Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvЕ-направление (Танк)
Закрытая тема
Страница 23 из 40
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 1574
    Стражник Botitch на пути к лучшему
    Не ну клёва канешна. Просто класс дизайнеру стало обидно, что никто не берёт стойкость и лучи. Вот теперь хавайте.
    А если серьёзно... На "зеркале" первый из братьев под конец своего хп начинает вдудонивать по 800к+ в барьеры(механика его действий ничем не обоснована, нет ни бафа на мобе, ни какими-то характеристиками сие усиление не объясняется), не кайтится. Самая веселуха начинается при бафах +50к хп и/или дамагу, что в рыжих секторах далеко не редкость, и вот как тут жить, скажите. Ну патыкал я превозмогание и возмездие, а 3-й барьер куды?
    Берем богатыря и фазу с копьём, когда на 10 стаках тоже нефиговые цифры тикают и надо заходить в вихрь, где и ты и хил "отдыхают от боя". раньше при выходе можно было крутануть барьеры и дальше с ними разбираться, щас остается тупо дохнуть.
    Теоретиков-коментаторов прошу не беспокоиться и не начинать рассчитывать всякого рода циклы, ибо из циклов признаю тока ДПС-цикл, в котором не надо отвлекаться на деф. Остальное убивает его величество АОрандом.

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    Не ну клёва канешна. Просто класс дизайнеру стало обидно, что никто не берёт стойкость и лучи. Вот теперь хавайте.
    А если серьёзно... На "зеркале" первый из братьев под конец своего хп начинает вдудонивать по 800к+ в барьеры(механика его действий ничем не обоснована, нет ни бафа на мобе, ни какими-то характеристиками сие усиление не объясняется), не кайтится. Самая веселуха начинается при бафах +50к хп и/или дамагу, что в рыжих секторах далеко не редкость, и вот как тут жить, скажите. Ну патыкал я превозмогание и возмездие, а 3-й барьер куды?
    Берем богатыря и фазу с копьём, когда на 10 стаках тоже нефиговые цифры тикают и надо заходить в вихрь, где и ты и хил "отдыхают от боя". раньше при выходе можно было крутануть барьеры и дальше с ними разбираться, щас остается тупо дохнуть.
    Теоретиков-коментаторов прошу не беспокоиться и не начинать рассчитывать всякого рода циклы, ибо из циклов признаю тока ДПС-цикл, в котором не надо отвлекаться на деф. Остальное убивает его величество АОрандом.
    первый "брат" входит в инрагу на 30% хп , и быстро начинает набирать стаки ярости , они на нем должны отображаются (вроди как их там 10 максимум) , а так как он имеет конусное АОЕ все кроме танка ваншотятся на 5-6 стаках где то если попадут под него

мне кажется рано все же "страдать" , хотя могу и ошибатся(лично я считаю , что с тем кто придумал эту шляпу с Выдержкой надо чет извращенно-садистское сделать(а то опять особо не далёкие граждане левый смысл в мои слова вкладывать начнут)) , но если это показатель вектора актуализации храмовника , то над о другом проекте задумываться , ибо(ИМХО) весь топ ПвЕ контент держится на храмовнике как танке(тех кто с этим не согласен прям , хотя бы один ролик выложите с варом-танком из рыж. сектора или Затмения, снятый после 5.0)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Попадает 800к в барьер. Используем преодоление. Тут же попадает еще 800 к в барьер и еще 800к во второй барьер. Превозмогание. Забиваются по 800 к два оставшихся барьера. Выдержка в конце лопания барьера за секунду до раскола. Ждем следующего. Опять выдержка за секунду до раскола. Также третий. Откат выдержки в 7 секунд при времени раскола 2х барьеров в 5 секунд?

Чисто теоретичемкие рассуждения исходя из мехпники.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ilyagiper Посмотреть сообщение
    Храмы - Узпакойтесь. Пример с рунками не удачен. Если сдвинуть ползунок ближе к центру цена выходит на 22% якобы дешевле. Это ПТС. Соотношение приведут к оптимальному и большой разнице в склейке в настоящий момент не будет.
    Новая Выдержка заставляет подходить осторожнее к прокрутке барьера и все. Да не так удобно, но не смертельно.
    То естЬ, никакого спецпредложения на цены крафта нет?
    ай-ай-ай.... как нехорошо....

