Форум - "Аллоды Онлайн" - Как вам игра на обновление 5.0 ?

Результаты опроса: Как вы бы оценили игру ?

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличная игра !

12
    7.06%
  • Довольно хорошая .

19
    11.18%
  • Нормальная...

58
    34.12%
  • Игра не нравится !

81
    47.65%
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 63 из 63
    Поселенец Stepashka333 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Malhira Посмотреть сообщение
    Голосование не объективно в силу того, что не малая честь людей, которая бы выбрала пункт "Игра не нравится !" вероятнее покинули уже игру.
    И не малая часть людей, которых устраивает всё, так же не заходят на форум ради голосования во флудотеме)

Стражник Compromised на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stepashka333 Посмотреть сообщение
    WTF?! Вы играли во время обновления 3.0?
    Речь шла об обновлении, актуальном в августе-октябре 2013-го. Тогда падало ВСЕГДА именно то, что НУЖНО ИГРОКУ. За 20 ключей в неделю у меня уже был фул-синь улучшаемый шмот. Хочу шапку? Получаю шапку. Хочу штаны — штаны пожалуйста... Не находится пати? Наймы в помощь (и не за такую цену, как сейчас). И это если приходить с работы к 8 вечера, заметьте (как я тогда).
    А сейчас играть-то стало нереально... Работа ради работы... Хутояры да аренки ради символов золота (на вторую Данаса да синь Конклава просто собрать надо, чтобы Тка-Рика держать), и иногда, когда тупо не кикают, удается урвать астрал.

Просто любопытно, чего добиваются этими мерами?
    Последний раз редактировалось Compromised; 06.04.2014 в 19:41.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iceman2010 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И не малая часть людей, которых устраивает всё, так же не заходят на форум ради голосования во флудотеме)
    А почему же ты зашел ?
    Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.

Стражник tatum123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Compromised Посмотреть сообщение
    Речь шла об обновлении, актуальном в августе-октябре 2013-го. Тогда падало ВСЕГДА именно то, что НУЖНО ИГРОКУ. За 20 ключей в неделю у меня уже был фул-синь улучшаемый шмот. Хочу шапку? Получаю шапку. Хочу штаны — штаны пожалуйста... Не находится пати? Наймы в помощь (и не за такую цену, как сейчас). И это если приходить с работы к 8 вечера, заметьте (как я тогда).
    А сейчас играть-то стало нереально... Работа ради работы... Хутояры да аренки ради символов золота (на вторую Данаса да синь Конклава просто собрать надо, чтобы Тка-Рика держать), и иногда, когда тупо не кикают, удается урвать астрал.

Просто любопытно, чего добиваются этими мерами?
    Ты бредишь?когда это падало именно то что нужно игроку?Месяц летал за штанами чтоб сделать,при условии что всегда проходили фул острова(И да негатив всегда победит,если тебе что то не нравиться то обязательно зайдешь ра форум и оставишь негативное сообщение,а тот кого все устраивает не будет заходить на сайт и писать про позитивные эмоции)Вот если бы я ушел с проэкта то и на форум бы не заходил даже.Мне жаль людей желеющих себя,,и свои деньги![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Прошу строго не судить это мое мнение!
    Последний раз редактировалось tatum123; 06.04.2014 в 19:56.

Цитата Сообщение от iceman2010 Посмотреть сообщение
    А почему же ты зашел ?
    Ключи отлетал, ДЗ отфармил, в Затмение сходил, что еще делать?)))
    Хотя по правде говоря просто интерес берет, глядишь, где нибудь кто нибудь всё таки напишет, отчего же все недовольны всем.

Речь шла об обновлении, актуальном в августе-октябре 2013-го. Тогда падало ВСЕГДА именно то, что НУЖНО ИГРОКУ. За 20 ключей в неделю у меня уже был фул-синь улучшаемый шмот.
    Это вы про тот момент, когда начальные сектора проходились с автопати на пыщ пыщ за 10 минут и падало столько, что бывало не влезало в фиол сумку? Хмм... Аргумент, че. Особенно если учесть, что это шмот прошлого поколения. И еще если учесть то, что на тот момент было уже обновление 4.0, а не 3.0. Но мы же пришли сюда ныть, не так ли?)

Цена цена цена... Дорогой крафт, дорогие наймы, дорогая амальгама. Полчаса убийства 50 мобов на ЦС по кв на остров (да да, я слоупок), и в 75% случаев падает зеленая шмотка на 150-200 голд. Но мы же пришли сюда ныть. БГ без ограничения на посещения. Но мы же пришли ныть. Пыль, которая падает за победу (или за утащенные сундуки) на АС тоже просто так. Только почему то я почти на каждом втором вижу фул сет 60 ДО за этот песок, одетых в зелень-синь. Конечно, лучше 20-30к к хп, чем голд. Сейчас на мой взгляд единственная проблема - повышение средней требуемой зарунки для средних игроков. Хотя, по слухам, богатырь убивается в 3 пати за первый круг. Возрадуйтесь же, средние и ниже гильдии. Хотя кого я обманываю, опять вам будет что то не так...

