Вместо того, чтоб починить душегубку в ПвП, её окончательно доломали походу. Теперь она может только дохнутть
Какие нафиг вехи, умения если эта тварь даже не летит на цель, а если и летит, то кровь не таскает принципиально?
Да что вы твАрите (ребята, это не творчество, это дикая халтура) в конце-то концов? Кроме как резать больше нет методов балансировки?
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------
Зачем? Есть более действенные методы. Когда останутся в игре три богача-мегадонатера, которые будут меряться золотыми мечами, ПвП видимо отменят вообще, чтоб не травмировать психику кормильцам
зато некры поняли .как себя чувствует нынешний друид, у которого вообще весь дамаг завязан на пете, а тот дохнет в масс пвп за 3 секунды)
слово сарказм вам неизветно,любитель смайлов, на сервере некры как были в топ на рчд и арене так и остались, а друль в этих активностях попросту не нужен, судя по гиру вы давно не играете,зато много умничаете.
странно, на Грани вымирания, оставшиеся в живых шаманы (имею в виду старичков) (их немного, но они есть) стабильно на АС идут в первой пятерке по дамагу, обгоняя варов, бардов, палов, магов
Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом
странно, на Грани вымирания, оставшиеся в живых шаманы (имею в виду старичков) (их немного, но они есть) стабильно на АС идут в первой пятерке по дамагу, обгоняя варов, бардов, палов, магов
зато некры поняли .как себя чувствует нынешний друид, у которого вообще весь дамаг завязан на пете, а тот дохнет в масс пвп за 3 секунды)
так у нас в принципе и так завязано все на пете. и отхил и домаг. исключая кислотного дд. не чего злорадствовать.
не знаешь механику игры за некра , а берешься судить. в пвп или хил билде потеря душегубки приводит в скором времени к смерти некра. душка раньше и без того на раз сливалась( быстрее пета друля), а щас с одного тычка вообще дохнет. а ее повторный призыв требует время (еси вехи не взяты и мастертво призыва в откате) и манны уходит жуть как много.
а друлей хоть мало осталось, но те кто остались не так уж плохо ими показывают себя на БГ
у меня к слову сказать и дру есть.
Последний раз редактировалось Sigrin; 22.03.2014 в 11:30.
Прежде чем писать про ДД, прочти мои пара слов в этой теме. О дд и речи не было
Ну поплачь еще... Что не дно, то друль. Тут все классы не айс, теперь еще и некроманта режут
Да, не играю, т.к. понял, что это бесполезное дело. В плане умничаю? Это не я начал "острить" в своих сообщениях
живи в собственном мирке,порезка некра была ожидаемой и повторюсь-одетые некры не потеряли свои места в пвп ивентах,как были там так и остались,и да уважаемый плачете тут вы,а вам всего лишь намекнули,что если посмотреть на класс немного с другой колокольни-все не так уж и плохо.
живи в собственном мирке,порезка некра была ожидаемой и повторюсь-одетые некры не потеряли свои места в пвп ивентах,как были там так и остались,и да уважаемый плачете тут вы,а вам всего лишь намекнули,что если посмотреть на класс немного с другой колокольни-все не так уж и плохо.
Место в масс-ПвП зависит напрямую от скорости нажимания на кнопки и лагов.
Ну я друид и некр. И чего? При чем тут друид? Там свои проблемы. (И у меня медведь за 3 секунды не дохнет).
Друлём я могу хотя бы помешать взять, затащить сундук. Пользы от некра сейчас почти ноль.
А место в писькомерной табличке уже давно не интересует.
Ну я друид и некр. И чего? При чем тут друид? Там свои проблемы. (И у меня медведь за 3 секунды не дохнет).
Друлём я могу хотя бы помешать взять, затащить сундук. Пользы от некра сейчас почти ноль.
А место в писькомерной табличке уже давно не интересует.
Странно, у нас некры как были впереди по отхилу и дпс так и остались,конечно у вас пет не дохнет,поэтому вы перешли на некра.
