Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 213 из 285
... 113 163 203 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 223 263 ... Последняя
Показано с 8,481 по 8,520 из 11388
    Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    Вы к этому слишком серьезно относитесь
    Не-а, мы как раз ржём. Над вашим Гмом.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    это хорошо, что у тебя включился релакс-мод, поделись рецептом с семиком.
    Да он в поряде эт вашим некоторым товарищам валерьянки над накапать вон как накинулись на него толпой. Как играете, так и общаетесь. А Ламбо еще что-то гундит про уважение игрового оппонента :/
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А господин Ламбо привык общаться с тараканами, а с ними можно не церемониться
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    как тут жарко после домика отвлекитесь, про раскладку не слова только что билд скинул так сказать "лига вымирает"
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140323_235700.jpg
Просмотров: 128
Размер:	176.0 Кб
ID:	182832  

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    Раишка, есть хоть одна дырка, какой-нибудь захолустной бочки куда не посягает Ваш вездесущий нос???
    а если по делу, вот просто интересно, как Камы за тот же период что и Призраки наклепали себе по 5-6 рыжей, в отличие от оппонентов у которых по одному всего? реально, вам с островов и сундулей валится только ваш шмот и реальгара у всех по 70+ в банке было?? ума не приложу...
    .............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Раишка, есть хоть одна дырка, какой-нибудь захолустной бочки куда не посягает Ваш вездесущий нос???
    Конечно нет Я на форуме обосновался, тут реально интереснее

ЗЫ ну как я понял там про-ПВЕ фармеры, изначально летающие в рыж сектора.
    ЗЗЫ на форуме у камов ток недавно был скрин 9-2 империя вс лига на хуторе
    Крабо-Друль, без водки.

Новобранец eccio на пути к лучшему
    Думаю не стоит удивляться когда после очередного хотфикса или профы, при заходе в игру вы обнаружите пропажу 3-5 шмоток ))) а на почте у вас будет висеть письмо от админов с просьбой чеснее играть в игру и не багоюзить а то ата та будет ))) как с камушками ))) вот только в этот раз их не вернут , шмотки в смысле... ибо нефиг
    Не стоит настаивать на этом процессе, тем более ни кто не поставит в известность по этому малозначительному поводу, никто кроме нас не сможет дать злободневный вопрос на повестку самооценки внешних раздражающих факторов ... © Человек который хочет остаться в тени анонимности.

Ммм, я думаю что доказать факт фитчеюза будет проблематично ибо все всегда можно списать на суровый рандом (критовало при крафте, падали одни нужные шмотки).
    Крабо-Друль, без водки.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Ммм, я думаю что доказать факт фитчеюза будет проблематично ибо все всегда можно списать на суровый рандом (критовало при крафте, падали одни нужные шмотки).
    Ну как то же определили, набагованные камни, а в прошлом сезоне надюпанные карты у камелотовцев, может и есть возможность определить сколько раз умер босс на острове.

И в каком месте это фичеюз, это самый настоящий багоюз, за который полагается самый настоящий бан на 1-2 месяца, такой же, какой получила топ патька камелота на 55 лвл капе. И если сейчас опять эта же топ патька влетит на месячный бан, если конечно был факт багоюза, то камелоту будет несладко.

Хотя что уж там, в этом сезоне уже было два бага-фичи на стабилизации, баг на камни, а в бан попал один кригшер, причем невиновный в багоюзе. Так что скорее всего наказания за багоюз скорее всего вообще не последеет никакого.
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 24.03.2014 в 00:40.

ПЛ накинулся на бедного Семирамикса - ок.
    Камелот не багоюзит - ок.
    Ламбо не прав, потому что не прав - ок.
    ПЛ не заслуживает уважения, потому что, потому что... ну потому что же!!! - ок.

Камелот, так что насчёт нашего предложения? :|
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Ну как то же определили, набагованные камни, а в прошлом сезоне надюпанные карты у камелотовцев, может и есть возможность определить сколько раз умер босс на острове.
    Тогда долбили по площадям (многие честно заработанные камни приходилось возвращать через саппорт). С картами - все проще (там можно было определить максимум возможного. и все что выше побанить), тут если не сильно увлекаться не думаю что возможно (ну есть же шанс того что насыпались токлько нужные шмотки, а потом критовало через раз и реальгаром?)

Камелот, так что насчёт нашего предложения? :|
    Как бы объяснить тебе, что не пойдут они сами на контакт, так как вы дали им возможность выбора - сидеть в дефе, атаковать, разделить силы ну и другие варианты. Там нет задачи азаза го грабить ПЛ.
    Крабо-Друль, без водки.

