Форум - "Аллоды Онлайн" - Еще больше добычи на Диких землях!
Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 163
    Стражник ily0180 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    Честно люди бесят, которые ноют за цену крафта. Я за один день фармлю около 8-15к голды. Или вам этого мало?) И не хватает на крафт (?
    Зачем репликация амы?) Ее можно добыть на яре. Для прозженных фармите ТО... там и ама обогощенная и символы которые продать можно. В конце концов фармите домик. Получайте реальгар.
    завышенная цена крафта это необходимость торчать в игре много времени занимаясь нудным,никому не нужным фармом.и если на фришке этого можно избежать просто закинув кристалов(что в общем то правильно),то на подписке тебя заставляют И платить И дротить без всяких альтернатив.

ily0180 преуспевает только в нытье на форуме (с)

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ily0180 Посмотреть сообщение
    завышенная цена крафта это необходимость торчать в игре много времени занимаясь нудным,никому не нужным фармом.и если на фришке этого можно избежать просто закинув кристалов(что в общем то правильно) ...
    Избежать просто закинув?
    Я понимаю, когда можно закинуть на руны, на серьгу, на плюшки, на карты ...
    Раньше на шмот закидывал.
    Однако, после вайпа 52 шмота, что-то не хочется закидывать бабло на шмот, который придётся выбросить в новом сезоне. Да и ни на что больше уже не хочется. Трактат кастрировали, значит могут и плюшки в помойку пойти.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Да по новой системе простой амой если клеить то ты только к обновлению 6.0 люди оденут рыжий сет а топы у которых реальгар и улучшенная ама оденут салат сет и начнут крафтить в новом сезоне новые камни. Всем остальным скажут вы будете не напряжно и не дорого доклеить вещи из обновы 5.0 и паралельно делать новые камни 65 уровня. да ну в зад всю вашу систему одевания вам даже в лом цену скинуть на крафт камней вы думаете обычные люди будут одеваться с такой системой. Когда они увидят во сколько им обойдется одевание фиола они забросят все не говоря о рыжем шмоте о салате я даже упоминать не буду. На этой неделе снова не смог сделать даже одну фиолетовую вещь со всех ключей и добычи. Вот нафига всегда своих вещей падает гораздо меньше. На той неделе я вместо почти законченной фиолетовой вещи скрафтил новую с зелени. Вот и теперь на этой неделе такая же ситуация теперь жалею что продал те вещи которые купил в доле и выкинул проклятые. Так как без единого двойного улучшения надо 32 вещи и я боюсь теперь начать клеить потому что с 31 одной вещи я могу не склеить новый сет, если ни разу ни кританет. Так как это очень часто бывает половину вещей по 18 склеек у меня не разу не было двойного улучшения. Так что предел 90% игроков одеть в фиол с астрала и забить после того как попробуют поклеить рыжик. А тут все ясно что эти вещи с таким крафтом обычным игрокам придется клеить 2 сезона.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140328_132423.jpg
Просмотров: 265
Размер:	145.0 Кб
ID:	183255  
    Последний раз редактировалось kiyamov112; 28.03.2014 в 14:36.

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    ну даже если проигрывать то за неделю можно наскребсти 40 амальгамы, тут главное терпение. Про уменьшение цены, я только за, НО разрабы не пойдут на это, и тут они будут правы, обьясню почему. Вспомните в прошлом сезоне когда облегчили склейку? Правильно, когда топы доклеили салат 52, то есть максимум того шмота, а теперь вопрос, топы уже доклеили шмот этого сезона? Ответ очевиден что нет, так что до осени даже не ждите данной поблажки.
    Приходит человек в игру в середине сезона, и одевание для него АД. Вот и бросит игру. Доната в игре хватает: руны, банк, свитки разнообразные, покров, всего на вскидку не вспомню. Донат быть должен, но заставлять игроков одеваться за донат это уже слишком. Ув. разработчики, одумайтесь. Посмотрите статистику по серверам в конце прошлого сезона, когда одевание было заметно упрощено. Людей было очень много в игре. Упростите систему одевания!

