Форум - "Аллоды Онлайн" - Подборка видеообзоров с публичного тестового сервера
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 49 из 49
    Новобранец dragonnig на пути к лучшему
    Вот всегда так - начнут с одного, но при любом раскладе произойдет переход на личности...

Новобранец GrimGaer скоро станет достаточно известным GrimGaer скоро станет достаточно известным
    Такое впечатление сложилось, что он сам себе показывал обзор и рассказывал о его особенностях, каждый раз изображая неподдельное удивление. Вызвало особенное раздражение, когда чел играющий хилом, по поводу отката выдержки у храмовников, сделал умную рожу великого знатока танкования и сказал, что все это фигня, и ничего при этом не поменялось. Ну и бубнешь самому себе под нос, тоже огромного вдохновения, смотрящему обзор, не добавляет. Все время закрадывается мысль, что чел ангажирован разработчиками, и пытается преподнести обнову в выгодном свете, и как-то не очень у него это получается...практически не услышал в обзоре ничего негативного(которого там пруд пруди), но и особо позитивного, помимо изменения друля, в этой обнове не наблюдается...Как всегда основное направление (и все давно к этому уже привыкли) сделано в сторону доната...Луки и мисты нервно курят в сторонке,в ближайшее время ни на что уже не надеясь.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от butylkus Посмотреть сообщение
    Во-первых, обсуждаются тут ТВОИ видео. Поэтому стрелки на меня переводить несколько оффтоп, однако... Я не навязываю, в эфире я давно не курю. К критике прислушиваюсь. Пивные бутылки, между прочим, меня просили показать - это пиво, которое я сварил сам
    Отвратительно это.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от GrimGaer Посмотреть сообщение
    Такое впечатление сложилось, что он сам себе показывал обзор и рассказывал о его особенностях, каждый раз изображая неподдельное удивление. Вызвало особенное раздражение, когда чел играющий хилом, по поводу отката выдержки у храмовников, сделал умную рожу великого знатока танкования и сказал, что все это фигня, и ничего при этом не поменялось. Ну и бубнешь самому себе под нос, тоже огромного вдохновения, смотрящему обзор, не добавляет. Все время закрадывается мысль, что чел ангажирован разработчиками, и пытается преподнести обнову в выгодном свете, и как-то не очень у него это получается...практически не услышал в обзоре ничего негативного(которого там пруд пруди), но и особо позитивного, помимо изменения друля, в этой обнове не наблюдается...Как всегда основное направление (и все давно к этому уже привыкли) сделано в сторону доната...Луки и мисты нервно курят в сторонке,в ближайшее время ни на что уже не надеясь.
    Ну так поделись своим негативным, прям по пунктам, какой ты увидел в обновлении негатив? Жду ответа.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Поселенец DoKToR909 на пути к лучшему
    А я считаю, что не уважать труд других людей - это неправильно) Я подписан и на канал ВизардКира и канал Лиэльфа и, на мой взгляд, их видео совершенно различны. Один делает краткий обзор всех интересных нововведений, тактик и всего подобного, а другой больше геймплейные ролики, главным в которых не является точный рассказ, а высказывание своего простого мнения на разные элементы геймплея) Может я и написал только мне понятный бред, но он мой, прошу не осуживать)

Новобранец Sollozzo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DoKToR909 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что не уважать труд других людей - это неправильно) Я подписан и на канал ВизардКира и канал Лиэльфа и, на мой взгляд, их видео совершенно различны. Один делает краткий обзор всех интересных нововведений, тактик и всего подобного, а другой больше геймплейные ролики, главным в которых не является точный рассказ, а высказывание своего простого мнения на разные элементы геймплея) Может я и написал только мне понятный бред, но он мой, прошу не осуживать)

написал очевидное

Регистрируйся по моему пригласительному: 410668 ,
    получишь разные плюшечки и помощь с квестами (пиши в пм)

Империя Цеховой Мастер Империи LordOfTroll на пути к лучшему
    Каждый снимает так как хочет.Поэтому перестаньте сливать свой негатив,другие начинают обсуждать все это,и становится неинтересно...Если надо покритиковать,поговорить,покричать...Есть социальные сети,вот там и делаете что хотите,а это форум российской ММОРПГ.

Вывод:Жду криков,жалоб,ругательств,нытья и кучу всего забавного про обнову

Желаю всем удачи и хорошего дня!

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Кто знает, что за аддон показывает иконку фанатизма и лечения благосновение в центре?

А также иконку напутствия.

Вот скрин.
    [IMG]//www.imageup.ru/img82/1721882/src.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось UAxMan; 10.04.2014 в 23:58.

Вестник Сарнаута
    Журналист
    Кадет Лиги taneniel на пути к лучшему
    Ребятки го на ПТС регаем яр))

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Говорит ПТС: ЗАХОДИМ ВСЕ НА ПТСКУ ПРИХОДИМ НА ЛИГАШСКУЮ АРЕНУ ТО ХОЧЕТ ПВП ПИШИТЕ,, ТАК ЖЕ ДОБАВЛЯЕМСЯ КО МНЕ В СКАЙП - taneniel

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права