Кстати, шамов и тут обидели( Рви дамагает всего лет 20 примерно (7ккк сек)...(
Вары там непорезанные, тестить смысла нет. Шамы сильны, но в классе разбираться надо. Механика отхила интересная и мощная. Обновление - аналог Панацеи. Кидаемая на союзника водка вытягивает с нуля на фул.
Но, честно говоря, желание к чему-то уже пропадает. Вышел с ПТСа, пойду поработаю...
Эффективность хила очень сложно оценить, числа общего отхила только косвенно показывают это. Если числа более менее равны, тогда вопрос упирается уже не в хилов, а в живучесть дд, умении ассистить дд, умения вовремя уходить из под ассиста.Листик, наш отхил больше отхила жрецов ПЛа - наши первые три места. Но все равно мы признаны днищами убогими .
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Есть такое понятие как ассист дамага, но почему-то нет ассиста хила. Хила, как и дамага, может быть много, но если он направлен не в ту сторону, то его смело можно делить на 8.
Так, мысли в слух.
ну, у некоторых персонажей жрец виноват априори
вне зависимости от того, какие чудеса выхиливания жрец проявил.
я знаю 3х таких критиков в империи))))
Имена в студию ))))) вообще у хилов незавидная учесть! Если проиграли - виноваты хилы! Если выиграли - молодцы дамагеры!
И пользуясь случаем хочу сказать спасибо хилам, спасающим наши ваншотные тушки! И особенно тутуньке и венере )))) ибо эти две прекрасные девушки спасали меня от неменуемой гибели на ЧД ))))
God Called In Sick Today
Извините,если помешал. Не играл с 01.01.14-есть смысл возвращаться(шанс догнать по одетости). И да,я еще в ги?
все бы тебе расскажи =\
одного ты и так знаешь. моя особая любовь к нему была известна всей гильдии.
второй Рубатор =\ попадая с ним на арену, я всегда жалела что не вешаю на людей игнор (только в оооооооочень исключительных случаях)
а третью не скажу)) эта ее особенность не мешает нам нормально общаться, так что неча, чтобы мне потом претензии сыпались)
о, не просто просил хилить именно его.
этот "таран" убегал куда ему вздумается, а ты должен был бегать за ним хвостом, вне зависимости от того, состоит он в твоей пати али нет. при этом за 13 секунд (или сколько там? я уже и забыть успела >_<), что на АС человек торчит в вынужденном стане после реса, он такие волшебные опусы успевал настрочить - у меня слезы от восторга наворачивались >_<
ах, такой трогательный юноша.
нет, не из ЛГ )
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
ну вкусно же))
черн, ну ты же кушаешь))
даже за некра играя, все равно продолжаешь нямкать)
Джулька, это норма! Рубатор он такой )))))
Ты в СПб то каталась?
God Called In Sick Today
спасибо ребят, конечно)) я считаю хилов нельзя обижать)) потому что мы хорошие))
Некоторым РЛам легче все на кого-то спихнуть вину, чем самому посидеть подумать как решить))
А рассказывать наши секретики это не спортивно получается((
НикВС, когда была возможность?) ты про ДР АО?)
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
Я не говорил что поеду в СПб - хотя и хочу там побывать.
God Called In Sick Today
Глянул на ПТС шама, я ** почему все рисовали из него имбу, по большей части ничего не изменилось, ну дали возможность хилить в пве покатит, в пвп - будет чтото вроде держитесь ребята я ща вернусь.
Тестил только кастеты, с макс ДД билде по манекену дамаг вырос с 90-100к до 110-120к без шопов и алхимок, ну может поиграть с ДПС циклом/статами/вехами можно выжать больше, но будет потеряна защита и подхил. Я откроенно не понимаю почему чатсть защитных вех засунули далеко в вехах кастера, которому они *** не вперлись, а милишнику бы ой как пригодились бы, нахрена нужна такая убогая БО (аш +100% к белому урону пета на 10 сек с диким откатом), невнятный Удар Тигра (скидывает все стаки нанося мизерный урон, с диким откатом), Удар Кабана - аще 30сек отката, ну как начинать комбо по новой цели если старая сдохла?
PS видел ГениралаКиноби и Пласидо на друлях, генирал 20 минут мучал жряка так и не убил, Пласидо не меньше мучал манекенпохоже собирается пересесть на друля, я ** - думаю оценит живучесть друля на арене
и захочет опять играть некром.
Крабо-Друль, без водки.
Да право выкупа уже давно есть, осталось 3 дня до конца. И сяду наверняка, мне просто интересно чем то новым поиграть. И цены на душу шама в империи растут, хотя уже все в курсе, что имба не получилась. Те кто из наших бились с более менее опытными шамами на арене говорят, что как были ватками шамы, так и остались, не сильно их хил выручает.
Как написали на форуме Разрабы по поводу подбора гильдий:
В: Равные соперники не правда ли? АО вы нам льстите)))
О: AllodsTeam
Мы на ПТС не чемпионат устраиваем, чтобы все противники были
равны по силам. Важно проверить все расклады — в том числе и бои между
неравными противниками.
Т.е. большинство гильдии попали именно под такой тест...нам еще веселее...просто щемиться не знаем куда... а идти надо....
Так игнорьте их, если они к вам как к куску кала то и к ним также нада.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Нууу Орк-хил уже и звучит грозно. Так и представляю мего шприц из Кавказкой Пленницы в его руках, вот это сила, жаль что стеклянный ток![]()
Крабо-Друль, без водки.
играюсь полуорком-клериком народ в инстах стебеться![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Самое смешное, что уменьшив резисты от стихий всем персонажам, дико апнули магов. Кометы по 400к+ теперь не редкость. Не говорю о приливе в полтора миллиона...
С таким уроном у них должно быть поменьше защиты =/
Для наглядности: представьте, что всех персонажей насильно одели в ткань или кожу без вех на броню. Как думаете, как возрастёт урон физ классов? Мне кажется, физы будут просто разрубать всё, что видят без шансов. Луки тоже будут довольны, наверное, довольнее других
Вот наглядный пример: удар приливом по 3177 резиста
Там вроде 12 руны у мага, да. Можете пропорционально уменьшить урон, чтобы понять, что даже при 9-10 рунах большинству персонажей хватит и не критового удара приливом![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 30.03.2014 в 13:53.
Как бы намекнуть что прилив стихий относиться к астральному , а астральное (О БОЖЕ УПАСИ) это божественные резисты. Даже не знаю как стихийные резисты апнули прилив стихий
Зато из-за нытья магов порежут варов. А магов их чито прилив трогать не собираются.
Ой, повылазили из всех щелей бедные несчастные вары... Покупайте душу барда, вот уж у кого нет никаких проблем с "аццкими ногебаторами" магами =/ Ибо нет мага - нет проблем.