Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Рейдовый Доминион
Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 380
    Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxFReDOxx Посмотреть сообщение
    Вылеты игры из за аддонов не панацея, есть масса причин для вылета, таких как драйвера, не обновленные библиотеки derectx, перегрузка мощности системы, битая версия клиента, bad-кластеры на жестком диске и т.д.
    И по странному стечению обстоятельств, все эти причины совпали по времени и месту.
    Ниже фрагменты чата.

Первый - с включенным временем. Видно, что за полминуты вылетели 4 человека. К сожалению, скрины не снимались постоянно, чтобы было видно, что вылеты были постоянные.

Второй фрагмент - когда соперники спрашивают, кто вылетал. И ответы в чат.

Понятно, что над этим будут работать, просто хочется попросить - пусть лучше разработчики работают дольше, исправляют всё что возможно, потом запускают повторный ПТС. Лишь бы на боевые сервера не поставили без повторного массового тестирования.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: s1277818.jpg
Просмотров: 187
Размер:	21.9 Кб
ID:	183708   Нажмите на изображение для увеличения
Название: s1513554.jpg
Просмотров: 194
Размер:	27.4 Кб
ID:	183711  

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    я? ничо не путаешь? я как то вообще БГ не посещал, ты бы представился хоть, не культурно ведь общаться без юзербаров) как будто из толпы выпердыш
    или есть что скрывать? прикрыл срамоту?)))
    =[
    Как ты мог меня не узнать то.
    Алэйстэйр.
    я тебя видел на хуторе вроде оО

Лига Карающий меч Лиги Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии Star_Wiking во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Небольшой обзор для тех, кто по разным причинам не смог там побывать:

Предвижу волну гнева от тех, кто УЖЕ побывал на новом РЧД и у кого осталось негативное впечатление, поэтому прокомментирую свою точку зрения. Этот доминион лучше, чем тот, который у нас есть сейчас. До оригинального Астрального Противостояния ему, конечно, далеко и я уверен, что эту версию АП 2.0 будут дорабатывать. Но первое впечатление от самой локации и от карты у меня положительное. Лед тронулся. Пусть и не с первого раза, но мне кажется мы получим то АП, которое всем нравилось.
    обзор "ниочем" учитывая что это видение с атакующей стороны - собственно уже на этом можно больше ничего не говорить ... как тут уже писали кучи игроков - у атакующих ОГРОМНОЕ преимущество как в подходах у пушкам\точкам и т.п.

з.ы. у АП тоже были свои огромные минусы - особенно ситуация на пушках где пушкарь и его защитники могли находится в положении где их никто не мог достать
    Последний раз редактировалось Star_Wiking; 02.04.2014 в 17:47.
    Проц: intel i5-12400f, M\п: MSI B760 Gaming Plus, Видео: RTX 4070 12гб, Память: 32Gb, SSD\HDD: 128Gb-1Tb\2Тb, Звук: Sound Blaster Z, Уши: Roccat Kave 5.1 Клава: ROCCAT Ryos MK, Мышь: A4ech Bloody V5M, ОС: Win 10, Инет: 95 мбит\сек

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Star_Wiking Посмотреть сообщение
    обзор "ниочем" учитывая что это видение с атакующей стороны - собственно уже на этом можно больше ничего не говорить ... как тут уже писали кучи игроков - у атакующих ОГРОМНОЕ преимущество как в подходах у пушкам\точкам и т.п.
    Ничего не перепутал? Я был на стороне защитников. И драки, как таковой, не было из-за крашей клиента. Поэтому мы плюнули на это дело и ходили изучали локацию. Я же русским языком написал, что обзор для тех, кто там не смог побывать.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    https://www.youtube.com/watch?v=0Q9e...ature=youtu.be
    На видео прекрасно виден низкий FPS во многих замесах.
    21-15 вообще жесть.

Кто будет рулить на таком доминионе? Правильно - барды.
    Пыщ пыщ пыщ АОЕ.
    Истинный маг в отставке...