Как бы объяснить тебе, что не пойдут они сами на контакт, так как вы дали им возможность выбора - сидеть в дефе, атаковать, разделить силы ну и другие варианты. Там нет задачи азаза го грабить ПЛ.
    Зато пару страниц назад было столько желания столкнуться первыми рейдами, столько желания...

...что последовавший соскок с пренелепейшей отмазкой ну не может не удивлять. Даже при том, что дело касается камелота.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    А сейчас нельзя определить максимум возможного? Есть же стабилизации. Хотя если знать меру в багоюзе, и при этом не крафтится и не использовать стабилизации, пока шум не утихнет, до может и прокатит. Хотя конечно сам факт таких дыр в игре, которой уже далеко не первый год, очень печальный.

Ну обвинять в багоюзе пока рано, 4-6 шмоток скрафтить все же вполне реально, кольца-серьги это уже 4 шмотки, а фактически карфтятся , как две (если конечно разные).

А где новости о хотфиксе? Может в тихую закрыли лумисар, попадал кто на него сегодня?
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 24.03.2014 в 00:55.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    А как на счет бага с киноварью ? Меня же вычислили,хоть не было и доли процента крафта на фиол
    Информатор гильдии Первый Легион.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    А как на счет бага с киноварью ? Меня же вычислили,хоть не было и доли процента крафта на фиол
    да ты тот еще нубас и баговать не умеешь вот и вычислили

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

А сейчас нельзя определить максимум возможного? Есть же стабилизации.
    Которые сами же разработчики дали возможность выкидывать не используя.

Зато пару страниц назад было столько желания столкнуться первыми рейдами, столько желания...
    ...что последовавший соскок с пренелепейшей отмазкой ну не может не удивлять. Даже при том, что дело касается камелота.
    Дадите такую возможность - пойдут, а рисковать - не думаю (в прошлый раз рискнули). Плохо у вас выходить понять психологию противника, и предугадать (а еще лучше направить на нужные вам действия).

Я не знаю сути того бага с киноварью

ЗЫ думаю что дальше фитчеюзить лумиссар уже черевато, ибо темку про это уже почистили, значит в курсе и ГМ (если таковые есть) будут следить.
    ЗЗЫ еслиб за игроком была возможность вести подробный лог его действий - то думаю давно были введены всякие ачивки (ну там убил 100500 мобов, сделал 347,8 крафтов).
    Крабо-Друль, без водки.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Которые сами же разработчики дали возможность выкидывать не используя.
    Карты вроде тоже можно было выкидывать но побанили

Дадите такую возможность - пойдут, а рисковать - не думаю (в прошлый раз рискнули). Плохо у вас выходить понять психологию противника, и предугадать (а еще лучше направить на нужные вам действия).

Опять ты нас учить пытаешься? Не надо. Кенсмена вон с Люличем поучи).

А психология камов - вон она, на предыдущем десятке страниц. Вся, как на ладони.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Как я понял там заюзали их и открыли сектор (хотя могу ошибаться, хорошоб узнать тру стори от участников). Если стабилизации повыкидывали - администрации не так страшно, ну одели вы фулл рыж, а сектор то еще не открыт - извольте дальше летать как запланировано, а что другие игроки возможно (именно возможно) поднапрягутся на домике встречая таких - думаю мало волнует. А если заюзали - то велкам ту бан (определить такое не сложно).

Опять ты нас учить пытаешься? Не надо. Кенсмена вон с Люличем поучи).
    Упаси боже Староват я стал для такого. Да и не интересно уже. А в жизни своей гильдии я принимаю минимальное участие, ну разве что на рейд домиках и Затмении помогаю.
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 24.03.2014 в 01:29.
    Крабо-Друль, без водки.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Не спал последнюю ночь, прилег после ВД вздремнуть на пару часов до домена, в итоге проспал все бои, ну ваще Судя по форуму, я пропустил много интересного (

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Тем временем, СемиРемикс принял успокоительное .

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Он просто на вас болт положил
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Камелот, так вам есть что ответить?
    Мне одному вашим 10 троллям? Наловчившимся переворачивать все с ног на голову?

Еще раз, последний, постараюсь объяснить.

На прошлой неделе, я специально не стал делать ответную ставку - чтобы дать возможность померяться силами 1м рейдам.
    Вчера специально не стал ждать, и сделал ставку первым, обозначив свои приоритеты - и отписался об этом на форуме.

Не было бы вашей ответной ставки - была бы гарантированная встреча 1х рейдов.
    Но ставка появилась, не прошло и 5 минут. Отсюда выводы - вы такой встречи по каким то причинам не хотите.

Все остальные - "а давайте тогда договоримся кто куда пойдет", "пвп хотят оба рейда, а не только первый" - это лишь ваше словесное словоблудие.
    Моя позиция была обозначена четко, ваш ответ на нее тоже предельно ясен.
    За сим откланяюсь, продолжать бессмысленную переписку незачем.