Цитата Сообщение от SeerP86 Посмотреть сообщение
    Читаю тему и действительно.. ну правда.. все ''бати'' все "отцы".. 70% критики и бесполезной информации для начинающих... единицы готовы помогать и делиться опытом.. Нельзя так))) Кто будет танчить когда не станет Вас?
    А кто и зачем делает так, чтобы мы больше не танчили?
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 28.03.2014 в 09:46.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    Столько нытиков, что прям ***.
    Даже с положительной стороны отношусь к этой порезке, рако-палы наконец сменят класс, а люди которого и до этого играли на топ-уровне так и будут играть и тащить.
    просто теперь нужно будет думать башкой, когда крутить, а когда нет.
    Плееееать! Докажи что ты имба не только на форуме, что такое обкрамсание для тебя только положительно: сделай видео танкинга 21ого сектора, если ты конечно хотя бы одел пару фиолок и смог заработать пару сотен нужных стабилизаций. Не летаешь в рыж? - тогда форум твое самое место.
    Вот наааахеееер актуализировать салатовые сектора, убив танков?! Выдержка в откате - хееер меня хил поймает, можно сразу кастовать исход.

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Знаешь, ты настолько убого пытаешься меня задеть, что даже лениво как-то отвечать. В теме "вар в 5.0.1" ты уже полностью себя проявил, балабол форумный. Как мобов из ВЦ нагибал на мчд (я так и не понял кстати, какую именно группу), так и с порезанной выдержкой совладаешь с мобами астральными. Ну или можешь попытаться подкопить на душу ненавистного воена.

Усмехаться он будет )) И смех, и грех.
    Хелб, скройся, а. То что ты не летаешь в рыж, а я летал с тобой своим бардом (переродом, которого начал одевать только в 5.0, и который одет как ты уже, Дол-то открыл хоть?, замечу - на тот момент бард не получал реа в топ ги импов на МГ, удивидельно да?) в фиол, когда ты танковал с двуручем под жестокостью и пати бездумно бегает там от пака к паку без тактики и контроя - вот что не интересно. Порезку выдержки я считаю безумный просчетом дизайнера палов (если он вообще есть, и не совмещает должность поломойки в офисе АТ) ибо развивать у себя косоглазие врядли кто целенаправленно будет из-за судорожного бегание зрачков от таких действий как: выводить моба из луж, подводить мобов к боса, смотреть бафы, смотреть какой моб на ком сидит, пытаться дамажить для агра, никого не сагрить, крутить барьеры поинтереснее нежели играть варом, с тремя кнопками, на которого ты пересел с лука, хотелось бы услышать почему(простой ссылкой в тему луков, без обсуждения тут).
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 28.03.2014 в 10:21.

Поселенец Podoljan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Попадает 800к в барьер. Используем преодоление. Тут же попадает еще 800 к в барьер и еще 800к во второй барьер. Превозмогание. Забиваются по 800 к два оставшихся барьера. Выдержка в конце лопания барьера за секунду до раскола. Ждем следующего. Опять выдержка за секунду до раскола. Также третий. Откат выдержки в 7 секунд при времени раскола 2х барьеров в 5 секунд?

В теории манекен бьет? Никаких сбегов, баффов на боссе/мобе, кайта, фризов/лагов.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Хелб, скройся, а. То что ты не летаешь в рыж, а я летал с тобой своим бардом (переродом, которого начал одевать только в 5.0, и который одет как ты уже, Дол-то открыл хоть?, замечу - на тот момент бард не получал реа в топ ги импов на МГ, удивидельно да?) в фиол, когда ты танковал с двуручем под жестокостью и пати бездумно бегает там от пака к паку без тактики и контроя - вот что не интересно. Порезку выдержки я считаю безумный просчетом дизайнера палов (если он вообще есть, и не совмещает должность поломойки в офисе АТ) ибо развивать у себя косоглазие врядли кто целенаправленно будет из-за судорожного бегание зрачков от таких действий как: выводить моба из луж, подводить мобов к боса, смотреть бафы, смотреть какой моб на ком сидит, пытаться дамажить для агра, никого не сагрить, крутить барьеры поинтереснее нежели играть варом, с тремя кнопками, на которого ты пересел с лука, хотелось бы услышать почему(простой ссылкой в тему луков, без обсуждения тут).
    Какой интереснейший постец, начинающийся с экзальтированно-надменного "Ой, ну все !". Люблю такие.

1 момент. Мне все равно, как одет твой бард.
    2 момент. Мне все равно, что тебе интересно, а что нет.
    3 момент, раз уж знак вопроса стоит. Дол я открываю с 3 ключей на этой неделе, застрял из-за того, что начал одеваться на месяц позже.

У меня нет ни времени, ни желания ****отить сейчас рыжий астрал, и я состою в неком подобии полуконсты мз 3-4 человек, которым также не хочется туда летать. Нас все устраивает абсолютно. В свое время хватило еще а2 в квестовом/реповом шмоте, потом были и другие "интересные" слои. Кто горит желанием фармить острова по 1.5-2 часа - флаг в руки.

