Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 219 из 285
... 119 169 209 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 229 269 ... Последняя
Показано с 8,721 по 8,760 из 11388
    Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Кстати, шамов и тут обидели( Рви дамагает всего лет 20 примерно (7ккк сек)...(
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    Флюга, а что ты там тестил то?, если уже отписались
    что пока на ПТСе вар без изменений, в описании то внесли их, но на эту версию не запилили еще ), может опять всех в заблуждения вводят?
    Вары там непорезанные, тестить смысла нет. Шамы сильны, но в классе разбираться надо. Механика отхила интересная и мощная. Обновление - аналог Панацеи. Кидаемая на союзника водка вытягивает с нуля на фул.
    Но, честно говоря, желание к чему-то уже пропадает. Вышел с ПТСа, пойду поработаю...

Вольный Аллодер vadikVVV на пути к лучшему
    Всё как всегда, ПТС и баланс в АО оставляют неизгладимые впучатления))

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бугага - я теперь всегда только бухим за вара играть буду, так чтобы в синьку - этот пи...........пи..............пи............... терпеть уже нету мочи

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Листик, наш отхил больше отхила жрецов ПЛа - наши первые три места. Но все равно мы признаны днищами убогими .
    Эффективность хила очень сложно оценить, числа общего отхила только косвенно показывают это. Если числа более менее равны, тогда вопрос упирается уже не в хилов, а в живучесть дд, умении ассистить дд, умения вовремя уходить из под ассиста.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Есть такое понятие как ассист дамага, но почему-то нет ассиста хила. Хила, как и дамага, может быть много, но если он направлен не в ту сторону, то его смело можно делить на 8.

Так, мысли в слух.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Листик, наш отхил больше отхила жрецов ПЛа - наши первые три места. Но все равно мы признаны днищами убогими .
    Скорее всего, вы нахилили больше, просто потому что больше был ваш фронт работ). Но вывод, что виноваты жрецы, всё равно звучит как-то странно .
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    ну, у некоторых персонажей жрец виноват априори
    вне зависимости от того, какие чудеса выхиливания жрец проявил.
    я знаю 3х таких критиков в империи))))
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от iGodShad Посмотреть сообщение
    я знаю 3х таких критиков в империи))))
    Имена в студию ))))) вообще у хилов незавидная учесть! Если проиграли - виноваты хилы! Если выиграли - молодцы дамагеры!

И пользуясь случаем хочу сказать спасибо хилам, спасающим наши ваншотные тушки! И особенно тутуньке и венере )))) ибо эти две прекрасные девушки спасали меня от неменуемой гибели на ЧД ))))
    God Called In Sick Today

Новобранец se81dor на пути к лучшему
    Извините,если помешал. Не играл с 01.01.14-есть смысл возвращаться(шанс догнать по одетости). И да,я еще в ги?

Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Имена в студию )))))
    все бы тебе расскажи =\
    одного ты и так знаешь. моя особая любовь к нему была известна всей гильдии.
    второй Рубатор =\ попадая с ним на арену, я всегда жалела что не вешаю на людей игнор (только в оооооооочень исключительных случаях)
    а третью не скажу)) эта ее особенность не мешает нам нормально общаться, так что неча, чтобы мне потом претензии сыпались)
    вечно молодой каратель:

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от se81dor Посмотреть сообщение
    Извините,если помешал. Не играл с 01.01.14-есть смысл возвращаться(шанс догнать по одетости). И да,я еще в ги?
    Посмотри на свой юзербар и поймешЬ в ги ты или нет!
    Насчет возвращаться не подскажу
    God Called In Sick Today

эм.... мне кажется, у Вас в подписи есть юзербар)
    который сообщает о том что Вы все еще в ги.
    а гирскор в 27к... ну это вполне не плохо) при должном усердии и некоторых денежных вливаниях вполне можно нагнать.
    вечно молодой каратель:

все бы тебе расскажи =\
    одного ты и так знаешь. моя особая любовь к нему была известна всей гильдии.
    второй Рубатор =\ попадая с ним на арену, я всегда жалела что не вешаю на людей игнор (только в оооооооочень исключительных случаях)
    а третью не скажу)) эта ее особенность не мешает нам нормально общаться, так что неча, чтобы мне потом претензии сыпались)
    По первой персоне все ясно! Знаем таких))))
    Рубатор, ну да он часто просит что бы хилили именно его.
    А третья личность кто же? С ЛГ?
    Последний раз редактировалось trolldimka; 27.03.2014 в 21:08.
    God Called In Sick Today

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Конечно есть.Ведь так интересно фармить ДЗ,Увлекательны астральные приключения.Баланс классов шикарен(лолодиноф вроде порезали).Минимум 2е акции в месяц ну и много еще таких вкусностей

По первой персоне все ясно! Знаем таких))))
    Рубатор, ну да он часто просит что бы хилили именно его.
    А третья личность кто же? С ЛГ?
    о, не просто просил хилить именно его.
    этот "таран" убегал куда ему вздумается, а ты должен был бегать за ним хвостом, вне зависимости от того, состоит он в твоей пати али нет. при этом за 13 секунд (или сколько там? я уже и забыть успела >_<), что на АС человек торчит в вынужденном стане после реса, он такие волшебные опусы успевал настрочить - у меня слезы от восторга наворачивались >_<
    ах, такой трогательный юноша.

