Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 572 из 830
... 72 472 522 562 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 582 622 672 ... Последняя
Показано с 22,841 по 22,880 из 33163
    Воин Banditka73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZKAYTUKOV1998 Посмотреть сообщение
    Куда делся свиток,с помощью которого можно было делать переход с Империи в Лигу?
    вы достали уже...убрали трансфер 1000 лет назад!!!! а вернее прошлым летом!!!!! http://allods.ru/news.php?article=3260 специально для вас новость откопала!!!!
    АО - Off

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Banditka73 Посмотреть сообщение
    никто случайно не знает почему у маркинтантов удачи нет в наличии 60 ДО оружия?
    Выпилили еще во время ПТС 5.0.
    Слишком имбово получалось бы, т.к. сейчас уже ооооочень много кто бегал бы с 60 оружкой.

Собственно, я когда на ПТСе увидел сии вкусности, всем своим озвучил, чтобы копили отметки, т.к. будет ДО-60 оружие.
    СветлыйМеталл aka

Скиталец Alkagolik99 на пути к лучшему
    не кто не вкурсе когда МИ откроют?

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Выпилили еще во время ПТС 5.0.
    Слишком имбово получалось бы, т.к. сейчас уже ооооочень много кто бегал бы с 60 оружкой.

Собственно, я когда на ПТСе увидел сии вкусности, всем своим озвучил, чтобы копили отметки, т.к. будет ДО-60 оружие.
    пичаль ((( спасибо за ответ)

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от Alkagolik99 Посмотреть сообщение
    не кто не вкурсе когда МИ откроют?
    летом как обычно.
    АО - Off

Скиталец t0em0z0k123 на пути к лучшему
    не могу пройти квест "астральная авантюра" либо я дурак, либо фиг его, визор выключен пишет, что делать?

Батрак Liamru на пути к лучшему
    Папки помогите нубу? Суть проблемы - застрял и не знаю что дальше делать. За время удвоенного опыта достаточно быстро получил 60 уровень. ГС около 18к, руны 4ые, из экипировки почти все - зелень. Играл на 90% - соло. Групповые квесты начиная с ГД еще не выполнял. ДО сделал, величие и перерождение пока нет. Сунулся в Дикие земли, так там даже на окраине моба осилить не получается. И что делать дальше? Умом понимаю, что нужно искать где фармить экипировку, но вот где это - знаний уже не хватает. Помогите советом?

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Liamru Посмотреть сообщение
    Папки помогите нубу? Суть проблемы - застрял и не знаю что дальше делать. За время удвоенного опыта достаточно быстро получил 60 уровень. ГС около 18к, руны 4ые, из экипировки почти все - зелень. Играл на 90% - соло. Групповые квесты начиная с ГД еще не выполнял. ДО сделал, величие и перерождение пока нет. Сунулся в Дикие земли, так там даже на окраине моба осилить не получается. И что делать дальше? Умом понимаю, что нужно искать где фармить экипировку, но вот где это - знаний уже не хватает. Помогите советом?
    идешь на аукцион (или качаешь хотя бы 1 профу кроме алхимии) и покупаешь/делаешь 57/58 фиол шмот.
    ДО как я понял 60 с ДХ? выкинь его. он ОЧЕНЬ сильно поднимает ГС, при этом ты на порядок слабее игроков с 18к ГСа но без ДО.
    как разживешься нормальными вещами иди на ДЗ и бей соло/в пати мобов делая кв. на камни. за неделю так можно сделать 21-22к ГСа, что уже позволит летать в астрал или фармить дикие земли.

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    ДО как я понял 60 с ДХ? выкинь его. он ОЧЕНЬ сильно поднимает ГС, при этом ты на порядок слабее игроков с 18к ГСа но без ДО.
    че за бред. ДО вообще то хоть немного вынос поднимает. не надо ничего выкидывать, особенно,если нажито непосильным трудом

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

а вам порекоммендую, одеть фиол 57 лвл с аука или на худой конец можно прокачать репутацию изгоев и купить синие реповские шмотки (находятся по адресу: Умойр. Нижгород. Сокрытый приют.) как оденетесь смело можете идти на дикие земли. и помните : донат в АО еще никто не отменял)
    АО - Off

че за бред. ДО вообще то хоть немного вынос поднимает. не надо ничего выкидывать, особенно,если нажито непосильным трудом
    о да, конечно же 20-30к ХП (если поднимет так) куда как лучше 4-5к дутых ГСа...

