Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.66 [25.03.14]
Закрытая тема
Страница 4 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 469
    Горожанин mongoose_13 на пути к лучшему
    А вот мне как игроку играющему за класс некромант очень обидно, что разработчики так пренебрежительно отнеслись к этому классу. Не маловажные вехи были затронуты и переделаны, а таланты не сбросили. Ответе разработчики Жрец на столько любим Вами что после корректировки Вы скинули таланты, а класс некромант так вам "ненавистен", что вы посчитали не нужным сбрасывать таланты после их переделки??

Новобранец san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз
    А может вместо того чтобы ныть, вы просто научитесь играть своим классом?

Вольный Аллодер ProFantasy на пути к лучшему
    Удивительно, но разрабы сделали некра более живучим чем жрец, вернее сделали жреца менее живучим чем некр (если взять щиты и бессмертие вехами)
    1. У некра есть и антикрит, который забрали у жиряков на обнове 5.0.
    2. Брони больше с щитами (не надо говорить мол чистится и прочее, качайте вехами и следите за ним... напуть у жряка тоже чиститься)
    3. Орех.
    4. Можно накидать хиллок и уйти в мп, тем самым скинус с себя фокус.
    Последний раз редактировалось ProFantasy; 25.03.2014 в 11:46.

Квест "Отморозки" багуют с 22 июля 2014 года и по сегодняшний день

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Какие вехи кроме "Контрудара" не работают? (Я не спрашиваю про малополезные, типа "Пульсирующих лучей", а именно про те, что не работают)
    Раскладка вех да, не идеальная. Но сейчас вех уже столько, что с этим практически нет проблем.
    Для этого я покупал всего Данаса? Что бы вы не увидели проблем?

Это даже смешно. Что бы взять "Отмщение" в физе не хватает даже всего Данаса.

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Стражник supergeroi007 на пути к лучшему
    Фикс под карты и птс, а что в картах будет не вкурсе?

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProFantasy Посмотреть сообщение
    Удивительно, но разрабы сделали некра более живучим (если взять щиты и бессмертие вехами)
    1. У некра есть и антикрит, который забрали у жиряков на обнове 5.0.
    2. Брони больше с щитами (не надо говорить мол чистится и прочее, качайте вехами и следите за ним... напуть у жряка тоже чиститься)
    3. Орех.
    4. Можно накидать хиллок и уйти в мп, тем самым скинус с себя фокус.
    Да брони больше чем у жряка вара и пала.Только я что то не замечал что бы они складывались с пары плюх.

Империя Цеховой Мастер Империи gus2000zak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от supergeroi007 Посмотреть сообщение
    Фикс под карты и птс, а что в картах будет не вкурсе?
    говорят фигня , с максимальной скоростью 13 м.с .

Новобранец zistor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mongoose_13 Посмотреть сообщение
    А вот мне как игроку играющему за класс некромант очень обидно, что разработчики так пренебрежительно отнеслись к этому классу. Не маловажные вехи были затронуты и переделаны, а таланты не сбросили. Ответе разработчики Жрец на столько любим Вами что после корректировки Вы скинули таланты, а класс некромант так вам "ненавистен", что вы посчитали не нужным сбрасывать таланты после их переделки??
    Помнится разок объясняли ситуацию со скидыванием вех\умений. Если просто переделывается механика вех (не значительно), то умелки и вехи не скидывают, а вот если значительная переделка или изменение местоположения, то лови пустой билд.

Русский народ настолько любит халяву, что готов заплатить за неё последние деньги!

