Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 140 из 158
... 40 90 130 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 150 ... Последняя
Показано с 5,561 по 5,600 из 6284
    Новобранец Sidkid скоро станет достаточно известным Sidkid скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Шелтор ни разу не багоюзил точку , умышленно точно. Пиппу забанил я, и буду банить тех к кому испытываю личную неприязнь . Вакаримаза стоящего рядом в речке банить не стал это сообщение ему первое и последнее предупреждение . Увижу фармящего в афк отправлю в сапорт.
    Немного не в тему влезу,но влезу.
    Элл,ты пытаешься сказать,что фармить в афк режиме,не будучи у компа честно и за это не должны банить?Есть 2ух минутное видео,где Денан фармит в афк режиме зайцев,кидая на себе панацею при 95% хп.На видео видно около 5 действий,воспроизводящихся постоянно,и не имеющие логической связи.Почему не написал в саппорт?Лень,а надо бы по хорошему.
    И если ты мне скажешь,что бан будет несправедливым(Писать не буду,булки расслабь,Денан),то кроме плевка в лицо ты ничего не заслуживаешь,господин честный.
    З.Ы Это все к Элу,пост Шелтора был самым близким по смыслу.
    Последний раз редактировалось Sidkid; 22.03.2014 в 14:57.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    ХМ, коли Пиппке хватило ума ботоводить основным аккаунтом, то, пожалуй, и поделом.
    Злобня

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Значит все-таки банят за ботоводство и макросы? А то уж думал, что бестолку эти заявы в сапп писать. Так же это относится к паре ненужность-кукурузные.

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Значит все-таки банят за ботоводство и макросы? А то уж думал, что бестолку эти заявы в сапп писать. Так же это относится к паре ненужность-кукурузные.
    Только вот их снимать и сапортить как-то никто не стал.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AzdarDemon Посмотреть сообщение
    "Стyчать" для бана топовых представителей гильдии ПЛК невыгодно прежде всего нам- какое развитие без соперника? Соперник вполне достоин yважения, хотя бы потомy,что именно благодаря соперничествy с ним ты развиваешься.
    Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Пиппу забанил я, и буду банить тех к кому испытываю личную неприязнь
    Когнитивный диссонанс.
    Видимо интересы собственных соги Шелли вертит известно на чем.
    Развязать войну бананов, это же так весело.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Воу забанить половину бардов р1 ПЛК , мило чо сказать

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Жаль с ВЦ доиграть не удалось, компьютер сгорел во втором раунде
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Новобранец MeXeno на пути к лучшему
    фуфуфу патьке Лиэльфа, грязно играете, столько раз пытались варами в астрал столкнуть бедного шамчика!
    был лучшего о вас мнения.
    неуважуха
    Последний раз редактировалось MeXeno; 23.03.2014 в 22:07.

Цитата Сообщение от MeXeno Посмотреть сообщение
    фуфуфу патьке Лиэльфа, грязно играете, столько раз пытались варами в астрал столкнуть бедного шамчика!
    был лучшего о вас мнения.
    неуважуха
    Никто тебя в астрал не сталкивал, вот за точку выпинывали, я сам видел.
    Спасибо вам за бой. Да и всем спасибо, замены, конечно, не сыграли нам на руку, но с третьего подхода ВЦ мы затащили

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Спасибо самой слабой пате ПЛК за бой, все таки зарун затащил))

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Жаль с ВЦ доиграть не удалось, компьютер сгорел во втором раунде
    В бою на прошлой неделе наш игрок застрял под текстурами, а гоблин был в откате минут 6-7еще, в итоге весь деф по сути играли 5в6. Заметили, что в большинстве играем, - неужто карма ?))

Вообще, бои на этой неделе полчились интересные.

1ый бой - АД, Спартакиад. К моему удивлению, получалось у нас практически все и в плане баффов, и в плане ассиста. Конечно, чувствуется замена хила, что ослабило вашу группу, но бой был интересный и динамичный.

2ой - тот самый, что 5в6.

