Форум - "Аллоды Онлайн" - Доработка каплей мертвой воды.
Показано с 1 по 28 из 28
    Новобранец Zubrr на пути к лучшему

Доработка каплей мертвой воды.

Идея заключается в том, что бы капли мёртвой воды работали немного по другому. Хотелось бы, при нажатии на кнопку Сброса умений не обнулялся весь билд, а просто появлялась возможность перекинуть очки умений и вехи, как это происходит в калькуляторе талантов. Честно говоря надоело каждый раз по новой раскидывать все вехи и раскидывать очки умений и заново расставлять скилы, когда хотел поменять 1-2 вехи местами или убрать/добавить пару очков.

Как вариант ввести в лавку новый товар "Крупица мёртвой воды" которая позволяла бы передвинуть к примеру 5 вех и убрать/добавить 6 очков умений. Стоимость была бы дешевле и я думаю этот товар пользовался большим спросом, т.к. большинству только это и нужно.

Спасибо за внимание.

Лига Гражданин Лиги Laffes на пути к лучшему
    Идея кстати говоря неплохая, жирный плюс +.

Вольный Аллодер mimiciky280596 на пути к лучшему
    Хорошая идея. Часто бывает что после фиксов, некоторые вехи/умения теряют свой смысл, а другие преобритают.
    Последний раз редактировалось mimiciky280596; 05.04.2014 в 07:40.

Balla Con Me

Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве
    Поддерживаю, особенно по крупицам, было бы норм.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    да хотя бы просто скидывать отдельно каждое поле с ОУ и Вехами.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Сало автору!

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    было бы удобно
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Новобранец Zubrr на пути к лучшему
    Приятно слышать, что идея нравится. Ещё бы господа разработчики одобрили.

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    доработке каплей воды нужна пожалуй у одном это точно - чтобы сбрасывало оба билда при величии.

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Только не в Капли это надо, а в Концентрат. Реально раздражает из-за пары вех бегать весь билд скидывать. Потому и не бегаю уже. Да и вообще почти уже не бегаю в АО

Banned Kizilus на пути к лучшему
    поддерживаю, годнота же

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    А на Нить можно было бы запилить сброс умения и вехи за голду. Грубо говоря, 4к разделить на кол-во умений- стоимость сброса. На вехи- так же, ну можно подороже. И да

НЕ В КОНЦЕНТРАТЫ пожалуйста не в них. Они не всем доступны, а капли в ЛР всегда.
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    В Концентрат, дополнительной кнопкой.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Обязательно! А то вымораживает...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Поддерживаю. В том плане, чтобы при сбросе умений и вех билд и панель умений не обнулялись, а редактировались.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Есть адон который раскидывать автоматически все вехи и умения + раскидывает раскладку по панели.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Да, есть чудесный аддон, который запоминает билд и панельку и восстанавливает его после сброса КМВ. Тока при восстановлении он, *нецензурное коронное слово Вадика Галыгина*, не дает твой билд отредактировать

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Угу, только этот аддон, билд-менеджер сразу прожимает "распределить".
    В самом аддоне есть функция генерации ссылки на билд, но скормить ссылку на билд, чтобы залить билд из калькулятора, в него нельзя.

Как итог, даже с аддоном, ради перестановки одной вехи/умелки надо полностью переливаться и ручками забивать другой билд.
    Оптимальное решение тут - создать 1-2 универсальных костяка билда, на которые уже докидывать ОУ/вехи, нужные в данный момент. Это максимум, что можно сделать с его помощью.

А создавать по стопицот недобилдов в расчете "вот на этом этапе может потребоваться перекинуть вот эти вехи, а вот на этом - вот те ОУ" нивариант.
    СветлыйМеталл aka

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    клевая идея
    Пыщ

Стражник bach777 на пути к лучшему
    всё здорово, только не "каплей", а "капель")))

как вариант - можно в том же неписе сделать стоимость изменений, как в переодевалке. скинул пару вех, поставил новые - это N капель, скинул больше - больше капель. ну и так далее.

в принципе, мне не сильно трудно сменить билд, у меня есть и КМВ, и билд-менеджер, в котором накидано порядка 7-8 билдов под разные активности, но для начинающих игроков, я думаю, вещь будет полезная.

так что идее плюс

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    В самом аддоне есть функция генерации ссылки на билд, но скормить ссылку на билд, чтобы залить билд из калькулятора, в него нельзя.
    Можно, средствами блокнота или любого другого текстового редактора. Другое дело, что это намного дольше и трудозатратней, чем скинуть билд в 0 и раскидать в игре вручную.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Можно, средствами блокнота или любого другого текстового редактора. Другое дело, что это намного дольше и трудозатратней, чем скинуть билд в 0 и раскидать в игре вручную.
    Я имел в виду скормить не отвлекаясь от клиента АО.
    А насчет блокнота, знать бы еще где он билды хранит... Я что-то не нашел.
    СветлыйМеталл aka

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    А насчет блокнота, знать бы еще где он билды хранит... Я что-то не нашел.
    Файлик user.cfg где-то в дебрях клиента.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Файлик user.cfg где-то в дебрях клиента.
    Вот спасибо,а то намучался уже билды забивать в билдманагер на 2 ноута и пк.
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    эм...скидываеш билд и в пустую строку(которая последняя в списке) вставляешь ссылку билда с калькулятора -> жмеш ентер -> билд раскидан, только умения на панельке расставить ручками придется)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    доработке каплей воды нужна пожалуй у одном это точно - чтобы сбрасывало оба билда при величии.
    МВ дает сбросить 1 раз билд. Капли МВ дают тебе возможрость в течении 7 суток сбрасывать бесконечное число раз. КМВ - это теже капли только бесконечные. Кто тебе мешает купить 2 МВ (что бы 2 билда сбросить) или капли МВ (что бы сбасывать и тестить билды)?

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    эм...скидываеш билд и в пустую строку(которая последняя в списке) вставляешь ссылку билда с калькулятора -> жмеш ентер -> билд раскидан, только умения на панельке расставить ручками придется)
    Внезапно.
    Гран мерси, буду знать
    ---
    upd.
    Смутное подозрение, что это стало откровением не только для меня.
    В любом случае, переливать билд ради одной вехи - нивариант. Хоть аддон, оказывается, почти решает проблему.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 08.04.2014 в 10:27.
    СветлыйМеталл aka

Империя Деловой Союз Империи RomkaMechtatel скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. В том плане, чтобы при сбросе умений и вех билд и панель умений не обнулялись, а редактировались.
    Поддерживаю!

Ваши права