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    =[
    Как ты мог меня не узнать то.
    Алэйстэйр.
    я тебя видел на хуторе вроде оО
    Алэйстэйр? что то не припомню такого, с какой гильдии?
    я на хуто/яры ходил оооочень редко, по моему только когда мне нехватало нескольких крупиц после доминионов до символа золота ибо
    раздражают слакеры

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь, но 1 попадание-1 рана, после второго уже 2, как вы там ран не заметили даже и не знаю
    Зависит от выдержки. Мне с 6го выстрела только 3капля повесилась. + вне боя капли можно тупо убирать статами конклава.

Слакер

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xxFReDOxx Посмотреть сообщение
    Подтверждаю этот факт, при новой версии многие аддоны ругаются на версию клиента, оставляя записи в логе (*\allods\personal\mods.txt) который разбухает на птсе до безобразных размеров, при файловых системах FAT32 обрушение происходит когда размер файла достигает 1024 МБ, в файловых системах NTFS обрушение клиента происходит при весе 4096 МБ.

По этому для комфортной игры рекомендуется отключать аддоны на тестовой версии игры.
    Однако, интересное заявление. Интересно, как же мы фильмы по 12 гигов в HD качестве на NTFS храним, а обычный текстик больше 4 гигов все там же ну никак низзя? А вообще у фат32 (именно 32, а не просто фат) ограничение в 4 гига (в теории, на практике может быть и меньше, как 3.87 оперативы у виндыХР при 4 физической). На счет ограничения в нтфс не знаю, но явно побольше 4 гигов

И это же как должны спамить аддоны, что бы за время с начала ПТС хотя бы до гига раздуть модс? Ради интереса посмотрел: у меня 97 килобайт. Это при том, что большая часть файла еще с боевого сервера -- сообщения об отсутсвующих в апи функциях (аддоны Картографер с его автопутем и АвтоСеллГрей с его автопродажей). Собственно и за время ПТС кроме этих аддонов ни один не ругнулся =)
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Алэйстэйр? что то не припомню такого, с какой гильдии?
    я на хуто/яры ходил оооочень редко, по моему только когда мне нехватало нескольких крупиц после доминионов до символа золота ибо
    раздражают слакеры
    Мстители)
    Да ладно тебе в лиге нету Васильков Пупкиных.
    Там даже слабоодетые, но дерутся.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Друзья!

Недавно прошел первый этап тестирования обновленного рейдового Доминиона, где участвовало более семи десятков гильдий. По результатам этого теста мы собрали значительное количество отзывов и внесли некоторые правки, которые попадут на тестовый сервер с ближайшим хотфиксом в понедельник, 7 апреля. В нем мы постараемся решить возникшие проблемы нестабильной работы игрового клиента во время сражения. Напоминаем, что на ПТС доступна возможность отправки сообщений об ошибках через внутриигровую форму.

Для того чтобы проверить в деле эти изменения, в ближайшее время будет второй этап тестирования. Список гильдий-участниц сформирован по результатам предыдущего сражения, первыми в каждой паре указаны защитники, вторыми нападающие. Обратите внимание, что некоторые пары были изменены.

Братство Сумеречного Леса - Армада
    смерш - Призрачный Легион
    Покорители Астрала - Ультиматум
    Ренессанс - Gold Legion
    Вырезано Цензурой - Паритет
    Shadow Guardians - -ATLANTIS-
    Evil - КаМеЛоТ
    Первый Легион - -AD-
    Герой Лиги - Wi.Sp
    Последний Легион Кании - Массаракш
    Невский Фронт - МяСо
    АпологиЯ - Рейдеры
    Хадаганская Сечь - Вендетта
    Чемпион - Поющие клинки
    Ястреб Яскера - Огненные Скорпионы
    Картель - Антанта
    Золотая Орда - Орден КаМеЛоТа
    Инквизиторы - СОЮЗ
    Сатори - Странники
    Мертвые Души - Манифест
    Ладога - ALT+F4
    Мемориал - С.В.О.И.
    Phoenix Orlandinos - покорители АСТРАЛА
    Странники Лиги - Союзмультфильм
    Дети Золотой Орды - Сатори
    Русь - Красная Угроза
    Silver Dragons - Черный Лотос
    Дружина Феникс - Республика шкит
    Александрия - Отрёкшиеся
    Советская Империя - Саттори
    Секта Бабы Зины - Легенда
    Фрилансеры - Миридиан
    Legacy - ГНК
    -=Русь=- - Аксиос
    Гроза Импов - Регард
    ПОВОЛЖЬЕ - Русичи

Сражения второго этапа пройдут во вторник, 8 апреля. Регистрация начнется в 20:00, а начало боев запланировано на 21:00.

