Форум - "Аллоды Онлайн" - Как вам игра на обновление 5.0 ?

Результаты опроса: Как вы бы оценили игру ?

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличная игра !

12
    7.06%
  • Довольно хорошая .

19
    11.18%
  • Нормальная...

58
    34.12%
  • Игра не нравится !

81
    47.65%
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 63
    Бродяга naruto07122001 на пути к лучшему

Как вам игра на обновление 5.0 ?

Мне стало интересно ,что думают люди о Аллодах на данный момент ...Так же начал опрос только из-за того ,что собираюсь бросить игру ...(
    Последний раз редактировалось naruto07122001; 05.04.2014 в 19:46.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    не очень люди думают. изменения в 5.0 по большей части своей негативные (не статы) ДЗ так вообще провал такой идеи, и очень напрягает затратность по времени/средствам/донату одевание

Стражник tatum123 на пути к лучшему
    Все отлично,не загоняюсь,просто прекрасно проаожу время в игре)и да я оптимист)

Воин UberSoldate на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от naruto07122001 Посмотреть сообщение
    Мне стало интересно ,что думают люди о Аллодах на данный момент ...Так же начал опрос только из-за того ,что собираюсь бросить игру ...(
    Что за полумеры? Решил бросить, бросай! Зачем тебе мнение других? Не мужик, что ли?
    OFF

Бродяга naruto07122001 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UberSoldate Посмотреть сообщение
    Что за полумеры? Решил бросить, бросай! Зачем тебе мнение других? Не мужик, что ли?
    Я решил,что дождусь нового патча и тогда уже сделаю решение,а сейчас просто мнение.Это не имеет значение к моему решению !

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    меня одного больше поразил логин аффтора темы,чем ее содержание?

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Стражник mip на пути к лучшему
    Отличное обновление!
    Хорошо (де)мотивировало.
    Уже 3 месяца как завязал.
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от naruto07122001 Посмотреть сообщение
    хорошо что спросил! ты знаешь, игра просто замечательная, причем во всех отношениях!

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Игра норм, вообще тащит на ура.
    ЗЫ: Не играл уже 4 месяца, идет как по маслу.

Стражник Andreii666 на пути к лучшему
    Все удаляем игра г)

Батрак Avatarn на пути к лучшему
    таж хня, не нравится, посему забил и счастлив

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    последний пункт в опросе надо убрать, он не нужен я считаю.

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Он нужный, вообще ужас как.
    НИЧТОЖНЫЕ АО НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    В целом,далековато от идеала,но вполне играбельно.Хотелось бы,чтобы разработчики в последнее время больше прислушивались к мнениям игроков,потому что,именно на нас строиться и сама игра,и их бизнес.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    В целом,далековато от идеала,но вполне играбельно.Хотелось бы,чтобы разработчики в последнее время больше прислушивались к мнениям игроков,потому что,именно на нас строиться и сама игра,и их бизнес.
    Прислушиваться ? Пфф, за три года игры, я забыл это слово.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Да что вам не нравиться то? Круче все стало, островов правда мало.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    3.0 самое удачно время я считаю

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Все такие злые..
    Если игра не нравится, то чего играете?
    В целом не плохой сезон. Много свободного времени
    Пыщ

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    Угу, когда в игре ничего кроме 2х бгшек и астрала.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Обнова 5.0 (склеиваемые между собой карты) была терпима и даже нравилось играть. А вот последующие хотфиксы сделали игру невыносимой, в следствии чего и ушел.
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Стражник TRE130494 на пути к лучшему
    из игры ушел, обнова-отличная

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Игра отлиная! но слишком простая, слишком много золота! ужно бы его порезать, Слишком легко качаться, нужно бы опыт пересчитать и мобам урона прибавить. А то не хардкорненько( Острова уже давно проходятся за 30-40 минут, а не по 3-4 часа :С

Стражник chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Andreii666 Посмотреть сообщение
    Все удаляем игра г)
    Так то по сути игра привлекает только внешней оболочкой, все красиво нарисовано. А по сути, смысла нет, тупой фарм шмота и вечный ганк от донатов.

Пригласительный код: 126619
    Пригласительная ссылка: http://allods.ru/account.php?refid=126619

Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    Самое удачное время - это 1.1 и 2.0, все остальное уже не интересно.

Империя Цеховой Мастер Империи gus2000zak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Andreii666 Посмотреть сообщение
    Все удаляем игра г)
    Гениальная? )

Стражник tatum123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chenkir97 Посмотреть сообщение
    Так то по сути игра привлекает только внешней оболочкой, все красиво нарисовано. А по сути, смысла нет, тупой фарм шмота и вечный ганк от донатов.
    Интересно а где не так?Почти 99 % игр сложенны на донате

Banned blazzer2k на пути к лучшему
    Я думаб подписка станет актальнее через пол года,я столько не донатл сколько я доначу при установке 5.0 при том то качество игры не на должном уровне. Они за 5 лет так не научились исправлять гейм апликатион

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Канишна так и есть! Мы жи играем не для какого то там веселья а проста штобы данатить! Нам нравится мы и данатим!!!11разаз в аллодах самый интересный данат в мире! Да и ваще данат сила! Нипанимаю как так сервир бес данат? Как вы там ваще живети? Бес даната жи ни как!

