Возникла такая идея, как смена расы. Например я уже несколько лет играю за эльфа храмовника, и мне бы хотелось стать витязем, так как эльф уже надоел. Я думаю, что я не один такой и множество игроков меня поддержат.
Возникла такая идея, как смена расы. Например я уже несколько лет играю за эльфа храмовника, и мне бы хотелось стать витязем, так как эльф уже надоел. Я думаю, что я не один такой и множество игроков меня поддержат.
Как то давно отвечали что они не считают нужным это вводить.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
Перефразируя — кем родился, там и пригодилсяА что: вполне логично...
Хотя идею плюсую, как любую, нацеленную на удобство игроков ))
Сам создавал такую тему. Сказали, что введут, но позже. Прошел год.
а смысл? можно подумать кому то есть разница эльф или каниец...
Представьте себе - есть! И много кому! Представьте что Вам всё время приходится есть одни бананы. По началу ничего, но рано или поздно это очень надоедает! Хочется и рыбки покушать, и картошечки, и огурчиков, и яблочек, а вам пихают всего один продукт который вы уже прокляли 300 раз!
от скажи, на чем в игре отразится то, что у тебя будут не крылышки, а голая спина? или не огромный орк, а высокий зэм?
все равно за костюмом не увидишь.
вот смотри ,была в лиге друидом,сменила фракцию,у меня не спрашивали хочу я быть орчихой или хадаганкой,пришлось делать орчиху,а ты видел орчиху?)) да на ней никакой костюм не смотрится)) всё таки приятней играть хадаганкой) я платья носить хочуа нам девочкам приятно) давно жду смену расы,но если только можно будет поменять орчиху на хадаганку,всё что для счастья нужно
D
Когда стоит ожидать смену расы? в 5.02 ? Раса сейчас не играет никакой роли , но есть желание играть персонажами , которыми хочется играть , а не те , что когда то были раньше на обт и отличались классо-расовыми ударами .
В связи с душами персонажей это ведь не сложно сделать, а много людей ведь воспользуется -пусть даже это будет стоить 500 кри , например. Еще одна акция, которая принесет не меньше , чем всякие маунты , сережки и т.п.
Перелив стоит грубо говоря 2к кри, не считая аука. В итоге чтобы перелить эльфа храма в канийца храма придется потратить 2 месяца, 4к кри и еще туеву хучу голды на ауке для выкупления души. По мне так тут и слонопотам лопнет трижды от такого перелива... Жадность конечно не имеет границ но не настолько-же.
Реализовано.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.