Раишка,у нас не барды убивали отростки ,так что не стоит обращать пристальное внимание на этот класс. Погибель требует высокого ДПСа, и опять же ,слаженности игроков .На первой фазе. На второй всё упирается лишь в 1-2 человек,которые при своём фэйле подведут весь рейд. Мы долго ходили траить погибель и все же к концу Затмения 1.0 смогли убить её,одевшись и натренировавшись. Думаю на вз не успеют больше убить ни кто Погибель до Затмения 2.0 ,поэтому лучше всего потренироваться убить быстро шупальца и летуну научиться правильно летать.

и имею топовый ДПС мили друлем (на богатыре был 4 по суммарному дамагу, ну и гдето 5-6 по ДПС, но я как РЛ зажилил шоп). А танков я выдрессирую, будут водить червяков куда надо и как надо, это не проблема, меня больше смущает именно нехватка ДПС, причем в РАЗЫ (ну утрирую но ап на 50-60% хотяб у половины сделал бы проходимым ее). Рейд то у нас слаженный, может делать что надо, правильно делать (ну в крайнем случае тактика будет такой что даже последний буратино все равно сделает как надо), а в затмении постоянно разбиваем лоб об эти ДПС чеки.