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    Приходит человек в игру в середине сезона, и одевание для него АД. Вот и бросит игру.
    Или бросит одевание, у меня лично так в прошлом сезоне и было. Начав активно играть, когда топы уже закрывали 52 салат и летали за камнями, а я ещё был синефиольным нубом с реповыми камнями. То прикинув, что догнать всё равно не выйдет, то поставил себе целью сезона: сбор плюшек с акций, ап рун на картах, величие, веха с БГ, фулДО, личный аллод, кач переродов. И когда начался сезон 5.0 и джентельменьский набор нагибатора у меня был собран, то я уже настроился на активную игру. Одевание поначалу было простым и незамысловатым, пати было найти проще простого, всего лишь плюсанув в зону: "хил нафармит добычи и слетает в астрал". Никаких репликов, открывашек и прочей чуши не было в помине. Я уже ни мог поверить своему счастью, что разработчики сделали выводы на основе сезона 4.0 и дали возможность всем одеваться с минимальными капиталовложениями, и почти одинаковым прогрессом экипировки. Но потом вышел "чудесный" хотфикс с кальками/репликами и я снова в рядах слакеров =)
    Последний раз редактировалось SARobert; 28.03.2014 в 15:04.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от poleshyk Посмотреть сообщение
    причем тут стоимость сундулей, если лимит 6500х5 = 32500, у меня допустим ровно 300, то соответственно 300х5=1500 - по идее я уже могу купить 2 сундука, но в реале я этого сделать не могу.
    З.Ы. у меня ГС 30к+
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Уменьшается не расход Добычи на сундуки, а расход лимита при обналичивании Добычи.
    Что-то всё равно непонятно, как это работает. Я думал, что стоимость сундуков снижена в 5 раз, оказалось - нет, цена та же. Вчера проконвертировал зеленую добыу с открывашками в ценности. Ровно 1500 проконвертировано, всего два сундука куплены. Где тут снижение расхода - я так и не увидел.

Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    ну даже если проигрывать то за неделю можно наскребсти 40 амальгамы, тут главное терпение.
    Угу, нужно жить в игре, чтобы легко и непринужденно наскрести 40 амальгам, да?

Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    беда в том,что ещё есть ограничение ввиде стабилизаций.даже если я буду успешно фармить 7,то дальше я упрусь в неоткрытый бор.
    Ну так вы определитесь, куда и главное - как - летать.

Честно люди бесят, которые ноют за цену крафта. Я за один день фармлю около 8-15к голды. Или вам этого мало?) И не хватает на крафт (?
    Честно, бесят сказочники.

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Вот нафига всегда своих вещей падает гораздо меньше. На той неделе я вместо почти законченной фиолетовой вещи скрафтил новую с зелени.
    Рандом это, конечно, да... Рандом сказочный...

Вольный Аллодер bifidok1313 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Что-то всё равно непонятно, как это работает. Я думал, что стоимость сундуков снижена в 5 раз, оказалось - нет, цена та же. Вчера проконвертировал зеленую добыу с открывашками в ценности. Ровно 1500 проконвертировано, всего два сундука куплены. Где тут снижение расхода - я так и не увидел.
    При конвертации 1500 зеленой добычи в ценности лимит добычи с 6500шт снизился до 6200шт, т.е. есть возможность перевести в ценности еще 31000 ед. зеленой пыли. Должно быть все понятно
    Горн - Армада - Дэйгон

Стражник mip на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bifidok1313 Посмотреть сообщение
    При конвертации 1500 зеленой добычи в ценности лимит добычи с 6500шт снизился до 6200шт, т.е. есть возможность перевести в ценности еще 31000 ед. зеленой пыли. Должно быть все понятно
    Понятно то оно понятно, но нелогично.
    Логично было бы увеличивать лимит добычи до 32.К и конвертировать 1 к 1 - достигается та же самая цель, но непонятнок не остается.
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Понятно другое. Что людям как кость собакам кидают после того, как мясом с этих костей полакомились топы ((( Это нереальная наглость, по меньшей мере...