3ий - ПЛК, Лиэльф. Как бы понятно, что 2 замены, но лук, одетый и обвешанный, выглядел более толстеньким, нежели маг, да и шарики исправно кидал. Закидать нас идаленами не очень получилось, по фрагам что-то типа 2к1. Видео против дногруппы же будет ?

4ый - на расслабоне, каточек по сути с последовавшими забавными словоизлияниями в мир чат от втерпевшей стороны.

Стражник 1Ntim на пути к лучшему
    спс пати бибигона за бои, было весело, особенно 1 бой )))
    Бесстрашный ваншотик

на пвп не зовите я ваншотный...=)

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    ...
    Видео против дногруппы же будет ? ...
    Наверное будет, но только защита, я атаку не записал В следующий раз постараюсь не забыть.
    И это единственное, что сегодня записывалось у нас, хотя может Маркиза писала 4й бой, я не в курсе.

Вообще бои у нас были забавные: Пограничье (ну тут все ясно), ВЦ, ВЦ, ВЦ. Двум группам ВЦ проиграли, третью уже выиграли, немного сыгрались, всё же 2 замены - это несколько неуютно.

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Судя по описанию следует, что ты видишь то, что хочешь видеть. Но разве я могу тебя винить? Это тип людей такой, не способный мыслить объективно, а лишь придерживаться своей субъективной стороны.

Оп-оп. А сколько раз Вуайеризт за всё время существования АО смог победить Элросса, что заявляет, что Элроссу даже ап варов не помог? Кажется 0 раз в любом поединке сколько бы раз мы ни встречались? А я всё ещё помню обещания поставить руны и нагнуть меня. Да, это было во времена, когда дуэли ещё имели место быть. А, у Элросса тогда не было 13х рун. Сейчас-то понятно я только рунами тащу. Руки где-то профукал. С 4-6 рунами был рукастый, а с 13ми стал безрукий.

Дайте угадаю, сейчас окажется, что он имел ввиду что-то другое, ну и т.д. По-моему этот диалог бессмыслен в любом случае, потому как данные выкрики не имеют под собой никакой почвы.
    Ты противоречишь своим же словам, которые выдаешь за убеждения, ни 1 скрина не показано, когда же ты о чудо вар побеждал меня в грандиозном количестве пвп сражений, ни 1 не помню...
    А вот доминион сражений было не мало, и не помню я ни 1 слива от тебя, и да не было никогда сильной группы в тем исполнении,не знаю кого ттам побеждал весь сезон)
    Последний раз редактировалось dgek69; 23.03.2014 в 23:20.

Новобранец maris75 на пути к лучшему

4ый - на расслабоне, каточек по сути с последовавшими забавными словоизлияниями в мир чат от втерпевшей стороны.
    слабоват ты для каточка мальчик из игнора, тебе слово скажешь и ты к маме под юбку , свой рот открываешь только пока тебе не ответят ничего, а потерпевшим по жизни о потерпевших вообще писать смешно, мы тут посмеялись конечно , но ты шути ещё , а то без клоунов скучно

а кто такой вуайеризт, чем известен ?
    Злобня

Ну оттявкал, оттявкал в ответ, молодец. Вернее, попытался, что выглядело довольно уныло.

В мир чат почти ничего не пишу, ибо не считаю нужным тратить свое время на то, чтобы ответить каждой малограмотной мразоте.

Сначала убожества ныли на не те составы, 12 руны и гирскор, теперь что у нас ? 3 вара, конечно же. Спешу напомнить, что группа из вашего "авангарда" не смогла прохватить ни единой секунды на ласт точке за приличное кол-во времени против совершенно рандомной пати с 2 варами и магом ))