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    о да, конечно же 20-30к ХП (если поднимет так) куда как лучше 4-5к дутых ГСа...
    АО - Off

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    Забей на тупые советы. Скоро карты - поэтому сейчас твоя главная задача успеть нафармить как можно больше кри. И поднять руны в картишки. Одеться успеешь потом, все равно догнать ты уже никого не догонишь неделя другая ничего не решат в этом плане. Еще раз повторю - самая большая глупость, которую ты можешь сейчас сделать, это начать сливать голду и время на покупку фиола крафтового и крафт самоцветов и шмота, не делай этого перед картами. Покупай кри и жду карты - поднимешь руны до 6х. Все это конечно если ты не на Нити или можешь себе руны за донат поднять.

Цитата Сообщение от shgdsj Посмотреть сообщение
    Забей на тупые советы. Скоро карты - поэтому сейчас твоя главная задача успеть нафармить как можно больше кри. И поднять руны в картишки. Одеться успеешь потом, все равно догнать ты уже никого не догонишь неделя другая ничего не решат в этом плане. Еще раз повторю - самая большая глупость, которую ты можешь сейчас сделать, это начать сливать голду и время на покупку фиола крафтового и крафт самоцветов и шмота, не делай этого перед картами. Покупай кри и жду карты - поднимешь руны до 6х. Все это конечно если ты не на Нити или можешь себе руны за донат поднять.
    много нафармишь кристаллов с 4-ми рунами и 58-59 зеленым шмотом)))
    АО - Off

Ветеран shgdsj печально известен в этих местах shgdsj печально известен в этих местах
    много нафармишь кристаллов с 4-ми рунами и 58-59 зеленым шмотом)))
    Ну и как это взаимосвязано, умник? Можно очень много нафармить за время до карт с таким обвесом, тем более одно на другое никак не влияет, если конечно не пытаться на загрызайцах обогатиться или на тех же ху/ярах, а подключить мозг.

Ну и как это взаимосвязано, умник? Можно очень много нафармить за время до карт с таким обвесом, тем более одно на другое никак не влияет, если конечно не пытаться на загрызайцах обогатиться или на тех же ху/ярах, а подключить мозг.
    например? много ли ты знаешь способов фарма в ао?
    АО - Off

например? много ли ты знаешь способов фарма в ао?
    Поверь мне, уж явно больше чем некоторые никнеймы с пафосными юзербарами типо твоего. Впрочем ничего личного, но если даешь новичкам советы, то не к чему вредить. И ты сам согласишься подумав, что на сегодня мой совет новичку с ограниченным донатом гораздо полезнее твоего. Не о чем спорить.

Поверь мне, уж явно больше чем некоторые никнеймы с пафосными юзербарами типо твоего. Впрочем ничего личного, но если даешь новичкам советы, то не к чему вредить. И ты сам согласишься подумав, что на сегодня мой совет новичку с ограниченным донатом гораздо полезнее твоего. Не о чем спорить.
    ничего тут пафосного нет))) если сам не знаешь как фармить, то не говори. и новичек спрашивал не о фарме.
    АО - Off

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от reww5 Посмотреть сообщение
    4-е руны хахахахахахаха, иши пати нуб[COLOR="Silver"]
    Ну с 4ми рунами еще можно играть... Вот ниже это уже проблема...

ничего тут пафосного нет))) если сам не знаешь как фармить, то не говори. и новичек спрашивал не о фарме.
    Короче, весь тот голд, который вы девушка предлагаете потратить на фиол-крафт, репу-синь, аму-клей и прочее (вы ж предлагая вероятно считаете что голд этот должен быть, а откуда не суть, правильно?) я предлагаю до последнего медяка потратить товарищу на покупку кристаллов в обменнике, с последующим приобретением на них компасов и т.д. Это мое имхо, возможно для кого-то ошибочное.

Banned alexeonclaw на пути к лучшему
    У компасов есть определенный порог, когда выпали некоторые возможные призы повышается шанс выпадения крошки. Но до порога дойти еще надо, там тысяч 5 кри вроде. Нафармить за короткий срок - нонсенс. Лучше фармить, да, держать кри, и покупать с рук крошку дешевле ЛР, по 1.5-2 кри вместо 3х.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    С гипата без фоликов реально качаться или опыта всё равно не хватит? Перс 40лвл, только туда попал.