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Или бросит одевание... Но потом вышел "чудесный" хотфикс с кальками/репликами и я снова в рядах слакеров =)
    аналогично. разве что на аук зайду глянуть, что да как... на этом моя активная деятельность и заканчивается.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    беда в том,что ещё есть ограничение ввиде стабилизаций.даже если я буду успешно фармить 7,то дальше я упрусь в неоткрытый бор.будем ждать дальнейшей доработки пускай сервера и дальше пустые стоят,а руководство ао тим заместо куршавеля в крым едет
    Посчитай сколько надо шмоток всего закрафтить, сколько добычи и сколько ключей и поймешь, что фулл синь ты оденешь как раз к открытию бора, либо за неделю до открытия (что не критично) - ты же хочешь середняков догнать, а не топов, а топов на Нитке уже вряд ли к августу/сентябрю будет реально догнать.
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Стражник ily0180 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Посчитай сколько надо шмоток всего закрафтить, сколько добычи и сколько ключей и поймешь, что фулл синь ты оденешь как раз к открытию бора, либо за неделю до открытия (что не критично) - ты же хочешь середняков догнать, а не топов, а топов на Нитке уже вряд ли к августу/сентябрю будет реально догнать.
    всё уже подсчитано.и понятно,что при таких раскладах середнячков не догнать.поэтому жду ещё послаблений.хотя понимаю,что скорее всего при моем летнем онлайне не стоит и пытаться

ily0180 преуспевает только в нытье на форуме (с)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от bifidok1313 Посмотреть сообщение
    Хм... То есть это касается только предела 6500? Так это я потратил... По логике должно быть все равно, это основной предел добычи или конвертационный...

Цитата Сообщение от mip Посмотреть сообщение
    Понятно то оно понятно, но нелогично.
    Логично было бы увеличивать лимит добычи до 32.К и конвертировать 1 к 1 - достигается та же самая цель, но непонятнок не остается.
    Угу... Самый простой вариант не оказывается самым очевидным...

Скиталец korresh2004 на пути к лучшему
    я очень рад, что в диких еще больше чего то там падает... но можно с астрой что то сделать, а то уж больно в говно какое то превратили. травы на репликаторе 2 штуки за полет... это вообще как? сундуки, что в 3 секторе, что в 1 одинаковое количество. надежда не исказители? так что 100% выдает 1 нормальный, й проклятый, как и все остальные...
    зато цены на кри поднялись. хоть что то теперь точно больше

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Дайте возможность добывать больше амальгамы, как до 5.0.
    И отвявяжите аму с кат.

Батрак full121 на пути к лучшему
    Действительно хорошая новость
    Перейди по ссылке с реферальным кодом для регистрации в Аллодах и получи плюшки
    http://allods.ru/account.php?refid=531390
    Мой пригласительный код в мир Аллодов 531390.Введи его при регистрации и получишь уникальный костюм,увеличенную сумку,томы знания и влияния.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Хм... То есть это касается только предела 6500? Так это я потратил... По логике должно быть все равно, это основной предел добычи или конвертационный...

Угу... Самый простой вариант не оказывается самым очевидным...
    6500 если увеличить, то увеличитса везде пуша\бор\дол и среднячков, топов вы так не догоните, ведь им тоже увеличать количество предела.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Banned sergaint888 на пути к лучшему
    6500 если увеличить, то увеличитса везде пуша\бор\дол и среднячков, топов вы так не догоните, ведь им тоже увеличать количество предела.
    Топов и так никто не догонит, потому что разрабы в каждом сезоне искусственно создают преимущество для топ ги, чтобы игроки активно донатили для вступления в них. Надеюсь многие заметили, что с каждым новым сезоном минимальные требования для вступления в топ ги растут. Правда в 2-х последних сезонах разрабы промахнулись, игроки не хотят донатить, они просто уходят.

Стражник supergeroi007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sergaint888 Посмотреть сообщение
    игроки не хотят донатить, они просто уходят.
    Куда? и почему? Не ужели АТ ничего не делает для привлечения новых игроков?

