чем тебе не бой против подобного сетапа? - https://www.youtube.com/watch?v=QeDEQlavFfM
Гордиться, что выйграл таким составом у пати с магом/сталком - глупо. Думаю, что объяснять почему, не надо![]()
чем тебе не бой против подобного сетапа? - https://www.youtube.com/watch?v=QeDEQlavFfM
Гордиться, что выйграл таким составом у пати с магом/сталком - глупо. Думаю, что объяснять почему, не надо![]()
Сейчас видео выкладываются по возможности, а не по графику, так что надо тебе срочно - пиши и заливай, кто ж против.
Вот ваш бой https://www.youtube.com/watch?v=UKBl1vJclqs, в этот раз писали
Бой неплохой получился, хотя без барда тяжело, скажу честно. До новых встреч.
Ты не с МГ, поэтому, разумеется, не понял, что и зачем я писал. Суть в том, что дно группы можно натягивать хоть с балладой, хоть без баллады - разница невелика. Например, мы во время одного из боев заметили, что бегаем без бардовских баффов (ближе к концу уже), оказалось, что он просто по невнимательности забыл их включить, что не повлияло на итог - 17/6 по киллам и победа в бою. Тем более не вижу проблемы, когда против дно группы в качестве замены барду выставлен не просто какой-то обсос, а ТОП (топ и не раз, как у кого-то с вашего сервера в подписи написано было) сталк сервера.
P.S
https://www.youtube.com/watch?v=UKBl1vJclqs - на 11:02 начинается автозахват трефы (обратите внимание, что захватываются 2 точки, а очки идут по 10, а не по 20 в секунду).
Победы группы против групп в составе с заменами (как в случае с Лиэльфом и его группы без основного барда), вряд ли настолько должны вызывать эйфорию радости победы)
Всем спасибо за воскресные бои той недели) Особенно интересным бой получился с патей РадомРайдера, где в атаке я натупил с дальней точкой, когда Катаринна спряталась за камень)
Обязательно надо так оп-оп и встрять в диалог, мол, что тут у нас происходит ? Я думаю, мы как-нибудь сами постараемся разобраться чтоли. Или не попытаемся... Xз даже.
Кстати о птичках, я нашел у себя интересную штуку - запись боя за 23 число, прямо почти аналог вот этого боя, только не такой веселый конечно, так как, к сожалению, там был хил, да и слышно голоса плохо. Нет желания конечно выкладывать с 4:3 разрешением экрана, достаточно уныло ибо, но все же.
Это к чему короче говоря - в пределах топ 3 гильдий постоянно наролливаются хорошие бои, и стоит амбиции наверное поубивать несколько, особенно если есть опасность их не подкрепить потом, что и прозошло к сожалению, печалька, аое не поубивали больше. Одно дело - придавать максимально возможную угловую скорость вращения относительно *** любителям открывать свой рот много и часто в тот же мир чат, другое дело - болотце с более-менее адекватными группами и боями. Как-то так.
Конечно ,отсутствие баллады решило все, а 1 вар перекрывает разницу гира в 10+ к)
Так чисто для справочки :
http://cs608825.vk.me/v608825230/4f9b/7ICiSQyN47M.jpg
пы.сы. Ли,а нету случайно видео где вы полурейдом на фарме разносите патьку с афкающим хилом?так интересно посмотреть..
Лесом.
Нет, видео нет. А знаешь, как всё было? Один умный бард из ВЦ собрался Ваке громобой дать. За что были наказаны все, кто там оказался. Мы просто искали место для фарма. Хоругви не было поднято ни у вас, ни у нас. Поганый Дол - пвп зона, подняли флаги, значит, будьте готовы бегать с респа.
А насчет чисто для справочки - спасибо за статистику, конечно лук и маг в овергире живут гораздо круче варов![]()
И я не говорил, что отсутствие баллады всё решило, нам 1 секунды до победы не хватило, сильно ошиблись в конце, а так-то шанс был и неплохой. Просто сказал, без барда - сложно.
На домике все же решает больше не ГС, отрыв не смотря на многотысячные циферки малозначителен) Тупит один в команде - команда работает не слаженно, бафы не собираются, мобильности нет и прочие банальности.
