Избежать просто закинув?
Я понимаю, когда можно закинуть на руны, на серьгу, на плюшки, на карты ...
Раньше на шмот закидывал.
Однако, после вайпа 52 шмота, что-то не хочется закидывать бабло на шмот, который придётся выбросить в новом сезоне. Да и ни на что больше уже не хочется. Трактат кастрировали, значит могут и плюшки в помойку пойти.
Да по новой системе простой амой если клеить то ты только к обновлению 6.0 люди оденут рыжий сет а топы у которых реальгар и улучшенная ама оденут салат сет и начнут крафтить в новом сезоне новые камни. Всем остальным скажут вы будете не напряжно и не дорого доклеить вещи из обновы 5.0 и паралельно делать новые камни 65 уровня. да ну в зад всю вашу систему одевания вам даже в лом цену скинуть на крафт камней вы думаете обычные люди будут одеваться с такой системой. Когда они увидят во сколько им обойдется одевание фиола они забросят все не говоря о рыжем шмоте о салате я даже упоминать не буду. На этой неделе снова не смог сделать даже одну фиолетовую вещь со всех ключей и добычи. Вот нафига всегда своих вещей падает гораздо меньше. На той неделе я вместо почти законченной фиолетовой вещи скрафтил новую с зелени. Вот и теперь на этой неделе такая же ситуация теперь жалею что продал те вещи которые купил в доле и выкинул проклятые. Так как без единого двойного улучшения надо 32 вещи и я боюсь теперь начать клеить потому что с 31 одной вещи я могу не склеить новый сет, если ни разу ни кританет. Так как это очень часто бывает половину вещей по 18 склеек у меня не разу не было двойного улучшения. Так что предел 90% игроков одеть в фиол с астрала и забить после того как попробуют поклеить рыжик. А тут все ясно что эти вещи с таким крафтом обычным игрокам придется клеить 2 сезона.
Последний раз редактировалось kiyamov112; 28.03.2014 в 14:36.
Приходит человек в игру в середине сезона, и одевание для него АД. Вот и бросит игру. Доната в игре хватает: руны, банк, свитки разнообразные, покров, всего на вскидку не вспомню. Донат быть должен, но заставлять игроков одеваться за донат это уже слишком. Ув. разработчики, одумайтесь. Посмотрите статистику по серверам в конце прошлого сезона, когда одевание было заметно упрощено. Людей было очень много в игре. Упростите систему одевания!
Или бросит одевание, у меня лично так в прошлом сезоне и было. Начав активно играть, когда топы уже закрывали 52 салат и летали за камнями, а я ещё был синефиольным нубом с реповыми камнями. То прикинув, что догнать всё равно не выйдет, то поставил себе целью сезона: сбор плюшек с акций, ап рун на картах, величие, веха с БГ, фулДО, личный аллод, кач переродов. И когда начался сезон 5.0 и джентельменьский набор нагибатора у меня был собран, то я уже настроился на активную игру. Одевание поначалу было простым и незамысловатым, пати было найти проще простого, всего лишь плюсанув в зону: "хил нафармит добычи и слетает в астрал". Никаких репликов, открывашек и прочей чуши не было в помине. Я уже ни мог поверить своему счастью, что разработчики сделали выводы на основе сезона 4.0 и дали возможность всем одеваться с минимальными капиталовложениями, и почти одинаковым прогрессом экипировки. Но потом вышел "чудесный" хотфикс с кальками/репликами и я снова в рядах слакеров =)
Последний раз редактировалось SARobert; 28.03.2014 в 15:04.
Что-то всё равно непонятно, как это работает.Я думал, что стоимость сундуков снижена в 5 раз, оказалось - нет, цена та же. Вчера проконвертировал зеленую добыу с открывашками в ценности. Ровно 1500 проконвертировано, всего два сундука куплены. Где тут снижение расхода - я так и не увидел.
Угу, нужно жить в игре, чтобы легко и непринужденно наскрести 40 амальгам, да?![]()
Ну так вы определитесь, куда и главное - как - летать.![]()
Честно, бесят сказочники.
Рандом это, конечно, да... Рандом сказочный...
Посчитай сколько надо шмоток всего закрафтить, сколько добычи и сколько ключей и поймешь, что фулл синь ты оденешь как раз к открытию бора, либо за неделю до открытия (что не критично) - ты же хочешь середняков догнать, а не топов, а топов на Нитке уже вряд ли к августу/сентябрю будет реально догнать.
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
я очень рад, что в диких еще больше чего то там падает... но можно с астрой что то сделать, а то уж больно в говно какое то превратили. травы на репликаторе 2 штуки за полет... это вообще как? сундуки, что в 3 секторе, что в 1 одинаковое количество. надежда не исказители? так что 100% выдает 1 нормальный, й проклятый, как и все остальные...
зато цены на кри поднялись. хоть что то теперь точно больше
Дайте возможность добывать больше амальгамы, как до 5.0.
И отвявяжите аму с кат.
Действительно хорошая новость![]()
Перейди по ссылке с реферальным кодом для регистрации в Аллодах и получи плюшки
http://allods.ru/account.php?refid=531390
Мой пригласительный код в мир Аллодов 531390.Введи его при регистрации и получишь уникальный костюм,увеличенную сумку,томы знания и влияния.