Батрак Ardener на пути к лучшему
    Текущая обнова объективно лучшая за всю историю Аллодов, предыдущие обновления сравнения с этим не держат. Если сейчас после выходных можно задаваться вопросом, чем заняться в игре или даже вовсе заходить только ради гильдейских квестов, то до 5.0 такого вопроса просто не стояло - нужно лететь в астрал, какое такое свободное время, еще не все ключи отлетаны.

Единственное, что точно стоило бы добавить - систему сбора группы в астрал, аналогичную той, что была в 4.хх , ибо активный ор в мирчат с негарантированным результатом удручает.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Ardener Посмотреть сообщение
    Текущая обнова объективно лучшая за всю историю Аллодов, предыдущие обновления сравнения с этим не держат. Если сейчас после выходных можно задаваться вопросом, чем заняться в игре или даже вовсе заходить только ради гильдейских квестов, то до 5.0 такого вопроса просто не стояло - нужно лететь в астрал, какое такое свободное время, еще не все ключи отлетаны.

Единственное, что точно стоило бы добавить - систему сбора группы в астрал, аналогичную той, что была в 4.хх , ибо активный ор в мирчат с негарантированным результатом удручает.
    Так в 5.1 возвращают же авто сбор.

Новобранец kumargena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Игра не торт, она ею стала после порезки мага. Давайте, начинайте говорить что я несу за бред. (А именно после порезки мага, 47-51 все это началось.) А3 форева, Тихие Холмы навсегда в моем сердце

Но по большей степени, мне кажется не прогресс в развитии погубил , вернее начинает уничтожать эту игру, а ее массовая популярность.
    Скорее всего сказал маг

Лига Соль Земли Лиги ZlobnayaFeyka на пути к лучшему
    Интересно, а чем вообще так расстраивает народ игра на текущем капе.
    Давайте сравним с предыдущими:
    - всегда было сложно играть на топ-контенте - ну по идее так и должно быть, по другому неинтересно;
    - всегда плохо выпадали именно те улучшители, которые нужны тебе (что шмотки, что в последующем самоцветы) - так ничего вроде не поменялось;
    - всегда были какого-то рода баги, лаги и т.д. и т.п.;
    - всегда кто-то не мог разобраться со статами и подобрать нормальное сочетание шмота - статы сделали совершенно бестолковыми и доступными для понимания даже ... (промолчу лучше);
    - всегда был дисбаланс классов - тоже самое продолжается и сейчас.
    Вместе с тем, с 5.0 предоставили реальную возможность всем догнать ТОП-игроков. Но ведь это же надо что-то делать. Можно же просто повайнить, что за ТОПами угнаться нелегко, глядишь и получишь все на халяву...
    Единственное на мой взгляд отличие в негативную сторону от 3.0 и предыдущих (про 4.0 не говорю) - это совершенно унылый ТОП-ПВП-контент. Ну так и на прежних капах большая часть народа не особо стремилась участвовать в сражениях на АП...
    Так все-таки, что такого произошло с введением 5.0, что столько вайна выливается на форуме? Объясните наконец-то!
    Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
    А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Поселенец Stepashka333 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZlobnayaFeyka Посмотреть сообщение
    - всегда было сложно играть на топ-контенте - ну по идее так и должно быть, по другому неинтересно;
    - всегда плохо выпадали именно те улучшители, которые нужны тебе (что шмотки, что в последующем самоцветы) - так ничего вроде не поменялось;
    - всегда кто-то не мог разобраться со статами и подобрать нормальное сочетание шмота - статы сделали совершенно бестолковыми и доступными для понимания даже ... (промолчу лучше);
    Вместе с тем, с 5.0 предоставили реальную возможность всем догнать ТОП-игроков. Но ведь это же надо что-то делать. Можно же просто повайнить, что за ТОПами угнаться нелегко, глядишь и получишь все на халяву...
    Единственное на мой взгляд отличие в негативную сторону от 3.0 и предыдущих (про 4.0 не говорю) - это совершенно унылый ТОП-ПВП-контент. Ну так и на прежних капах большая часть народа не особо стремилась участвовать в сражениях на АП...
    Так все-таки, что такого произошло с введением 5.0, что столько вайна выливается на форуме? Объясните наконец-то!
    Неужели я встретил такого человека... Уже боялся, что я один такой)) Хотя по сути те, кого всё устраивает, очень редко выходят на форум. Полностью согласен с Вашим мнением, хотелось бы тоже узнать такое принципиальное отличие 5.0 от других обновлений, что столько негатива на форуме.

Стражник Compromised на пути к лучшему

всегда плохо выпадали именно те улучшители, которые нужны тебе (что шмотки, что в последующем самоцветы) - так ничего вроде не поменялось;
    Вместе с тем, с 5.0 предоставили реальную возможность всем догнать ТОП-игроков.
    Объясните наконец-то!
    Мда.
    Товарищ админ, проще зайти под своим рабочим аккаунтом, но вы ж и так не прислушиваетесь к объяснениям, что уже и видно по сообщению.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Нужные улучшители выпадали раньше ВСЕГДА те, которые нужны.
    Догнать безумных "топов"? Годами д*л*иться в скучной и неинтересной пуще вместо полетов в красивый динамичный астрал — это только для ненормальных и странных людей.

