фармолока в которой негде фармитьвыполнил квесты и делать там нечего. Ярость очень завышена. Места очень мало.
Да, теперь ЦС не та фарма зона, что давным давно. В то время можно было так приятно фармить бардом. У меня не одетый бард с фиолетовыми камнями, но задания выполняются очень легко. Минут за 25 я сделал девять из десяти. Дали мне символ золота =1800г. Вобщем-то ерунда. Квесты стоит делать только ради гоблинов для лабиринта. Жалко, что сейчас вообще нет мест для фарма бардом, чтобы можно было косить мобов пачками))
И, убивать моба по одному - это не фарм.
Последний раз редактировалось kabbalah; 30.03.2014 в 19:48.
Верните лучше загрызайцев, а. Цс бредовая. Мало золота, мало мобов. Хочется старое цс.
ЧаполиННо:
Молодые инки
Инквизиторы
Тэнполь:
Riot
Прайд
как то, вроде бы писали что ЦС оттаяла...а вот про то что она еще и "скукожилась" ничего не написали))
или только мне показалось что сам центр, да и острова стали намного меньше?)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Туда принудительно заставят ходить делать гильдейские квесты. Я так понимаю что схемы на рыжие инсигнии только туда запилят так как за 3 недели фарма поганого дола мне так и не выпала ни одна рыжая схема. Скажите сколько она на ЦС стоит?
Почему ЦС это не Асээ?
Потому что на Асээ лагеря фракций и респы фракций разнесены по разным сторонам.
Тут же, опять - общий респ.
В итоге опять толкотня у респа, с забеганием в пис-зону и выбеганиями туда-сюда.
На Асээ разные лагеря обеспечивали движ между ними, тут же будет унылое толкание лбами у общего респа.
И да, тесновато)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Походу буду ****отить в течении двух месяцев ЦС на рыж гоблина для лабы и потом забуду туда дорогу =(
Наши на ЦС смотрели и показывали, можно посмотреть у нас на канле, ссылка у меня в подписи
ЦС полный отстой(какой там фарм не понимаю.я не думаю что там будет прям такой ажжатаж
Ну, надо же как-то сталкивать народ лбами) Иначе его добровольно не склонить при таких ценах за пвп, да ещё и когда фарм превыше сражения. То, что он будет ставиться во главу угла - это однозначно. Опыт кап-локаций и необходимость добывать внутриигровую валюту (особенно с учётом последних порезок) указывают на это явно.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Непонятно, всё-таки, какое обновление ожидается?
Во многих темах игроки пишут об обновлении 5.1. Но игроки могут лениться написать 5.0.1 (всё-таки, надо найти на клаве лишнюю точку и ноль)
В этой теме описание 5.0.1: И Velranni в этой же теме предвкушает (Значит он знает точно!): Однако, в другой теме, про обновление и тестирования Доминиона другие цифры 5.0.01
Что это? Очепятки или разные обновления?
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Сколько же песочниц надо создавать и с каким диапазоном, если разброс гира, например, от 16К до 30К+ ?
какой толк от пвп лок, если все будут свинтилябривать. один канал надо.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Неужели кто-то всерьез может до сих пор ориентироваться на нынешний ГС? Учитывая абсолютную несравнимость тех типов шмота, которые могут давать практически одно и то же числовое значение?
А если еще и добавить к рассмотрению "дутый" ГС, поднятый дебильным ДО, который вообще ни на чем не скажется, кроме самих этих "Цифирок, которые должны внушать"?
Пока не будет у большинства более-менее одного типа шмота - нового астрального, смотреть всерьез на этот ГС - значит совершать Бальшу-у-ую Ошибку...
Последний раз редактировалось Alex2D; 03.04.2014 в 18:22.
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
В лаунчере обновление значится именно как 5.0.01.хх
А вообще давно пора понять что в аллодах между x и 0x нет разницы в версии клиента
16к на 60м уровне? это вы у кого столько видели? (цс доступна будет только с 60 лвл -- раньше просто квест на нее не дадут. Ну только если вы его уже выполнили). А вообще если брать от 23к до 30к, то думаю 3-4 песочницы норм будет =)
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
а какое тогда пвп если все будут по разным каналам сидеть?
изменить пвп кв. и будет нормально.
а Асее тепх было популярно не просто из за того что пвп нравилось, а еще и из за системы славы и вещей за репутацию (помните, хорошая еда, шмот, триньки, но временной, сроком на неделю (хочешь носить дольше, милости просим набить славу)) вот что нужно вернуть. хорошие плюшки за валюту, которая обновляется раз в неделю.
Давно предлагаю везде сделать песочницы. И БГ будет интереснее, и арена будет на час. Рейдинсты можно по песочницам разделить, например ПТ, где падает 51 ДО - мобы попроще, 53ДО - посложнее и тп. Тоже самое и с доминионом. Разбить по 5-8 гильдий, чтобы не пересекались. А то в последнем бою, находясь на 25 месте нам наролило пати с 4 места(
Вообще ГС (гирскор) это числовое выражение качества одетости персонажа. В каждой игре счтиается по своему, для нашей вот http://forum.allods.ru/showthread.php?t=63308 раздел 4 "Рейтинг снаряжения персонажей"
Лично мне кажется что наш гс с его коэффициентами и прочим слишком мудрен. Обычно это просто сумма статов и все =)
Аллоды - это 56%
ну как бе тоже не совсем так, сумма могущества и выноса умножается на (1+сумма второстепенных статов( мастерство ,стойкость и так далее) деленное на 100) по основным шмоткам+ усредненое значение по ДО шмоткам, при этом оружие жезл лук щит и офхенд еще умножаются на 4 :
Р=(М+В)* (1+ (м+б+в+с+к+р+в)/100)
Р= (М+В)*4*(1+ (м+б+я+с+к+р+в+в)/100) для оружия,жезлов,щитов, офхенда
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Всё порежут и снова будет пустая локация, каких в игре десятки.
ЕМНИП, чуть выше мы выяснили, что то, что вы называете гирскором говоря "15-16к" на самом деле таковым не является. Лично у меня после прохождения сюжетки умойра гир был 24 к. Просто после прохождения и одевания синьки изгоев. Конечно фиол камни добавили чуть чуть, но никак не 9к =) Хотя примерно вашу мысль я понял.
Аллоды - это 56%
Кстати мне что-то подсказывает, что без Сета экипировки на Кровожадность в одиночку будет крайне уныло фармить на ЦС.
Новое цс пвп лока, а не фарм лока. Но и активное пвп там будет только первые 2-3 недели, дальше - 10-20 минут на дейлики в день и больше там делать нечего. Выхлоп от фарма, если не учитывать дейлики, просто смешной. А респовое пвп очень быстро надоест. Возвращение цса 51 капа - вот где было и пвп, и хороший фарм. Куча крабиков по всему цсу фармила, приходили любители пвп, поднималась хори, крабики обижались и сбивались в кучки покорать пвпешеров - и так почти круглосуточное веселье было, пока не ввели мерзские бафы, благодаря которым крабики и фармеры забили на цс и оно стало пустынным. А пвпешерам стало скучно на пустом цсе. Попытка актуализации цса фармо-крабикам уже не интересна, посмотрим, как быстро новое цс остальным надоест.
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
Ок не пвп, и не фарм лока уж точно. Что тогда? Лока для дейликов?)
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
угу. 2к голды в день, или рыж гоблины для тех кто не в состоянии убить вжика