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Топов и так никто не догонит, потому что разрабы в каждом сезоне искусственно создают преимущество для топ ги, чтобы игроки активно донатили для вступления в них. Надеюсь многие заметили, что с каждым новым сезоном минимальные требования для вступления в топ ги растут. Правда в 2-х последних сезонах разрабы промахнулись, игроки не хотят донатить, они просто уходят.
    Если так думать и не чего не делать, ну да их не догнать, ведь большенство ждут послабленей а до того момента слакают, и не одеваютса на уровне.
    Донат другой разговор, сам думаю что планка для вхождение в топ контент слишком высока.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Banned sergaint888 на пути к лучшему
    Если так думать и не чего не делать, ну да их не догнать, ведь большенство ждут послабленей а до того момента слакают, и не одеваютса на уровне.
    Донат другой разговор, сам думаю что планка для вхождение в контент слишком высока.
    Серьезно? Тогда пример 2-х последних сезонов. 51 кап, ввели ограничение на кол-во амы в неделю, но ее дополнительно можно было получить на ТО, которое к тому времени было поделено топ ги. Разрабы об этом знали, но все равно это ввели. 55 кап, про каменный доминион все в курсе и к чему это привело. Во всех этих случаях средние ги и их игроки прикладывали те же усилия, что и топ ги (шопы и крафты все пили и зарунка была примерно одинаковая), но топы за счет одетости, полученной в прошлом сезоне, просто не оставляли средним игрокам шанса. Так что не надо тут про "Если ничего не делать, то не догнать". Я конечно понимаю, что ты в топ ги, а у вас там свой мир, но факта это не меняет.
    P.S.: Человек, это все таки думающее существо, а не тупой баран. Если он видит, что стену не пробить, то и пытаться не будет, в принципе и до барана это тоже дойдет. А в АО последние сезоны именно такая ситуация. И то, что многие ушли в слак, я считаю вполне оправданная и адекватная мера, и на мой взгляд эти люди уважают себя и ценят свое время.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Куда? и почему? Не ужели АТ ничего не делает для привлечения новых игроков?
    Куда? Например в другие проекты или в реал. Почему, Тут уже и так полно причин написали. АТ ничего не делает для привлечения новых игроков, более того они их уже не ждут. Тут один форумчанин выкладывал переписку с Myndflayer, где тот подвердил это. Этот пост скорее всего удалили, а тому человеку дали бан, за то что выложил переписку с разрабами.

Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского
    <...>
    АТ ничего не делает для привлечения новых игроков, более того они их уже не ждут. Тут один форумчанин выкладывал переписку с Myndflayer, где тот подтвердил это. Этот пост скорее всего удалили, а тому человеку дали бан, за то что выложил переписку с разрабами.
    Похоже это не выдумки, бросайте все дружно аллоды, вас все равно оттуда попросят!

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Кто за то чтобы в пуще ослабили мобов? Чтобы их можно было легко бить в одиночку. Сбор группы порядком надоел. Смешно до жути - предел добычи еще ни разу не использовал до конца.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    В пуще мобы итак слабенькие. Бардом с 22к гс ходил кв на камни делать, спокойно по 2-3 агрил и убивал. Хотя это всё равно медленно, потому что в пати можно устроить просто геноцид мобов в предбаннике. Вот только ярости бы им уменьшить, потому что капли быстро вешают.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Согласен что в группе геноцид мобов является обычным явлением, да и барды это фармокласс. А как быть магам соло? Сагришь больше одного моба - сразу в невидимость, ибо прерывание ШМ плохо сказывается на ДПС.

Стражник splshadow на пути к лучшему
    Больше всего раздражает что улучшители падают как звезды на небосводе лягут - и то звезды чаще в хоровод выстраиваются.
    В среднем с 5 ящиков 1 нужный улучшитель - это совсем в среднем. Может и 3 из 3х, и 1 из 20. Вот эти шансы раздражают капитально.
    Как по мне - так поднять цену на улучшители, но выбирать именно нужный, а не гадать, что и как...

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    В пуще мобы итак слабенькие. Бардом с 22к гс ходил кв на камни делать, спокойно по 2-3 агрил и убивал. Хотя это всё равно медленно, потому что в пати можно устроить просто геноцид мобов в предбаннике. Вот только ярости бы им уменьшить, потому что капли быстро вешают.
    сказочник бардом он с гс 22к собрал и убил 3 штуки мудак вы просто я со своим гс 30000 уже 4 доставлют проблемы и 3 не лоегко слить а вот жрецов видел гс такой же как у меня вот это машина да собрал около 15 мобов в пуще и тихо слил

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    сказочник бардом он с гс 22к собрал и убил 3 штуки мудак вы просто я со своим гс 30000 уже 4 доставлют проблемы и 3 не лоегко слить а вот жрецов видел гс такой же как у меня вот это машина да собрал около 15 мобов в пуще и тихо слил
    вообще-то в пуще мобы очень ватные и бардом(в соответствуещем билде и статах) убивать 3-4 очень легко.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    вообще-то в пуще мобы очень ватные и бардом(в соответствуещем билде и статах) убивать 3-4 очень легко.
    В пуще разные мобы. На окраине варом, по-началу (когда ГС был 8???+8???, примерно около 17к), по одному вытаскивал. Бывало до 3-х прибегали, но удавалось выжить с зелками.
    А сейчас (ГС уже около 19к, 94??+94??) сам вытаскиваю 2-3 моба.
    За 3 месяца только 2 раза был в чистилище. И то, когда заснул за компом.

