Форум - "Аллоды Онлайн" - В чём смысл аллодов
Показано с 1 по 10 из 10
    Banned MURIO на пути к лучшему

В чём смысл аллодов

Недавно я прозрел.
    В аллодах на сегодняшний день есть только одна цель - одеться. И все действия в игре сведены только к этому. Неужели великая русская игра не может стать более многогранной. Неужели это придел.
    Обращение к разработчикам - задумайтесь над этим, попробуйте что-нибудь изменить, ибо иначе всё обречено.
    Обращение к игрокам - если разрабы не одумаются, то неужели вы хотите тратить свою жизнь только на то, чтобы пара пикселей на экране выглядела брутальнее, покайтесь бросьте аллоды пока не поздно.

Новобранец kumargena на пути к лучшему
    Провидец, ты получаешь звание Молодец-Огурец.

Империя
    Знаток III
    Деловой Союз Империи Evgen1976 скоро станет достаточно известным
    А теперь представь себе, что большинство игроков в АО не одеваются, вообще. Подумай над тем в чем смысл их игры и сам ответишь на свой вопрос.
    Смысла нет, игра - это бессмысленная и бесполезная трата драгоценного времени не более.
    Просто для многих это гораздо интереснее чем многие другие бессмысленные и бесполезные занятия.
    Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.

Стражник tatum123 на пути к лучшему
    Каждый играет так как ему удобно)А кому то что навязывать право его!Я как играл в удовольствие не заморачиваясь так и буду играть)Пока не наскучит

Стражник supergeroi007 на пути к лучшему
    Психиатры говорят что когда человек задумывается над смыслом жизни - то это их клиент
    А вообще по теме согласен, одевание ради одевания...

Цитата Сообщение от kumargena Посмотреть сообщение
    Провидец, ты получаешь звание Молодец-Огурец.
    Еще в придачу Банан получит

Новобранец kumargena на пути к лучшему
    Мне просто интересно, что ты еще хочешь увидеть в АО? Ты предложи что-нибудь вменяемое. Например, "хочу ферму, сажать морковку" или "хочу бегать с собачкой".

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Неужели великая русская игра не может стать более многогранной. Неужели это придел.
    Ну почему, почему поголовно все защитники всего великого и русского не могут две строчки грамотно написать?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Воин UberSoldate на пути к лучшему
    Жизненный цикл:
    1. Прокачаться до капа.
    2. Задонатить для комфортной игры.
    3. Одеваться 7-8 месяцев.
    4. Пройти новую сюжетку, прокачаться до капа.
    5. ...

Или упрощенный вариант:
    1. Прокачаться до капа.
    2. Играть в форум 7-8 месяцев.
    3. Пройти новую сюжетку.
    4. Прокачаться до капа
    OFF

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MURIO Посмотреть сообщение
    В аллодах на сегодняшний день есть только одна цель - одеться. И все действия в игре сведены только к этому. Неужели великая русская игра не может стать более многогранной. Неужели это придел.
    Это некоим образом не цель.

Цель игры это участие во всех доступных игровых активностях.

И чтобы ее достичь, необходимо поддерживать экипировку на актуальном уровне.

Кроме того, в игре есть некие мега-цели, по типу величия, своего аллода и развития лабиринта. Как вариант - цель до конца сезона пройти новый рейд-инстант и получить веху. Или собрать доступные в этом сезоне окрасы и костюмы.

Учитывая, что экипировка инфляцируется с новым сезоном, одевание - НЕ ЦЕЛЬ.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Ветеран mari56rus на пути к лучшему
    В чём смысл жизни?

В Аллодах каждому своё, кому-то одеться, кому-то коллекционировать и т.д. Тема многоракурсовая, потереть не долго.
    Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
    Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.

Ваши права