Вообще насчет гирскоров и моего лука :
    Со скромным 9020 или около того я убивал всех (кого хоть где-то встречал, разумеется) физов, кроме самых топовых с 9400+, ибо они почти не пробивались; всех сталков, кроме 2ух которых вообще не нашел; остальное болотце классов как-то не запомнилось, ну и мистики-барды были почти неубиваемы засчет классовых фишек. Короче говоря, игра на лоугире меня вполне устраивала.

Из этого вытекает ответ и на следующий вопрос (в теме луков поста нету такого, так то) : сменил класс потому, что рак, который не смог совладать со сложным сталкером, и пересел на трехкнопочного вара - ну надоело сливаться просто.

P.S в одной малоизвестной MOBA-игре есть такой персонаж Рикимару. Однажды, зайдя в АО после очередного патча, я не смог более за него поиграть, что повлекло за собой уныние.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 28.03.2014 в 12:37.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Podoljan Посмотреть сообщение
    В теории манекен бьет? Никаких сбегов, баффов на боссе/мобе, кайта, фризов/лагов.

Манекен не бьет...

Пренебрежем всем этим, а то страшно станет ) Оставим именно относящееся к барьерам и в чатности к Выдержке
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 28.03.2014 в 13:19.

Какой интереснейший постец(много букв), что повлекло за собой уныние.
    К чему этот пост? Человек пишет, что танчить варом и палом совсем разное, а после этого обновления еще круче, в сторону пала конечно же.

Цитата Сообщение от Podoljan Посмотреть сообщение
    К чему этот пост? Человек пишет, что танчить варом и палом совсем разное, а после этого обновления еще круче, в сторону пала конечно же.
    Разумеется, совсем разное. Разумеется, что ощутимо резанули палотанка. О чем спорить то ? Я написал насчет того, какие мотивы могли быть для этой порезки, вот и все.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Как много разных мыслей после анонса, аж не по себе. Ну, что ж, теперь будем переучиваться использовать выдержку. Всё по другому.
    1. Если раньше в астрале после боя с бафом "огненные молоточки", можно было выдержкой слить весь дотовый урон, то теперь фиг. Так уже не получится.
    2. Если раньше спам выдержки во время любого боя давал хоть какую то дополнительную живучесть (ибо никакой другой пассивной зашиты у храма нет), то сейчас уже так не выйдет. Придётся чуть снизить дамаг для выживания. Ибо бить и одновременно расчитывать какой бар сдвинуть выдержкой для сброса, а какой впитать далеко не каждый сможет автоматически. (Число нуботанков резко сократится)
    3. Если раньше возмездие раздумывали брать или не брать, то сейчас - МАСТХЭВ, ибо сбросить любой бар, если выдержка в откате - спасти жизнь пати.

Ну а по факту - поживём - увидим.

А вообще. Это чисто моя ИМХА. С такой новой механикой выдержки и число опытных танков тоже может сократиться. Танком будет Лоб с озверином.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 28.03.2014 в 13:20.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Как много разных мыслей после анонса, аж не по себе. Ну, что ж, теперь будем переучиваться использовать выдержку. Всё по другому.
    1. Если раньше в астрале после боя с бафом "огненные молоточки", можно было выдержкой слить весь дотовый урон, то теперь фиг. Так уже не получится.
    2. Если раньше спам выдержки во время любого боя давал хоть какую то дополнительную живучесть (ибо никакой другой пассивной зашиты у храма нет), то сейчас уже так не выйдет. Придётся чуть снизить дамаг для выживания. Ибо бить и одновременно расчитывать какой бар сдвинуть выдержкой для сброса, а какой впитать далеко не каждый сможет автоматически. (Число нуботанков резко сократится)
    3. Если раньше возмездие раздумывали брать или не брать, то сейчас - МАСТХЭВ, ибо сбросить любой бар, если выдержка в откате - спасти жизнь пати.

1) Согласен
    2) Чтобы сбросить НУЖНЫЙ барьер его сначала надо передвинуть...
    3) И с этим согласен... Придется чем-то жертвовать...

Работа пала-танка становится тяжелее... И сильно ударит по зрению. А оно надо?

И да. Поживем - увидим )

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

А вообще. Это чисто моя ИМХА. С такой новой механикой выдержки и число опытных танков тоже может сократиться. Танком будет Лоб с озверином.
    И с этим согласен

Горожанин sdffas на пути к лучшему
    Разумеется, совсем разное. Разумеется, что ощутимо резанули палотанка. О чем спорить то ? Я написал насчет того, какие мотивы могли быть для этой порезки, вот и все.
    все как всегда бедный несчастный воин плачется какие храмы имбы, высказывает мотивы порезки а подумать о причинах того что большинство храмов ходят в свете ему лень.

