Мне стало интересно ,что думают люди о Аллодах на данный момент ...Так же начал опрос только из-за того ,что собираюсь бросить игру ...(
Отличная игра !
Довольно хорошая .
Нормальная...
Игра не нравится !
Мне стало интересно ,что думают люди о Аллодах на данный момент ...Так же начал опрос только из-за того ,что собираюсь бросить игру ...(
Последний раз редактировалось naruto07122001; 05.04.2014 в 19:46.
не очень люди думают. изменения в 5.0 по большей части своей негативные (не статы) ДЗ так вообще провал такой идеи, и очень напрягает затратность по времени/средствам/донату одевание
Отличное обновление!
Хорошо (де)мотивировало.
Уже 3 месяца как завязал.
Feci auod potui, faciant meliora potentesДураку все мешает, умный всем пользуется.
Игра норм, вообще тащит на ура.
ЗЫ: Не играл уже 4 месяца, идет как по маслу.
Он нужный, вообще ужас как.
НИЧТОЖНЫЕ АО НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ
В целом,далековато от идеала,но вполне играбельно.Хотелось бы,чтобы разработчики в последнее время больше прислушивались к мнениям игроков,потому что,именно на нас строиться и сама игра,и их бизнес.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Да что вам не нравиться то? Круче все стало, островов правда мало.
3.0 самое удачно время я считаю
Все такие злые..
Если игра не нравится, то чего играете?
В целом не плохой сезон. Много свободного времени
Пыщ
Обнова 5.0 (склеиваемые между собой карты) была терпима и даже нравилось играть. А вот последующие хотфиксы сделали игру невыносимой, в следствии чего и ушел.
Игра отлиная! но слишком простая, слишком много золота! ужно бы его порезать, Слишком легко качаться, нужно бы опыт пересчитать и мобам урона прибавить. А то не хардкорненько( Острова уже давно проходятся за 30-40 минут, а не по 3-4 часа :С
Я думаб подписка станет актальнее через пол года,я столько не донатл сколько я доначу при установке 5.0 при том то качество игры не на должном уровне. Они за 5 лет так не научились исправлять гейм апликатион
Канишна так и есть! Мы жи играем не для какого то там веселья а проста штобы данатить! Нам нравится мы и данатим!!!11разаз в аллодах самый интересный данат в мире! Да и ваще данат сила! Нипанимаю как так сервир бес данат? Как вы там ваще живети? Бес даната жи ни как!Так то по сути игра привлекает только внешней оболочкой, все красиво нарисовано. А по сути, смысла нет, тупой фарм шмота и вечный ганк от донатов.
Текущая обнова объективно лучшая за всю историю Аллодов, предыдущие обновления сравнения с этим не держат. Если сейчас после выходных можно задаваться вопросом, чем заняться в игре или даже вовсе заходить только ради гильдейских квестов, то до 5.0 такого вопроса просто не стояло - нужно лететь в астрал, какое такое свободное время, еще не все ключи отлетаны.
Единственное, что точно стоило бы добавить - систему сбора группы в астрал, аналогичную той, что была в 4.хх , ибо активный ор в мирчат с негарантированным результатом удручает.
Интересно, а чем вообще так расстраивает народ игра на текущем капе.
Давайте сравним с предыдущими:
- всегда было сложно играть на топ-контенте - ну по идее так и должно быть, по другому неинтересно;
- всегда плохо выпадали именно те улучшители, которые нужны тебе (что шмотки, что в последующем самоцветы) - так ничего вроде не поменялось;
- всегда были какого-то рода баги, лаги и т.д. и т.п.;
- всегда кто-то не мог разобраться со статами и подобрать нормальное сочетание шмота - статы сделали совершенно бестолковыми и доступными для понимания даже ... (промолчу лучше);
- всегда был дисбаланс классов - тоже самое продолжается и сейчас.
Вместе с тем, с 5.0 предоставили реальную возможность всем догнать ТОП-игроков. Но ведь это же надо что-то делать. Можно же просто повайнить, что за ТОПами угнаться нелегко, глядишь и получишь все на халяву...
