Я так понимаю, вы нас подловили и мы с вами встретимся на РЧД.... Буду рад встретимся, жалко меня не будет работаю.
А чего это Чемпион решил напасть на Первый и с чем это связано? Помощь дружественной гильдии Атлантис или возможность пофанится?
Надеюсь представитель данной гильдии и по совместительству друль сможет прокомментировать это...
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Что за настрой? Вы меня удивляете...
Я только когда в игру зашел и посмотрел ставки понял о чем ты. Цитируй, пожалуйста, в следующий раз или пиши к кому обращаешься, а то не понятно как-то.
Как подловили? Почему подловили? Разве у нас были какие-то варианты по ставкам? Предложи хоть один.
Ну и не скрою, что хотелось бы реабелитироваться. На прошлой неделе не угадали где будет ваш рейд. Совсем не ожидали, что вы в атаку пойдете. На этой хотелось бы нормально потолкаться. Зачем вам Плеть? Мы же лучше.
PS. Ну и жалко, что тебя не будет.
Да, скучно как - то стало на ВЗ... Сходите , посмотрите... Надеюсь Кир пойдёт, хоть видео посмотрим... Это он хорошо делает...
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Забыл написать, прости.
Там после боя, кто - то из ваших забегал, ругался, что типо не честно и все такое... Вы к нам, а там никого, мы к вам, а там чай с плюшками... Да просто так тыркнул, не помню причину... Я вообще хотел на альтов сходить, но ГМ запрещает на своих ставить, не равнодущен я к ним (особенно на бг, столько пафоса и криков, а выхлоп маленький). Увы, я точно встретиться не смогу, работаю в этот день, график 2/2, так что как нибудь в другой раз по присутствую.
Помощь дружественной гильдии Атлантис или возможность пофанится?
Надеюсь представитель данной гильдии и по совместительству друль сможет прокомментировать это..
думаю чемпионы решили нас подловить на этом. но возможно они ошиблись,так как мне кажется,что атлантис первым рейдом пойдет в атаку,а не защиту.ну да ладно,на месте посмотрим
Информатор гильдии Первый Легион.
Учтя что на этой неделе у нас было мало пать, набили очень мало ресурсов, и по факту идти не на кого было, так что по сути воткнулись на что осталось (ну можно было вообще не идти, а так хоть как то себя показать и других посмотреть). Ну и **, прикрыли атлантис или нет тут не знаю, не могу гарантировать, рейд думаю соберем, но осилит ли он 2 рейд Первого не знаю.Помощь дружественной гильдии Атлантис или возможность пофанится?
Надеюсь представитель данной гильдии и по совместительству друль сможет прокомментировать это..
Я думаю ка раз наоборот, рейд шамов просто нагнет все, их же улучшили и переработали - должно же чтото выстрелить а?Да несерьезный будет РЧД. Первый рейд врядли соберется, а если учесть сколько в первом рейде перелилось народув шаманов, то если у противника, не такая же ситуация, будет тяжко.
PS и вообще дуэль язычник vs язычник очень кровопролитное и зубодробильное зрелище![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 01.04.2014 в 18:59.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Крабо-Друль, без водки.
Раишка и зачем ты за мной по арене бегал, ману пытался сьесть а? все равно ж не помогло, разве что на банки маны развел -_-
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Ну а что еще делать? Побил ману сжег, куси откатилось - ударил когонть рядом и снова ману жечь, все равно пока куси в откате толку от друля нет. А жряк без маны уже не так хилит, хотя если честно у нас рейд был так себе, да и к домику надо было подготовится.
ЗЫ меня РЧД новый не впечатлил, все задумки испортят Миражи (они в основном), те кто в дефе с большим шансом проиграют.
ЗЗЫ на ПТС аще эпично дуэлился с жряком, 15 выдержки у меня 15 у него, я его бью, он хилится и бьет меня ... как думаете у кого первым повесились раны??? я настучал на 12 лямов, он ток отбрасывался всякой хренью дай бог 1-1,5ляма, все равно взял гада измором![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 01.04.2014 в 22:37.
Крабо-Друль, без водки.
Ну почему фэйлом, у нас весь РЧД прошел на пыщь-пыщь ололо, я даж не успевал глянуть на пушки (куда стреляют, посмотреть на саму точку) как уже захватывали следующую (от что значит грамотный подбор противника от АО), толку от такого тестирования для гильдий 0 НОЛЬ целых и 0 десятых, какие баги-фитчи можно тут найти я не знаю (ну кроме багов с петами, и отличнейшей расстановкой пать с копиями ников и невозможностью поменять местами). Баланса в такои домике я не увидел, и думаю его не будет.
Крабо-Друль, без водки.
Тест был именно тестом, а не боем. Ну там еще визард обзор по новому РЧД может запилит. Меня там не было, но судя по вкладке гильдии вылеты шли каждую минуту. Из тем про РЧД видно, что это всего лишь подделка старого АП, причем не очень качественная. Вот почему взять и не вернуть старую карту АП, пусть и адаптированную под время РЧД, ну лдно пусть поменяют там пару текстур и назовут иначе, но на этот вопрос не дождаться ответа.