Воскресный бой:
увлеклись ганком и забыли про тактику и мобильность, в атаке опять я натупил, как итог: http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1396950899
за бой до этого, такого ганка не было, но довольно спокойно выиграли, может поэтому расслабились потом: http://forum.allods.ru/attachment.ph...6&d=1396950890
врядли два разных человека могут в одной пати одинаково хорошо выполнять свои функции, как итог - эйфория варолука)
P.S. тактика ПЛК при стычках на фарме весьма впечатляет: прийти на съагрившуюся пати vs патя - рейдом, понимая абсолютное большинство персов в ги онлайн, в общем пвп в пве-билдах не получается на сервере =)
Ахаха ганкер)))) Общий счет 2-1 в нашу пользу по всем боям с твоей патькой)))
И это, нужно больше многостволок! И конечно: то у Сапра отвлеклись на ганк, то у Сапра постоянно кто-то вылетает, то у Сапра виноват маг который где-то ходит, во всем виноваты другие, но не Сапр))) Прост вроде как ганкеры ганкали, а 6 мин 1у точку не могли взять( печаль((
А так по теме 4/4 были боя с ВЦ, но больше понравился первый бой с Шери) Обидно даж, что от победы отделяла 1 сек(идалена как всегда радует с забросом ** кого в мп). С патькой Маркизы на удивление быстро выиграли в атаке, но и проиграли 23 сек в дефе.
Всем спасибо за бой!
Бывший маг..
Сапр, там не было подъема гильдии в тот раз) Просто реально все споты были заняты и мы бегали по каналам, в поисках места для нашего полурейда. Пришли, стоим, смотрю, Ваке гром дают, я сбил, притянул к себе смельчака, его снесли, а дальше заодно снесли всех. Ничего необычного.
Сказка на ночь,Сереж. Вихтори начал громить меня пока я на мостике афкала. Подлый побежал его бить,прилетели вы,и естессно начали наши громов давать.Вы созвали всех кого можно было (и у респа не забыли посторожить) Фуфу такими быть..
Не хотела начинать мусолить эту тему но не удержалась так как задел тот факт что происходило это пока меня не было на месте.А на ребятах висела куча сагреных мобов,без хила.
Лесом.
Сам часто участвую в таких стычках, не могу сказать что мне не нравится такое фри пвп, и ПЛК еще те провокаторы) Но зачастую кончаются одним и тем же - рейдом ПЛК на 1-2 пати импов. Миллион раз был в таких неравных замесах еще со времен ги-квеста, там где пушку над поставить и демонов попыщить(забыл название локации), на фарме тигров, на ирдрихе, та много где) В общем пичалька, набеги ПЛК напоминают порой ИГО, конечно жать кол-вом ваше право, но мне было, например, не интересно эт, вам фз)
ой не надо, я всегда признаю свои косяки, и я участвовал только в 2 боях, так что 3ий не считается =Р Всеже по килам 11(вы даже умираете символично хД)-9 это хороший счет, а вот 11 - 23 это ганк все же)
И да... не понял, в чем прикол бегать, даже жрунам, в ДО 60лвл на ярость, не уж-то для ГСа?)
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 08.04.2014 в 18:03.
Я довольно-таки хорошо знаю положение на вашем сервере (кроме игрового чата), форум читаю/видео смотрю, общаюсь с некоторыми игроками хорошо, и скажу, что ты не прав! Приведу пример: у нас на сервере была до 5.0 непобедима патя Стикола, которая на овергире и по классовому составу имела всех в любой позе и каждую неделю были видео о нагнутых противниках. Потом патч и Гир уровнялся +/-, они стали периодически проигрывать (неделя, через неделю) и бои тожа выкладывались тока той недели, когда эта патя выигрывала, а в другие, проигрышные недели: "забыл нажать запись", "лагало", "был на работе/в гостях без фрапса". Щас они пригрывают (по крайней мере 2м нашим патям) стабильно, а "видеорежиссер" взял и сменил комп на бук, который по слабее, но зато записывал на макс настройках ПТС и не лагало.
А у Ли я ни раз видел проигрышные бои. Мысль ясна?
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
ПТС - ПЛК vs БСЛ. Новый друид (у БСЛ), найди 7 отличий.
https://www.youtube.com/watch?v=gSKC_eUqu7c
Проигрывали не больше, чем вы за последние 2 недели )) 2 боя слили Шелтору, еще по 1 Суперварику и тчк + 1 сливной бой Аргесу, другие не помню, даже если и были.
Ты не далее как месяц-другой назад писал, что наша группа дно. В чем проблема просто взять и натянуть дно-то, я не пойму ? Дно сносится без вариантов, и похеру, замены - не замены, дно оно и есть дно для того, чтобы сливаться всегда и везде. Так почему это самое дно вообще стало представлять для вас хоть какую-то угрозу ? Что случилось ? (я уже задавал этот вопрос)А насчет чисто для справочки - спасибо за статистику, конечно лук и маг в овергире живут гораздо круче варов
пометнагадилподнасралКопрофил чтоли )) Или это норма ? (какая двусмысленность) Тебя вообще ***т, как мы сыграли с группой ПЛК, я понять не могу ? Походу да. И самый главный вопрос, почему тебя в принципе ***т результат боя двух групп, к которому ты никак вообще не относишься ?дерьмо
Ну и парочка взаимоисключающих параграфов.