побегал на острове не сказал бы что утомление сильно скажется на живучести в пве аспекте особенно в консте, но в пвп будет усугубление проблем начавшихся с 5.0

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Плееееать! Докажи что ты имба не только на форуме, что такое обкрамсание для тебя только положительно: сделай видео танкинга 21ого сектора, если ты конечно хотя бы одел пару фиолок и смог заработать пару сотен нужных стабилизаций. Не летаешь в рыж? - тогда форум твое самое место.
    Вот наааахеееер актуализировать салатовые сектора, убив танков?! Выдержка в откате - хееер меня хил поймает, можно сразу кастовать исход.

А что доказывать людям, которые на фришке с 10-ми рунами не могут зафармить рыж - учите тактики боссов.
    Ибо даже на нитке без рун можно было пройти остров.
    -Уже как 3 недели не играю, а по прежнему в топе.
    Последний раз редактировалось Vorkyta; 28.03.2014 в 13:49.

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    А что доказывать людям, которые на фришке с 10-ми рунами не могут зафармить рыж - учите тактики боссов.
    -Уже как 3 недели не играю, а по прежнему в топе.
    Ты лично танковал рыж слой?)
    Покажи нам как вы ИМБАРИ на нитке проходите остров.

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    Танковал.Не поверишь и в МИ на 3 месте среди пачек.
    А раканы типо вас пусть дальше и ноют, что палы не ок, идите на другие классы и рачте там.
    За этим удаляюсь из темы ибо кроме плачущих девочек тут никого нет.
    Последний раз редактировалось Vorkyta; 28.03.2014 в 13:49.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sdffas Посмотреть сообщение
    в

побегал на острове не сказал бы что утомление сильно скажется на живучести в пве аспекте особенно в консте, но в пвп будет усугубление проблем начавшихся с 5.0
    Остров какой был?
    Ласты с быстрым дамагом и призывающие будут доставлять много проблем с такой выдержкой. Например, ласт на залесском пасаде.

Танковал.Не поверишь и в МИ на 3 месте среди пачек.
    А раканы типо вас пусть дальше и ноют, что палы не ок, идите на другие классы и рачте там.
    Высоко о себе вы. 3 неделю не играю и похоже дальше не думаете, так что вас это не касается. Ну и как же не заметить, что все раки, где вы папка в том сезоне были?

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    После этой фразы воспринимать серьезно сообщения данного игрока с днити... Даже не знаю. Хотя ведь на заборе написано одно слово из трех букв, значит и за забором должно быть именно это.

Касательно новой выдержки:
    На боссах с редким уроном ничего особенно не изменится, живучесть упадет лишь чуть-чуть. Но таких боссов минимум. А вот тех, которые наносят по урону в секунду... Довольно много. Прибавить сюда тот факт, что порой, при непонятных условиях, барьеры обмениваются уронами между собой. В общем, по самым скромным подсчетам от той трети поглощенного урона, которая была максимально достижима при работе с барьерами останется процентов 20-25. Актуализация варотанка? Тогда надо актуализировать и палоДД. Хотя мне весьма интересно, как вары будут танчить того же Богатыря (правда я забыл, их же порежут...). Кроме того, у нас забирают право на ошибку. Мигом вспоминается одно из испытаний в свеженькой кастлвании, где надо было убить заморженного демона. Время заморозки 3 секунды, а ведь еще и мешают... Право на ошибку быть должно, в любом случае. Кстати о птичках - вспоминаются связанные руки и танкинг ласта утиного плеса в а10 на связанных руках и ++к урону. Весело было...

ЗЫ: ах да, товарищ вар, который тут имел проблемы со световиками в пвп после 5.0... Знаете, у меня для вас очень плохие новости. Хотя, вы наверное и сами догадались об их сути.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    Остров какой был?
    Ласты с быстрым дамагом и призывающие будут доставлять много проблем с такой выдержкой. Например, ласт на залесском пасаде.
    не помню название острова, там черномора бить перед ластом, выдержка не чистит барьеры а лишь перемещает их, ласты с быстрым дамагаом будут вливать его минуя барьеры большое кол-во мобов также, единственное что приходиться больше внимания сосредотачивать на барьерах дабы не прохлопать, порезка косметическая но с намеком, то ли еще будет(

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sdffas Посмотреть сообщение
    не помню название острова, там черномора бить перед ластом, выдержка не чистит барьеры а лишь перемещает их, ласты с быстрым дамагаом будут вливать его минуя барьеры большое кол-во мобов также, единственное что приходиться больше внимания сосредотачивать на барьерах дабы не прохлопать, порезка косметическая но с намеком, то ли еще будет(
    Тридевятый остров.
    Так зачем эта порезка?

Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    Тридевятый остров.
    Так зачем эта порезка?
    вопрос риторический, хотя глядя на работу ат начинает казаться что ими правит рандом, таких зачем можно задать кучу ответов все равно не дождешься

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Какой интереснейший постец...
    1. Ну на конкретном факте (хорошо что ты его не отрицаешь) я пояснил кто-ты, точнее кем был и где ты одеваешь перса сейчас, а именно там где пало-танка не надо, также как и не надо тактики прохождения, поэтому у тебя нет понимания что отрезали палу на птс. На форуме ги ты порой пишешь умные мысли, а порой кажется тебе настолько скучно, что ты суешь свой длинный носяра всюда, даже туда где ему совсем не место, тем более без понимания дела говоришь про справедливые решения в ветке про паладинов.
    2. Летай дальше в фиол - доминионные бои будут еще веселее, у ребят с противоположной фракции по 7 рыж уже, а ты еще дол открываешь. Подскажу почему ваша полу конста без пала - потому что этим классом никто не хочет играть уже, и сейчас палов станет как шамалуков, т.е. только те, у кого нет кри на выкуп душ, который и так для всех понятно стал простым механизмом для АТ по вытягиванию бабла.
    3. Поржал от души про твоего лука с гс 9020 и убивание миликов, давно так ничто не умиляло, как этот пост. Хорошо (для тебя), что сюда с нашего сервера мало народу заходят почитать. Игра на лоугире продолжится для тебя и на другом классе, это закономерность.
    Ты говоришь не о мотивах решения, ты говоришь о мнимой справедливости порезки... За что апнули варов совершенно не понятно, сбитие с ног пачки персов даст вару на нашем языке "бесконечные каноны", где справедливость сейчас?. Убедительная просьба: сам не играешь и другим не мешай.
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    Бывают форумные имбы, как Vorkyta, которые найдут 100500 отмазок, что бы не отвечать за свои слова, а бывают те, кто сейчас пытаются нытьем (ибо пока др. воздействия нет, хотя...меня устроила бы фотография дизайнера пала и маркер) заставить подумать того самого же дизайнера, надеюсь не об окончательном решении, про порезку Выдержки. Но до сих пор никто не получил официального ответа, чем обусловлен такой маневр. Убедительная просьба к Vorkyta: сам не играешь и другим не мешай.
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 28.03.2014 в 15:14.

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от supergeroi007 Посмотреть сообщение
    Есть какие нибудь комментарии официальных лиц по поводу такого изменения Выдержки?
    Чем оно вообще обусловлено? Какие причины? Для чего?
    Я вижу две причины.
    1. Порезка входящего урона от спама Выдержки довольно большая. Плюс, если тупо ее спамить, то это получится не активная защита, а пассивная.
    2. При постоянном входящем уроне больше энергии получается от Напути -_-

1. милость теперь юзать придется и танкам, если толстого маунта нет.
    2. Думаю, ДПС-цикл настолько уже на автомате засел, что вряд ли будет отвлекать от юза Выдержки
    3. А вот тут да, согласен. Как раз веху получил недавно за МГ, воткнул от нечего делать в Справедливость. Еще бы две откуда-нибудь выткнуть...

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Banned ubivashkama на пути к лучшему

Время доброе... Вчера протестировал нового храма с данной выдержкой в 11-12 и 18-19 сектора, летал с наймами. В 11-12 ( были Исламабад, тридевятое, зелёный лабиринт) все пройдено в составе 1 храм и 5 наймов (все кроме танка, на ПТС озверина нет). 18-19 сектора, тридевятое пройдено фул, гробница только до исдеса бы некоторых проблемы со скорпионами и лезвиями. Так что вроде все нормально, возмездие давно взял, часто спасает на хозяйке медной горы... род погаными бафами.

1. Ну на конкретном факте (хорошо что ты его не отрицаешь) я пояснил кто-ты, точнее кем был и где ты одеваешь перса сейчас, а именно там где пало-танка не надо, также как и не надо тактики прохождения, поэтому у тебя нет понимания что отрезали палу на птс. На форуме ги ты порой пишешь умные мысли, а порой кажется тебе настолько скучно, что ты суешь свой длинный носяра всюда, даже туда где ему совсем не место, тем более без понимания дела говоришь про справедливые решения в ветке про паладинов.
    2. Летай дальше в фиол - доминионные бои будут еще веселее, у ребят с противоположной фракции по 7 рыж уже, а ты еще дол открываешь. Подскажу почему ваша полу конста без пала - потому что этим классом никто не хочет играть уже, и сейчас палов станет как шамалуков, т.е. только те, у кого нет кри на выкуп душ, который и так для всех понятно стал простым механизмом для АТ по вытягиванию бабла.
    3. Поржал от души про твоего лука с гс 9020 и убивание миликов, давно так ничто не умиляло, как этот пост. Хорошо (для тебя), что сюда с нашего сервера мало народу заходят почитать. Игра на лоугире продолжится для тебя и на другом классе, это закономерность.
    Ты говоришь не о мотивах решения, ты говоришь о мнимой справедливости порезки... За что апнули варов совершенно не понятно, сбитие с ног пачки персов даст вару на нашем языке "бесконечные каноны", где справедливость сейчас?.
    Да мне похер на твои конкретные факты, я летаю туда, куда мне удобно, и мне глубоко все равно, сколько рыжей у ребят с противоположной фракции и насколько веселыми будут доминионные бои. На прошлой неделе ребята с 7 рыжами проиграли 2 боя с двукратной разницей по фрагам нашей лоугир группе.