Удачи всем участникам!

Сатори - Странники

Ошибка видимо. Переживаю за наших Саторианцев с другого сервера )
    Это как? "Сатори" два рейда собирать? )
    Последний раз редактировалось MikleR83; 04.04.2014 в 18:39.

Новобранец FISTFIRE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MikleR83 Посмотреть сообщение
    Сатори - Странники

Ошибка видимо. Переживаю за наших Саторианцев с другого сервера )
    Это как? "Сатори" два рейда собирать? )
    Спасибо, добрая душа))
    Тоже заметили неточность. Оставьте, пожалуйста, нам в пару тех, кто удосужится всё же придти на бой! Как-то Дети Золотой Орды проигнорировали 1 раунд( Нас даже не затянуло, а посмотреть хочется!.. Многие гильдии использовали эту возможность, чтобы просто изучить локацию - боёв как таковых было единицы, как я понял, между закоренелыми топами... Мы готовы к любому варианту событий)

Лига Волонтёр Лиги AnnyAncka на пути к лучшему
    А нам как раз и поменяли соперника За что большое спасибо (надеюсь сможем в этот раз оценить обновленный Доминион). И конечно спасибо, что лишили права участия ги ЛигаЛенд (если это не случайная ошибка).

Я никогда не слушаю никого,кто критикует мои космические путешествия,мои аттракционы или моих горилл.Когда это происходит,я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. ©

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    т.е обновы не будет на выходных? т.е карт не будет в понедельник? да что ж происходит?

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ddiman19 Посмотреть сообщение
    т.е обновы не будет на выходных? т.е карт не будет в понедельник? да что ж происходит?
    Карты могут быть и до обновы, крошку-то все равно пересчитают...
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    для карт достаточно хотфикса.

Имхо,лучше бы поменяли соперников =\ опять с АД встречаться =\
    Информатор гильдии Первый Легион.

Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    для карт достаточно хотфикса.

Имхо,лучше бы поменяли соперников =\ опять с АД встречаться =\
    Карты можно и без хотфикса. С обычной профилактикой. Хотя вроде в прошлом сезоне они вообще внедряли систему серверных изменений, не требующих никаких профилактик. Вполне возможно что окрасы уже есть в клиенте, надо только на сервере их разрешить и будет все ок
    Аллоды - это 56%

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Окрасов ждут то так. Зачем Нам новый Домнинон, когда появятся новые окрасы на маунтов?
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    Окрасов ждут то так. Зачем Нам новый Домнинон, когда появятся новые окрасы на маунтов?
    А с доминионом итак все понятно. Карта мелкая, сама по себе напоминает АП, только куда меньше тактик, по сути побеждает зерг
    Аллоды - это 56%

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Эх, соперников нам так по уровню и не дали(. Опять бой на 15 минут.

Империя Курсант Империи warmoth на пути к лучшему
    а почему новость об этом ивенте находится в разделе разработки рейдового доминиона?

Стражник KOTEnoTPowuTeJIb на пути к лучшему
    Не знаю, читают ли эту тему разработчики, но, пустой новик в пятницу, что-то вы делаете не так. Это не стеб, не тыканье носом во что-то, просто анализируйте лучше.
    Р.S другие более подходящие разделы мне лень искать.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    вы угараете ребята? пол ги уже классы сменило чтобы посмотреть, дайте хоть возможность еще раз сменить обратно класс или откат у душ уберите в 30 дней

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Что то как то тихо в теме...
    Неужели сотни рейдов сконцентрировались в ожидание кровопролитных сражений?