Без клоунов действительно скучно, посмеялись от души от нытья вперемешку с бестолковыми оскорблениями из мир чата.
    Насчет катков - предыдущий бой вы [STRIKE]всосали[/STRIKE] проиграли со счетом около 26-4 по киллам, имея больши суммарный гирскор и большую сумму рун на пати. В принципе да, это обидно наверное, что и вызывает такое кол-во тупо унылой ненависти.
    радуют нищеброды вроде тебя, таких как ты даже и мразотоми не назвать, вам персов погонять дадут с 10 ми , через пару недель у вас друзья на Лэндроверах появляются ) в мир кричала вроде твоя патька, значит как к терпилам и относится и буду , а рупоров у тебя не хватает так как на шопы наверное много загрызайцев убить приходится , ты уж не пиши ничего лучше днина , а то договорить не сможешь и насчёт вашей радости тебя дноря наверное обрадовала победа после того,как лично ты всосал на рчд. и ненависти к тебе никакой нет , как можно ненавидеть ничто ?
    Последний раз редактировалось maris75; 23.03.2014 в 23:40.

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    во время боя против Ордена Воронов, встретила впервые следующий баг, баф заюзался до начала дефа, и пошел отсчет до следующего.. получается через 20 сек после начала боя, я взяла уже второй баф, хм, за все время не встречала такой, хотя самопроизвольный захват точек во время стана покруче да, но вроде его давно починили, не встречался
    Стаги
    Ультиматум

Все плюшки куплены за реальные деньги, равно как и руны, вкладываю столько, сколько считаю нужным, за все время игры это около 100-150 тысяч, точно не считал. Впрочем, тебя это волновать особо не должно, но так, для понимания.

Вообще, судя по логике твоих постов и вытекающих друг из друга "аргументов", ошибки у тебя не только в письменной речи, но и в генетическом коде )) Я бы такое принудительно кастрировал, дабы не загрязнило генофонд. И так дураков полно, а тут еще и перевозбуждаемый быдло-обсосок, изливающийся калом уже с часик точно.

Да, писали. Вот на мажорной ноте после удачного вечера боев решили написать. Твоя реакция очень красноречиво показывает, что подобное поражение опустило донельзя попросту. И не надо льстить, победы над подобными составами не вызывают никаких эмоций. Вот бои с ПЛК и АД были напряженными и фановыми, да, а это так, ниочем.

P.S насчет того, что и как ты считаешь. Цитатка из Сорокина, Сердца Четырех, если не изменяет память : "я буду ссать на ваши могилы, ссать и срать". Думаю, тебе такой язык по вкусу, воспримется нормально, а то по-другому не очень доходчиво получается.
    мои ошибки это мои ошибки , как пишу так пишу и как это воспринимают дауны вроде тебя меня мало интересует , напишу твоим языком " опускают" таких как ты красноречивых и мнение инвалида-грамотея вроде тебя это конечно сильно , видно много ты в жизни слышал похожего , раз в твоей голове отложилось , а насчёт твоей цитаты из сердца четырёх это да, буду.Но вот насчёт генетического кода тут поспорю, ошибки ошибками , но я не пишу о каждой победе держа одну руку под столом, ты смотри там аккуратнее , а то останемся без клоунов потомственных

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maris75 Посмотреть сообщение
    мои ошибки это мои ошибки , как пишу так пишу и как это воспринимают дауны вроде тебя меня мало интересует , напишу твоим языком " опускают" таких как ты красноречивых и мнение инвалида-грамотея вроде тебя это конечно сильно , видно много ты в жизни слышал похожего , раз в твоей голове отложилось , а насчёт твоей цитаты из сердца четырёх это да, буду.Но вот насчёт генетического кода тут поспорю, ошибки ошибками , но я не пишу о каждой победе держа одну руку под столом, ты смотри там аккуратнее , а то останемся без клоунов потомственных
    Долго думал над тем, что написать, почти полчаса, однако получилось что-то похожее на поток сознания 13летнего сперматозоида, как и всегда.

Во-первых,

даун
    Ты не знаешь, что это такое.

сердца четырех
    А это - тем более. Никогда не ссылайся на то, чего не знаешь. Это первый урок.

Во-вторых, "скидывание стрелок" (только так поймешь, о чем речь) - плохой способ задеть кого-то, или чего еще добивается твой перевозбужденный разум.

Вместо "в-третьих" будет задачка. Напрягай извилину. Итак, суть в том, чтобы прочесть следующее предложение : победа над подобными составами НЕ ВЫЗЫВАЕТ никаких эмоций. Читай до тех пор, пока не поймешь, что там написано, унтерменш.