Тут может сколько угодно палов начать ныть о том, что выдержку порезали зря, разработчикам на это глубоко наплевать. Так или иначе, они это сделали, и им все равно абсолютно, сколько человек хочет играть этим классом.

Поржал от души про твоего лука с гс 9020 и убивание миликов, давно так ничто не умиляло, как этот пост. Хорошо (для тебя), что сюда с нашего сервера мало народу заходят почитать.
    Пусть заходят. Пусть почитают. Никогда не заливал скриншоты в соответствующие темы серверного раздела, надо было наверное делать и писать что-то типа "спасибки за бой, всем лаффки в этом чатике", как это делают звездочки молодой гвардии. Почти всех игроков, которых хотел увидеть, увидел. На этот счет очень показательно то, что Танду ни в 1 списке топов империи не было за 55ый кап, хотя опыт игры паладином у него был огромный + топовый обвес.

Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    Я вижу две причины.
    1. Порезка входящего урона от спама Выдержки довольно большая. Плюс, если тупо ее спамить, то это получится не активная защита, а пассивная.
    2. При постоянном входящем уроне больше энергии получается от Напути -_-
    1) Пассивная - это когда Вы ничего не делаете. Тут же надо нажимать кнопку, а это - активная защита.
    2) А он и останется же этот "постоянный входящий урон"...

SchlachthofFunf, и тут весь форум изгадил =/ При чем с постами совершенно ни о чем: начал со справедливой порезкой палов в нашей же ветке наср..л на крылечке, будуче варолуком, а закончил темой о Танду. Угомонись уже, трепач.

P.S. Я не играл при Танду, после него так уже получилось, что меня в той теме чаще указывают палом импов: заслуженно или нет, решать не мне. Твое мнение я понял. "Да мне похер" ©
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 28.03.2014 в 16:28.

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    1) Пассивная - это когда Вы ничего не делаете. Тут же надо нажимать кнопку, а это - активная защита.
    2) А он и останется же этот "постоянный входящий урон"...
    Бездумно спамить одну кнопку на автомате - это не совсем активная.
    Под постоянным я имел в виду частый и примерно равномерный. Например, в песочнице пущи (если кто-то помнит, что такая есть :-) ) брешь двух древней и спамишь выдержку. Бьют они примерно одинаково, и каждый следующий удар после юза выдержки вымещает из бара срезанный выдержкой дамаг, выдавая дополнительно энергию. При откате выдержки в 1,5 секунды энергии было много. Хотя, ее итак много, но было еще больше -_-

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

SchlachthofFunf, и тут весь форум изгадил =/ При чем с постами совершенно ни о чем: начал со справедливой порезкой палов в нашей же ветке наср..л на крылечке, а закончил темой о Танду. Угомонись уже, трепач.

P.S. Я не играл при Танду, после него так уже получилось, что меня в той теме чаще указывают палом импов: заслуженно или нет, решать не мне. Твое мнение я понял. "Да мне похер" ©
    Да, считаю справедливой, и мне опять-таки похер, что считают на этот счет те, кто здесь ноют уже страницы 3-4 точно. Варов резанули более существенно, вдарив по бурсту, но меня это не особо трогает. Захочу - сменю класс, захочу - останусь.

P.S да нет, ты играл тогда. Ни Танду, ни "задоначенное дно" лигуръ не попали мне ни в 1 топ, хотя были на голову сильней тех друзяшек, которых вписывали туда. Это о тенденции.
    P.P.S вспомнил, как в прошлом сезоне случайно нароллили вашу группу, тогда ты так говорлив не был)) Ладно, *** с тобой, делай че хочешь тут, обсуждать тут действительно больше нечего.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 28.03.2014 в 17:20.

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    ВЦ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на форуме. ВЦ это не Инквизиторы, АД или ПЛК. ВЦ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. (С)
    Просю просения за оффтоп
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Стражник supergeroi007 на пути к лучшему
    Интересно какой будет состав рейда для Затмения на 12 персонажей с такими палами

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от supergeroi007 Посмотреть сообщение
    Интересно какой будет состав рейда для Затмения на 12 персонажей с такими палами
    Чтобы мы не поняли проблемы - "первые 3 босса ослаблены..." вот такой подход у АО тим.

