma14 Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно, в игре есть классы ,которые печальней пала.
    В этом плане можно согласиться инженерам. За остальные классы скажу несколько по-другому, большинство пересаживающихся просто не в состоянии найти для себя нишу...
    Пример луков- трудно представить без них рейдовое пвп... конечно гораздо проще пересесть на вара, к примеру, и выписывать околованшотные плюхи...
    Что касается казней по 500к, следовало бы задуматься, что такое возможно лишь при настаканной решимости... а так прямой дамаг пала достаточно сильно уступает варовскому...

В этом плане можно согласиться инженерам. За остальные классы скажу несколько по-другому, большинство пересаживающихся просто не в состоянии найти для себя нишу...
    Пример луков- трудно представить без них рейдовое пвп... конечно гораздо проще пересесть на вара, к примеру, и выписывать околованшотные плюхи...
    Что касается казней по 500к, следовало бы задуматься, что такое возможно лишь при настаканной решимости... а так прямой дамаг пала достаточно сильно уступает варовскому...
    Уступает только варовскому, но если выбирать между варом и храмом я выбиру храма.

Balla Con Me

Цитата Сообщение от mimiciky280596 Посмотреть сообщение
    Уступает только варовскому, но если выбирать между варом и храмом я выбиру храма.
    Да вы еще и магов нормальных не видели, видимо... по бурсту варов и магов - пал нервно курит.... а если без решимости, то плачет...
    Барды по 700+к с ЛК не бьют?)

Да вы еще и магов нормальных не видели, видимо... по бурсту варов и магов - пал нервно курит.... а если без решимости, то плачет...
    Барды по 700+к с ЛК не бьют?)
    Маги бьют=), а вот от бадов не получал по 700к с лк ну если только меньше 25%хп под беспощадностями и вехами похоронная мелодия.

Balla Con Me

Закрытая тема
Страница 20 из 36
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя

Ваши права