Вообще, игра за империю на МГ привлекает не столько возможностью повоевать с сильными группами лиги, сколько лицезрением подобных тебе зверин. Не думаю, что в другой фракции что-то такое есть, если отбросить школьников - интернет военов.

Теперь потреби свою внутригильдийскую норму (проверка на то, насколько ты понял происхождение и суть цитатки, коей так неаккуратно воспользовался) и займись тем, что было написано выше.

P.S какой же убогий флейм, думаю, не стоит игрокам МГ читать это, посему прошлые посты убираю. Полюбоваться ими можешь из своих, где процитированы выдержки, а я пока остановлюсь на последнем. Без 15 час, продолжение будет завтра с утра, удиви меня.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 24.03.2014 в 00:43.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    , хотя может Маркиза писала 4й бой, я не в курсе..
    я записала только бронехомяка, да и то не полностью вроде... щас буду смотреть

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    я записала только бронехомяка, да и то не полностью вроде... щас буду смотреть
    Ну так то и так, все равно - спасибо за бой всем участникам чемпионских групп.

Долго думал над тем, что написать, почти полчаса, однако получилось что-то похожее на поток сознания 13летнего сперматозоида, как и всегда.

Во-первых,

Ты не знаешь, что это такое.

А это - тем более. Никогда не ссылайся на то, чего не знаешь. Это первый урок.

Во-вторых, "скидывание стрелок" (только так поймешь, о чем речь) - плохой способ задеть кого-то, или чего еще добивается твой перевозбужденный разум.

Вместо "в-третьих" будет задачка. Напрягай извилину. Итак, суть в том, чтобы прочесть следующее предложение : победа над подобными составами НЕ ВЫЗЫВАЕТ никаких эмоций. Читай до тех пор, пока не поймешь, что там написано, унтерменш.

Вообще, игра за империю на МГ привлекает не столько возможностью повоевать с сильными группами лиги, сколько лицезрением подобных тебе зверин. Не думаю, что в другой фракции что-то такое есть, если отбросить школьников - интернет военов.

Теперь потреби свою внутригильдийскую норму (проверка на то, насколько ты понял происхождение и суть цитатки, коей так неаккуратно воспользовался) и займись тем, что было написано выше.

P.S какой же убогий флейм, думаю, не стоит игрокам МГ читать это, посему прошлые посты убираю. Полюбоваться ими можешь из своих, где процитированы выдержки, а я пока остановлюсь на последнем. Без 15 час, продолжение будет завтра с утра, удиви меня.
    это ты форумный боец сидишь и читаешь форум без остановки, у меня и другие дела есть, я так зашёл посмотреть и ответить убогому вроде тебя, что б у тебя было ощущение, что с тобой хоть кто то разговаривает
    во первых знать тут не чего даун в моём посте это ты, я б не стал обижать больных людей сравнивая с тобой, это просто понятный тебе язык во вторых " скидывание стрелок" не понял, у вас у поколения пепси свой язык ну а в третьих мне есть что напрягать , в отличие от тебя и не надо перечитывать , ты всё равно не поймёшь ну и P.S. цитаткой я и не собирался пользоваться аккуратно как и твоей могилой школьника-интернет воена (ещё одной неаккуратно воспользуюсь) и да девочке вроде тебя сидящей на форуме весь день не надо писать о перевозбуждённом мозге (если слышал что это )а вобще неплохо пару букв поменять в твоём нике шлакфофан (так что бы ты понял написал) в этом нике суть всех твоих постов, персонажа и того кто за ним сидит

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    Меня всегда поражал человек, сидящий по ту сторону экрана за персонажа ненее... мне одному кажется, что "Список Всеобщего Порицания" к вам абсолютно никак не относится?
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Ну так то и так, все равно - спасибо за бой всем участникам чемпионских групп.
    вам спасибо, Ли) мы уже уставшие были, 4ый бой как никак и первые три далеко не мешки были) хотяяя...Мешок нам сегодня тоже наролился, спасибо их пати за бой

вы все претензии к нему!

