Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 145 из 158
... 45 95 135 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 155 ... Последняя
Показано с 5,761 по 5,800 из 6284
    Воин Umka99 на пути к лучшему
    чем тебе не бой против подобного сетапа? - https://www.youtube.com/watch?v=QeDEQlavFfM
    Гордиться, что выйграл таким составом у пати с магом/сталком - глупо. Думаю, что объяснять почему, не надо

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Интересно кстати, как-то давно тут было написано, что видео против днищегрупп не заливаются на ютуб, но обещана показательная порка этих самых днищ или что-то около того. Так вот, мы ждали-ждали, но, как говорится, "уж полночь близится, а Германна все нет".

Ни вот этого http://hkar.ru/ru2W, ни тем более вот этого http://hkar.ru/ru2V боев найти не удалось. Как же так, что случилось ? Против рандомных солянок и групп без хилов заливались видео оперативненько, что такое ?
    Сейчас видео выкладываются по возможности, а не по графику, так что надо тебе срочно - пиши и заливай, кто ж против.
    Вот ваш бой https://www.youtube.com/watch?v=UKBl1vJclqs, в этот раз писали

Бой неплохой получился, хотя без барда тяжело, скажу честно. До новых встреч.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    А нас как всегда не пишут, опять СуперДноВудам камеру сломали(

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Umka99 Посмотреть сообщение
    чем тебе не бой против подобного сетапа? - https://www.youtube.com/watch?v=QeDEQlavFfM
    Гордиться, что выйграл таким составом у пати с магом/сталком - глупо. Думаю, что объяснять почему, не надо
    Ты не с МГ, поэтому, разумеется, не понял, что и зачем я писал. Суть в том, что дно группы можно натягивать хоть с балладой, хоть без баллады - разница невелика. Например, мы во время одного из боев заметили, что бегаем без бардовских баффов (ближе к концу уже), оказалось, что он просто по невнимательности забыл их включить, что не повлияло на итог - 17/6 по киллам и победа в бою. Тем более не вижу проблемы, когда против дно группы в качестве замены барду выставлен не просто какой-то обсос, а ТОП (топ и не раз, как у кого-то с вашего сервера в подписи написано было) сталк сервера.

P.S
    https://www.youtube.com/watch?v=UKBl1vJclqs - на 11:02 начинается автозахват трефы (обратите внимание, что захватываются 2 точки, а очки идут по 10, а не по 20 в секунду).

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Интересно кстати, как-то давно тут было написано, что видео против днищегрупп не заливаются на ютуб, но обещана показательная порка этих самых днищ или что-то около того. Так вот, мы ждали-ждали, но, как говорится, "уж полночь близится, а Германна все нет".

Ни вот этого http://hkar.ru/ru2W, ни тем более вот этого http://hkar.ru/ru2V боев найти не удалось. Как же так, что случилось ? Против рандомных солянок и групп без хилов заливались видео оперативненько, что такое ?
    Победы группы против групп в составе с заменами (как в случае с Лиэльфом и его группы без основного барда), вряд ли настолько должны вызывать эйфорию радости победы)
    Всем спасибо за воскресные бои той недели) Особенно интересным бой получился с патей РадомРайдера, где в атаке я натупил с дальней точкой, когда Катаринна спряталась за камень)

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Победы группы против групп в составе с заменами (как в случае с Лиэльфом и его группы без основного барда), вряд ли настолько должны вызывать эйфорию радости победы)
    Обязательно надо так оп-оп и встрять в диалог, мол, что тут у нас происходит ? Я думаю, мы как-нибудь сами постараемся разобраться чтоли. Или не попытаемся... Xз даже.

Кстати о птичках, я нашел у себя интересную штуку - запись боя за 23 число, прямо почти аналог вот этого боя, только не такой веселый конечно, так как, к сожалению, там был хил, да и слышно голоса плохо. Нет желания конечно выкладывать с 4:3 разрешением экрана, достаточно уныло ибо, но все же.

