Угу.
[IMG]//savepic.net/4985421m.jpg[/IMG]
Ну когда вы в 6ром влетали на точку перед пещерой было очень забавно, чесно. Особенно, если вспомнить, что нас там было 5)
Угу.
[IMG]//savepic.net/4985421m.jpg[/IMG]
Ну когда вы в 6ром влетали на точку перед пещерой было очень забавно, чесно. Особенно, если вспомнить, что нас там было 5)
само собой,дело вовсе не в том,что у морнивальцев в пати нет мага![]()
я и написал не авторитетно заявляю .тебе все говорят что 2 мага в пати это перебор а ты расуждаешь об отсутсвии то барда то жреца то карта не та .смешно даже мне нубу. а тема эта не только для топов так что смирись твоя тактика по подбору группы отстой.я отвечаю лисе я нуб мой ник черноморчик.
О юный падаван, смысл группы с 2 магами не в живучести, а в мобильности и скорости захвата точек из за порталов, т.е. завязав бой на точке маги уходят на другую создавая там численный перевес. Пока ты выйдешь из боя, сядешь на маунта, добежишь, точка будет уже захвачена. А последняя захватывается так же быстро за счет бурста 2 магов, вара и барда + имунка некровская больно бьет на добивании. Даже если мага сливают он через пару секунд уже опять на точке и ему плевать на твои громобои, а сколько до нее будешь бежать ты?)
p.s. мы ведь помним что на дме основная задача не наубивать больше, а захватить быстрее, да ведь?
я ** какой он мужик молодой или взрослый) мужиками как то вообще не интересуюсь, падаван это к его неопытности скорее относится.
почитай его первый пост внимательно http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5680860
тут не идет речь о убийствах?
да все правильно сильная ваша пати только и может что обыгрывать более слабых противников а как попадаете на смерш так ваша быстрота вам почему то не помогает.моя мысль проста 2 мага это перебор потому что вы быстро захватываете 2 точки а на 3 ей стоит и ждет вас вся пати и всекает ваших магов создавая численное преимушество на точке и не давая вам вести захват,если мы смогли вынести мага и черноглазку то пати уровня смерша и масей не даст вам ничего сделать на захвате 3 ей точки.,что в принципе и происходит регулярно.адалону все каждый раз говорят что перебор а он только находит разные причины проигрыша ,не хотя признать свою ошибку.а и просто последний гвоздик от меня у нас пати вообше 1 ый раз таким составом играла ,то есть следую логике у нас не было вообше никаких шансов ,и их и не было со смершем а свами мы по своему повеселились.
Да ладно...
Разумеется не имбо пати. Никогда это не утверждали.
Но и не считаю нашу пати слабой.
Смерш, массаракш хотел? Пожалуйста.
http://savepic.org/5066296.htm
http://savepic.org/5069368.htm
http://savepic.org/5058104.htm
Ну видео еще можешь посмотреть на канале Эзоа.
Это за последний месяц. Плюс еще один бой с патей смерша где мы проиграли.
Но об этом уже говорили тут, смысла выкладывать нету.
Другие не роллились, к сожалению.
Вот и все, что было за месяц. О какой регулярности ты говоришь я не ведаю.
Да где вы вынесли? Когда я захватывал в одиночку каплю, развоплотив лучника за пару секунд и вы с респа прибежали втроем?
Или прибежав всей патей на Инфру с Черноглазкой?
Ну герои, чо.
Как раз и умираем больше всех потому что мобильны и прибегают зергать превосходящим числом.
Давай пати "уровня смерша" сами будут оценивать без помощи такого великого специалиста как ты?
Мы тоже, представь себе. 17 киллов за бой можно и подурачиться.
Вот интересно что было бы попадись нам Заверть, где мы с Черноглазкой ловушками тупо не давали бы вам возможность под хоть сотней инвизов проскочить на другие точки. Был бы веселенький поток с корабля.
Проходили уже с другими патями.
https://www.youtube.com/channel/UCER...KadfbhtV7HbONg тут много видео противоречащего твоим высказываниям и смершей тоже много
с нами? меня там не было) так что не обобщай)
так мы еще учимся ,просто когда тебя выносят не можешь сообразить что и откуда.увидел победы над равными извеняюсь. да нам тоже не поприколу об вас сливаться без шансов ,что даже не можешь понять где и как тебя сделали.
Я бы не сказала что хотела бы видеть все бои с равными противниками.
Но и все бои против слабейших групп. Мне видеть не хотелось бы !
P/s. Где бы найти столько "нужных" людей. Что б иметь возможность собирать пати аля смерш, 2-ва вара и компания не ваток !
Почему бы и нет. Каждый имеет право на свою точку зрения. Да и тему оживил слегка.
вечно все уходят) а но почему то на форуме продолжают писать) так что болото наше не высохнет
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
норм вы тут нафлудили за день.я уже даже не обновляю эту ветку,ибо гробовая тишина и уныние )
у моей группы вторую неделю без интересных боев (
всем гильдиям,принимающим участие в тестовом РЧД - удачи![]()
Да Ежу вторую неделю не прет . Зато я доволен противниками последние 3-4 недели както даже не верится подборка . Как минимум 2 хороших боя в неделю.
банить за ботоводство, какие руны и донат у него были до скриптофарма? 7-8? теперь какие там 11? и чо по твоему это нормально набагоюзить? мне вот лично даже пвпшиться с ним впадлу выходить... то же самое что в игре ты кодами себе набил бабла, или в кс с валхаком шпилишь... вроде имбарь, но все знают что без читов ты гомно, согласен? это ИМХО и меня не переубедить) вспомни его до ботоводства, кто такой брынчала? вообще о нем никто не слышал и не видел)
Ну извините уж. Даже после 2-х часового видео с полной зацикленностью. И комментариями по таймингам. Который к слову признан полным доказательством ботоводства. Но к сожалению банить не с хотели.
Хороший пример на будущие от команды АО. В будущем буду так же пользоваться. (Возьмите на заметку! Что бы потом не было возгласом вот орала и теперь сама ботит.)
Я не смогла добиться справедливости значит действительно ничего не было. И ничего теперь и в будущем будет моим товарищем !
это лишний раз доказывает,что без рун и доната, будучи рукастым игроком,все равно ничего не добьешься )
да? Рэмсу это скажи и Пегу) и много примеров кстати, ты сам то чет не особо супердонатный, трепа тот же, чо у него доната много, а играет как? Эмиссио друлем с 8 рунами весь сервер ломал не так давно))) Котлета тоже не плохо шпилил, так что не надо придумывать отговорки, бот есть бот а значит пшол наx с лучших в своем классе по серверу, ему там точно никогда не бывать!фу таким быть
Последний раз редактировалось dimapay; 01.04.2014 в 16:20.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)