ковер для того чтобы быстро сесть и уехать ( не мышкой тянуться к нему), мамонт для выкидывания. ( чтобы в стойле не искать )
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
инженеры в пвп ни о чем, а в пве все классы трехкнопки(кроме лука!)
Последний раз редактировалось vyatka83; 08.04.2014 в 10:44.
убрать с панели все не атакующие способности в итоге получаем 5-7 кнопок всего
Амулеты я меняю в пвп, взять на руки чтобы из текстур вылезти, про маунтов писал выше, бутер обязателен в пвп О_о 8 секунд фул хп, когда нет рядом хила ( уверен что в сумке отыщешь его сразу или ты милостью хилишься? ) а склянкой я мискликнул, доп панель каждый раз сбрасывается и приходиться раскидывать всё заново![]()
привыкли, ракалы, юзать 2-3 кнопки как в пвп так и в пве вот и остаетесь на дне )
Всегда подразумевают однокнопочный или трехнопочный, это те скилы которые используются во время боя.
То что здесь выложено, бутер, несколько ездовых, взять на руки, одни и те же склянки на разных слотах, помощники для домика это все треш, или в бою не используются или используются другими классами тоже.
Куда нам до тебя имба, во время боя вытаскивать из текстур (это надо же твоей половине такой быть,что постоянно в текстурах сидеть, видимо этот скил маст хев в пвп у тебя) и стоять в сторонке кушать бутер, и у нас нет склянки на скорость на нескольких слотах, мы ноги не делаем во время бояИ как же ты интересно амули меняешь в пвп, ждешь когда бой спадет, чтобы заюзать сапоги скороходы? ))))))))
Последний раз редактировалось vyatka83; 08.04.2014 в 11:03.
Как минимум у барда не считая пассивок есть еще много ударов:2 клинка,литавры,дисс,притяжка,чистка,слепка,фуга (итого 8).Плюс во время включить музу,бис и композицию чтобы был максимальный профит(уже 11 кнопок).А без притяжки с чисткой Вы не в какое пвп не сунетесь.![]()
Фолсед флудя на форумы - рвется в ТОП, но его никто не замечает![]()
Ок. Хорошо. Наболело.
А жрецам тоже наболело нубство.
Информация к размышлению. У ПВП-жреца в аспекте милости как минимум 4 (!) контролящих скилла, из которых 3 юзаются на противника (плюс, фиг с ним, оцепуха), плюс бурстовый атакующий скилл, плюс ДОТ. И, честное слово, наболело выслушивать в свой адрес "нигадяй, ты почему меня не хилишь?" от перса с ГСом 22к, в то время, когда ты держишь в контроле мага 32к+, который соплей таких десяток зашибет за пару секунд.
не гони на бутики, и тем более на тру барда14ая минута, ЧД между прочим:P
https://www.youtube.com/watch?featur...A6OyaWuM#t=844
Иди и докажи это Герксилу, а то Фатима его уговорить на заливку не может
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
слышь, и нинадо мне тут на варов гнать
че б вы делали без тех, кто может с точки врага выпнуть в разгар боя?
бычка(богатырка+пинок) + в колено... это уже не 4, а 8! понял, да?!![]()
ЗЫ: баалалайкина и горелку вообще на кол надо, не бесят даже, а уже просто вводят в уныние.
А чего ты ожидал от жряка-то? Дай угадаю, первый отхилу либо имп, либо Анриетта.
И тут проблема не в том, что ты далеко от хила или он тебя ушёл или вообще в драку полез.
Проблема глубже.
90% лигийцев не умеют в своём рейде понять, за кого надо цепляться и кому помогать. Прописную истину, что храмовник под нормальным отхилом может чуть ли не соло арену затащить, никто и не слыхом не слыхивал. Что жрец в любом аспекте кроме милости не жрец вообще и не должен уходить из церкви Новика, пока не поумнеет - тоже.
Про ассист я вообще молчу, бьют кого угодно, но только не хилов (хотя раз в месяц случается чудо и я вижу на вражеских хилах плюхи не только свои, но и О ДАААА от одного-двух сорейдеров).
Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...