Форум - "Аллоды Онлайн" - Отмена аддонов и дамаг магов
Показано с 1 по 7 из 7
    Banned blazzer2k на пути к лучшему

Отмена аддонов и дамаг магов

Провести официальное голосование на отмену аддонов,среди игроков которые играют в настоящий момент. Я хочу честной игры,а не облегчения некоторых индвидумов. Надеюсь админы прочтут.

Сейчас у магов урон от комет почти ванщотит,даже варам стало тяжело,просьба провести анализ мага...

Батрак communa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blazzer2k Посмотреть сообщение
    Провести официальное голосование на отмену аддонов,среди игроков которые играют в настоящий момент. Я хочу честной игры,а не облегчения некоторых индвидумов. Надеюсь админы прочтут.

Сейчас у магов урон от комет почти ванщотит,даже варам стало тяжело,просьба провести анализ мага...
    А давайте наведаемся ко всем в гости и отберем у всех мышь и клавиатуру (удобную им). И выдадим всем одинаковые!

Опять маги..

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blazzer2k Посмотреть сообщение

Руны 10+ надень себе и будет счастье...
    Или на Нитке поиграй - представь себе, Пламенный Шар бьет сильнее кометы, внезапно.
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Категорически согласен с автором. Это полнейшее безобразие. Очень высокий дамаг. Бедные воины не могут убить мага. Так не должно быть. АДМИНЫ ПАМАГИТИ!
    Сила в терпении [52]

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    ЗАбанить всех у кого хорошие компы, ведь у них нету лагов на максимальных настройках! Это не честно.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Однозначно резать магов! Чтоб не имбовали своими имбо кометами режим всем магам руки с ногами и ставить в место них веники!
    А после прислать каждому магу по почте бесплатную душу воинов. За одно актуализируем нехватку танков в игре.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Флудотема. Закрыто.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Ваши права