P.S чуть не забыл. Насчет Шелтора, багующего точки. Почему вот в этом бою https://www.youtube.com/watch?v=UKBl1vJclqs на моменте 11:02 начинается захват трефы, за который не идут очки ?
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 08.04.2014 в 18:57.
Проблема не в степени моей донности, а в чьих-то непомерных амбициях, которые, к сожалению, оказалось сложновато отстоять, вот и все дела. Больше ничего нету. Пусть хоть трижды дно. Если кто-то из топ 3 гильдий назовет патьку какой-нибудь гильдии конца первого десятка нубской, это будет хоть как-то оправдано, а вот если такое будет писать их ближайший конкурент, будет смотреться странновато.
P.S вопрос повторяется 4-5 раз уже, ну никак не хотите отвечать. У кого надо было поучиться играть луком, я действительно хотел исправить свои корявые ручонки, но не успел.
Последний раз редактировалось Hazard94; 09.04.2014 в 02:46.
Хелборн и Сапр вы ж с одной гильдии, чего сретесь так? У ВЦ в ги чате такой же срач с раздачей штрафников?![]()
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
Кстати, если говорить про луков, то на этой неделе виделись с Элькиным. Жосткий лук (для нашей песочницы, конечно), очень понравился. Правда, рдд, так что Хелу не интересен, наверное.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Ух ты, полторы страницы и ни одного сообщения от АД. Они что-то замыслили =)
Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...
Твоего мега троллинга остерегаются![]()
Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...
4.
Удивительно до сих пор, каким макаром Русь на 2 место выкарабкалась о.О Неужто в 4 раунде на нубах оторвались?
Ну а 3 это ВЦ, нет сомнений.
А что Русь... Русь никогда не была гильдией поголовных неадекватов и нытиков, ребята спокойно себе варились в своей атмосфереЗаслужили имхо. В Руси в целом всегда были очень рукастые и рассудительные люди.
Так что Русь и ПЛК вперде, вы клёвые![]()
![]()
Мы на подписке вон за два месяца собрали гильдию, которая каждую неделю всё выше и выше на доме, даже конкуренты начали на форуме ... выпендриваться и грязью поливать, мол, какие мы все нехорошие, что не тянем одетый народ из других гильдий и нагибаем за счёт умения и желания совсем голых нубов. 8 место при общем ГС гильдии в среднем на 1000 меньше, чем 5 гильдий ниже нас (если вы не в курсе - у нас горы трупной вонищи и настоящий геноцид уже на подступах к десятке, похлеще чем в моё время 1-3 места на МГ - не шучу ни разу). А самое прикольное, что люди просто приходят в игру или переходят с бесплатных серверов и целенаправленно качаются, чтобы вступить в наши ряды. И это гильдия, которой руководит нубло и неадекват некогда Попандер, да (ГМ Рима я не был никогда, устал повторять). А если на такое способен я и мои неадекватные друзья (ЛампаИльича, Кельтос и ещё несколько), то что говорить о Руси?
Или у них какой-то катаклизм произошёл в гильдии, чтоб они удивили более чем реальным вторым местом?
Последний раз редактировалось butylkus; 09.04.2014 в 14:52.
Не хочу кого-либо обижать или делать громких высказываний, но на текущий момент времени и по собственному опыту сражений - в Руси только 1 интересная пати Мешочка, которая имеет конкурентоспособность с топ пачками плк, вц и ад. Ну, возможно, пати файнса еще интересная. Остальные пачки никлёвые. Это нисколько не отменяет заслуги Руси, Русь сейчас больше около топовая ги, нежели топ. Ну, и середняками их тоже некорректно будет называть.
Ну дык и я о том же. Я не могу точно знать ситуацию на сервере, но уж совершенно точно, что по уровню умения и желания ни одна ЧД-пати Руси не уступит ни одной пати АД 100%, но до ПЛК, конечно, не дотянуть никому.
Хочется получить комментарии Шелли на этот счёт. Или он опять в очередном банане, деточка? =)
Желание - одно, умение играть в группе/рейде - совершенно другое. Умением и различаются, процентную статистику по этому поводу провести будет сложновато. Повторюсь, у Руси 1 гарантированно группа может показать интересный бой в группе, и то если тупить не будут, как гебелс в недавние выходные бои с благой.
В Руси щас одна топ-пати которая может на равных играть с большинством патей АД ВЦ ПЛК - это пати тчк. Пати Мешка и Евроньюса примерно равны, но у первой гс и результаты получше. Остальные пати послабже и в плане доната и в плане гс.