Форум - "Аллоды Онлайн" - Подбор соперников на дх/вя
     Ответить в теме
Показано с 1 по 27 из 27
    Новобранец DEEPSLY на пути к лучшему

Подбор соперников на дх/вя

Мне вот интересно, каким образом идет подбор соперников на БГ. Что-то я не верю что 10 человек с гсом в 24к и 2а с гсом в 29к потянут 8 человек с гсом в 30к+ и 4е с гсом в 28к. Просто не понятно, по каким критериям идет подбор, и если ли он вообще?

Батрак IIIIIDimaIIIII на пути к лучшему
    Поддерживаю. Система подбора соперников на Грани Мироздания также отсутствует/забагована (или её багует Империя). Лига стабильно сливает все вя/дх, потому что ничего со своим 25к гсом против 31к гса не могут сделать. Это происходит каждый бой. Я думал мы одни такие...
    Последний раз редактировалось IIIIIDimaIIIII; 31.03.2014 в 16:25.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Человек одел ДО на ярость или фиол крафт - вернул ДО на удачу 45 и скрафтил синь, считать все равно будет по максимуму, отсюда и расхождения. Аддон дает ГС по факту, так что чаще всего Вы сами себя багуете)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вы не одни такие, поверь)

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Автоподбор группы можно абьюзить, например - вытащить камни, снять шмот, перед тем как встать в очередь, потом надеть снова.
    Таким образом персы с гиром 29-30к и попадают в бой к зеленым.

Забейте короче, просто отдайтесь на волю рандома, раслабтесь и получайте удовольствие
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 31.03.2014 в 17:10.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Человек одел ДО на ярость или фиол крафт - вернул ДО на удачу 45 и скрафтил синь, считать все равно будет по максимуму, отсюда и расхождения. Аддон дает ГС по факту, так что чаще всего Вы сами себя багуете)
    Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    Автоподбор группы можно абьюзить, например - вытащить камни, снять шмот, перед тем как встать в очередь, потом надеть нова.

Забейте короче, просто отдайтесь на волю рандома, раслабтесь и получайте удовольствие
    И кто из вас прав? а кто дезинформирует...

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Я просто привел стандартный обход рандомайзера, во всех играх со стандартным подбором по гирскору, не только в АО.

Не исключено так же, что никакого подбора не существует вовсе.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Империя Гражданин Империи Tropicum на пути к лучшему
    Не думаю, что есть критерии подбора
    Хочешь начать играть в Аллоды? Тогда зачем начинать с нуля, когда можно ввести пригласительный код 222472 и получить свитки для быстрого достижения максимального уровня, рюкзак, чтобы хранить больше трофеев и еще много всего! А также вас ожидает маленький сюрпризик!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    лично я наблюдал, как 2 барда афкали на яре, и баф лень на них почему то не вешался. надо бы пофиксить...

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от Tropicum Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть критерии подбора
    два критерия:
    1. собрать равное количество
    2. попытаться сбалансировать то что есть, если не выходит, запустить то что есть.

ps такого сообщения: "Вы встали на Ведьмин Яр, но из за большого перекоса одетости/зарунки, будете сброшены, попытайтесь встать позже" вы не увидите
    Последний раз редактировалось Zealot2011; 31.03.2014 в 18:30.

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Автоподбор группы можно абьюзить, например - вытащить камни, снять шмот, перед тем как встать в очередь, потом надеть снова.

Хм, для того чтобы так сделать, надо заранее снимать все, ибо рейтинг обновляется в 4 утра по мск, отсюда и делай вывод.

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему

Цитата из офф гайда:

ГС персонажа ЖЕЛЕЗНО закрепляется в рейтинге.
    То есть, если вы снимите с себя шмотки, то гс будет все равно как был
    Я думаю, что считается по рейтингу, а не по фактической одетости

================================================== =========================================

I случай

10 * 24к = 240к
    29к * 2 = 58к
    средний гс = (240к + 58к) / 12 ~= 24,83к

II случай

8 * 30к = 240к
    4 * 28к = 112к
    средний гс = (240к + 112к) / 12 ~= 29,33к

24,83к - округляем до большего(по правилу округления) - 25к
    29,33к - округляем до меньшего(по правилу округления) - 29к
    я думаю, разницой в 4к в АОтим решили пренебречь)
    ибо онлайн не потянет норм системы
    Последний раз редактировалось nekromail2011; 31.03.2014 в 19:41.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Женя, ориентировался на официальную инфу)
    да и опять таки, можно и не спецом мошенствовать, если снял для склейки тужу пуху - ГС упал.
    Мне вот больше такой момент интересен, на АС то сразу затягивает, то время на подумать дают, вот с чем это связано.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ветеран Maximka080490 на пути к лучшему
    согласен. Система подбора противников очень кривая