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему
    с автоперемещение еще понятно борются с ботоводством видно
    а автопродажу то за что убрали?
    мне что в ручную серый лут вендору продавать(

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MiaLapka Посмотреть сообщение
    Ты думаешь им важно особо что там лежит? Намного быстрее просто безостановочно курсировать от вендора к мобам, чем еще что то оставлять на аук.
    Цитата Сообщение от Askabelin Посмотреть сообщение
    ИМХО, будут просто слоты для фарма, которые будут продаваться, а остальное пофигу, не думаю что ботовод будет опечален тем, что продаст знаки рвения или горлопана(за то что ему не надо будет подходить к комьютеру раз в 10 минут)
    Цитата Сообщение от Hel1y Посмотреть сообщение
    А зачем ему определять? Прокликать по всем изначально свободным клеткам в сумке правым маусом, при любом раскладе боту без разницы что там выпало, продать все и дело с концом ...
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    1. что мешает боту выложить ВСЕ что не нужно продавать в банк?
    2. что мешает тебе/боту распределить вещи так, что бы дальше определенной ячейки (у меня например 3 верхние строчки заняты. все что
    ниже смело можно продавать) можно продать не опасаясь за что то ценное?
    Ладно, допустим сделано, что определенные ячейки можно продавать...

Но перемещение по своим координатам в аддонах отключили. Как же теперь боты смогут перемещаться от места фарма к вендору?
    Ладно, от места фарма до вендора можно представить идиотским способом "до телепорта, затем столько-то шагов на запад, затем столько-то на север", но обратно?

Цитата Сообщение от DannyWise Посмотреть сообщение
    Убили ботов
    Многие в этом сомневаются... Говорят, что только усложнили жизнь...

Цитата Сообщение от NOTIMEFORDRAGONS Посмотреть сообщение
    с автоперемещение еще понятно борются с ботоводством видно
    а автопродажу то за что убрали?
    мне что в ручную серый лут вендору продавать(
    Автопродажу тоже из тех же соображений убрали...
    Ага. Сложно возвращаться к старому... Но придется...

Минус адоон...

P.S. Я никогда не занимался ботоводством и не собираюсь. Но я понятие имею что это такое и говорю на основе того, что есть.. Всегда фармлю мобов сам.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 25.03.2014 в 11:51.

Горожанин MiaLapka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    до чего народ обленился

сумка "легендарная" (66 ячеек), адона нет и продажа серого лута ни разу не напрягал ...

благодари "ботов" - найдут еще лазейки, порежут следующий твой "любимый" адон.
    Какой ты молодец, если тебе нравится процесс бессмысленного клацанья по твоей сумке, я за тебя очень рада.

В том-то и дело, что это вообще мой единственный аддон, который у меня стоял, в остальном меня интерфейс в принципе устраивает.

Странно что ты злоупотребление видишь в элементарном желании не заниматься бессмысленной фигней.

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Да брони больше чем у жряка вара и пала.Только я что то не замечал что бы они складывались с пары плюх.
    Т.е. у некра в тряпках все время должно быть больше брони и не надо даже качать вехами и следить за ним?))

Учится играть жрецом надо в хиле,
    а в дд у них там все просто

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от FrostGeaR Посмотреть сообщение
    Для этого я покупал всего Данаса? Что бы вы не увидели проблем?

Это даже смешно. Что бы взять "Отмщение" в физе не хватает даже всего Данаса.
    Неееее, мы купили фул данаса, что бы увидеть отмщение на респе, судорожно прокликивая мираж с криками: "ну давай-давай отмакай скот" и словить пустой баф на 5 мин.
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 25.03.2014 в 11:53.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Обещали переделать(порезать) храмовников в 5.0 - написали, что не успели. К 5.1 вообще замолчали. Всё прекрасно у них, кроме отсутствия вех на могущество,
    неудобное расположение вех, нерабочих вех, отсутствие масс агра, а вехи на парирование и правда работают? А зачем они на пути к воле?

Империя Цеховой Мастер Империи Adelie на пути к лучшему
    Боты-не боты, а серый лут продавать не напряжно конечно, но лениво. Самое интересное, что ботов это не остановит. Умельцы найдут способ все это обойти...
    И кстати, заладили - карты, карты... Карты уже третий, если не ошибаюсь, год как в одно и то же время были. Июнь, сентябрь, декабрь. Весной карт не было. С чего бы в этот раз им быть?