Топов и так никто не догонит, потому что разрабы в каждом сезоне искусственно создают преимущество для топ ги, чтобы игроки активно донатили для вступления в них. Надеюсь многие заметили, что с каждым новым сезоном минимальные требования для вступления в топ ги растут. Правда в 2-х последних сезонах разрабы промахнулись, игроки не хотят донатить, они просто уходят.6500 если увеличить, то увеличитса везде пуша\бор\дол и среднячков, топов вы так не догоните, ведь им тоже увеличать количество предела.
Серьезно? Тогда пример 2-х последних сезонов. 51 кап, ввели ограничение на кол-во амы в неделю, но ее дополнительно можно было получить на ТО, которое к тому времени было поделено топ ги. Разрабы об этом знали, но все равно это ввели. 55 кап, про каменный доминион все в курсе и к чему это привело. Во всех этих случаях средние ги и их игроки прикладывали те же усилия, что и топ ги (шопы и крафты все пили и зарунка была примерно одинаковая), но топы за счет одетости, полученной в прошлом сезоне, просто не оставляли средним игрокам шанса. Так что не надо тут про "Если ничего не делать, то не догнать". Я конечно понимаю, что ты в топ ги, а у вас там свой мир, но факта это не меняет.Если так думать и не чего не делать, ну да их не догнать, ведь большенство ждут послабленей а до того момента слакают, и не одеваютса на уровне.
Донат другой разговор, сам думаю что планка для вхождение в контент слишком высока.
P.S.: Человек, это все таки думающее существо, а не тупой баран. Если он видит, что стену не пробить, то и пытаться не будет, в принципе и до барана это тоже дойдет. А в АО последние сезоны именно такая ситуация. И то, что многие ушли в слак, я считаю вполне оправданная и адекватная мера, и на мой взгляд эти люди уважают себя и ценят свое время.
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Куда? Например в другие проекты или в реал. Почему, Тут уже и так полно причин написали. АТ ничего не делает для привлечения новых игроков, более того они их уже не ждут. Тут один форумчанин выкладывал переписку с Myndflayer, где тот подвердил это. Этот пост скорее всего удалили, а тому человеку дали бан, за то что выложил переписку с разрабами.Куда? и почему? Не ужели АТ ничего не делает для привлечения новых игроков?
В пуще мобы итак слабенькие. Бардом с 22к гс ходил кв на камни делать, спокойно по 2-3 агрил и убивал. Хотя это всё равно медленно, потому что в пати можно устроить просто геноцид мобов в предбаннике. Вот только ярости бы им уменьшить, потому что капли быстро вешают.
Больше всего раздражает что улучшители падают как звезды на небосводе лягут - и то звезды чаще в хоровод выстраиваются.
В среднем с 5 ящиков 1 нужный улучшитель - это совсем в среднем. Может и 3 из 3х, и 1 из 20. Вот эти шансы раздражают капитально.
Как по мне - так поднять цену на улучшители, но выбирать именно нужный, а не гадать, что и как...
В пуще разные мобы. На окраине варом, по-началу (когда ГС был 8???+8???, примерно около 17к), по одному вытаскивал. Бывало до 3-х прибегали, но удавалось выжить с зелками.
А сейчас (ГС уже около 19к, 94??+94??) сам вытаскиваю 2-3 моба.
За 3 месяца только 2 раза был в чистилище. И то, когда заснул за компом.
подскажите, планируется ввести наемников на ДЗ? (на те локации, на которых будет увеличиваться недельная добыча и т.д.) хотя бы 1 наемника на группу (только не астральных, а специально под ДЗ, стоящих на месте, не получающих урон от АоЕ атак (кислотные/огненные лужи, ледяные кометы) и бьющих/хилящих только цель, а не все что рядом)?
30к Золота - это только поклеить 1у рыжую шмотку в неделю, остальное уйдёт на Мирру и прочие покупки скорее всего.
Например крафт стоит 500 голд...
шмоток нужно 30...
15к голд, но я не верю, что рыжие шмотки крафтят обычной амой. Реальгаром с обогощенной амой-да...
из этого следует примерно...за основу возьмем 5 критов.
шмотка будет стоить 9-12к максимум, ну или ты неудачник неудачников.
мира 10к в неделю, много разве?
З.Ы я кидаю 500р в неделю мне норм.... эт просто, на мелкие расходы.
за неделю я могу сделать больше 500р..... стоит ли это потраченного здоровья?
Вроде как крафт стоит 600+ золота за одну ступень. Реальгара больше 8и штук в неделю не бывает. Обогащённая Ама... На неё нужно спустить по 4 простой АМы на одну штуку и максимум в неделю выходит 10 штук. Плюс учти, что проклятые шмотки тоже идут в зачёт - так как прогресс, который они могут дать тоже важен. Это на одну шмотку - а Топы летают в Рыж, фармят Рыжие шкатулки, из которых валится очень неплохое количество в неделю, да и Крафт-Крит не забывай, что он уменьшает только количество шмоток, которые ты тратишь на получение Шмотки, а у Топов в целом скорее всего расходов заметно больше. Плюс я с Подписки - там задонатить легально невозможно. У меня в неделю выходит выработать около 40 Эмблем противостояния.