Сообщение от
ivansapronov86
Плееееать! Докажи что ты имба не только на форуме, что такое обкрамсание для тебя только положительно: сделай видео танкинга 21ого сектора, если ты конечно хотя бы одел пару фиолок и смог заработать пару сотен нужных стабилизаций. Не летаешь в рыж? - тогда форум твое самое место.
Вот наааахеееер актуализировать салатовые сектора, убив танков?! Выдержка в откате - хееер меня хил поймает, можно сразу кастовать исход.
Хелб, скройся, а. То что ты не летаешь в рыж, а я летал с тобой своим бардом (переродом, которого начал одевать только в 5.0, и который одет как ты уже, Дол-то открыл хоть?, замечу - на тот момент бард не получал реа в топ ги импов на МГ, удивидельно да?) в фиол, когда ты танковал с двуручем под жестокостью и пати бездумно бегает там от пака к паку без тактики и контроя - вот что не интересно. Порезку выдержки я считаю безумный просчетом дизайнера палов (если он вообще есть, и не совмещает должность поломойки в офисе АТ) ибо развивать у себя косоглазие врядли кто целенаправленно будет из-за судорожного бегание зрачков от таких действий как: выводить моба из луж, подводить мобов к боса, смотреть бафы, смотреть какой моб на ком сидит, пытаться дамажить для агра, никого не сагрить, крутить барьеры поинтереснее нежели играть варом, с тремя кнопками, на которого ты пересел с лука, хотелось бы услышать почему(простой ссылкой в тему луков, без обсуждения тут).