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    К слову о заменах в составах групп)
    Самый фановый бой за сезон в том плане, что удалось вытащить победу одним только чудом, учитывая не самый традиционный сетап) Огромное спасибо за этот бой патьке Суперварика и спасибо группе Ли за бой)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140323_211514.jpg
Просмотров: 156
Размер:	149.6 Кб
ID:	182835  

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Завидую , нам вторую неделю один треш попадается

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

https://www.youtube.com/watch?v=lv6DoMJt7mw - тут после обработки будет Бронехомяк
    https://www.youtube.com/watch?v=1zme...ature=youtu.be - а вот тут Мешок\Геббельс
    Последний раз редактировалось anastasiatoyota; 24.03.2014 в 05:43.

вы все претензии к нему!

Лига Кадет Лиги Unicorn79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Ntim Посмотреть сообщение
    спс пати бибигона за бои, было весело, особенно 1 бой )))

Пожалуйста И вам спасибо.

П.С. Мы вас и на третий бой ждали
    Последний раз редактировалось Unicorn79; 24.03.2014 в 06:03.

Поселенец logashin на пути к лучшему
    спасибо, шеридан, было нервно и весело)

Стражник butylkus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=lv6DoMJt7mw - тут после обработки будет Бронехомяк
    Уууууууу...
    Хояк действительно уже не хомяк. Интересно, за сколько он перца продал?

Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
    Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Элл,ты пытаешься сказать,что фармить в афк режиме,не будучи у компа честно и за это не должны банить?
    Нет. Я этого не говорил. Понятно, что есть игроки, которые делают нехорошие вещи (багоюзят т.е.). Этим грешат и АД, и ПЛК, и все остальные гильдии (в лице единичных случаев конечно же). Но зачем стучать, если они утверждают, что не хотят терять сильного соперника?

Вы уже убедились буквально парой страниц выше, как один АДовец говорит "мы вас не банили, мы заинтересованы в сильном сопернике". И как другой адОвец говорит, что забанил он. Зато теперь мы знаем имя того, кто испытывает страх и зуд в том самом месте от поражений. Забавно, что половина персов в гильдии АД продана и обменена, но мы до такого не опускались. А то ведь по вашей логике
    честно и за это не должны банить?
    мы должны были первыми писать об этом, ведь это так не честно.

ни 1 скрина не показано, когда же ты о чудо вар побеждал меня в грандиозном количестве пвп сражений, ни 1 не помню...
    Я не опускаюсь до снятия скриншотов от каждой победы над соперником. Много чести. Но после этого
    ни 1 не помню...
    по сути о чём с тобой ещё можно разговаривать? Нагло врать на публике в таком вопросе, когда сам многократно вызывал меня на пвп и проигрывал - это низко. И уж если владелец персонажа не менялся, то не помнить этого попросту невозможно. Тема закрыта.

Самый фановый бой за сезон в том плане, что удалось вытащить победу одним только чудом, учитывая не самый традиционный сетап)
    Там на сколько я понял в 2х боях из 4ех у ребят варик вылетал. Хотя я их не оправдываю. Поздравляю с победой над непростым соперником.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    К слову о заменах в составах групп)
    Самый фановый бой за сезон в том плане, что удалось вытащить победу одним только чудом, учитывая не самый традиционный сетап) Огромное спасибо за этот бой патьке Суперварика и спасибо группе Ли за бой)
    Аза говорил, вроде, что никто из патьки Гипера не мог в таргет взять, тащили аое-хилками.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Цитата Сообщение от butylkus Посмотреть сообщение
    Уууууууу...
    Хояк действительно уже не хомяк. Интересно, за сколько он перца продал?
    Бутылкус, ты сам фейспалм
    Персонажей продают только школьники типа ХохМалышХоХ, которых жаба удушивает за сэкономленные на завтраках деньги.
    Злобня

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Злобня никого не щадит. Даже бывших соги затроллит