ДА нормальное РЧД. Я бы даже сказал что в "новом" РЧД больше от АП чем от РЧД "нынешнего"
Сегодня во время РЧД выяснило что около патьки+- АП даже в глаза не видели. Да АП было крутым, да АП было долгим и интересным. Но мне реально жалко отдавать минимум 1 час максимум 4 часа в выходные.
А нынешняя переделка (если канешно исправят все что сейчас не гуд) будет довольно интересна.
Извините, что в теме вашего сервера.
Пока непонятно, чего больше. В старом АП была своя тактика, с пушками, захватом и задержкой точек. Тут тоже должна быть своя, но, видимо, одного тестового боя мало.
Баланса не было, конечно. Баги с перекидыванием внутри рейда - были. Вылеты - по полной программе. И согласна с "толку от такого тестирования для гильдий 0 НОЛЬ целых и 0 десятых". Да, мы что-то тут посмотрели, просто посмотрели, но это не тестирование.
Благодарю ребят с ВЗ из Камелота за предоставленную возможность! Остаётся только ждать исправления этих багов-лагов.
не ходил на рчд, че да как там? есть ли надежды для тех гильдий,которые не обладают миражами?
Информатор гильдии Первый Легион.
Ну например на 4й точке быстролеты очень пригодятся![]()
Поставить парочку их на мостах и часть противника на земле (точнее в воде).
3я пушка очень сильно вверху находится, отбить еще надо суметь, но если отобьют - вернуть уже будет тяжко, неудобно для защитников она расположена.
На 2й точке - пушки могут бить друг по другу. На 1й точке у пушки очень большая зона обстрела.
Т.е. в принципе, какие-то задумки явно присутствуют, не просто так наляпано.
Действительно захват идет очень быстро, расстояния для миражей маловаты. Но ведь если бой короткий, он и должен быть динамичным, т.е. в эту секунду ты здесь, а в другую должен быть в другом месте. Здесь уже не взять 1-5 минутный перекур как на АП - "ждем пока чемпионские умения откатятся".
Так что надо ждать исправления вылетов, и тестировать уже вживую, с нормальными противниками и нормальными составами.
Потестили мы Домик. Оказались в нападении... Эвент интересный, НО...
1. Гейм Аппликейшн по 3-4 раза за весь бой, как минимум у 5х.
2. Лагало безбожно, но мы уже привыкли.
3. По захвату 4й точки так и не поняли где ошиблись - счётчик остановился на 14395. все точки 100% захвачены, где взять остальные 5, чтобы выиграть? У противников счетчик тикал непрерывно, даже после того, как мы захватили все точки.
4. Переставлять внутри рейда людей достаточно сложно, приходилось перекидывать "корону" между РЛами, чтобы перемещение прошло, что тоже довольно геморройно.
5. Периодически иконки персонажей на панели отряда менялись. Т.е. вары у нас становились жряками, палы - шамами и т.д.
6. И еще вопрос, а пуха должна такие жуткие раны вешать? После 3х ударов у меня полоска жизни была уже красная
Выкатила на форуме ПТС предложения, а именно:
1. Можно сделать так, чтобы собранные пати не мешались при забрасывании на карту и корона оставалась у РЛ? Т.к. судорожно переставлять заново людей по патям в течении минуты как-то не комильфо.
2. Устранить баг с очками при захвате всех точек (судя по разговорам в мир чат практически у всех была такая проблема: у кого на 14390, у кого на 14395). Так что выиграть с таким багом не реально, даже если вы суперИМБАгильдия.
3. Также персонаж периодически застревал в ландшафте карты, супер-маленькие ямки (но это до того раздражает, когда перс застревает в важные моменты боя), которые даже не видно. Сделайте, хотя бы ямки или побольше или вообще сровняйте с прилегающим ландшафтом.
4. Можно ли отметить на карте полосу, где начинает бить молния, если пытаешься пройти к не захваченной точке?
Может они прислушаются... Т.к. присутствие таких багов эвента это фэйл. Ни чего не могу сказать про АП, на тот момент наша гильдия была маленькая и не участвовала в противостоянии.
И да. 4 точка специально сделана так, что быстро к ней проскочить могут только те, кто имеет быстролет, мираж или эгиду (которые не тонут в воде)?
у работы ярость/выдержка просто изменили оформление, чтобы было виднее когда вешается капля, раньше полоска желтела на 3 капле, а теперь сразу на первой, естественно после 3 выстрела (третьей капли) на будущих реалиях она покраснеет.
вроде бы да, но почему есть те, кто утверждает, что не получали раны с 1 выстрела, а только после 2-3, якобы это от выдержки зависет
есть те, кто вообще заявил, пухи фуфло, ран нет, не станят, все шикарно выхиливается
п.с. у нас 6 было у противника, сами тока и смогли на себе баф потестить и начало границы от захваченной точки, а вот на противнике раны видела и если судить по времени (5 сек кулдаун пухи), то с каждым выстрелом они появлялись
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Всем доброго!!!
Абмарак, кстати, по поводу сегодняшнего домика, на нормальный бой можите и не рассчитывать... У нас 7 человек выпали из обоймы, так что будут в основном 25500 - 28000 гир, несколько человек ушло в слак, двое ушли в другие ги... , пару человек из-за работы не попадают, в том числе и я. Так что победа будет лёгкая. Вчера обсуждали идти в защиту, и вскрылись такие факты.