Это к чему короче говоря - в пределах топ 3 гильдий постоянно наролливаются хорошие бои, и стоит амбиции наверное поубивать несколько, особенно если есть опасность их не подкрепить потом, что и прозошло к сожалению, печалька, аое не поубивали больше. Одно дело - придавать максимально возможную угловую скорость вращения относительно *** любителям открывать свой рот много и часто в тот же мир чат, другое дело - болотце с более-менее адекватными группами и боями. Как-то так.

Победы группы против групп в составе с заменами (как в случае с Лиэльфом и его группы без основного барда), вряд ли настолько должны вызывать эйфорию радости победы) ...
    Да пусть себе, видимо, очень много проигрывал, пока луком был Теперь эйфория накрывает. Интересно, поменяются ли составы групп, у которых сейчас по 3 воина, после установки 5.0.1?

А вообще всем спасибо за бои. Было очень эмоционально

Империя Takira на пути к лучшему
    Конечно ,отсутствие баллады решило все, а 1 вар перекрывает разницу гира в 10+ к)
    Так чисто для справочки :
    http://cs608825.vk.me/v608825230/4f9b/7ICiSQyN47M.jpg

пы.сы. Ли,а нету случайно видео где вы полурейдом на фарме разносите патьку с афкающим хилом?так интересно посмотреть..
    Лесом.

Цитата Сообщение от Takira Посмотреть сообщение
    Конечно,отсутствие баллады решило все, а 1 вар перекрывает разницу гира в 10+ к)
    Так чисто для справочки :
    http://cs608825.vk.me/v608825230/4f9b/7ICiSQyN47M.jpg

пы.сы. Ли,а нету случайно видео где вы полурейдом на фарме разносите патьку с афкающим хилом?так интересно посмотреть..
    Нет, видео нет. А знаешь, как всё было? Один умный бард из ВЦ собрался Ваке громобой дать. За что были наказаны все, кто там оказался. Мы просто искали место для фарма. Хоругви не было поднято ни у вас, ни у нас. Поганый Дол - пвп зона, подняли флаги, значит, будьте готовы бегать с респа.

А насчет чисто для справочки - спасибо за статистику, конечно лук и маг в овергире живут гораздо круче варов

И я не говорил, что отсутствие баллады всё решило, нам 1 секунды до победы не хватило, сильно ошиблись в конце, а так-то шанс был и неплохой. Просто сказал, без барда - сложно.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    На домике все же решает больше не ГС, отрыв не смотря на многотысячные циферки малозначителен) Тупит один в команде - команда работает не слаженно, бафы не собираются, мобильности нет и прочие банальности.
    Воскресный бой:
    увлеклись ганком и забыли про тактику и мобильность, в атаке опять я натупил, как итог: http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1396950899
    за бой до этого, такого ганка не было, но довольно спокойно выиграли, может поэтому расслабились потом: http://forum.allods.ru/attachment.ph...6&d=1396950890
    врядли два разных человека могут в одной пати одинаково хорошо выполнять свои функции, как итог - эйфория варолука)

P.S. тактика ПЛК при стычках на фарме весьма впечатляет: прийти на съагрившуюся пати vs патя - рейдом, понимая абсолютное большинство персов в ги онлайн, в общем пвп в пве-билдах не получается на сервере =)

Обязательно надо так оп-оп и встрять в диалог, мол, что тут у нас происходит ? Я думаю, мы как-нибудь сами постараемся разобраться чтоли. Или не попытаемся... Xз даже.
    Прям как знакомый нам обоим варолук, срущий своим помётом во всех классовых ветках оф. форума) Могу ссылки дать или лучше сам посмотришь истории своих "многозначительных" постов) Будь хотя бы последовательным в своих сообщениях, лук нагибающий всех топов!) Так что не надо тыкать меня носом в свое же д..)