Стражник VipAleks на пути к лучшему
    Тут кто нить ответил, с чем связана переделка выдержки? (лень искать)
    П.С. вчера на острове зевнул, мне положили в бары три раза по 1024к... моба убили, стою прокручиваю их, жду откатов баров и тут у меня возникает вопрос, а что я после обновы то буду делать....)
    Исчадие БСЛ
    ЛондонЪ С.В.О.И
    Любого в ПВП

Стражник niaz96 на пути к лучшему
    не отвечали (10 молчаливых разрабов)

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VipAleks Посмотреть сообщение
    Тут кто нить ответил, с чем связана переделка выдержки? (лень искать)
    П.С. вчера на острове зевнул, мне положили в бары три раза по 1024к... моба убили, стою прокручиваю их, жду откатов баров и тут у меня возникает вопрос, а что я после обновы то буду делать....)
    Терпеть (10 терпеливых палов) =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Стражник VipAleks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Терпеть (10 терпеливых палов) =)
    Да знаешь, терпеть уже надоело)) То одно отрежут, то другое подрежут))
    Как я уже писал, играть ужасно скучно, надоедает!) Одно и тоже на протяжении 4 лет)
    Яр/хутор/каты/аренка все что было, додумались наконец, что надо что-то новенькое в игру принести сделали полигон, награда за который меня просто рассмешила 50 крупиц выиграв 2:1))) Я поржал закрыл клиент пошел по делам))
    И кстати, что то меня в обще не впечатлил этот "полигон")
    Исчадие БСЛ
    ЛондонЪ С.В.О.И
    Любого в ПВП

Новобранец ActionVan на пути к лучшему
    С возвращением меня!
    Эх, мой пост в теме должен был бы быть 887-ым, но увы - бан словил!
    Так что за ретроспективу не ругайте, а время жалко потраченного на пост. Переделанный немного пост (чтоб повторно не наказали) и корявенький, сори: ссылки растворились... Погнали!
    Эта тема у нашего класса самая популярная, чего и говорить)

Цитата Сообщение от Volk1naZZ:
    Работа с барьерами теперь напоминает русскую рулетку: не угадал - ваншот)

+100500!!! Это уже точно)) Имхо, ГКД теперь станет вообще не заметным...

Цитата Сообщение от 1Shane1
    потому что палы имбы!, катают барьеры" и не то что поглощяют ими урон, еще и хилятся ***!... резать нафиг по самые я...ца...

Сегодня мысль посетила, что сейчас нахлынет ваще танковый дефицит, после чего нас (как в старые, но добрые ли времена?) вместе с мистами апнут)) Мечты-мечты...

Цитата Сообщение от sdffas
    изменения выдержи не радуют, поменяли бы ее с пл местами хоть какая-то защита пассивная была бы, зато контрудар работает на птс нормально

Разрабы подумали, что раз храмофорум ноет по ПЛ, то не надо их кикать, надо сделать их актуальными) Раньше в стане были траблы, скилы не возможно юзать было... Теперь всё прекрасно) Есть достаточное время подумать, покурить в танке когда тебя лупит пачка кого-чего-нибудь)
    Контрудар без БВ - это бланк. А как дотянуться до 3х БВ? БВ починякали? Как там на ПТСе с критами? Если такая же шляпа, то, наверное, танкам теперь вообще мастхэв возмездие (сброс урона теперь более, чем актуален, да и как ещё брать БВ?), а ДДшкам дамажить с одноручем чтоли? Где они пари возьмут для Контрудара?! И в том и в том случае - чем жертвовать, где столько вех взять? И я правильно понял, что (по сегодняшним тултипам) за 6 вех щитоносцы получают +7,5% на какой-то "дополнительный урон светом", что даже не крит!

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf
    Считаю порезку оправданной - надеюсь, ворлд оф танкс везде и всюду наконец-то прекратится после этого патча.

С юбилеем! Твой 1000-ый постик)))
    Турелькам отрезали пару сантиметров от толщины брони, не иначе...

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf
    P.S очевидно, что страдает пве танкинг, особенно танкинг сложного астрала, но ничего не поделаешь, такие дела.

Патриотам класса не придётся ждать у моря погоды, то есть патьку на фарм/в астру. Можно сказать, что Танки (вары, я не про вас, сорь) нынче плавятся из драгоценных металлов)

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka
    Пациент был слишком умный... пришлось отрезать голову, ничего не поделаешь, такие дела
    Извините, но это читается примерно так... не в обиду.