P.S.: Лайфхак, 390 кри в месяц (как на подписке), довольно неплохо выручает не отказывать себе ни в крафте, ни в покупке амальгамы, если еще хоть чем нибудь заниматься. Мне с головой хватает 200 кри в неделю на исказители и на крафт.

Империя Цеховой Мастер Империи Colgate33 скоро станет достаточно известным Colgate33 скоро станет достаточно известным
    Ключи отлетал, ДЗ отфармил, в Затмение сходил, что еще делать?)))
    Хотя по правде говоря просто интерес берет, глядишь, где нибудь кто нибудь всё таки напишет, отчего же все недовольны всем.

Это вы про тот момент, когда начальные сектора проходились с автопати на пыщ пыщ за 10 минут и падало столько, что бывало не влезало в фиол сумку? Хмм... Аргумент, че. Особенно если учесть, что это шмот прошлого поколения. И еще если учесть то, что на тот момент было уже обновление 4.0, а не 3.0. Но мы же пришли сюда ныть, не так ли?)

Цена цена цена... Дорогой крафт, дорогие наймы, дорогая амальгама. Полчаса убийства 50 мобов на ЦС по кв на остров (да да, я слоупок), и в 75% случаев падает зеленая шмотка на 150-200 голд. Но мы же пришли сюда ныть. БГ без ограничения на посещения. Но мы же пришли ныть. Пыль, которая падает за победу (или за утащенные сундуки) на АС тоже просто так. Только почему то я почти на каждом втором вижу фул сет 60 ДО за этот песок, одетых в зелень-синь. Конечно, лучше 20-30к к хп, чем голд. Сейчас на мой взгляд единственная проблема - повышение средней требуемой зарунки для средних игроков. Хотя, по слухам, богатырь убивается в 3 пати за первый круг. Возрадуйтесь же, средние и ниже гильдии. Хотя кого я обманываю, опять вам будет что то не так...

P.S.: Лайфхак, 390 кри в месяц (как на подписке), довольно неплохо выручает не отказывать себе ни в крафте, ни в покупке амальгамы, если еще хоть чем нибудь заниматься. Мне с головой хватает 200 кри в неделю на исказители и на крафт.
    Всего лишь 1200 кри уходит в месяц.

Цитата Сообщение от Colgate33 Посмотреть сообщение
    Всего лишь 1200 кри уходит в месяц.
    У вас? У меня, как видите, 800) Или в месяце 6 недель?
    И не цепляйтесь к словам, я, как уже писал, не хожу почти на бг, очень редко хожу на АС за амой, разбавляя ее катализаторами, почти не сижу на ДЗ и довольствуюсь средними %, дабы потом их улучшить до максимального за 2 кри. И да, мне люто не везет с дропом шмоток, поэтому амы мне хватает (это я отвечаю на такие вопросы аля "как ты одеваешься тогда без амы", "да он несет чушь", "пакажы сваи узирбар!1!!11расрас"). Играю в удовольствие, как многие тут "мечтают".
    Последний раз редактировалось Stepashka333; 06.04.2014 в 20:43.

Стражник Compromised на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tatum123 Посмотреть сообщение
    Ты бредишь?когда это падало именно то что нужно игроку?Месяц летал за штанами чтоб сделать,

Прошу строго не судить это мое мнение!
    Да у меня вроде как в вами цитируемом сообщении все предельно понятно указано: август-октябрь 2013-го.
    В первую неделю собираете фул-синь улучшаемый, дальше летаете за теми улучшителями, которые нужны: нужны штаны? Пожалуйста: целая сумка нужных улучшителей (за один день). Нужны колечки? Аналогично. Улучшалки на самоцветы интересуют? Гир поднимаете и летите в а10.
    А в пуще одеваться более чем бессмысленно Тем более когда игроков кинули с астрошмотом прошлого сезона, стало ясно же, что так будут делать на каждом капе )) Так что вдвойне бессмысленно...

P.S. Вот вам карта в помощь, наводите мышью на каждый сектор и понимаете, что падало всегда ровно то, что выбирали для себя сами:
    http://allodov.net/astralmap/

Не судите строго, просто мое мнение: бредите только вы
    Последний раз редактировалось Compromised; 07.04.2014 в 01:41.

Горожанин mojtyn на пути к лучшему
    А мне все нравится, я люблю часами фармить кв на амальгаму, что бы купить сотый костюмчик для коллекции. Пол дня искать танка на фарм пыли в Пуще, найти и пофармить минут 10, ибо больше нельзя, а то еще мы, нубы, оденемся и топы перестанут нас ваншотить, непорядок!

