Весна пришла, Сосульки таят!
*хотя.. В Злотоглавой не ощущаетсяток собрался зимний шмот убирать...
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Дюха, пошли попинаемся на гипате![]()
Матвег, незнаю что вы там не поделили, слетал с Боссикусом ради интереса в 5-й, выдавал по соло цели 90К, на паках чуть больше, при его одетости и рунах думаю нормально. Утюжок не знаю. Да и Матвег зачем такой сарказм, вроде взрослый человек, ты прекрасно знаешь, что он не топ вар ПА, да и до топа далековато.
Чет ты Матвег совсем упал в моих глазах, жалок ( Даже нет смысла что-то писать.
При чем тут падшие? Вроде не вспоминал о вас никто.
А меня все топы ассистят
Ассистите топовых жрецов, устала от вас бегать
Осмелюсь оставить свое мнениеВыводы делаю лишь по частым посещениям разных БГ. И больше рассуждаю о том, кто меня сможет убить
В общем, мой списочек.
Лига:
Маг - Ульдемар, конечно, остальные на его фоне как-то в голову даже не приходят.
Мистик - оСОМЕВАСКо. Частенько попадается мне, контролит жутко (как и всякий другой мистик). На самом деле выделить особо в этом классе никого не могу. Но Никиту знаю, знаю, на что он способен.
Храмовник - Тисей, *простите за маты*. Вот уж кто меня просто нереально сводит с ума. Больше 10 секунд я с ним не живу. И то повезет еще, если 10 проживу.
Воин - Джагр, кто-то еще на языке вертится, но ников уж не помню.
Жрец - Пузя (ох, как же этот хил на бг бесил во всех своих аспектах. Либо хилит круто, либо всаживает в тебя убийственный разряд). ДокторЗайка - больно побил в катахНо все же и это было интересно )
Друид - вообще пусто.
Разведчик - Ну Портоса и Мерзкого могу выделить. Больно стреляются. Но также не за гранью немыслимого они.
Бард - ТИРЛИбум. Для меня как был страшным бардом, так им и остался.
Инженер - Анзалия, это по-любэ просто.
Некр - самый запоминающийся и больно жалящий Турун. По пол хп отнимает за раз.
Империя:
Маг - Матвег, естественно. Утопия тоже. Ну и ТВАРЬКА. До сих пор помню наши совместные пвп
Мистик - нечего сказать. Гапоша был. Теперь вот бардом стал.
Храмовник - Дейвик, Арэс (Второго дак вообще боюсь, страшный человек)
Воин - Арбалет. Хоть и убить меня не сможет, а все же больше мне сюда никого запоминающегося не написать. Ах, да, Коррупционер.
Жрец - АдаВонг, Айвэр (сухарь), Тэйсан. На самом деле, я как хил очень часто и много внимания уделяю рассмотру других имперских жрецов и их поведение на бг. Так что здесь я могу прописать с десяток ников тех жрецов, которые мне действительно понравились.
Я бы вписала и себя, так как .. ну.. затягиваю я все-таки бг, чтобы уж вы там не говорили, если б не была настоолько ватной. Остальных претензий к себе нет.
Друид - Ну, Галакронд выигрывает засчет рун. А вообще мне Вадик нравится как дру.
Разведчик - АранГар. А больше-то и выделить некого.
Бард - Помпей Магн, Гапон и Дудачка мне еще нравится. Видела не раз его в деле.
Инженер - эээ... ээ.. что-то сложно сразу так сообразить. Пожалуй, никого.
Некр - Лилу, Кройон.
Не судите строго. Все на мой личный вкус и цвет![]()
Последний раз редактировалось DieEine; 04.04.2014 в 09:53.
Обновлю что ли )
Лига:
Лучшие воины - Чирсей, Фаррах, Илайяс, Никитеч
Лучшие маги - Ульдемар
Лучшие некроманты - Овинда, Чолитто, Саор
Лучшие мистики - Най
Лучшие жрецы -Трой, ДокторЗайка
Лучшие язычники - Крохоть
Лучшие храмовники - Димарас, Эрлан, думаю догонит и заново займет пост лучшего пала.
Лучшие барды - Рус, ЗиЗиТоПеР, ЗвездаРазлуки(Имка)
Лучшие разведчики - Лигда, Тарантиныч
Империя:
Лучшие воины - Коррупционер , Роскошный (уж очень больно бьют они, до сих пор не могу понять как их убивать. Ни один лигийский вар так не бил )
Лучший маг - Матвег
Лучшие некроманты - Адалонн, Несвежий
Лучшие мистики - ??
Лучшие жрецы - Экзарх
Лучший язычник - ??
Лучшие храмовники - СержантКир, Арэс
Лучшие барды - Стриттер
Лучшие разведчики - Илчикаго (без точки на этот раз)
Как то так )
Пузя -off
Вот скажите мне,как лучший в своем классе Арэс с гиром 32к,сливает палу с гиром 26к?
Я не знаю кто кому там сливает . Но долбит он клево.
Мало ли что там было, кот играл мб.
Пузя -off
Ильчи))ты пойми,читая посты сосулькина во всех темах,я понимаю,что адекватностью не всегда пахнет.......Сам готов был бы на Арэса поставить)))Может и добил палом на дх Арэса,а потом такое писать)))Но честно Кира считаю посильнее всё-таки..........
Кстати поддержу Пузю,Имка очень радует бардом,красавец,с учётом его рун тем более.....Я когда увидел скрин с проигрышной арены,а Имка переплюнул Стрита....что уже заслуживает уважение)))
Пузякин,а ты чего это список поменял слегка))что повлияло?))
Матвеюч,я и не говорю,что он лучший.........а говорю то,что вижу на аренах и хуторах)))Бардов бы вообще порезать,а то с отхилом и кантатой понтуются на аренах))))
Список особо не поменялся, добавил варов , от которых не ожидал таких результатов если честно)
Добавил Имку, ну тут все понятно , ты сам написал .
Луки понравились в ПВП , да и в ПВЕ божат))
Чилитто показывает отличные результаты несмотря на то , что недавно поменял класс. Кстати, пока единственный некр, который убил меня .
Пузя -off
Ниче незнаю,у меня всего 8 тыщ в премиалах( Я считаю что лучший в своем классе,никогда не сольет своему классу уж тем более 26к гиру.
Ну вот например мили лук полюбому сольет (должен) рдд лука. Даже если у рдд ГС будет выше и руки попрямее. Так же неясна ситуация в которой это всеже случилось (если). Вариант афка или пвп только что с другим, на кого все ушло в откаты и щиты там какие-нибудь забились и т.д. тоже возможен. Информации ты мало дал.
А я однажды шел-шел по яру, и хоп - Помпея убил. Ну анимация палача моя на нем сработала - значит я убил.![]()