Воин alodea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от logashin Посмотреть сообщение
    спасибо, шеридан, было нервно и весело)
    И вам спасибо, взаимно) и патьке Радома и лично 1 вару спасибо)
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Цитата Сообщение от uasiff Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражал человек, сидящий по ту сторону экрана за персонажа ненее... мне одному кажется, что "Список Всеобщего Порицания" к вам абсолютно никак не относится?
    ответ на ваш вопрос есть в самих правилах откуда вы взяли фразу,нужно только прочитать внимательнее. человек сидящий по эту сторону экрана за персонажа ненее не пишет и не отвечает на гадости пока это не относиться к нему ,гильдии или согильдийцам.мы побеждаем или нет на доминионе ради игры, а не как некоторые неудачники в жизни, после каждой победы кричащие об этом т.к. в жизни не добились ничего . так что человек по эту сторону экрана сидящий за персонажа ненее не так плох как вам кажется

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Опять замычал, опять что-то из серии школьник, даун, и прочее. Постарайся убрать изо рта то, что мешает говорить/писать, и вырази свои мысли нормально чтоли. Короче, не удивил ты меня, сосач доминионный. Я вот реально слабо понимаю половину той простыни, что написана.

Нашел скринчик кстати. Помню, была такая реклама в свое время двусмысленная с Плющенко, так вот.
    http://hostingkartinok.com/show-imag...47df372135458e
    Что же здесь сосут чемпионы (манифеста) ?))

Вообще, думаю, за этот сезон тебя еще не один раз в парашу головой окунем, так что готовься, будешь визжать как побитая шлюха с ярославки тут часто и долго))

P.S

Говно типа тебя и не должно знать, что означает мой ник )) Опять-таки, не удивлен.
    Фас, вы****ок.
    удивлять тебя я и не хотел , так часто пишущему про сосать не сладко видно в жизни пришлось ( хотя может и сладко) понятно , что ты слышал это чаще других слов , но тут твои фантазии думаю мало кого интересуют .прямо всю биографию описал выше. ну не удивительно с таким длинным языком как у тебя всё так и заканчивается обычно

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Мне одному кажется, что ваши половые отношения и фантазии никому кроме вас не интересны?

Ну все понятно короче, ожидаемый слив. Опять херня из серии "в жизни", "ты кто по жизни ваще, э", "на себя посмотри", "да ты это в жизни только и делаешь" и тд и тп. Всегда удивлялся, откуда всякое говнецо из этих ваших интернетов знает обо мне больше, чем я сам, если учесть, что я ни с кем это никогда не обсуждал, т.к мне похеру абсолютно на личности остальных.

Все понятно с тобой, лови характеристику от меня на пару слов - быдластый унтерменш, большего не скажу, ибо не считаю нужным.

На этом сливе с очередным повтором "аргументов" на уровне 14 летнего спермотоксикозника с твоей стороны я закрываю сессию общения с имбецилами, думаю, ты и так получил достаточно внимания и поделился своей болью в причинном месте в полном объеме. Отвечать на следующий твой поток сознания, напоминающий мысли страдающего ДЦП, не буду - можешь не стараться, дай извилине отдохнуть.

Предыдущий пост удаляю, т.к единственный адресат его получил, а остальным читать этот флейм явно ни к чему.

P.S до новых встреч на доминионе, надеюсь, их будет побольше, и каждое воскресенье станет для тебя днем поглощения той самой нормы (по Сорокину).
    у тебя похоже один набор фраз на все случаи , а я думал ты такой красноречивый. оказалось нет. одно и то же пишешь.ну да ладно в дальнейшем посмотрим какой ты на деле боец

мда...
    плк не хватает своего форума..
    хотя какими только способами не пиарите друг друга - "сарафанное радио"
    вы обсуждайте тут доминион, а не свои форумные баталии и обиды, всем наплевать на это всё, а то попросим чтоб забанили на форуме за излишний флуд=))
    Последний раз редактировалось Pamwtain; 24.03.2014 в 19:36.

Закрытая тема
Страница 140 из 158
... 40 90 130 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 150 ... Последняя

Ваши права