Форум - "Аллоды Онлайн" - Черный рынок
Показано с 1 по 7 из 7
    Батрак sashapetrakov на пути к лучшему

Черный рынок

Пролог.
    Вы идете по порту Новограда. Уже полдень, поэтому тут большое множество эльфов, гибберлингов и канийцев. Вдали виднеется силуэт корабля, что собирается причаливать. Корабль должен отправить новых солдат на святую землю. Снаряженные до зубов солдаты, не заставляя ждать капитана, в спешке прощаются с родными. Собралась большая толпа людей, провожающая корабль в плаванье. Вы присоединяетесь в этим людям. Дыхание становится тяжелым, вы помните как и вы были в тех местах... Война, смерть. Случайно оглянувшись, вы видите там, правее порта, недовольного гоблина с сигарой в зубах. Он оттаскивал шлюпку на берег. Любопытство берет вверх над вами. Вы, обойдя порт, подходите ближе.
    - Ты один из моих пассажиров?
    - Эм... да.
    - Что ж, ждем остальных и отправляемся на рынок. Зови меня черным лодочником, тебе наверное говорили.
    Прошло минут 15. Подошло еще 2 гибберлинга, 1 эльф и 1 каниец. Гоблин выкинул сигару и жестом указал всем, чтобы садились.
    - Ну что? Готовы? Мы отправляемся на Черный рынок.
    А теперь сама задумка.
    В каждом порту столицы будет стоять представитель черного рынка под псевдонимом Черный лодочник. По билетам, а может и по очереди, он будет отправлять желающих на черный рынок. Игроки появляются на небольшом аллоде, где стоят палатки, торговцы, ну и естественно товар.
    На рынке будет неизвестное количество мест. Тот, кто владеет местом может выставлять свои товары, другие игроки покупают. Я думаю, что можно будет эти места занимать топовым гильдиям сервера. Правда, я не знаю какой именно товар. Наверное что-то, что может добыть только гильдия. Перед открытием рынка глава гильдии будет получать на почту предмет [гарантия черного барона], которая собственно и дает возможность владеть одной торговой палаткой. Это способ заработка гильдии, при том это будет нужно покупателям. Еще раз скажу, я не знаю какой товар это будет.
    Начальником в этих местах будет гоблин по имени Черный барон. И этот Черный барон - брат Очень уважаемого гоблина(возможно). Его люди (орки, эльфы, хадаганцы и т.д.) будут продавать (не знаю за что именно) костюмы. Например, [костюм барона], [костюм предпринимателя], [костюм черного бродяги].
    Еще один вариант. На аукционе будут разыгрываться эти гарантии. Победители получают места на этом рынке. Они могут выставлять свой товар, или продавать в аренду свою торговую палатку. То есть выставлять цену за час пользования. Игрок покупает палатку, например, на 3 часа и может выставлять свой товар в течение 3 часов. Все деньги с продаж получает игрок, арендующий место. Владелец получает деньги за аренду. Арендатор через 3 часа получает все деньги за проданные вещи по почте, ну и естественно сами вещи. Возможно и бартер. Продавец показывает предмет, на который готов обменять свой предмет.
    Атмосфера.
    Лично мне представляется восточный рынок. Жарко, песок, разноцветные палатки, украшенные шелками и т.д.
    Последний раз редактировалось sashapetrakov; 25.03.2014 в 13:23.

Стражник olg2004 на пути к лучшему
    а цыгане будут?

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Жарко, песок и разноцветные палатки, это скорее Средняя Азия, но не восточнее её.
    Судя по атмосфере, в представление идёт только нововведённый остров Истинбул!

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от olg2004 Посмотреть сообщение
    а цыгане будут?
    с медведЯми?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    http://www.desperado-ao.ru/avatars/14178.html
    ВЗшный чтоли будет главным))))
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Батрак sashapetrakov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    http://www.desperado-ao.ru/avatars/14178.html
    ВЗшный чтоли будет главным))))
    оу....

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Утопично. Аналог черного рынка есть - перекупка у вендора.

Ваши права