Или "коротка у стула ножка - подпилю её немножко"))))))))

Цитата Сообщение от bogatii
    Выдержка это не чистый танк-спек. Выдержка берется всегда и везде, у нас нет пассивки...активной защиты теперь видимо тоже.

Пассивки есть, но БЗ - это реально по ситуации, то есть или приятно и ощутимо или профита нуль. А справедливость - капризно и спорно в нынешних реалиях: сколько раз говорилось, что частенько либо на пыщ-пыщ хайлвл ПвЕ-аспект (веткой не ошибся, поэтому так конкретно) проходится либо с контролем. Выходит, что активная защита теперь ещё более затратная, так как все остальные скиллы (кроме злополучной Выдержки и Преодоления) прожорливые на каноны, а значит надо ещё более трепетно к тактике ведения боя относится, стараться сокращать его время, на бурстах как-то чтоли ориентироваться.

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka
    Кстати, про руны... ...Все так предсказуемо....якобы появится массовый спрос и куча человек решит: "Надо срочно апнуть руны на защиту, уровня на два-три минимум, а то храмом танчить будет невозможно". И побежит донатить. А тут - сюрприз в виде спецпредложения на цены крафта!

Подозреваю, что я не один картишек ждал. Видимо - зряяя(((((

Цитата Сообщение от AZon4ik
    ...а по теме - лучше уберите барьеры вообще , освободите 70% вех от откатов этих самих барьеров , дайте вехи на броню , сделайте любое поглощение урона на 66 % и будет счастье. Пассивная защита лучше любого класса и консервная банка вам будет в виде танка.

Я всё же больше склоняюсь к интересному танкингу. Банка - это, конечно, хорошо! Но куда приятнее чувствовать силу своих рук (или рук танка в патьке)? Разве нет? Лучше б разрабы напрягли мозг и создали возможность нам каким-то не простым способом стаковать агр/броньку/резисты/уменьшение энергозатрат/энергии. Было б клёво, а чё? Если руки есть - прикинул деф-цикл и вперёд танчить на встречу профиту и на радость хилу!

Цитата Сообщение /потерял даже адресата/
    Читаю тему и действительно.. ну правда.. все ''бати'' все "отцы".. 70% критики и бесполезной информации для начинающих... единицы готовы помогать и делиться опытом.. Нельзя так))) Кто будет танчить когда не станет Вас?

Ни в коем случае своим ответом на пост не хочу намекнуть на отношении к отцебатям! Обстановка нынче такая: курс доллара/евро/кристаллов, Крым, биоритмы, тяжёлая дурь, грядущая обнова... У кого что, но когда запускают ПТС, то для форумчан это всегда повод зацепиться языками за наболевшее))

Цитата Сообщение от ginishe
    ...ибо(ИМХО) весь топ ПвЕ контент держится на храмовнике как танке

Брависсимо) Коротко и ясно! Повторюсь, но если в мир пишут "нид танк", то скорее всего ластом, а если "нид /другой класс/", то танк уже есть в пати или он сам и собирает группу.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura

Вот бы хранимое время урона и кол-во барьеров увеличить. А вообще-то да, правильно, что уже появляются наброски мыслей в отношении предполагаемых действий по обработке урона. Но надо понимать, что слишком дофига факотров, которые ломают теоретические стереотипы со всеми вместе взятыми циклами. Так что в это отношении - ждём-с 5.0.1+, дабы баго-лаги выровняли, оттуда и будем плясать)

Цитата Сообщение от ivansapronov86
    ...ибо развивать у себя косоглазие врядли кто целенаправленно будет из-за судорожного бегание зрачков от таких действий как: выводить моба из луж, подводить мобов к боса, смотреть бафы, смотреть какой моб на ком сидит, пытаться дамажить для агра, никого не сагрить, крутить барьеры...

О том и речь, что теперь ещё и за круткой следить. Я не крутил их постоянно, не было спец. кнопули на мышке как-то. Но сейчас добавится к твоему списку глядеть на бафы выдержки (считать их?) и более внимательно на каноны поглядывать...

Сори за тонну текста и ещё и неудобного, но я не поверю, что отписывал всё это в пустую. Форум должен жить! Ну и свободное мнение тоже...

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    Друзья Храмовники, Предлагаю написать петицию.
    Так же вариант прыгания в астрал думаю нам поможет , как когда то помог шаманам .

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    Друзья Храмовники, Предлагаю написать петицию.
    Так же вариант прыгания в астрал думаю нам поможет , как когда то помог шаманам .
    Что писать то?) В прошлом сезоне, когда верлани пришел и начал активно отвечать в различных темах написал ему в личку, мол посодействуйте диалогу между нашим класс-дизайнером и игроками. Прошел почти год...

Закрытая тема
Страница 23 из 40
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права