Батрак vozgen на пути к лучшему
    Ахаха ганкер)))) Общий счет 2-1 в нашу пользу по всем боям с твоей патькой)))
    И это, нужно больше многостволок! И конечно: то у Сапра отвлеклись на ганк, то у Сапра постоянно кто-то вылетает, то у Сапра виноват маг который где-то ходит, во всем виноваты другие, но не Сапр))) Прост вроде как ганкеры ганкали, а 6 мин 1у точку не могли взять( печаль((

А так по теме 4/4 были боя с ВЦ, но больше понравился первый бой с Шери) Обидно даж, что от победы отделяла 1 сек(идалена как всегда радует с забросом ** кого в мп). С патькой Маркизы на удивление быстро выиграли в атаке, но и проиграли 23 сек в дефе.
    Всем спасибо за бой!
    Бывший маг..

Сапр, там не было подъема гильдии в тот раз) Просто реально все споты были заняты и мы бегали по каналам, в поисках места для нашего полурейда. Пришли, стоим, смотрю, Ваке гром дают, я сбил, притянул к себе смельчака, его снесли, а дальше заодно снесли всех. Ничего необычного.

Империя Takira на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Сапр, там не было подъема гильдии в тот раз) Просто реально все споты были заняты и мы бегали по каналам, в поисках места для нашего полурейда. Пришли, стоим, смотрю, Ваке гром дают, я сбил, притянул к себе смельчака, его снесли, а дальше заодно снесли всех. Ничего необычного.

Сказка на ночь,Сереж. Вихтори начал громить меня пока я на мостике афкала. Подлый побежал его бить,прилетели вы,и естессно начали наши громов давать.Вы созвали всех кого можно было (и у респа не забыли посторожить) Фуфу такими быть..
    Не хотела начинать мусолить эту тему но не удержалась так как задел тот факт что происходило это пока меня не было на месте.А на ребятах висела куча сагреных мобов,без хила.
    Лесом.

Цитата Сообщение от Takira Посмотреть сообщение

Сказка на ночь,Сереж. Вихтори начал громить меня пока я на мостике афкала. Подлый побежал его бить,прилетели вы,и естессно начали наши громов давать.Вы созвали всех кого можно было (и у респа не забыли посторожить) Фуфу такими быть..
    Не хотела начинать мусолить эту тему но не удержалась так как задел тот факт что происходило это пока меня не было на месте.А на ребятах висела куча сагреных мобов,без хила.
    А так это не тот раз, это мы уже на следующий день. Изначально поводом послужило то, что некий бард (который бывший шаман) отчаянно нам мешал фармить, приводя мобов. Теперь мы время от времени бегаем и убиваем группы ВЦ, которые приходят на фарм Дола. Скажите ему спасибо.

Сам часто участвую в таких стычках, не могу сказать что мне не нравится такое фри пвп, и ПЛК еще те провокаторы) Но зачастую кончаются одним и тем же - рейдом ПЛК на 1-2 пати импов. Миллион раз был в таких неравных замесах еще со времен ги-квеста, там где пушку над поставить и демонов попыщить(забыл название локации), на фарме тигров, на ирдрихе, та много где) В общем пичалька, набеги ПЛК напоминают порой ИГО, конечно жать кол-вом ваше право, но мне было, например, не интересно эт, вам фз)

Цитата Сообщение от vozgen Посмотреть сообщение
    Ахаха ганкер)))) Общий счет 2-1 в нашу пользу по всем боям с твоей патькой)))
    И это, нужно больше многостволок! И конечно: то у Сапра отвлеклись на ганк, то у Сапра постоянно кто-то вылетает, то у Сапра виноват маг который где-то ходит, во всем виноваты другие, но не Сапр))) Прост вроде как ганкеры ганкали, а 6 мин 1у точку не могли взять( печаль((
    ой не надо, я всегда признаю свои косяки, и я участвовал только в 2 боях, так что 3ий не считается =Р Всеже по килам 11(вы даже умираете символично хД)-9 это хороший счет, а вот 11 - 23 это ганк все же)

был мой косяк: у вас был замес 5 - 5 на бафе, на ласт точке у вас остался только вар, я это заметил, приехал к варику и позвал мага, что бы начался захват, но, к сожалению не учел что вы пыщитесь на миражах, и после того, как начался захват ваша мобильная группа сразу вернулась на точку и заассистили меня и мага - куча потерянного времени на сбор.