нет, не из ЛГ )

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Конечно есть.Ведь так интересно фармить ДЗ,Увлекательны астральные приключения.Баланс классов шикарен(лолодиноф вроде порезали).Минимум 2е акции в месяц ну и много еще таких вкусностей
    ну вкусно же))
    черн, ну ты же кушаешь))
    даже за некра играя, все равно продолжаешь нямкать)
    вечно молодой каратель:

Джулька, это норма! Рубатор он такой )))))

Ты в СПб то каталась?
    God Called In Sick Today

ну вкусно же))
    черн, ну ты же кушаешь))
    даже за некра играя, все равно продолжаешь нямкать)
    У меня времени много свободного.Но скоро лето.Я переключусь на фарм югов,рыбалки,шашлыка и вискарика

Стражник aleckid на пути к лучшему
    спасибо ребят, конечно)) я считаю хилов нельзя обижать)) потому что мы хорошие))
    Некоторым РЛам легче все на кого-то спихнуть вину, чем самому посидеть подумать как решить))
    А рассказывать наши секретики это не спортивно получается((
    НикВС, когда была возможность?) ты про ДР АО?)
    ЗеленыйЛист
    ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8

Ты в СПб то каталась?
    все еще нет =\ работы и учеба не отпускает(
    не вовремя я решила снова учиться)))
    но жижа со мной разговаривать, походу, не будет, пока я в питер не приеду)
    если звезды сойдутся, ближе к осени буду.
    вечно молодой каратель:

все еще нет =\ работы и учеба не отпускает(
    не вовремя я решила снова учиться)))
    но жижа со мной разговаривать, походу, не будет, пока я в питер не приеду)
    если звезды сойдутся, ближе к осени буду.
    Ну ты и черепаха. . .
    God Called In Sick Today

Ну ты и черепаха. . .
    кто бы говорил ^_^

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    У меня времени много свободного.Но скоро лето.Я переключусь на фарм югов,рыбалки,шашлыка и вискарика
    завидую =\
    скоро лето и я переключусь с фарма работы, на очень усиленный фарм работы ((
    вечно молодой каратель:

Я не говорил что поеду в СПб - хотя и хочу там побывать.
    God Called In Sick Today

А я недавно был в СПБ правда всего 4 часа

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Глянул на ПТС шама, я ** почему все рисовали из него имбу, по большей части ничего не изменилось, ну дали возможность хилить в пве покатит, в пвп - будет чтото вроде держитесь ребята я ща вернусь.

Тестил только кастеты, с макс ДД билде по манекену дамаг вырос с 90-100к до 110-120к без шопов и алхимок, ну может поиграть с ДПС циклом/статами/вехами можно выжать больше, но будет потеряна защита и подхил. Я откроенно не понимаю почему чатсть защитных вех засунули далеко в вехах кастера, которому они *** не вперлись, а милишнику бы ой как пригодились бы, нахрена нужна такая убогая БО (аш +100% к белому урону пета на 10 сек с диким откатом), невнятный Удар Тигра (скидывает все стаки нанося мизерный урон, с диким откатом), Удар Кабана - аще 30сек отката, ну как начинать комбо по новой цели если старая сдохла?

PS видел ГениралаКиноби и Пласидо на друлях, генирал 20 минут мучал жряка так и не убил, Пласидо не меньше мучал манекен похоже собирается пересесть на друля, я ** - думаю оценит живучесть друля на арене и захочет опять играть некром.
    Крабо-Друль, без водки.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Глянул на ПТС шама, я ** почему все рисовали из него имбу, по большей части ничего не изменилось, ну дали возможность хилить в пве покатит, в пвп - будет чтото вроде держитесь ребята я ща вернусь.

Тестил только кастеты, с макс ДД билде по манекену дамаг вырос с 90-100к до 110-120к без шопов и алхимок, ну может поиграть с ДПС циклом/статами/вехами можно выжать больше, но будет потеряна защита и подхил. Я откроенно не понимаю почему чатсть защитных вех засунули далеко в вехах кастера, которому они *** не вперлись, а милишнику бы ой как пригодились бы, нахрена нужна такая убогая БО (аш +100% к белому урону пета на 10 сек с диким откатом), невнятный Удар Тигра (скидывает все стаки нанося мизерный урон, с диким откатом), Удар Кабана - аще 30сек отката, ну как начинать комбо по новой цели если старая сдохла?

