ты прав,надо было добавить,что по моему мнению.
и РуноМисаки прав - Гицура тоже можно назвать сильнейшим.
в Лиге бардов сильнее нет.
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
в этом и суть,Паша.
бот или не бот - все равно.
Ну тупо слакая и работая срубать по 50к/день это не круто. На самом деле я рад, что появилась есма, которая занялась подобным вопросом.
А по рукастости, что вы подразумеваете? На ЧД его нет, его не заметно совершенно, хотя нет, он нам стакает решимость, это круто спасибо. А на гипатике нажать 5 кнопок переапаным классом дело не мудреное совершенно. На самом деле я думал, что 450-500к, влетающие в мистика это много. Когда впихнул в РНД 970 с ЛК я понял, как же я был не прав.
ИМХО: как гипатская турелька он хорош просто потому что бард, на ЧД незаметен и уважения этот человек не достоен.
П.с. Ботоводство это как подлизывать у иафая, только там вполне прямо "хачу денег" а тут-латентный вариант. Латентная присоска, так сказать)
Паша, иди со своими унылымии провокациями в... во-что-ты -там-играешь и делай квесты, скрин с которыми сегодня скидывал )
Жалко, тут нельзя разместить его, забанят за антирекламу другого проекта.
А по поводу "заработал" - по твоему стоять и барыжить сутками нонстоп в Новике - это способ по-круче? Купить подешевле, продать подороже, получить с этих спекуляций весь свой донат, не вложив ни копейки в игру - тут все норм? Сразу пряморукость +100? )
P.S. Есме привет )
Барыжничество - не запрещено правилами игры так то, хочешь займись и ты продавай что хочешь и сколько хочешь, никто же не запрещает... а ботоводство это бан, так чо он тут делает вообще, почему он на свободе?)
p.s. я не стал делать этот квестэто выше моих сил
p.p.s. кстати скриптик не подкинете?))) тоже попробую, рас уж безнаказанно все это проходит (шутко)
вот это вброс я понимаю.
думал затронуть тут тему лицемерия,но какой смысл? всем,кому довелось с тобой общаться ранее,кроме Мессинги,за что ей несомненно респект и так понимают,какое ты говно.чего лишний раз переходить на личности )
Бранчала основной асистер в моей пати.Мы,кстати,уже второй месяц ходим без аое - к слову о решимости,да.
как обычно плюхнулся в лужу.
в чем заключается "заметность" твоего барда,к примеру?в "контроле",который он пытается продемонстрировать?
даа,ужасно профитно барду с 11 рунами ходить как саппорт!
если твои знакомые барды не умеют так как умеет он - смирись,просто эти барды ниже уровнем )
по поводу присоски вообще забавно
ты в одной пати ходишь с человеком,который свои руны насосал у того самого иафая,при этом бегая за ним по всем его гильдиям)
Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over
Воу воу, чейта ты не говорил мне так, когда я с тобой на ЧД ходил, а? А хотя да, наверное повторяя в 50ый раз за день "Катлета ты дно" ты хотел сказать, какое я гавно. Ну ок, чо)
Так, дай подумать как барды могут асистить... Ну ПК, ЛК и ... и все, ну есть еще соло, которое пролетает 6-6 как фанера над парижем(даже 3-3 уже нет смысла) Это как брать мистика в пати(до переделки статов) и говорить что он твой главный асистер)
Я хожу даже с двумя такими, но тут суть в профите, а результат, как мы видим очень даже достойный. И я разве я сказал, что я уважаю их за это?
И как тебе разница, между пати с бардом саппортом и бардом асистером, а ежик? Помоему 2 последних боя должны были вразумить тебя, но пожалуйста продолжайте, мне нравится смотреть на твои проигрыши)
П.с. to Adalon: Отстань, мне девочки нравятся ((9
сори, нечетабельно, исправил(
Процитируй,пожалуйста,где я писал,что у меня такая крутая пати.
Желательно "из последнего".
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
а что,проигрывать топ группе,с топовыми представителями своих классов - стыдно?
ты вот запиши себе лучше,что я вам проигрываю без каких-либо истерик и киков с пати,как в свое время любил делать ты,ибо не считаю это чем-то позорным.
стыдно прыгать в астрал на доминионе,а потом еще и удалять из контактов - это да )
Последний раз редактировалось Airfl0r; 01.04.2014 в 19:14.
Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over
Проигрывать, когда можно тащить, да ежик, стыдно. Или твой главный асистер просто на тогда еще на руны не напрыгал? )
Зато какой вброс в скайп сразу случился, прости я не разобрался сразу, думал это кто то тебя взломал и стал кидать унылые понты мне в личку(
И да, видимо наша с богданом задумка удалась)
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
И ты что то там посмел начать про лицемерие? )
Скажу даже больше, я горд этим фактом, это как общее признание моей обалденности в этой игре, куда я сбрасываю весь накопившийся за день шлак, помимо достижений в реальной жизни. ЧСВ АП АП АП
Смерш в опасносте! Адалон ищет друзей среди вас, спасайтесь, глупцы!
P.S. Сарказма у него как раз по-более. То, что ты называешь сарказмом обычно выглядит слишком жалко и занудно ^^
P.P.S. Пашог, а вопрос был не в том, кто чем донат надыбал, а в том, что скила это никому не добавило и не уменьшило. Глупо называть дном человека, который не барыжил сутками, не доил Иафая и не делал многое другое, но был недоказуемо обвинен в том, чем вы все занимались.
Я против ботоводства и у нас его - ура нам! - нет. В общем не путайте теплое с мягким )
Да, всем удачи на ПТС! Особенно хочется пожелать удачи СектеБабыЗины![]()
тебе напомнить про цикличность? )
по РЧД ты еще не усвоил этого?
сегодня вы,завтра мы.
https://www.youtube.com/watch?v=Q2FAGMdWl_Y
Людмила Николаевна, это вы? О_о
Погугли значение слова лицемер. Видимо ты используешь гейссаракшевскую трактовку.
П.с. я разве сказал что вы днища? нет, вы достойные соперники и т.д. и т.п. Про цикличность это тебе славен омен сказал, или ты скопипастил январский пост адалона?
Хотя нет, не отвечай, я тумбочка и мне нравится танчить, до меня через , барьера долго доходит)
терпят? а че его терпеть то?))) кик и зерг!!!![]()
Когда активно играл мы нормально общались, летали в 1 консте в астру +дмы все отхаживали вместе, и не было никогда конфликтов, это все черный пиар)
Ты слишком близко к сердцу принимаешь то что пишется тут) это лишь образы, а в повседневной жизни все совсем иначе, даже срачи все наигранные, зайдя в игру о них вспоминают лишь с улыбкой) Вспомни Жириновского на экране, а в реале он совсем другой как люди говорят, пиар такой пиар
Опачки, мы все занимались, это когда? Недоказуемо, мало скринов и видео 2-х часовых? Может попросим есму их сюда выложить? У вас ботоводства нет? Брынчала, армагедон, балгар не в счет, чета лицемерие сплошное... тоже погугли как морни выше написал)
даже если Эзоа,на самом деле,клевый - без него примеров тоже достаточно )
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Про цикличность,кстати,у Адалона научился ))
Не стоит учиться у Адалона, есть опасность научиться "сарказму" и "юмору". Пафос ты и сам осваиваешь не плохо xD
А Есма пусть кидает, что куда хочет ) Огромное количество игроков, не ботоводящих, благодарны ей за отключение полезных аддонов и получасовые выполнения ги квестов (не считая знаков рвения, просто лис набить). Надеюсь, докидалась до ежевечерней икоты )
Решительно заявляю : - "Я криворукая ! И это известно большей половине сервера." Даже недавно упоминалось (в данной теме) что я "как бард совсем не торт" и друидом была таким же.
Так же рекомендую обратить внимания на то что с такими людьми как я ты стыкаешься каждый день, в своей повседневной жизни.
Удивлю наверно но у таких как я даже проф. праздник есть !
И наверное напомню что любого вида бизнес представляет указанною тобой схему.
Но к сожалению в свете твоего ИМХО я на одной ступени с теми кем непосредственно занимаются органы защиты право-порядка.
P/s. Я совершенно искренние понимаю что ты желаешь защитить своего согильдийца.
Но абсолютно не понимаю почему нельзя было прекратить само действие "Х" в том числе вашим внутри гильдийским влиянием. Чем сейчас отвергать сам факт данного ? Как я уже говорила их подтвердили. Пофиксили респы, отключили аддоны. Но на этом дело кончилось, наказаний за нарушения не выдали.
Это все свершенные факты их нельзя отвергать !
воу чот я не ожидал такого результата)все вернулись в болото)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Может, настало время вспомнить, сколько у вас товарищей пришло в гильдию с нечестно заработанными (читай - насосаными) рунами?