Мне вот интересно, каким образом идет подбор соперников на БГ. Что-то я не верю что 10 человек с гсом в 24к и 2а с гсом в 29к потянут 8 человек с гсом в 30к+ и 4е с гсом в 28к. Просто не понятно, по каким критериям идет подбор, и если ли он вообще?
Поддерживаю. Система подбора соперников на Грани Мироздания также отсутствует/забагована (или её багует Империя). Лига стабильно сливает все вя/дх, потому что ничего со своим 25к гсом против 31к гса не могут сделать. Это происходит каждый бой. Я думал мы одни такие...
Человек одел ДО на ярость или фиол крафт - вернул ДО на удачу 45 и скрафтил синь, считать все равно будет по максимуму, отсюда и расхождения. Аддон дает ГС по факту, так что чаще всего Вы сами себя багуете)
Автоподбор группы можно абьюзить, например - вытащить камни, снять шмот, перед тем как встать в очередь, потом надеть снова.
Таким образом персы с гиром 29-30к и попадают в бой к зеленым.
Забейте короче, просто отдайтесь на волю рандома, раслабтесь и получайте удовольствие![]()
Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 31.03.2014 в 17:10.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Не думаю, что есть критерии подбора
лично я наблюдал, как 2 барда афкали на яре, и баф лень на них почему то не вешался. надо бы пофиксить...
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
два критерия:
1. собрать равное количество
2. попытаться сбалансировать то что есть, если не выходит, запустить то что есть.
ps такого сообщения: "Вы встали на Ведьмин Яр, но из за большого перекоса одетости/зарунки, будете сброшены, попытайтесь встать позже" вы не увидите![]()
Цитата из офф гайда:
ГС персонажа ЖЕЛЕЗНО закрепляется в рейтинге.
То есть, если вы снимите с себя шмотки, то гс будет все равно как был
Я думаю, что считается по рейтингу, а не по фактической одетости
================================================== =========================================
I случай
10 * 24к = 240к
29к * 2 = 58к
средний гс = (240к + 58к) / 12 ~= 24,83к
II случай
8 * 30к = 240к
4 * 28к = 112к
средний гс = (240к + 112к) / 12 ~= 29,33к
24,83к - округляем до большего(по правилу округления) - 25к
29,33к - округляем до меньшего(по правилу округления) - 29к
я думаю, разницой в 4к в АОтим решили пренебречь)
ибо онлайн не потянет норм системы
согласен. Система подбора противников очень кривая
Объюзить гс сложно, считается не общий гс, а по каждому слоту макс гир. У меня были одеты крафт фиол наручни, долго уже их не ношу, салат туда воткнул обратно, но гс мне считает, как по крафт фиолу.
И не факт,что в 4 утра обсчитывает гир, скрафтил как-то шмотку ну и снял её явно раньше 4 утра), но мой гир уже сфотало.
Объюзить можно, ток если хочешь насрать своей команде ну и побесить их, приодеться чтоб гс зафотало, а потом ходить на БГ не пойми во что одевшись, а затянет как одетого).
О), попробую продать крафтфиол наручни,мож из сумки тож считает).
на расколе банально низкий онлайн
подбирать соперников не из кого, если в очереди по 1.5 землекопа с обеих сторон
Автоподбора нет. На сервере играют два с половиной человека, плюс яр или хутор после 3-4 посещений надоедают . Кого вообще подбирать можно? 0_0 Хорошо, что на ВА на выигрыш равные шансы)))
Раскаявшийся форумный нытик.
**,что там у вас,но у нас если есть в пати человек 30+гс,то и у другой стороны он будет,и если есть 15-18к гс,то у другой стороны он тоже будет.вот только-жряк это или вар/бард-это уже другая история
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Было сегодня несколько раз. Со стороны противника пати 30к+, с нашей макс 29...
А я вот в ответах разработчиков читал,что за персонажем сохраняется его максимальный гирскоп и пусть он хоть разденеться все равно его закинет с его старым гирскопом.Так же я читал что есть большие погрешности в сравнениях гирскопов,что будет исправленно в обновлении 5.0.1.В виду вышесказанного прошу закрыть тему во избежании излишнего флуда.
даю простой и понятный совет,
не оставляйте своего переродка с нормальным гиром на ночь
переключайтесь на основу или на другого переродка
на мне до сих пор в юзербаре висит гир 15412, хотя на практике уже 27+
вообще эти идеи подбора равных противников легко обходятся, я не очень понимаю смысл их реализации
В последнее время затягивать на БГ стало реже.![]()
меня больше волнует не то что гс разный а то что при одинаковом гс запихивают несмотря на классы.заходишь на яр\хутор,ты лук с 31к гс у всех остальных в твоей команде гс намного меньше,а в команде противника то же самое только бард с большим гс.и ты вроде как должен ташить свою команду,но против барда то нету шансов в итоге яр\дх сливной получается