PS видел ГениралаКиноби и Пласидо на друлях, генирал 20 минут мучал жряка так и не убил, Пласидо не меньше мучал манекен похоже собирается пересесть на друля, я ** - думаю оценит живучесть друля на арене и захочет опять играть некром.
    Да право выкупа уже давно есть, осталось 3 дня до конца. И сяду наверняка, мне просто интересно чем то новым поиграть. И цены на душу шама в империи растут, хотя уже все в курсе, что имба не получилась. Те кто из наших бились с более менее опытными шамами на арене говорят, что как были ватками шамы, так и остались, не сильно их хил выручает.
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 28.03.2014 в 05:47.

Империя Курсант Империи avoidance84 на пути к лучшему
    Имена в студию ))))) вообще у хилов незавидная учесть! Если проиграли - виноваты хилы! Если выиграли - молодцы дамагеры!

И пользуясь случаем хочу сказать спасибо хилам, спасающим наши ваншотные тушки! И особенно тутуньке и венере )))) ибо эти две прекрасные девушки спасали меня от неменуемой гибели на ЧД ))))
    Спасибо)
    Приятно, и Натуле передам)
    Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые…

ВенераВмехах жрец

Воин Leelooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Кто плачется? Там вопрос был каким образом система подбора противника работала
    Как написали на форуме Разрабы по поводу подбора гильдий:
    В: Равные соперники не правда ли? АО вы нам льстите)))
    О: AllodsTeam
    Мы на ПТС не чемпионат устраиваем, чтобы все противники были
    равны по силам. Важно проверить все расклады — в том числе и бои между
    неравными противниками.

Т.е. большинство гильдии попали именно под такой тест...нам еще веселее...просто щемиться не знаем куда... а идти надо....

Вечного ничего нет, и берёза когда-нибудь даст дуба.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Так игнорьте их, если они к вам как к куску кала то и к ним также нада.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Leelooo Посмотреть сообщение
    Т.е. большинство гильдии попали именно под такой тест...нам еще веселее...просто щемиться не знаем куда... а идти надо....
    По-моему большинство "везунчиков" тупо не пойдёт, ибо им это как раз и не надо, понимаю если б давали какой-то бонус на боевой сервер, а так, посливаться на ПТСе ради сомнительных "тестов" АОтим...

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    ясно-понятно, раишка ничего не понимает в орке-хиле
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Нууу Орк-хил уже и звучит грозно. Так и представляю мего шприц из Кавказкой Пленницы в его руках, вот это сила, жаль что стеклянный ток
    Крабо-Друль, без водки.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    играюсь полуорком-клериком народ в инстах стебеться
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Самое смешное, что уменьшив резисты от стихий всем персонажам, дико апнули магов. Кометы по 400к+ теперь не редкость. Не говорю о приливе в полтора миллиона...
    С таким уроном у них должно быть поменьше защиты =/

Для наглядности: представьте, что всех персонажей насильно одели в ткань или кожу без вех на броню. Как думаете, как возрастёт урон физ классов? Мне кажется, физы будут просто разрубать всё, что видят без шансов. Луки тоже будут довольны, наверное, довольнее других

Вот наглядный пример: удар приливом по 3177 резиста

Там вроде 12 руны у мага, да. Можете пропорционально уменьшить урон, чтобы понять, что даже при 9-10 рунах большинству персонажей хватит и не критового удара приливом
    Последний раз редактировалось Nevermeet; 30.03.2014 в 13:53.

Стражник nastasuk1 на пути к лучшему
    Как бы намекнуть что прилив стихий относиться к астральному , а астральное (О БОЖЕ УПАСИ) это божественные резисты. Даже не знаю как стихийные резисты апнули прилив стихий

Цитата Сообщение от nastasuk1 Посмотреть сообщение
    Как бы намекнуть что прилив стихий относиться к астральному , а астральное (О БОЖЕ УПАСИ) это божественные резисты. Даже не знаю как стихийные резисты апнули прилив стихий
    ВНЕЗАПНО резисты теперь все одинаковые. Так что апнут и стихийный, и астральный урон.

Banned sergaint888 на пути к лучшему
    Зато из-за нытья магов порежут варов. А магов их чито прилив трогать не собираются.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Ой, повылазили из всех щелей бедные несчастные вары... Покупайте душу барда, вот уж у кого нет никаких проблем с "аццкими ногебаторами" магами =/ Ибо нет мага - нет проблем.

Цитата Сообщение от sergaint888 Посмотреть сообщение
    Зато из-за нытья магов порежут варов. А магов их чито прилив трогать не собираются.
    Всё идёт по плааанууу

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Ой, повылазили из всех щелей бедные несчастные вары... Покупайте душу барда, вот уж у кого нет никаких проблем с "аццкими ногебаторами" магами =/ Ибо нет мага - нет проблем.
    Офигенное решение проблемы, Вась
    Я думаю, можно и самому понять, что дамаг там караул)

Стражник nastasuk1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что уменьшив резисты от стихий всем персонажам, дико апнули магов.
    Внезапно написано что уменьшили резисты от стихий, о божестенных стихия не слова, с чего можно сделать вывод что они как были так и остались. ВНЕЗАПНО

З.Ы. у страха глаза велики

Ответить в теме
Страница 219 из 285
... 119 169 209 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 229 269 ... Последняя

Ваши права