С 30к гс на окраине мобов можно сливать пачками, если у вас это не выходит, у меня печальные новости. И второе, что бард с таким гс там делает на окраине пущи, камни не фулсалат ещё?)

И второе, что бард с таким гс там делает на окраине пущи, камни не фулсалат ещё?)
    Как что ?
    Наверно, то же, что и я.
    Я попёрся в Бор, нафармил там синей добычи, а лута-то нет ! Где голду брать ?
    Только на окраине )

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    подскажите, планируется ввести наемников на ДЗ? (на те локации, на которых будет увеличиваться недельная добыча и т.д.) хотя бы 1 наемника на группу (только не астральных, а специально под ДЗ, стоящих на месте, не получающих урон от АоЕ атак (кислотные/огненные лужи, ледяные кометы) и бьющих/хилящих только цель, а не все что рядом)?

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему

Угу, нужно жить в игре, чтобы легко и непринужденно наскрести 40 амальгам, да?

Ну так вы определитесь, куда и главное - как - летать.

Честно, бесят сказочники.

Рандом это, конечно, да... Рандом сказочный...
    при хорошем яре с ас можно нафармит 8-15к голд, часа за 3-5.
    На ас выходит 1800
    Яр 40 эмблем 8 тысяч)
    Астрал по 2 острова под реплом 400-600
    не знаю или же самый мободроч на умойре 3-4к голд

при хорошем яре с ас можно нафармит 8-15к голд, часа за 3-5.
    На ас выходит 1800
    Яр 40 эмблем 8 тысяч)
    Недельный лимит БГ - 30к (почти). Сказочник.

Недельный лимит БГ - 30к (почти). Сказочник.
    Эм?) И что?
    Потом без бг, причем тут лимит. Фармишь дальше. ГБ тоже за день если 3-4 выйграешь будет 2400 голд каждый день

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    30к Золота - это только поклеить 1у рыжую шмотку в неделю, остальное уйдёт на Мирру и прочие покупки скорее всего.

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    30к Золота - это только поклеить 1у рыжую шмотку в неделю, остальное уйдёт на Мирру и прочие покупки скорее всего.
    Например крафт стоит 500 голд...
    шмоток нужно 30...
    15к голд, но я не верю, что рыжие шмотки крафтят обычной амой. Реальгаром с обогощенной амой-да...
    из этого следует примерно...за основу возьмем 5 критов.
    шмотка будет стоить 9-12к максимум, ну или ты неудачник неудачников.
    мира 10к в неделю, много разве?
    З.Ы я кидаю 500р в неделю мне норм.... эт просто, на мелкие расходы.
    за неделю я могу сделать больше 500р..... стоит ли это потраченного здоровья?
    Последний раз редактировалось Mabee; 31.03.2014 в 23:42.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    шмоток нужно 30...
    15к голд, но я не верю, что рыжие шмотки крафтят обычной амой. Реальгаром с обогощенной амой-да...
    Вроде как крафт стоит 600+ золота за одну ступень. Реальгара больше 8и штук в неделю не бывает. Обогащённая Ама... На неё нужно спустить по 4 простой АМы на одну штуку и максимум в неделю выходит 10 штук. Плюс учти, что проклятые шмотки тоже идут в зачёт - так как прогресс, который они могут дать тоже важен. Это на одну шмотку - а Топы летают в Рыж, фармят Рыжие шкатулки, из которых валится очень неплохое количество в неделю, да и Крафт-Крит не забывай, что он уменьшает только количество шмоток, которые ты тратишь на получение Шмотки, а у Топов в целом скорее всего расходов заметно больше. Плюс я с Подписки - там задонатить легально невозможно. У меня в неделю выходит выработать около 40 Эмблем противостояния.

шмоток нужно 30...
    За основу возьмите 0.5 критов за вещь очень часто за все проклейки ни одного крита. Говорю вам как человек проклейвший за раз с зелени до фиола 32 улутшителями и не было ни одного удвоения

За основу возьмите 0.5 критов за вещь очень часто за все проклейки ни одного крита. Говорю вам как человек проклейвший за раз с зелени до фиола 32 улутшителями и не было ни одного удвоения
    Человек-невезение

Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права