Когда введут в продажу основы петов для доминиона ? или вы предлагаете бросать рыжие сектора и лететь в зелень за ними?
Когда введут в продажу основы петов для доминиона ? или вы предлагаете бросать рыжие сектора и лететь в зелень за ними?
Оптимизируйте рес мобов на Умойре нахрена было отрес мобов увеличивать? и реально пошел сделать кв для ги ага там человек 10 делают и ждешь по одному мобу выхватывать бред. вы если боритесь с ботами там и т.д. так боритесь с ними не портите людям фарм и так далее. про продажу лута мне чесно говоря по фигу и мышкой по калцать можно. а боты видимо пользовались авто продажей именно поэтому это убрали.
Интересно, прогресса в чем?Для тестирования рейдового Доминиона мы заранее сформировали список участников, при этом учитывая уровень прогресса гильдий.
Допустим, пары "Невский Фронт - МяСо" и "Картель - Антанта" еще могут рассчитывать на что-то вроде равного боя.
Но вот кто и по каким критериям подбирал соперников Апологии, Огненным Скорпионам и Хадаганской Сечи - вопрос крайне любопытный. То ли это "all random" и сказки про учет какого-то там прогресса, то ли кто-то решил протестировать "новое старое АП" в режиме "изи катки" (как это сейчас модно называть в определенных кругах)
З.Ы. За другие сервера и другие пары соперников не скажу, категорически лень разбираться ху из ху у вас.
Но Бедный Рубеж уже наслаждается представлением![]()
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Ну разрабы шутники...а ни че что наши гильдии СОВСЕМ НЕ РАВНЫЕ даже близко не стоят....как мы потестим ЧРД, если они намного сильнее нас?
[SPOILER=Расписание сражений]
Ястреб Яскера - Огненные Скорпионы
Можно как-то равносильную гильдию...а то это не бой, а резня получится!
мне кажеться они так хорошо все наобещали такое нам прекрасное будущее предложили, будем надеяться что будет все нормально.
P.S. сделайте ночью или завтра профку и сделайте нормальный отрес мобов!
Следите за обновлениями.
Теперь слугу Нихаза можно будет вызвать в любой момент, просто поговорив с Вероникой Гипатской.
Нет, никаких трансляций не планируется. Можете организовать их своими силами, если есть желание.
Ответьте пожалуйста.Говорят обнова принесёт переход за другую фракцию.Это правда?
** чего все так возбудились на тему стрима боев.
наверняка ведь кого-то не скопирует, кто-то зайти не сможет и т.д и т.п.
да и это не столько война будет, сколько "позырить" чо там как.
я так понимаю война двумя рейдами в этом птс отменяется?
У меня есть только 1 вопрос:"Смена класса у краба будет доступна,только на ПТС?".Или я что-то не так понял...
ПТС запускают 27-го.
1-го бои.
Мне кажется крайне не логичным заставлять людей ждать с тестированием обновленного язычника !
Или будет возможность вернутся в текущий класс ?
А когда введут смену расы без смены класса? давно ведь уже обещали
УРА ТОВАРИЩИ! УРА!УРА!УРА!
А на счет калькулятора на язычника так и не ответят откроют нам эту тайну или нет...
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Я не заметил ответа мои глубочайшие извинения. Следите за обновлениями сами все увидите "без каментариев"
Такая реакция у всех будто это МД какой-нибудь. Тестить же людей отправляют. Посмотреть чопочем и т.д.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Ну, спасибо хоть противник более-менее равный
Мертвые Души - Манифест.
в ЛР на ПТС будут Зелки, или их надо закупить на сввоих серверах?
Арчи, тестить интересно в нормальных условиях же.
Я вот за себя могу сказать: полетев самый первый раз в "рыжий" астрал, с удивлением узнал что у многих боссов оказывается механика какая-то есть, и даже некое подобие тактики на них нужно. С удивлением, потому что в фиоле тогда "босса за бб" нормальным явлением было.. какая уж тут механика )
Так и здесь. Много чего можно упустить, вырезая вражескую оборону "за бб". А уж что там оборона натестирует, когда по ней паровой каток будет ездить - вопрос и вовсе риторический. Слишком уж разные в некоторых парах весовые категории, кое-где наверное даже пушки не понадобятся для победы. И что тогда тестить? Зерг? :\
Странное решение в общем, проводить тесты в настолько неравных условиях...
Ну да ладно, попкорн уже заготовлен... посмотрим, чего из такого теста выйдет![]()
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Мне вот лично интересно, что изменится у Инженеров? И что ждёт Бардов и Варов?
С переделкой ЦC вернутся кв на ускорение постройки/ремонта? С выполнением на ЦС само собой.