значит хилы неэффективны на рчд))
значит хилы неэффективны на рчд))
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
По-моему все плюются не на те классы, и забыли какой класс должен быть саппортом, а не основной боевой единицей =/
Ну сейчас лень искать новость (анонс) о введении Бардов в игру, но там была такая фраза "Бард может быть хорошим подспорьем в бою для своих боевых товарищей если не пойдет по пути развития ДД". Не дословно, конечно, но смысл такой. Так что этот "саппорт" именно таким и задумывался.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
http://allods.ru/development.php?show=develop9_1
Дааа, поддержка...Командная роль данного класса – поддержка товарищей в группе или отряде.
![]()
ну мне делать как обычно нечего
что-то я не заметил тут слов про топовых дд, хотя дизайнеры классов всегда не любили дружить с логикойПоявился новый игровой класс "Бард".
Бардами смогут стать канийцы (скальды), хадаганцы (агитаторы), эльфы (менестрели) и орки (гастролеры).
Барды предпочитают кожаную экипировку, а из оружия – одноручные мечи, дубины, копья и топоры, а также кинжалы и волшебные палочки. Но главный боевой козырь данного класса – это музыкальный инструмент. Исполняя различные музыкальные произведения, бард, собственно, и ведет бой. Оружие же отвечает за характеристики и идет в ход при использовании некоторых навыков. У этого класса нет ни специального ресурса (как, например, боевое преимущество или магическая нестабильность), ни индивидуального интерфейса. Способности барда требуют затрат энергии, но основной наносимый им урон магический, а не физический.
Командная роль данного класса – поддержка товарищей в группе или отряде.
Основными классовыми умениями являются положительные эффекты (благословения) – на здоровье и ману, на их восстановление, а также на физический и магический урон. Их можно наблюдать и в арсенале других классов, однако только бард обладает полным набором. Кроме того, следует отметить и уникальную способность – увеличение количества здоровья у одной выбранной цели.
Также барды умеют относительно неплохо лечить себя и товарищей, препятствовать эффектам контроля и даже снимать их. В некоторой степени представители этого класса и сами способны контролировать вражеских персонажей. Среди их талантов следует выделить умение, заставляющее соперника быстро сокращать дистанцию между собой и бардом до расстояния ближнего боя, что очень полезно в командных поединках. Кроме того, они могут накладывать эффект страха, который действует на область, т.е. может повлиять сразу на нескольких вражеских персонажей. Разумеется, это не весь перечень их умений.
Барды стараются не подпускать к себе врагов ближе, чем на 20 метров, так как это наиболее приемлемая дистанция для использования большинства умений данного класса. Своему Воплощению бард-прародитель передает умения "Квинтаккорд" и "Увертюра".
видимо лучшая помощь группе - быстро убить всех противников во имя императора и все такое
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Что товарища БРОНЗОР не видать(А дядька Аб справедливый!Вот скажите-оскорбление и обвинения в некомпетентности рейда(ну естественно по матушке) не будучи тащером как таковым это красиво?Несмотря на то,что отряд на арене с макс гиром 26400 стоит до закрытия арены и бьется!(Просто человек начал обкакивать всяко разно отряд и на замечание,что его самого передамажили хилы,произошел некий казус))
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Приветики форумчане!Дядька Аб-приветуся)Скажите,а в обновлении с магами что нибудь хорошее будет?А то слухи про прилив пугают)
Это я так-для затравки))
ух,и сюда свои разборки притащили
Информатор гильдии Первый Легион.
Титяка дно) Короче вызвала меня на пвп за 1000 кри и слилась, бабло не хочет отдавать, кидала! Потом ещё делала вид типо это не она зашла) http://i016.radikal.ru/1404/78/4a9418d5537e.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1404/68/e45274a61d27.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1404/cb/acf0ecfe9c34.jpg
В мир чат пыталась отмазаться типо мы пвпшлись не на кри, типо я не уточняла, отмазки начала искать)
Как ни странно, но ещё и под шопами слилась ведь)))
Сама же вызвала на пвп на кри, сама же слились) а потом ещё и сагрилась в мир чате на меня)
Последний раз редактировалось Zzip2H; 04.04.2014 в 06:53.