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    Что то как то тихо в теме...
    Неужели сотни рейдов сконцентрировались в ожидание кровопролитных сражений?
    Скорее всего, всем параллельно уже что там будет.
    На первое то тестирование пришли не все ги которые заявки подавали.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FISTFIRE Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрая душа))
    Тоже заметили неточность. Оставьте, пожалуйста, нам в пару тех, кто удосужится всё же придти на бой! Как-то Дети Золотой Орды проигнорировали 1 раунд( Нас даже не затянуло, а посмотреть хочется!.. Многие гильдии использовали эту возможность, чтобы просто изучить локацию - боёв как таковых было единицы, как я понял, между закоренелыми топами... Мы готовы к любому варианту событий)
    Готово, теперь сможете посмотреть новую активность.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FISTFIRE Посмотреть сообщение
    Как-то Дети Золотой Орды проигнорировали 1 раунд(
    У нас во вторник ПвЕ рейды, так что, к сожалению, не получается.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    У нас во вторник ПвЕ рейды, так что, к сожалению, не получается.

Вопрос, тогда зачем записывались, раз знали что не придете?
    Придумай отмазку правдоподобней.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Когда записывались про вторник речи не шло, не?)
    Последний раз редактировалось oviflesa; 07.04.2014 в 15:20.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Новобранец Walient на пути к лучшему
    В понедельник, теперь во вторник) Хоть бы видео выложили, поглядеть, а то на 1-м этапе так ничего и не было, 1 видео перематывалось, во втором просто осматривали, где бои?))))

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Walient Посмотреть сообщение
    В понедельник, теперь во вторник) Хоть бы видео выложили, поглядеть, а то на 1-м этапе так ничего и не было, 1 видео перематывалось, во втором просто осматривали, где бои?))))
    ну если будет возможность сменить класс обратно может и будут бои, а так рат- инжинер маг-лук хил-рат )

Пригласительный код 41618

Уважаемые игроки!

Напоминаем, что второй этап тестирования рейдового Доминиона пройдет во вторник, 8 апреля. Регистрация начнется в 20:00, а начало боев запланировано на 21:00.

Удачи всем участникам!
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 07.04.2014 в 18:56.

Поселенец svenes на пути к лучшему
    да востановите перса на ПТС чтоб на Домик пойти всем все написал а результата нету

Стражник t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии
    У нас в гильдии как и во многих других после первого этапа все посливались в шамов и кого попало ,перекопировать чаров можно будет как-то? или автоматом администрация скопирует? а то не спортивно получится

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от t2uuu Посмотреть сообщение
    а то не спортивно получится
    В каком смысле не спортивно?
    Вы что там за призы или славу драться собираетесь?
    Цель - предварительно изучить карту, прострелы пушек, посмотреть исправлены ли детские баги с нехваткой 5 очков в случае захвата точек и прочий фитбек.
    Истинный маг в отставке...

Империя Цеховой Мастер Империи Malloreen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    В каком смысле не спортивно?
    Вы что там за призы или славу драться собираетесь?
    Цель - предварительно изучить карту, прострелы пушек, посмотреть исправлены ли детские баги с нехваткой 5 очков в случае захвата точек и прочий фитбек.
    Фидбек.

Речь о составах там. Попереливались, нипатестить. А вообще в той же защите желательно оценить возможности дефа именно сбалансированным (чем больше бардов, тем сбалансированнее рейд, ога) составом, а не сборищем шаманов, это помимо изучения вышеупомянутых моментов

Стражник Dillinja007 на пути к лучшему
    Ошибка гэйм апликеишн постоянно, и не только у меня.
    Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Итоги сегодняшнего боя.

Гейм аппликэйшен теперь еще чаще.
    Отряд все равно перемешался и пришлось заново раскидывать пати.
    Атакующие специально отдали победу и вышли раньше, защита продолжала ждать оставшееся время. Наверно в таком случае, надо сразу засчитывать победу.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Ничего в общем не изменилось. Аддоны все выключил, чат свернул, графика на минималке, убрал все что можно было убрать - вылет за вылетом. Как и в первый раз - больше загружался, чем играл.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Империя Курсант Империи MaaVV на пути к лучшему
    К нам вообще не пришли, грусть-печаль. А мы так хотели повылетать, но защитить свою виртуальную землю =))

Закрытая тема
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права