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от MaXOnlYOnE Посмотреть сообщение
    а если по делу, вот просто интересно, как Камы за тот же период что и Призраки наклепали себе по 5-6 рыжей, в отличие от оппонентов у которых по одному всего? реально, вам с островов и сундулей валится только ваш шмот и реальгара у всех по 70+ в банке было?? ума не приложу...
    А просто процесс клейки в этом сезоне отличается от прошлого. Не до всех это дошло видимо, вот и не клеится.

Что касается багоюза.
    Давайте может 56-ые самоцветы вспомним, ага? В какой гильдии больше всего камней наотбирали?

(10 соскочивших гмов с ущербной логикой)
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Семик, тебе в пору за Микроном на отдых уйти, голову подлечить...

В общем, можно закончить разговор. Все желающие пусть сами сделают выводы, кто чего хотел и насколько сильно.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Мне одному вашим 10 троллям? Наловчившимся переворачивать все с ног на голову?

Еще раз, последний, постараюсь объяснить.

На прошлой неделе, я специально не стал делать ответную ставку - чтобы дать возможность померяться силами 1м рейдам.
    Вчера специально не стал ждать, и сделал ставку первым, обозначив свои приоритеты - и отписался об этом на форуме.

Не было бы вашей ответной ставки - была бы гарантированная встреча 1х рейдов.
    Но ставка появилась, не прошло и 5 минут. Отсюда выводы - вы такой встречи по каким то причинам не хотите.

Все остальные - "а давайте тогда договоримся кто куда пойдет", "пвп хотят оба рейда, а не только первый" - это лишь ваше словесное словоблудие.
    Моя позиция была обозначена четко, ваш ответ на нее тоже предельно ясен.
    За сим откланяюсь, продолжать бессмысленную переписку незачем.
    2е место в таблице, на котором вы сидите, жирнее и вкуснее, чем какое-либо другое. И ограбить его выгоднее. Да и на самом деле я действительно не понимаю, что мешает взять и решить тебе и Архи, где будут встречаться первые рейды, а где вторые. На прошлой неделе первые рейды встречались на острове ПЛа, справедливо было бы теперь встретиться на ваших просторах

Проявишь "Честь и Достоинство", а, Семик? Или так называемый девиз вашей гильдии - пустые слова даже для ГМа?

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Что касается багоюза.
    Давайте может 56-ые самоцветы вспомним, ага? В какой гильдии больше всего камней наотбирали?
    И потом вернули, потому что отбиралка оказалась неадекватная
    Последний раз редактировалось Wizardkir; 24.03.2014 в 08:39.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Последний раз попытаюсь объяснить, ну и возможно понять кто что хочет.
    1 - ПЛ хочет пэвэпэ с сильным рейдом - для гарантированной встречи этих рейдов им не стоило сделать ставку на Камелот (или у Камелота появляется куча вариантов действий, остаться в дефе, пойти в атаку, распределить силы). Тут даже если и у них есть желание у вас так же возможны варианты, и шансы на пересечение рейдов хоть и есть, но малы..
    2 - ПЛ жаждет реальгару, тогда ставка на 2 место (в любом случае) - грамотное распределение сил в обороне и атаке - профит.

Дай те ка подумаю что сделает гильдия страждущая пэвэпэ? -
    2е место в таблице, на котором вы сидите, жирнее и вкуснее, чем какое-либо другое. И ограбить его выгоднее.

Хотя по вашей логике тру пэвэпэшера
    Да и на самом деле я действительно не понимаю, что мешает взять и решить тебе и Архи, где будут встречаться первые рейды, а где вторые.
    надож договориться, мы вас грабим (скажем условно так) - а вы сидите тихо и молчите

Проявишь "Честь и Достоинство", а, Семик? Или так называемый девиз вашей гильдии - пустые слова даже для ГМа?
    А в чем будет заключаться честь? Отдать и реальгар и потренировать ваш рейд, получив по шапке? О дааа достойно

ЗЫ умилюят люди которые думают что если они сами предпочитают профит, то почемуто другие этого делать не будут..
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 24.03.2014 в 09:00.
    Крабо-Друль, без водки.

Дай те ка подумаю что сделает гильдия страждущая пэвэпэ? -

Хотя по вашей логике тру пэвэпэшера

надож договориться, мы вас грабим (скажем условно так) - а вы сидите тихо и молчите
    "Двух зайцев одним выстрелом" - никогда не слышал такую пословицу? А жаль, если б слышал, то не выворачивал бы текст наизнанку.
    Да и кому известно, кто кого ограбит? В последние пару месяцев точного лидера нет.