кстати... весьма важный момент, то что арена то была ИИ)
какая нафиг компетентность, ктото соги пинает, ктото друзей в таргете ищет, ктото принципиально друзей не пинает)
лолчто? хилбот кичится тем, что кого-то слил? лейся как нормальные пацаны в мили или в кастера и показывай наличие рук =/ а выпендриваться отхилом и дамагом на решимости каждый нуб может
Что значит и сюда? Они тут и были всегда
немного статистики с Десперадо
А вот и самые «дружелюбные пары»:
- 20 боёв Призрачный Легион VS КаМеЛоТ
- 19 боёв АпологиЯ VS Хадаганская Сечь
- 19 боёв Последний Легион Кании VS -AD-
- 19 боёв Братство Сумеречного Леса VS Ренессанс
- 17 боёв Золотая Орда VS Покорители Астрала
а где такую статистику глянуть? и где среднюю сумму рун гильдий посомтреть там?(
http://www.desperado-ao.ru/servers/5.html
Это по нашему серверу...Ну там можно и все серваки поглядеть
это-то я знаю,но я там не нашел такую статистику.как у семы. и по средним рунам не нашел =(
наверху новая закладка "1 год", там всякая разная статистика
http://www.desperado-ao.ru/1year.html
кстати
2 последних сервера в списке видимо очередные кандидаты на слияниеПо серверам количество боёв (здесь и далее данные только для 5го сезона, если не указано другого) выглядит следующим образом:
- 544 Авангард
- 517 Вечный зов
- 480 Молодая гвардия
- 460 Владыки астрала
- 405 Сумерки богов
- 395 Горн войны
- 328 Раскол
- 219 Грань мироздания
а,нашел где) вонравилось вот это:
… и на закусь категория эпичные «13 в круг» :
Хаах Железо Горн войны
ТЯНЬШИСТ Свинец Владыки астрала
ЛуиджиДжакомо Сера Сумерки богов
Шалфейка Золото Авангард
Галлоген Кремний Авангард
ЧерныйБаронн Кремний Вечный зов
ФедорСухов Серебро Сумерки богов
КометаСмерти Свинец Владыки астрала
ХомякСемён Серебро Сумерки богов
КленовыйЛисток Серебро Сумерки богов
ПомпейМагн Серебро Авангард
ПомпейМагн Серебро Авангард
Ихфис Сера Сумерки богов
МаксЖелезнов Сера Сумерки богов
Хаах Железо Горн войны
(есть правда ещё 7 аватаров, но их время ещё не пришло)
занимательно
Николай, а де обзорчег?
или ты теперь на 2-х недельный режим перешел?![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Спасибо) 123
по рунам можно сказать, что у нас большего всего народу 60 лева ,играющего и имеющего руны ), ибо сумарная рунированность на 1 месте, а средняя рунированность 100Топ аж 7 место )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Сегодня в полночь война машин начнется =) хоть бы мираж упал![]()
Бронзор,выкладываешь скрины разговора одних персонажей а претензии предъявляешь другим)После аренки я пришла на гипат,а твой Валек выходит из игры.Предположила,что может придти перерод вместо основы и зашла на бардиху.Персонажи на твоих скринах (арена Гипата)-ни о чем не договаривались!А бардом я не очень сильна)И к слову-прежде,чем кого то оскорбить-перечитывай иногда хотябы устав на своем форуме.Ну или самовоспитывайся что ли)
СТопэ) Я написал тебе ок, захожу основой, на что ты мне ответила заходи, потом ты осталась на арене смерти, когда я уже был на осколке гипата основой, ты туда магом не приходила, даже не ври, ты сразу после арены арены зашла на основу, это всё я видел т.к специально добавил в друзья, и ты даже ничего не писала насчёт того что, мы пвпшились основой, претензий перед тем как начать меня бить у тебя не было. Проиграла будь добра не пиши херню всякую в виде отмазок тут! Бард и маг твои персы? Твои! ПРоиграла? проиграла! Ну всё иди гуляй!