И да... не понял, в чем прикол бегать, даже жрунам, в ДО 60лвл на ярость, не уж-то для ГСа?)
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 08.04.2014 в 18:03.

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Ты не с МГ, поэтому, разумеется, не понял, что и зачем я писал.
    Я довольно-таки хорошо знаю положение на вашем сервере (кроме игрового чата), форум читаю/видео смотрю, общаюсь с некоторыми игроками хорошо, и скажу, что ты не прав! Приведу пример: у нас на сервере была до 5.0 непобедима патя Стикола, которая на овергире и по классовому составу имела всех в любой позе и каждую неделю были видео о нагнутых противниках. Потом патч и Гир уровнялся +/-, они стали периодически проигрывать (неделя, через неделю) и бои тожа выкладывались тока той недели, когда эта патя выигрывала, а в другие, проигрышные недели: "забыл нажать запись", "лагало", "был на работе/в гостях без фрапса". Щас они пригрывают (по крайней мере 2м нашим патям) стабильно, а "видеорежиссер" взял и сменил комп на бук, который по слабее, но зато записывал на макс настройках ПТС и не лагало.
    А у Ли я ни раз видел проигрышные бои. Мысль ясна?
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Поселенец SNaKe28rus на пути к лучшему
    ПТС - ПЛК vs БСЛ. Новый друид (у БСЛ), найди 7 отличий.

https://www.youtube.com/watch?v=gSKC_eUqu7c

Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    Да пусть себе, видимо, очень много проигрывал, пока луком был Теперь эйфория накрывает. Интересно, поменяются ли составы групп, у которых сейчас по 3 воина, после установки 5.0.1?
    Проигрывали не больше, чем вы за последние 2 недели )) 2 боя слили Шелтору, еще по 1 Суперварику и тчк + 1 сливной бой Аргесу, другие не помню, даже если и были.

А насчет чисто для справочки - спасибо за статистику, конечно лук и маг в овергире живут гораздо круче варов
    Ты не далее как месяц-другой назад писал, что наша группа дно. В чем проблема просто взять и натянуть дно-то, я не пойму ? Дно сносится без вариантов, и похеру, замены - не замены, дно оно и есть дно для того, чтобы сливаться всегда и везде. Так почему это самое дно вообще стало представлять для вас хоть какую-то угрозу ? Что случилось ? (я уже задавал этот вопрос)

срущий
    помет
    нагадил
    поднасрал
    дерьмо
    Копрофил чтоли )) Или это норма ? (какая двусмысленность) Тебя вообще ***т, как мы сыграли с группой ПЛК, я понять не могу ? Походу да. И самый главный вопрос, почему тебя в принципе ***т результат боя двух групп, к которому ты никак вообще не относишься ?

Ну и парочка взаимоисключающих параграфов.

Летай дальше в фиол - доминионные бои будут еще веселее, у ребят с противоположной фракции по 7 рыж уже, а ты еще дол открываешь.
    На домике все же решает больше не ГС, отрыв не смотря на многотысячные циферки малозначителен)
    P.S чуть не забыл. Насчет Шелтора, багующего точки. Почему вот в этом бою https://www.youtube.com/watch?v=UKBl1vJclqs на моменте 11:02 начинается захват трефы, за который не идут очки ?
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 08.04.2014 в 18:57.

