Форум - "Аллоды Онлайн" - Даже с врагами можно поговорить
Показано с 1 по 27 из 27
    Батрак sashapetrakov на пути к лучшему

Даже с врагами можно поговорить

Я думаю, что каждый, например, каниец был бы не против поговорить с имперскими "товарищами". Идея не кажется слишком масштабной. Правда, все же охота узнать, почему этот эльф (говорю от лица орка) прыгает вокруг меня со спущенным флагом войны? Языковых барьеров вроде нет. Конечно, будет ужасно если весь чат будет забит оскорблениями империи и лиги против друг друга. Но хотя бы в радиусе 10 метров было бы неплохо услышать, что же обо мне думает вон тот малый. Те же нпс выкрикивают разные фразы в чате. Почему бы и мне не выкрикнуть, предположим, имперцу, что ему лучше уйти, ибо придут мои союзники и ему будет плохо. Разумеется есть эмоции, но это не то. Я думаю, эмоции нужны тогда, когда нет времени объяснять, то есть писать.
    Представьте, имперцы сидят на базе, возле нее коварно поджидает лига.
    - Уходите, Лига, уходите!
    - Нет мы не уйдем!
    Всяко веселей, чем просто смотреть за врагом, который странно прыгает недалеко от тебя.
    Правда, есть некоторые проблемы. Вдруг две фракции будут дружить? Нет, тут война. Но и это можно решить.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Мысль интересная! Дополнительная вкладка чата, которая подсвечивается определённым цветом, и действует в таком же радиусе как обычный "Разговор" (по умолчанию подсвечивается белым цветом).

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Эмоции в помощь) Так думаю будет много грязи, мистичковый чат тому в пример)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Эмоции в помощь)
    Не соглашусь! Как то глупо видеть прыгающего вокруг вражеского эльфа, который только и делает что машет рукой и кричит "Привет"! Главное кричит на понятном языке! Невольно думаешь что ненормальный какой то, как будто из психушки сбежал минут 5 назад, сам того не ведая, а теперь стоит перед тобой и думает что он астронавт с Альфа-Центавра!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Индейцы как то обходились языком жестов) там же не только привет есть)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Индейцы как то обходились языком жестов) там же не только привет есть)
    Нет ни одного жеста, который обозначал бы - "я не собираюсь тратить мирру"

платком помахать? там эмоций много, можно придумать цепочку)))
    Последний раз редактировалось Unhappy; 24.03.2014 в 16:57.
    Imperium über alles
    This is The END

Горожанин Bespridelschic на пути к лучшему
    Ждите, с вводом нового Царства Стихий в обновлении 5.01 нам обещали дать возможность общения с противоположной фракцией на данной локации.

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    изобретение велосипеда, глупое и ненужное лига и империя и так общаются в чате

правда анонимно

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    Клевая идея. Можно будет значительно пополнить объем известных нецензурных выражений....

111111 / 111010

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
    Ждите, с вводом нового Царства Стихий в обновлении 5.01 нам обещали дать возможность общения с противоположной фракцией на данной локации.
    Про общий чат с Академией читал инфу, а про общение с противоположной фракцией не видел.

Лига Гражданин Лиги otec_ioda на пути к лучшему
    Толку не будет. Только орать друг на друга будут!
    маг одиночка 60, ГорнВойны
    หมอผีสุด

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    А я за) Только в режиме разговора. Часто после домика имперцы заходят на твинков в лиге, чтоб обсудить бой, а так и перезаходить не надо

Вольный Аллодер Shamano4ka на пути к лучшему
    Да тут просто можно усовершенствовать "разговор"-ный чат, и сделать его на обе фракции. Я "За" идею!

Цитата Сообщение от Shamano4ka Посмотреть сообщение
    Да тут просто можно усовершенствовать "разговор"-ный чат, и сделать его на обе фракции. Я "За" идею!
    На самом деле это и есть то, что я хотел написать) Просто я мысль как бы развернул)

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от otec_ioda Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что люди не такие агрессивные как кажется. Есть достаточное количество культурных людей. Они, даже хотя вас убить, будут следить за языком. И можно будет сразу различать где кто. Где адекватные люди, а где нет. Просто когда вокруг тебя прыгает противник сложно сказать какой он. Может быть неадекватный, а может быть это его стиль. Он как бы намекает, что это его территория и вам лучше уйти. Во всяком случае с такой функцией будет легче, мне кажется.

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Давным давно есть такая возможность, я постоянно разговариваю с импами в чате, только они не могут и делают удивленные мины, что доставляет.
    Командная строка в помощь
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 24.03.2014 в 20:43.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

И касательно оскорблений в чате и т.д. Я часто видел, чтобы кто-нибудь из патриотов Лиги заходил на персонажа с Империи(и ситуации с точностью да наоборот). Ну и как вы знаете эти люди не выкрикивают комплименты...

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    Давным давно есть такая возможность, я постоянно разговариваю с импами в чате, только они не могут и делают удивленные мины, что доставляет.
    Командная строка в помощь
    Ну тогда все еще проще. Раз ты говоришь, что есть такая функция, то просто нужно ее показать всем. Правда, будут минусы. Тебе не будет доставлять

Цитата Сообщение от sashapetrakov Посмотреть сообщение
    Ну тогда все еще проще. Раз ты говоришь, что есть такая функция, то просто нужно ее показать всем. Правда, будут минусы. Тебе не будет доставлять
    /эмоция - блаблабла!

Мне не жалко, пользуйте, все равно форум мало читают.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    митс чат рулет

Цитата Сообщение от otec_ioda Посмотреть сообщение
    Существуют игры с межфракционным чатом и никто не использует его для срача, наоборот чаще комплименты слышно, типа - "вот у нас олени, а вы неплохо сражались, спс за бой!".
    Может и будет ругань пару дней в начале, а потом это потеряет смысл.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Да вы мазохист , батенька

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    можно запилить, только одновременно с этим и игнор лист увеличить до 50 страниц.

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Клевая идея. Можно будет значительно пополнить объем известных нецензурных выражений....
    весь мат идет в отключенный микрофон))) писать так лениво же)))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    /эмоция - блаблабла!

Мне не жалко, пользуйте, все равно форум мало читают.
    Помнится в каком-то обновлении это фиксили. Или я ошибаюсь?

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Противоположная фракция не видит эмоции противника у себя в чате. Проверяли как-то давно. Если только снова ввели, не знаю.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ohilda Посмотреть сообщение
    Противоположная фракция не видит эмоции противника у себя в чате. Проверяли как-то давно. Если только снова ввели, не знаю.
    Вот этого я не знаю, вполне может быть, но импы реагировали как мне кажется на послания.

Я не писал никогда оскорблений импам, в основном шутил просто, типа "за хлебом очередь?" если возле ХТ стояли, или "кто крайний в ларек?", ну в таком духе короче. Не понимаю причину фикса, тогда вообще надо чат удалить из игры, бывает в новике такое пишут, что даже у видавшего человека глаза на лоб полезут.

Мне кажется что функция эмоций в чате, просто отключена по дефолту, потому и не видят.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 25.03.2014 в 13:07.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Вреда от подобного нововведения больше, чем пользы.
    Империя с Лигой не просто так разведены по разным углам.
    В подавляющем большинстве случаев желание написать возникает после каких-либо ганков, чтобы оскорбить нападавшего.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права