Сообщение от
SchlachthofFunf
Долго думал над тем, что написать, почти полчаса, однако получилось что-то похожее на поток сознания 13летнего сперматозоида, как и всегда.
Во-первых,
Ты не знаешь, что это такое.
А это - тем более. Никогда не ссылайся на то, чего не знаешь. Это первый урок.
Во-вторых, "скидывание стрелок" (только так поймешь, о чем речь) - плохой способ задеть кого-то, или чего еще добивается твой перевозбужденный разум.
Вместо "в-третьих" будет задачка. Напрягай извилину. Итак, суть в том, чтобы прочесть следующее предложение : победа над подобными составами НЕ ВЫЗЫВАЕТ никаких эмоций. Читай до тех пор, пока не поймешь, что там написано, унтерменш.
Вообще, игра за империю на МГ привлекает не столько возможностью повоевать с сильными группами лиги, сколько лицезрением подобных тебе зверин. Не думаю, что в другой фракции что-то такое есть, если отбросить школьников - интернет военов.
Теперь потреби свою внутригильдийскую норму (проверка на то, насколько ты понял происхождение и суть цитатки, коей так неаккуратно воспользовался) и займись тем, что было написано выше.
P.S какой же убогий флейм, думаю, не стоит игрокам МГ читать это, посему прошлые посты убираю. Полюбоваться ими можешь из своих, где процитированы выдержки, а я пока остановлюсь на последнем. Без 15 час, продолжение будет завтра с утра, удиви меня.