вот именно, люди стабильно повышавшие свой гс и свою зарунку,как дамажили так и дамажат дай бог каждому,просто спустили немного с небес их заставив быть более активными и делать игру не за счет ошибок в новых статах, а за счет мастерства игры, включить думалку у кого есть думаю проблем не составило, отняли конфетку у тех кто получал все эти плюшки только за счет того ,что удачно выбрал или перелился на этот класс не прилагая особых усилий в игре, все должно приходить к общему знаменателю, ты вкладывал в руны , тратил время и деньги на одевание перса значит получаешь профит не зависимо от класса, осталось привести в норму вара и барда, но с бардом видимо не судьба он тут богом,тьфу ао-тим избранный класс)
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Сообщение от vas6950
Прилив конечно хорошо.Но вот жрецам бы бабл до 5 сек сократить и что бы контроль проходил да какашки не спадали.Ну и в ткань их конечно.Вот что действительно нужно.
Прилив конечно хорошо.Но вот жрецам бы бабл до 5 сек сократить и что бы контроль проходил да какашки не спадали.Ну и в ткань их конечно.Вот что действительно нужно.
Да запросто..вообще перевести их полность в дд, убрать аспект милости.
А давайте магам прилив по аналогии с варовским ББ сделайте лучше. Цифры урона пусть остаются теми же, но с ограничением - "отнимет не более 20% здоровья цели". В астрале на боссах и в рейдах ничего особо от этого не изменится, а вот в пвп маг уже не сможет по-быстрому убить кого-то этим самым приливом, пока кто-то второй цель пауком, например, держит.
А давайте магам прилив по аналогии с варовским ББ сделайте лучше. Цифры урона пусть остаются теми же, но с ограничением - "отнимет не более 20% здоровья цели". В астрале на боссах и в рейдах ничего особо от этого не изменится, а вот в пвп маг уже не сможет по-быстрому убить кого-то этим самым приливом, пока кто-то второй цель пауком, например, держит.
Ну зачем так сразу есть же еще вары и жряки.Очень большая часть атцов пвп этого не переживет/
Да и кому тогда и кому тогда про руки,статы,билды рассказывать?Ведь у фсех станут руки прямые как рельсы
Последний раз редактировалось vas6950; 22.03.2014 в 20:58.
прикольно испортить некру единственный масс-ударр ,не подравнять под это маназатраты ,не сбросить билды когда из за этих изменений у людей по 5-7 вех которые надо перекинуть .ОТЛИЧНО разрабы вы в ударе
Вместо починки душки, сломали всю механику класса в масс пвп. Очень весело, когда все цели бегают, душка столбом стоит, крови нет, может ей лень летать? Так уберите ее вообще, дайте нормальное ведро в умелки вместо нее, и реген крови по вехам, раз не можете сделать нормальную душку, которая будет летать за движующейся целью и приносить кровь. В 5.1 некров ожидает снижение манозатрат? Как то надоело, 2 минуты - маны нет и реснуть ее уже нечем, все уже выпито и заюзано/откат. И опять же доставляет тихая порезка дропа нормальных открывашек, пару недель все нормально падало, пора типо пофиксить?
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
немного не по данному обновлению, но можно попросить вернуть обозначение поколения корабельного оборудования? или добавить в название предмета. Хотя бы просто числа на иконке - 9,10,11,12.
Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом
немного не по данному обновлению, но можно попросить вернуть обозначение поколения корабельного оборудования? или добавить в название предмета. Хотя бы просто числа на иконке - 9,10,11,12.
Вот это дельное предложение когда смотришь аукцион надо каждый лот прощупывать все на одно лицо, что оборудование 9 поколения, что 11. Имхо очень не удобно
Вот это дельное предложение когда смотришь аукцион надо каждый лот прощупывать все на одно лицо, что оборудование 9 поколения, что 11. Имхо очень не удобно
А еще можно случайно купить оборудование 9-го поколения вместо 10... Были случаи...