Единственное на мой взгляд отличие в негативную сторону от 3.0 и предыдущих (про 4.0 не говорю) - это совершенно унылый ТОП-ПВП-контент. Ну так и на прежних капах большая часть народа не особо стремилась участвовать в сражениях на АП...
Так все-таки, что такого произошло с введением 5.0, что столько вайна выливается на форуме? Объясните наконец-то!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Неужели я встретил такого человека... Уже боялся, что я один такой)) Хотя по сути те, кого всё устраивает, очень редко выходят на форум. Полностью согласен с Вашим мнением, хотелось бы тоже узнать такое принципиальное отличие 5.0 от других обновлений, что столько негатива на форуме.
Мда.
Товарищ админ, проще зайти под своим рабочим аккаунтом, но вы ж и так не прислушиваетесь к объяснениям, что уже и видно по сообщению.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Нужные улучшители выпадали раньше ВСЕГДА те, которые нужны.
Догнать безумных "топов"? Годами д*л*иться в скучной и неинтересной пуще вместо полетов в красивый динамичный астрал — это только для ненормальных и странных людей.
Вот-вот. Теперь летишь в астрал для развлечения, а улучшители шмота и самоцветов теперь торговцу продаешь за копейки, ибо нечего улучшать.
Красота
P.S. После последнего обновления мои финансовые потоки (пусть и крайне небольшие) завершились, ибо смысл?
Последний раз редактировалось Compromised; 06.04.2014 в 17:43.
Не знаю, может люди не привыкли еще...но: топ-контент прошлого сезона хоть был и сложным, но интересным)20 ключей вылетывались с удовольствием, ничего не нужно было крабить часами чтобы получить желаемую шмотку с острова.Собрал пати - и полетел.
Для одевания теперь нужно прикладывать гораздо больше усилий и средств (голды и кри) чем когда бы то ни было. И это раздражает. Игра не должна становиться работой.
WTF?! Вы играли во время обновления 3.0? Вы летали в 33-35 сектора? Вы тратили 30+ ключей на то, чтобы наконец выбить одну-единственную недостающую шмотку?
Собрал пати - пошел в ДЗ. Собрал пати - отлетал 8 (12) ключей. Что не так? На ДЗ трачу максимум 3 часа в неделю для того, чтобы выбить 32 исказителя с почти максимальным % (не жаль 2 кри для улучшения).Собрал пати - и полетел.
Сейчас не так? Что вы крабите часами, чтобы выбить желаемую шмотку с ОСТРОВА?ничего не нужно было крабить часами чтобы получить желаемую шмотку с острова
8 ключей. 1 остров - 30-45 минут. 2-3 дня на полный вылет всех ключей. И самое главное. Кто вас заставляет открывать исказителями с максимальным %? Открывайте с любым % и будет вам счастье. А если хотите играть на уровне хотя бы чуть выше среднего, потратьте на 1 час дольше на фарме в ДЗ.
Пока не убедили в безнадежности 5.0
Последний раз редактировалось Stepashka333; 06.04.2014 в 17:51.
Соглашусь с человеком.Помню сам как при 3.0 летали гильдий в нубосектора.Старички вспомнят что тогда еще с промежуточных босов падали только зеленые шмотки а синие лишь с ласта(был еще мизерный шанс что упадет сразу фиол шмотка).Но и то считай с острова привозил от силы 1-3 свои шмотки.Потом уже под конец сезона только облегчили.И по сути сказать ничего не изменилось.Единственное что раздражает это слишком завышеная стоимость крафта.715г за 1 крафт до рыж шмотки это слишком.
[IMG]//allods.ru/userbar/h/18e07c1bae39e2c5770b5d8f4415cadb/227619de431b0d3526c53ac3115711be/bar.jpg[/IMG]
Голосование не объективно в силу того, что не малая честь людей, которая бы выбрала пункт "Игра не нравится !" вероятнее покинули уже игру.