Цитата Сообщение от Volk1naZZ Посмотреть сообщение
    Для одевания теперь нужно прикладывать гораздо больше усилий и средств (голды и кри) чем когда бы то ни было. И это раздражает. Игра не должна становиться работой.
    Вот-вот. Теперь летишь в астрал для развлечения, а улучшители шмота и самоцветов теперь торговцу продаешь за копейки, ибо нечего улучшать.
    Красота
    P.S. После последнего обновления мои финансовые потоки (пусть и крайне небольшие) завершились, ибо смысл?
    Последний раз редактировалось Compromised; 06.04.2014 в 17:43.

Новобранец Volk1naZZ на пути к лучшему
    Не знаю, может люди не привыкли еще...но: топ-контент прошлого сезона хоть был и сложным, но интересным)20 ключей вылетывались с удовольствием, ничего не нужно было крабить часами чтобы получить желаемую шмотку с острова.Собрал пати - и полетел.
    Для одевания теперь нужно прикладывать гораздо больше усилий и средств (голды и кри) чем когда бы то ни было. И это раздражает. Игра не должна становиться работой.

Поселенец Stepashka333 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Compromised Посмотреть сообщение
    Нужные улучшители выпадали раньше ВСЕГДА те, которые нужны.
    WTF?! Вы играли во время обновления 3.0? Вы летали в 33-35 сектора? Вы тратили 30+ ключей на то, чтобы наконец выбить одну-единственную недостающую шмотку?

Собрал пати - и полетел.
    Собрал пати - пошел в ДЗ. Собрал пати - отлетал 8 (12) ключей. Что не так? На ДЗ трачу максимум 3 часа в неделю для того, чтобы выбить 32 исказителя с почти максимальным % (не жаль 2 кри для улучшения).

ничего не нужно было крабить часами чтобы получить желаемую шмотку с острова
    Сейчас не так? Что вы крабите часами, чтобы выбить желаемую шмотку с ОСТРОВА?

8 ключей. 1 остров - 30-45 минут. 2-3 дня на полный вылет всех ключей. И самое главное. Кто вас заставляет открывать исказителями с максимальным %? Открывайте с любым % и будет вам счастье. А если хотите играть на уровне хотя бы чуть выше среднего, потратьте на 1 час дольше на фарме в ДЗ.

Пока не убедили в безнадежности 5.0
    Последний раз редактировалось Stepashka333; 06.04.2014 в 17:51.

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Volk1naZZ Посмотреть сообщение
    Не знаю, может люди не привыкли еще...но: топ-контент прошлого сезона хоть был и сложным, но интересным)20 ключей вылетывались с удовольствием, ничего не нужно было крабить часами чтобы получить желаемую шмотку с острова.Собрал пати - и полетел.
    Интересно стало только в конце прошлого сезона, когда заметно упростили систему одевания. Много людей тогда вернулось в игру.
    А сейчас Вы правы, аллоды не игра, а работа.

Новобранец Volk1naZZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stepashka333 Посмотреть сообщение
    WTF?! Вы играли во время обновления 3.0? Вы летали в 33-35 сектора? Вы тратили 30+ ключей на то, чтобы наконец выбить одну-единственную недостающую шмотку?

Собрал пати - пошел в ДЗ. Собрал пати - отлетал 8 (12) ключей. Что не так? На ДЗ трачу максимум 3 часа в неделю для того, чтобы выбить 32 исказителя с почти максимальным % (не жаль 2 кри для улучшения).

8 ключей. 1 остров - 30-45 минут. 2-3 дня на полный вылет всех ключей. И самое главное. Кто вас заставляет открывать исказителями с максимальным %? Открывайте с любым % и будет вам счастье. А если хотите играть на уровне хотя бы чуть выше среднего, потратьте на 1 час дольше на фарме в ДЗ.

Я рад что вы оптимист.

Горожанин KallEll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stepashka333 Посмотреть сообщение

Соглашусь с человеком.Помню сам как при 3.0 летали гильдий в нубосектора.Старички вспомнят что тогда еще с промежуточных босов падали только зеленые шмотки а синие лишь с ласта(был еще мизерный шанс что упадет сразу фиол шмотка).Но и то считай с острова привозил от силы 1-3 свои шмотки.Потом уже под конец сезона только облегчили.И по сути сказать ничего не изменилось.Единственное что раздражает это слишком завышеная стоимость крафта.715г за 1 крафт до рыж шмотки это слишком.

[IMG]//allods.ru/userbar/h/18e07c1bae39e2c5770b5d8f4415cadb/227619de431b0d3526c53ac3115711be/bar.jpg[/IMG]

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Голосование не объективно в силу того, что не малая честь людей, которая бы выбрала пункт "Игра не нравится !" вероятнее покинули уже игру.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права