Ты не далее как месяц-другой назад писал, что наша группа дно. В чем проблема просто взять и натянуть дно-то, я не пойму ? Дно сносится без вариантов, и похеру, замены - не замены, дно оно и есть дно для того, чтобы сливаться всегда и везде. Так почему это самое дно вообще стало представлять для вас хоть какую-то угрозу ? Что случилось ? (я уже задавал этот вопрос)
    Лук стал варом и внезапно выпрямились руки. У группы исчез слабый слот, у группы стало что-то получаться.

Достаточно понятно, я надеюсь? Хотя ты наверняка не уймешься, ну да и пофиг

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Сказка "Хелборн и его пукан"
    Это ж надо было так задеть человека... Ну не полное вы дно, окей
    Да и это, никто не отменял практику. По заветам Ильича учиться и учиться. И будете ног***** всех без разбору.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Ну не полное вы дно, окей
    Проблема не в степени моей донности, а в чьих-то непомерных амбициях, которые, к сожалению, оказалось сложновато отстоять, вот и все дела. Больше ничего нету. Пусть хоть трижды дно. Если кто-то из топ 3 гильдий назовет патьку какой-нибудь гильдии конца первого десятка нубской, это будет хоть как-то оправдано, а вот если такое будет писать их ближайший конкурент, будет смотреться странновато.

P.S вопрос повторяется 4-5 раз уже, ну никак не хотите отвечать. У кого надо было поучиться играть луком, я действительно хотел исправить свои корявые ручонки, но не успел.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Всем спасибо за воскресные бои той недели)
    От нас тоже спасибо
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

P.S вопрос повторяется 4-5 раз уже, ну никак не хотите отвечать.
    Я же ответил выше.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Нашли о чем спорить, ей богу

... В общем пичалька, набеги ПЛК напоминают порой ИГО, конечно жать кол-вом ваше право, но мне было, например, не интересно эт, вам фз)
    Ну, вообще, так и надо, если напали на согильдейца, то за него всей гильдой осразу отвечать нужно) Это как раз показывает, насколько игроки в гильдии уважают друг друга, независимо от статуса.
    Все бы вот гильдии такие были.
    Последний раз редактировалось Hazard94; 09.04.2014 в 02:46.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Хелборн и Сапр вы ж с одной гильдии, чего сретесь так? У ВЦ в ги чате такой же срач с раздачей штрафников?

Цитата Сообщение от Hazard94 Посмотреть сообщение
    Нашли о всем спорить, ей богу
    ...
    Все бы вот гильдии такие были.
    ПЛК - уже есть такая гильдия.

Воин alodea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Хелборн и Сапр вы ж с одной гильдии, чего сретесь так? У ВЦ в ги чате такой же срач с раздачей штрафников?
    Некоторые особо рьяные и агрессивные товарищи бывает и посиживают ...
    Насчет сапра в 1 раз вижу что он на кого-то сагрился, уж не знаю как там у него в инках было, но в мир мы пофлудить и дурака повалять любим
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Какая разница, кто в какой гильдии состоит ?

Я же ответил выше.
    Другой вопрос. Я не увидел ника этого гуру. Второй абзац моего предыдущего поста.

И еще раз отошлю любителей тыкать кого-либо в багоюз к видео, в котором идет захват трефы без начисления очков.

Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    От нас тоже спасибо
    Кстати, оооооочень жирный лук) 1 раз за весь бой только прожать смогли, в пример другим лукам=) И бегаете тоже чотка, весь бой нервничать заставляли)

Если руководство ВЦ скажет что я не прав, готов двойной штраф оплатить.

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Насчет сапра в 1 раз вижу что он на кого-то сагрился, уж не знаю как там у него в инках было
    Он в инках до сих пор в штрафниках сидит... и долг в казне... и дкп в минусе...
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кстати, если говорить про луков, то на этой неделе виделись с Элькиным. Жосткий лук (для нашей песочницы, конечно), очень понравился. Правда, рдд, так что Хелу не интересен, наверное.
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Стражник butylkus на пути к лучшему
    Ух ты, полторы страницы и ни одного сообщения от АД. Они что-то замыслили =)

Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
    Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...