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    пока будут играть мои друзья,ну вы поняли(

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Поставил не нравится из за диких земель, надоели эти пущи, потом боры,теперь долы, дальше косогоры. открывашки падают нормальные только около 30% нормальными я считаю те которые улучшаются за 2 кри, по 8 кри улучшать это уже трындец, хотя приходится и по 8 улучшать. Вот это и не нравится - это огромная бочка дегтя в ложке меда

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Все что было до 4.0 полное Г а не игра!

Империя Курсант Империи DoolMaster на пути к лучшему
    Последние хотфиксы делали крабы, имхо! Время для ДВ регионов ужасное в следствие чего домик стал для меня непозволительной роскошью да и не только для меня, порезка отхилла у жрецов в пве супер, погодите еще не все, порезка палов ( ну я думаю на палах не так уж сильно это скажется ). Честно, уже привык к ДЗ и пусть уже они будут, *** с ними, если не будут прислушиваться к игрокам, то будет все очень плохо.

Вольный Аллодер strogach1932 на пути к лучшему
    Классно!!! Ни кому не нравится, но все играют.
    Не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти.

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    пока будут играть мои друзья,ну вы поняли(
    Ты даже в одиночку будешь играть,мы поняли)
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Новобранец siriasus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от strogach1932 Посмотреть сообщение
    Классно!!! Ни кому не нравится, но все играют.

Играть - понятие растяжимое: кто-то костюмчики собирает, кто-то торгует, кто-то монетки и юбилейки копит, кто-то Ги квесты делает, кто-то поболтать заходит, кто-то маунтов собирает, кто-то на слёзы квесты, кто-то в акции вкладывается, ну, и конечно - играет, именно так, как хотелось бы разработчикам.
    У каждого пользователя - своя игра. )

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Еретический опрос, проводящийся на форуме, где 90% населения нытиков

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Еретический опрос, проводящийся на форуме, где 90% населения нытиков

Опрос нормальный, и не одни "нытики" тут собрались, есть и оптимисты. )
    Об игре знают лучше нас только разработчики: окупается она в последнее время или нет. Сколько народу в неё играет. Оправдывает ли она их надежды. Способна ли она конкурировать с другими проектами в дальнейшем: да, нет. Причины. Стоит его поддерживать, или просто закрыть. Статистика всё покажет им - как на ладони.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от siriasus Посмотреть сообщение
    Стоит его поддерживать, или просто закрыть. Статистика всё покажет им - как на ладони.
    Аллоды признаны 5ой самой прибыльной игрой на территории стран СНГ,с доходом в 22 миллиона долларов в год.Так что....Ответ сам собой напрашивается.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    ух я тащусь от аллодов всем советую играть 24/7

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Цитата Сообщение от Compromised Посмотреть сообщение
    Да у меня вроде как в вами цитируемом сообщении все предельно понятно указано: август-октябрь 2013-го.
    В первую неделю собираете фул-синь улучшаемый, дальше летаете за теми улучшителями, которые нужны: нужны штаны? Пожалуйста: целая сумка нужных улучшителей (за один день). Нужны колечки? Аналогично. Улучшалки на самоцветы интересуют? Гир поднимаете и летите в а10.
    А в пуще одеваться более чем бессмысленно Тем более когда игроков кинули с астрошмотом прошлого сезона, стало ясно же, что так будут делать на каждом капе )) Так что вдвойне бессмысленно...

P.S. Вот вам карта в помощь, наводите мышью на каждый сектор и понимаете, что падало всегда ровно то, что выбирали для себя сами:
    http://allodov.net/astralmap/

Не судите строго, просто мое мнение: бредите только вы
    Ага падало аж 10 раз,штаны да не те,или вы имеете ввиду что общие количество лута ?А нече страшного что со всего острова максимум привозил одни штаны,а про а10 вообще жесть на мага падают штаны на барда тоже,а на мну бубука,и где же там твое падало все что нужно?

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от tatum123 Посмотреть сообщение
    Ага падало аж 10 раз,штаны да не те,или вы имеете ввиду что общие количество лута ?А нече страшного что со всего острова максимум привозил одни штаны,а про а10 вообще жесть на мага падают штаны на барда тоже,а на мну бубука,и где же там твое падало все что нужно?
    А сорь не увидел это было время расслабона,когда все что можно упростили,и падала куча грязи, я к тому времени уже был фул салат 52)

Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Аллоды признаны 5ой самой прибыльной игрой на территории стран СНГ,с доходом в 22 миллиона долларов в год.Так что....Ответ сам собой напрашивается.

Вот, я и сказала: "Статистика всё скажет сама".
    Однако, я не всегда верю статистике))). Натура такая. Но это уже другой разговор, и АО не касается.

Неужели я встретил такого человека... Уже боялся, что я один такой)) Хотя по сути те, кого всё устраивает, очень редко выходят на форум. Полностью согласен с Вашим мнением, хотелось бы тоже узнать такое принципиальное отличие 5.0 от других обновлений, что столько негатива на форуме.
    Ура нас уже троя!Играю как правило по два часа в день,и вроде даж гир двигаеться)Игра отличная!Просто в нее нужно играть а не жить!Всем добра)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права