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProFantasy Посмотреть сообщение
    Т.е. у некра в тряпках все время должно быть больше брони и не надо даже качать вехами и следить за ним?))
    Через щиты прилетают ацкие плюхи от физов.Их работа крайне сомнительна.Единственное это несбиваемый каст

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Но перемещение по своим координатам в аддонах отключили. Как же теперь боты смогут перемещаться от места фарма к вендору?
    Ладно, от места фарма до вендора можно представить идиотским способом "до телепорта, затем столько-то шагов на запад, затем столько-то на север", но обратно?
    Так и будут, по точкам устанавливать маршруты. В ВоВке вон они замечательно даже по вертикали пикируют на ресурсы, так что тут еще легче.

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Через щиты прилетают ацкие плюхи от физов.Их работа крайне сомнительна.Единственное это несбиваемый каст
    Думаешь раньше раты давали жрякам пониматься с пола?

Новобранец polkpolkk скоро станет достаточно известным polkpolkk скоро станет достаточно известным
    Таланты персонажей сброшены.
    Админы как это понимать!? Некру из полезной вехи сделали Бесполезну и таланты не дали скинуть а тут изменили местоположение и все вот вам скиньте таланты! пусть тогда как и все скидывают за свой счет! =\

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adelie Посмотреть сообщение
    Боты-не боты, а серый лут продавать не напряжно конечно, но лениво. Самое интересное, что ботов это не остановит. Умельцы найдут способ все это обойти...
    И кстати, заладили - карты, карты... Карты уже третий, если не ошибаюсь, год как в одно и то же время были. Июнь, сентябрь, декабрь. Весной карт не было. С чего бы в этот раз им быть?
    Угу, совсем не стартовали 5го-10го апреля 2 года подряд.. Сразу за акцией на шкатулки с кристаллами вовсе не карты были..
    Последний раз редактировалось ILChicago; 25.03.2014 в 11:58.

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Неееее, мы купили фул данаса, что бы увидеть отмщение на респе, судорожно прокликивая мираж с криками: "ну давай-давай отмакай скот" и словить пустой баф на 5 мин.

Как же это знакомо

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NOTIMEFORDRAGONS Посмотреть сообщение
    Учится играть жрецом надо в хиле,
    а в дд у них там все просто
    Учиться играть в хиле?))) Я вас умоляю) До 5.0 может быть) А с системой статов "для идиотов", просто уже важнее, кто быстрее кнопки жмет и у кого меньше лагает)

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от polkpolkk Посмотреть сообщение
    Админы как это понимать!? Некру из полезной вехи сделали Бесполезну и таланты не дали скинуть а тут изменили местоположение и все вот вам скиньте таланты! пусть тогда как и все скидывают за свой счет! =\
    а ничего что перед этим жрецам сделали веху прежде обязательной в любом билде совершенно бесполезной в хиле? и при этом вехи не сбросили...

Лига Соль Земли Лиги FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться FrostGeaR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Обещали переделать(порезать) храмовников в 5.0 - написали, что не успели. К 5.1 вообще замолчали. Всё прекрасно у них, кроме отсутствия вех на могущество,
    неудобное расположение вех, нерабочих вех, отсутствие масс агра, а вехи на парирование и правда работают? А зачем они на пути к воле?
    Палом играешь вообще? Вехи на могущество нам не нужны, у нас куча других. Вот только эту кучу собрать невозможно.

"Отмщение" на респе, когда ты даже еще двигаться не можешь - это вообще имба. Ради этого столько тратится... Хоть в отряд на яре пиши - "не умерайте, пожалуйста, я еще не реснулся!!!1111"

Могу хилить, а могу... а могу и не хилить!

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    2012 апрель поиск сказочного клада, апрель 2013 поиск сокровищ лукоморья
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Новобранец san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз san4o03 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от polkpolkk Посмотреть сообщение
    Просто местоположение? а то что многие в хиле теперь брали 3 бесполезные вехи тебя не волнует? 3 это не 1. чувствуешь разницу?

Новобранец zistor на пути к лучшему
    http://allods.ru/news.php?article=2973 а как же это?

Русский народ настолько любит халяву, что готов заплатить за неё последние деньги!