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Да и пусть, хоть что-то собирает, и так часами можно прождать. А если включить верный подбор по ГС, вообще никогда не попадешь...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Мне вот больше такой момент интересен, на АС то сразу затягивает, то время на подумать дают, вот с чем это связано.
    "Время на подумать" дают только в выходные. Случилось это с переносом последней арены в выходные на пораньше. Скорей всего это было сделано неумышленно. Просто каким-то образом запилили какой-то старый вариант арены, когда приглашение приходило всегда.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nekromail2011 Посмотреть сообщение
    I случай

10 * 24к = 240к
    29к * 2 = 58к
    средний гс = (240к + 58к) / 12 ~= 24,83к

II случай

8 * 30к = 240к
    4 * 28к = 112к
    средний гс = (240к + 112к) / 12 ~= 29,33к

24,83к - округляем до большего(по правилу округления) - 25к
    29,33к - округляем до меньшего(по правилу округления) - 29к
    я думаю, разницой в 4к в АОтим решили пренебречь)
    ибо онлайн не потянет норм системы
    Бред. Разработчики писали что подбор идет не по общему гс, а КАЖДОМУ игроку подбирается СВОЯ пара. А вот в каких рамках и работает ли это вобще это уже другой вопрос. Иногда эта система работает идеально, а иногда не работает вовсе.

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Объюзить гс сложно, считается не общий гс, а по каждому слоту макс гир. У меня были одеты крафт фиол наручни, долго уже их не ношу, салат туда воткнул обратно, но гс мне считает, как по крафт фиолу.
    И не факт,что в 4 утра обсчитывает гир, скрафтил как-то шмотку ну и снял её явно раньше 4 утра), но мой гир уже сфотало.
    Объюзить можно, ток если хочешь насрать своей команде ну и побесить их, приодеться чтоб гс зафотало, а потом ходить на БГ не пойми во что одевшись, а затянет как одетого).
    О), попробую продать крафтфиол наручни,мож из сумки тож считает).
    Последний раз редактировалось Aleman73; 01.04.2014 в 12:58.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Воин dnikolaich на пути к лучшему
    на расколе банально низкий онлайн
    подбирать соперников не из кого, если в очереди по 1.5 землекопа с обеих сторон

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Автоподбора нет. На сервере играют два с половиной человека, плюс яр или хутор после 3-4 посещений надоедают . Кого вообще подбирать можно? 0_0 Хорошо, что на ВА на выигрыш равные шансы)))
    Раскаявшийся форумный нытик.

Стражник LoLPro1997 на пути к лучшему
    **,что там у вас,но у нас если есть в пати человек 30+гс,то и у другой стороны он будет,и если есть 15-18к гс,то у другой стороны он тоже будет.вот только-жряк это или вар/бард-это уже другая история
    один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)

Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    Было сегодня несколько раз. Со стороны противника пати 30к+, с нашей макс 29...

Новобранец evgenuu2011 может только надеяться на улучшение
    Я просто привел стандартный обход рандомайзера, во всех играх со стандартным подбором по гирскору, не только в АО.

Не исключено так же, что никакого подбора не существует вовсе.
    А я вот в ответах разработчиков читал,что за персонажем сохраняется его максимальный гирскоп и пусть он хоть разденеться все равно его закинет с его старым гирскопом.Так же я читал что есть большие погрешности в сравнениях гирскопов,что будет исправленно в обновлении 5.0.1.В виду вышесказанного прошу закрыть тему во избежании излишнего флуда.

Империя Курсант Империи greensmart на пути к лучшему
    даю простой и понятный совет,
    не оставляйте своего переродка с нормальным гиром на ночь
    переключайтесь на основу или на другого переродка
    на мне до сих пор в юзербаре висит гир 15412, хотя на практике уже 27+
    вообще эти идеи подбора равных противников легко обходятся, я не очень понимаю смысл их реализации

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    В последнее время затягивать на БГ стало реже.

Горожанин AnatoliyL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    В последнее время затягивать на БГ стало реже.
    Ничего удивительного, народа на серверах всё меньше, так же как и тех кто на эти БГшки еще ходит. При нынешней системе подбора противников и огромном количестве слакеров и зеленых днищ, желание туда ходить пропадает быстро)

Цитата Сообщение от AnatoliyL Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, народа на серверах всё меньше, так же как и тех кто на эти БГшки еще ходит. При нынешней системе подбора противников и огромном количестве слакеров и зеленых днищ, желание туда ходить пропадает быстро)
    система подбора противников себя вообще никак не оправдала, так еще и порезали крупицы\аму, а еще и за слак поощрение в виде хоть какой-то награды, в результате - забыл про бг )

Поселенец bankai2702 на пути к лучшему
    меня больше волнует не то что гс разный а то что при одинаковом гс запихивают несмотря на классы.заходишь на яр\хутор,ты лук с 31к гс у всех остальных в твоей команде гс намного меньше,а в команде противника то же самое только бард с большим гс.и ты вроде как должен ташить свою команду,но против барда то нету шансов в итоге яр\дх сливной получается

Ответить в теме

Ваши права