Именно слышал про 2-х зайцев, только звучит она так:
    За двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаеш

Господи вы прям фаталисты - все предопределено, есть же вероятности, их так же стоит просчитывать, как и риски.
    Крабо-Друль, без водки.

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    ЗЫ умилюят люди которые думают что если они сами предпочитают профит, то почемуто другие этого делать не будут..
    я вот только одного не понимаю
    КаМеЛоТ в последнее время при любом удобном случае так или иначе намекает на то что ПЛ уже не торт, и вот если бы сложились звезды - они бы их по всем статьям затащили
    им говорят "не вопрос пасаны. айда договоримся и встретимся 1й рейд на 1й и 2й на 2й"
    на что КаМеЛоТ показывает язык и говорит
    "а я первый ставку сделал, а вы боитесь с нами драться по-честному"
    я логики не улавливаю)
    по словам Семиремикса, ставка была сделана через 5 минут, после того как он сделал свою, и тем самым ПЛ испугались ответить на его пост на форуме
    а с чего он уверен, что офицеры ПЛа, отвечающие за ставки, видели его "вызов" на форуме?
    с чего он взял что вообще хоть кто-нибудь из ПЛа это видел, прежде чем были сделаны ставки, чтобы он мог дернуть офов с криком "неееееееет, не ставьте, тут Семиремикс от нас что-то хочет, давайте сначала разберемся"
    а теперь лига сидит и с умным видом говорит - "да, ПЛ не торт, испугались"
    забавно)) честно - очень забавно все это читать и вчера, и сейчас)
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    читая последние страницы, понимаешь,что вам будет сложно договориться, ибо вы не доверяете друг другу не на грамм, и каждый бьет себя в грудь ,доказывая,что его мнение то точно и дела его праведные, это только противник хитрит, при этом превращаются в доморощенных психологов,разбрасывающих на право и лева диагнозами

п.с. господа радуйтесь ,что у вас есть противник, в прошлом сезоне он практически отсутствовал и вы страдали от скуки и безделья

---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

а теперь лига сидит и с умным видом говорит - "да, ПЛ не торт, испугались"
    а империя им в ответ-"а вы даже не пироженка и багаюзеры и дайте им валерьянки" )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Именно слышал про 2-х зайцев
    Еще тебе желательно вспомнить про любопытную Варвару на базаре, потому что даже посторонний человек тебе уже об этом напрямую пишет.

За двумя зайцами погонишся - ни одного не поймаеш.
    Господи вы прям фаталисты - все предопределено, есть же вероятности, их так же стоит просчитывать, как и риски.
    Экий ты пессимист. Я не представляю официальное руководство гильдии, я не ГМ и даже не офицер (и слава Богу), так что не мне этим заниматься

Последний раз попытаюсь объяснить, ну и возможно понять кто что хочет.
    1 - ПЛ хочет пэвэпэ с сильным рейдом - для гарантированной встречи этих рейдов им не стоило сделать ставку на Камелот (или у Камелота появляется куча вариантов действий, остаться в дефе, пойти в атаку, распределить силы). Тут даже если и у них есть желание у вас так же возможны варианты, и шансы на пересечение рейдов хоть и есть, но малы..
    2 - ПЛ жаждет реальгару, тогда ставка на 2 место (в любом случае) - грамотное распределение сил в обороне и атаке - профит.

Дай те ка подумаю что сделает гильдия страждущая пэвэпэ?
    Раиш, у нас нет принципа "пвп для избраных", в домене должны участвовать максимальное количество народу. В каменном домене могло участвовать порядка 60 игроков, сейчас 36 в один день и 18-36 в другой. И если драться на РД будут из недели в неделю только эти 18, это вообще маразм... Разжёвывая и упрощая для тех кто в бронепоезде "Даёшь пвп для всех".

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    В каменном домене могло участвовать порядка 60 игроков
    могло, не значит участвовало, много ли у вас в каменном участвовало?

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    могло, не значит участвовало, много ли у вас в каменном участвовало?
    60 участвовало

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    60 участвовало
    да? интересно же когда?

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    да? интересно же когда?
    С момента получения 10й чемпионки и до введения реальгарного доминиона =/

Воин tirluluk на пути к лучшему
    72 на АП, 60 на домене, 36 в пародии на пвп. Прогресс суперский конеш))
    мистик/воин

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    С момента получения 10й чемпионки и до введения реальгарного доминиона =/
    именно участвовал в ПВП на каменном домике?
    если еще в начале каменного домика это и было, Камелот, потом Мемореал, а потом от вас просто на другой конец карты бежали,куда у вас 10 патек то ходило,точнее с кем воевали они?

Ответить в теме
Страница 213 из 285
... 113 163 203 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 223 263 ... Последняя

Ваши права