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Ладно, допустим сделано, что определенные ячейки можно продавать...

Многие в этом сомневаются... Говорят, что только усложнили жизнь...

Автопродажу тоже из тех же соображений убрали...
    Ага. Сложно возвращаться к старому... Но придется...

Минус адоон...

P.S. Я никогда не занимался ботоводством и не собираюсь. Но я понятие имею что это такое и говорю на основе того, что есть.. Всегда фармлю мобов сам.
    Хорошо хоть аук не трогают пока что

Империя Цеховой Мастер Империи Adelie на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Угу, совсем не стартовали 5го-10го апреля 2 года подряд.. Сразу за акцией на шкатулки с кристаллами вовсе не карты были..
    Мой косяк, просто я помню, что они 3 раза в году, а не 4))) Значит попутала)

Разрабы раз у игроков забрали возможность автопродажи
    то реализуйте ее сами так как серый лут продавать лениво

что касается автобега да и фиг с ним
    при наличии гоблина бегаю ток за ги квестами и перерождением
    Последний раз редактировалось NOTIMEFORDRAGONS; 25.03.2014 в 12:02.

Империя devilbeliy на пути к лучшему
    Отключена функция продажи предметов торговцам для пользовательских дополнений.
    Это конечно нудная тема опять начнётся(

Воин rentner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение

Конечно играют.
    И жрецами. И некромантами. И мистиками. И язычниками. И разведчиками. И храмовниками. И волшебниками. И воинами. И бардами. И инженерами.
    Разработчик который играл за инженера прокачал его до светлолесья убил несколько волков и посчитал .что класс конкурентно способен в пвп

111111/111010

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    посаны в макросе можно и дорогу сделать что бы бежал к вендору и так что он будет тыкать в сумке на лут и продавать) ничего не поменялось)
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MiaLapka Посмотреть сообщение
    Какой ты молодец, если тебе нравится процесс бессмысленного клацанья по твоей сумке, я за тебя очень рада.

В том-то и дело, что это вообще мой единственный аддон, который у меня стоял, в остальном меня интерфейс в принципе устраивает.

Странно что ты злоупотребление видишь в элементарном желании не заниматься бессмысленной фигней.
    Может тогда и фарм убрать? какой смысл в однообразном убиении тысяч мобов? Оставить только ЛР, обменник и БГ с другими активностями?

Всегда продавал лут руками, и ничего лишнего для геймплея в этом не вижу. Еще бы сорок поубирали - вот взвыли бы тогда.
    И тут мысль пришла - а не подготовка ли это к введению в ЛР какого либо девайся для автопродажи?

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Сделайте чтоли уж кнопку "продать хлам" в сумке, как во всех нормальных проектах, раз уж автопродажу убрали.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    Сделайте чтоли уж кнопку "продать хлам" в сумке, как во всех нормальных проектах, раз уж автопродажу убрали.
    А может сделают... по типу сороки в ЛР

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Может тогда и фарм убрать? какой смысл в однообразном убиении тысяч мобов? Оставить только ЛР, обменник и БГ с другими активностями?

Всегда продавал лут руками, и ничего лишнего для геймплея в этом не вижу. Еще бы сорок поубирали - вот взвыли бы тогда.
    И тут мысль пришла - а не подготовка ли это к введению в ЛР какого либо девайся для автопродажи?
    а ты мамонтов не видел рукастый ты наш?

Когда ты фармишь у тебя есть цель что-то выбить, собрать. Хоть какая-то мотивация и интерес лутать "упало-не упало", "а вот еще немного и добью", ну хоть как-то. А тут тупо тыкаешь по ячейкам что бы освободить место. Сороки - да, и клубок еще бы убрать - будет вообще замечательно.

Империя Цеховой Мастер Империи Lynx1990 на пути к лучшему
    А может сделают... по типу сороки в ЛР
    Только сорока несёт всё в сумку, а сделают какую-нибудь жадную обезьянку, которая весь хлам, что принесла сорока, задорно хихикая, утащит к вендору.

Люди приходят и уходят.

Закрытая тема
Страница 4 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права