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    С гипата без фоликов реально качаться или опыта всё равно не хватит? Перс 40лвл, только туда попал.
    Там вроде есть дейлики, где дают море опыта, типа - убить рыжего, убить 20 волков с лягушками, раньше на них качались все.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Короче, весь тот голд, который вы девушка предлагаете потратить на фиол-крафт, репу-синь, аму-клей и прочее (вы ж предлагая вероятно считаете что голд этот должен быть, а откуда не суть, правильно?) я предлагаю до последнего медяка потратить товарищу на покупку кристаллов в обменнике, с последующим приобретением на них компасов и т.д. Это мое имхо, возможно для кого-то ошибочное.
    короче, я всего лишь отвечаю на конкретно поставленный вопрос человека.
    АО - Off

Империя Деловой Союз Империи hrap777 на пути к лучшему
    насколько я помню именнно с гипата опыт давался нормально

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    С 41 до 42 может не хватить опыта.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Стражник Compromised на пути к лучшему
    Подскажите, пожалуйста, какой визор 10 уровня лучше всего подходит для сражения с лютым в началке? Меня интересует либо название, либо специализации, не суть

Поселенец anunaxxx на пути к лучшему
    И снова здравствуйте!
    Народ не могу найти как попасть на Кирах, квесты исполнены, а сдать не могу((
    Спасибо за помощь)))

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anunaxxx Посмотреть сообщение
    Народ не могу найти как попасть на Кирах, квесты исполнены, а сдать не могу((
    Телепаты взяли за свой счет. Какие именно квесты?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Compromised Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой визор 10 уровня лучше всего подходит для сражения с лютым в началке? Меня интересует либо название, либо специализации, не суть
    Миротворец

Гвардеец Lis1313 на пути к лучшему
    Вот просматривая аукцион натолкнулся на "Зашифрованные свитки Великого духа,Силы воли", собственно вопрос в следующем, чем они отличаются от обычных умений, которые тебе выдаются за получение заданий по покровительству?базовые,не имеют слова "великий", разве отличие только в этом?! в описание, там ничего не описано... а покупать не знамого чего,как то не хочется

Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
    Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
    А еще там есть большие кошаки и статуи О.о

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lis1313 Посмотреть сообщение
    Вот просматривая аукцион натолкнулся на "Зашифрованные свитки Великого духа,Силы воли", собственно вопрос в следующем, чем они отличаются от обычных умений, которые тебе выдаются за получение заданий по покровительству?базовые,не имеют слова "великий", разве отличие только в этом?! в описание, там ничего не описано... а покупать не знамого чего,как то не хочется
    Меньше откат, у великой милости - меньше касттайм.

Цитата Сообщение от Lis1313 Посмотреть сообщение
    милость: уменьшение продолжительности, уменьшение отката
    воли: уменьшение отката
    так же улучшенные умения духа/света/воли дают немного мирры сопартийцам
    а вот про духа/света не помню (но дух вроде дает +10% маны)

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Милость - 15 секунд применения против 12. В бою +60% скорости регена маны/+100%. Кулдаун - 30сек/10сек.
    Свет - заметила только плюс к отхилу. И по 10% потраченной мирры дается сопартийцам (то есть потратил 2000 мирры, и каждый сопартиец получил по 200).
    Дух - 40/60 энергии и 20%/30% маны. Тот же прикол с миррой. Разницу в КД не заметила.
    Воля. КД 2 минуты против 1, мирра сопартийцам.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Гвардеец Lis1313 на пути к лучшему
    Вай, спасибо за очень подробные ответы, все ясно и понятно..со времени приобрету их

Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
    Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
    А еще там есть большие кошаки и статуи О.о

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Телепаты взяли за свой счет. Какие именно квесты?
    Благодарю за участие, разобрался сам. Вопрос снимаю.

Империя Разнорабочий Империи KonOWALL на пути к лучшему
    Что такое ГС, он же гироскоп. Как вычисляется, чем определяется, что на него влияет и на что он сам влияет, большое спасибо.

Горожанин Yamaec3303 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KonOWALL Посмотреть сообщение
    Что такое ГС, он же гироскоп. Как вычисляется, чем определяется, что на него влияет и на что он сам влияет, большое спасибо.
    ГС это суммарный рейтинг экипировки персонажа,ну а влияет-на всё)

В движении-ЖИЗНЬ!

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от KonOWALL Посмотреть сообщение
    Советую ознакомиться с темой: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63308
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Здарова ребяты!
    Квест "Твари прошлого: панцирники". Режу, режу а сердца не выпадают(( В чём прикол?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от anunaxxx Посмотреть сообщение
    Здарова ребяты!
    Квест "Твари прошлого: панцирники". Режу, режу а сердца не выпадают(( В чём прикол?
    Спасибо.
    ливер с панцирников редко падает =/ я по 200 мобов порой убивал для этого кв.

Вопрос снят, редко падают сердечки(((

Ответить в теме
Страница 572 из 830
... 72 472 522 562 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 582 622 672 ... Последняя

Ваши права