Отличная игра !
Довольно хорошая .
Нормальная...
Игра не нравится !
Речь шла об обновлении, актуальном в августе-октябре 2013-го. Тогда падало ВСЕГДА именно то, что НУЖНО ИГРОКУ. За 20 ключей в неделю у меня уже был фул-синь улучшаемый шмот. Хочу шапку? Получаю шапку. Хочу штаны — штаны пожалуйста... Не находится пати? Наймы в помощь (и не за такую цену, как сейчас). И это если приходить с работы к 8 вечера, заметьте (как я тогда).
А сейчас играть-то стало нереально... Работа ради работы... Хутояры да аренки ради символов золота (на вторую Данаса да синь Конклава просто собрать надо, чтобы Тка-Рика держать), и иногда, когда тупо не кикают, удается урвать астрал.
Просто любопытно, чего добиваются этими мерами?![]()
Последний раз редактировалось Compromised; 06.04.2014 в 19:41.
Ты бредишь?когда это падало именно то что нужно игроку?Месяц летал за штанами чтоб сделать,при условии что всегда проходили фул острова(И да негатив всегда победит,если тебе что то не нравиться то обязательно зайдешь ра форум и оставишь негативное сообщение,а тот кого все устраивает не будет заходить на сайт и писать про позитивные эмоции)Вот если бы я ушел с проэкта то и на форум бы не заходил даже.Мне жаль людей желеющих себя,,и свои деньги![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Прошу строго не судить это мое мнение!
Ключи отлетал, ДЗ отфармил, в Затмение сходил, что еще делать?)))
Хотя по правде говоря просто интерес берет, глядишь, где нибудь кто нибудь всё таки напишет, отчего же все недовольны всем.
Это вы про тот момент, когда начальные сектора проходились с автопати на пыщ пыщ за 10 минут и падало столько, что бывало не влезало в фиол сумку? Хмм... Аргумент, че. Особенно если учесть, что это шмот прошлого поколения. И еще если учесть то, что на тот момент было уже обновление 4.0, а не 3.0. Но мы же пришли сюда ныть, не так ли?)Речь шла об обновлении, актуальном в августе-октябре 2013-го. Тогда падало ВСЕГДА именно то, что НУЖНО ИГРОКУ. За 20 ключей в неделю у меня уже был фул-синь улучшаемый шмот.
Цена цена цена... Дорогой крафт, дорогие наймы, дорогая амальгама. Полчаса убийства 50 мобов на ЦС по кв на остров (да да, я слоупок), и в 75% случаев падает зеленая шмотка на 150-200 голд. Но мы же пришли сюда ныть. БГ без ограничения на посещения. Но мы же пришли ныть. Пыль, которая падает за победу (или за утащенные сундуки) на АС тоже просто так. Только почему то я почти на каждом втором вижу фул сет 60 ДО за этот песок, одетых в зелень-синь. Конечно, лучше 20-30к к хп, чем голд. Сейчас на мой взгляд единственная проблема - повышение средней требуемой зарунки для средних игроков. Хотя, по слухам, богатырь убивается в 3 пати за первый круг. Возрадуйтесь же, средние и ниже гильдии. Хотя кого я обманываю, опять вам будет что то не так...
P.S.: Лайфхак, 390 кри в месяц (как на подписке), довольно неплохо выручает не отказывать себе ни в крафте, ни в покупке амальгамы, если еще хоть чем нибудь заниматься. Мне с головой хватает 200 кри в неделю на исказители и на крафт.
У вас? У меня, как видите, 800) Или в месяце 6 недель?
И не цепляйтесь к словам, я, как уже писал, не хожу почти на бг, очень редко хожу на АС за амой, разбавляя ее катализаторами, почти не сижу на ДЗ и довольствуюсь средними %, дабы потом их улучшить до максимального за 2 кри. И да, мне люто не везет с дропом шмоток, поэтому амы мне хватает (это я отвечаю на такие вопросы аля "как ты одеваешься тогда без амы", "да он несет чушь", "пакажы сваи узирбар!1!!11расрас"). Играю в удовольствие, как многие тут "мечтают".
Последний раз редактировалось Stepashka333; 06.04.2014 в 20:43.
Да у меня вроде как в вами цитируемом сообщении все предельно понятно указано: август-октябрь 2013-го.
В первую неделю собираете фул-синь улучшаемый, дальше летаете за теми улучшителями, которые нужны: нужны штаны? Пожалуйста: целая сумка нужных улучшителей (за один день). Нужны колечки? Аналогично. Улучшалки на самоцветы интересуют? Гир поднимаете и летите в а10.
А в пуще одеваться более чем бессмысленноТем более когда игроков кинули с астрошмотом прошлого сезона, стало ясно же, что так будут делать на каждом капе )) Так что вдвойне бессмысленно...
P.S. Вот вам карта в помощь, наводите мышью на каждый сектор и понимаете, что падало всегда ровно то, что выбирали для себя сами:
http://allodov.net/astralmap/
Не судите строго, просто мое мнение: бредите только вы![]()
Последний раз редактировалось Compromised; 07.04.2014 в 01:41.
А мне все нравится, я люблю часами фармить кв на амальгаму, что бы купить сотый костюмчик для коллекции. Пол дня искать танка на фарм пыли в Пуще, найти и пофармить минут 10, ибо больше нельзя, а то еще мы, нубы, оденемся и топы перестанут нас ваншотить, непорядок!
пока будут играть мои друзья,ну вы поняли(
Поставил не нравится из за диких земель, надоели эти пущи, потом боры,теперь долы, дальше косогоры. открывашки падают нормальные только около 30% нормальными я считаю те которые улучшаются за 2 кри, по 8 кри улучшать это уже трындец, хотя приходится и по 8 улучшать. Вот это и не нравится - это огромная бочка дегтя в ложке меда
Все что было до 4.0 полное Г а не игра!
Последние хотфиксы делали крабы, имхо! Время для ДВ регионов ужасное в следствие чего домик стал для меня непозволительной роскошью да и не только для меня, порезка отхилла у жрецов в пве супер, погодите еще не все, порезка палов ( ну я думаю на палах не так уж сильно это скажется ). Честно, уже привык к ДЗ и пусть уже они будут, *** с ними, если не будут прислушиваться к игрокам, то будет все очень плохо.
Играть - понятие растяжимое: кто-то костюмчики собирает, кто-то торгует, кто-то монетки и юбилейки копит, кто-то Ги квесты делает, кто-то поболтать заходит, кто-то маунтов собирает, кто-то на слёзы квесты, кто-то в акции вкладывается, ну, и конечно - играет, именно так, как хотелось бы разработчикам.
У каждого пользователя - своя игра. )
Опрос нормальный, и не одни "нытики" тут собрались, есть и оптимисты. )
Об игре знают лучше нас только разработчики: окупается она в последнее время или нет. Сколько народу в неё играет. Оправдывает ли она их надежды. Способна ли она конкурировать с другими проектами в дальнейшем: да, нет. Причины. Стоит его поддерживать, или просто закрыть. Статистика всё покажет им - как на ладони.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
ух я тащусь от аллодов всем советую играть 24/7![]()
Ага падало аж 10 раз,штаны да не те,или вы имеете ввиду что общие количество лута ?А нече страшного что со всего острова максимум привозил одни штаны,а про а10 вообще жесть на мага падают штаны на барда тоже,а на мну бубука,и где же там твое падало все что нужно?
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
А сорь не увидел это было время расслабона,когда все что можно упростили,и падала куча грязи, я к тому времени уже был фул салат 52)