Твоего мега троллинга остерегаются

Твоего мега троллинга остерегаются
    О чём ты? Я вообще не троллю, просто задаю вопросы и надеюсь получить на них прямые ответы, а не традиционное нытьё или войну бананов.
    Какое они там место сейчас хоть занимают на домике, в десятке держатся? У меня ж нет донат-сервер перса с гильдией, не могу посмотреть =(

Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...

4.
    Удивительно до сих пор, каким макаром Русь на 2 место выкарабкалась о.О Неужто в 4 раунде на нубах оторвались?

4.
    Удивительно до сих пор, каким макаром Русь на 2 место выкарабкалась о.О Неужто в 4 раунде на нубах оторвались?
    Ну а 3 это ВЦ, нет сомнений.
    А что Русь... Русь никогда не была гильдией поголовных неадекватов и нытиков, ребята спокойно себе варились в своей атмосфере Заслужили имхо. В Руси в целом всегда были очень рукастые и рассудительные люди.
    Так что Русь и ПЛК вперде, вы клёвые
    Мы на подписке вон за два месяца собрали гильдию, которая каждую неделю всё выше и выше на доме, даже конкуренты начали на форуме ... выпендриваться и грязью поливать, мол, какие мы все нехорошие, что не тянем одетый народ из других гильдий и нагибаем за счёт умения и желания совсем голых нубов. 8 место при общем ГС гильдии в среднем на 1000 меньше, чем 5 гильдий ниже нас (если вы не в курсе - у нас горы трупной вонищи и настоящий геноцид уже на подступах к десятке, похлеще чем в моё время 1-3 места на МГ - не шучу ни разу). А самое прикольное, что люди просто приходят в игру или переходят с бесплатных серверов и целенаправленно качаются, чтобы вступить в наши ряды. И это гильдия, которой руководит нубло и неадекват некогда Попандер, да (ГМ Рима я не был никогда, устал повторять). А если на такое способен я и мои неадекватные друзья (ЛампаИльича, Кельтос и ещё несколько), то что говорить о Руси?
    Или у них какой-то катаклизм произошёл в гильдии, чтоб они удивили более чем реальным вторым местом?
    Последний раз редактировалось butylkus; 09.04.2014 в 14:52.

Не хочу кого-либо обижать или делать громких высказываний, но на текущий момент времени и по собственному опыту сражений - в Руси только 1 интересная пати Мешочка, которая имеет конкурентоспособность с топ пачками плк, вц и ад. Ну, возможно, пати файнса еще интересная. Остальные пачки никлёвые. Это нисколько не отменяет заслуги Руси, Русь сейчас больше около топовая ги, нежели топ. Ну, и середняками их тоже некорректно будет называть.

Ну дык и я о том же. Я не могу точно знать ситуацию на сервере, но уж совершенно точно, что по уровню умения и желания ни одна ЧД-пати Руси не уступит ни одной пати АД 100%, но до ПЛК, конечно, не дотянуть никому.
    Хочется получить комментарии Шелли на этот счёт. Или он опять в очередном банане, деточка? =)

Желание - одно, умение играть в группе/рейде - совершенно другое. Умением и различаются, процентную статистику по этому поводу провести будет сложновато. Повторюсь, у Руси 1 гарантированно группа может показать интересный бой в группе, и то если тупить не будут, как гебелс в недавние выходные бои с благой.

Воин surhall на пути к лучшему
    В Руси щас одна топ-пати которая может на равных играть с большинством патей АД ВЦ ПЛК - это пати тчк. Пати Мешка и Евроньюса примерно равны, но у первой гс и результаты получше. Остальные пати послабже и в плане доната и в плане гс.

Закрытая тема
Страница 145 из 158
... 45 95 135 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 155 ... Последняя

Ваши права