Ой сколько внимание к моей нескромной персоне =)
Влом всех цитировать, поэтому:
1. Жряк, который ныл про храмовника не в свете - умойся, оба билда свет в пве- и пвп-аспектах.
2. Храмовником я играю с начала ОБТ и могу многое о нём рассказать. Играл на МГ, под конец сезона, на момент ухода с донатерских серверов - 1 рейд ПЛК, топ-20 всех храмов АО. Но вы-то этого не видели ж никогда, не понимаете, вы не ощущаете разницы между +15 и +12, 66 и 72, поэтому этот разговор никуда нас не приведёт.
3. Спросите у своих типа-топ-пряморуких храмовников, почему они начали ходить в гибридном пвп-билде только после 30к гс. Именно в гибриде, в то время как оужаскакиевеликие храмовники орут, что удар отлучения рулит всегда, везде и безоговорочно. Наверно, все вот уж четыре года я продвигаю действительно нечто разумное, доброе и вечное? Если вам сумеют это внятно объяснить - рад за вас.
4. Я рад, что те немногие, которых я пока не нагибаю, называют меня странным словом "ракал". Тем ярче будут новые ощущения.
5. Гирскор? Да нет, он не решает, разумеется. Просто когда вар или маг втачивает три раза по 300к при хп всего 600 - это называется имба. Для уважаемых персон вроде вас - слово имба это сокращённый неологизм имбЭлэнсд (imbalanced), что означает кошмарный дисбаланс, коим больны ололоды с версии 1.0.07. Но вы же этого не видели (см. п. 2)
Последний раз редактировалось butylkus; 09.04.2014 в 16:22.
Здесь великая мудрость, если гнуть не умеешь: ТРУБА
Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...
Я считаю нужно резать магов, слишком уж имбалансный класс![]()
Йольфи
Вряд ли, мой гибридный пвп-билд здесь не проканает. Банально не хватит вех, чтобы замаксить всё нужное. Он рассчитан на фулдонат.
Фолсэд, скорее всего, ходит в недоДД-гибриде с замаксеной физой и изредка постреливает связывалкой (не было желания посмотреть в логи единственного боя), но из-за превышения брони и статов над почти всеми соперниками успевает набить врагу больше, чем ему насуют в ответ. Разумеется, ближе к 30000 любой нормальный храмовник вернётся к двуручной пухе (у меня тоже крафтится потихоньку, разумеется).
И вот здесь вся соль светового билда (не надо путать светотанка и свето-пвп-билд, это принципиально разные вещи, но мрКлоун этого не понимает) - либо ты стоишь и выполняешь задачу по недопущению захвата флага, либо мгновенно мрёшь в незащищённой недофизе против равного соперника. 1 на 1 в свете легко тащатся противники на 500гс выше, при патьковых замесах - много видосов на канале, можно посчитать потолочек, если мне не веришь (менее +500 легко, вполне по силам +500-700, выше уже нереально - не пробить) как бы тут не плевались те, кто уже много раз подыхал, мол "я сливаюсь, но всем скажу, что это неправда и вообще такого не было". В конце концов, откуда бы взяться 8000 фрагов за всего 2 месяца слака на уровне пока ниже среднего? Конечно же, это голые десятитысячные импики из пущи, да
[/COLOR] Априори у тебя написано Сумерки багов в подписи, а пока ты не попробуешь себя на подписке - априори не стоит делать никаких заявлений про игру, которой ты не видел. Здесь всё совсем не так, как тебе пока только кажется, априори
Иными словами - попробуй поиграй на подписке, первый месяц ты будешь про себя орать "они всё здесь делают совершенно неправильно!!!1111"
ЗЫ: Всяк храмовник, который играет в чистой физе - купи душу вара и не позорь праведный класс. Реинкарнация первого постулата игры за храмовника за 2009 год.
Последний раз редактировалось butylkus; 09.04.2014 в 15:31.
Хочется добиваться, нужен челендж, надоело слакать, хочешь добиваться всего сам? Попробуй пройти квест, вдруг у тебя получится...
Йольфи и не говори. Я вот все жду пока другие классы начнут ныть относительно маговской тпшки. И как только ее у магов отнимут... или дадут такую возможность другому классу, вот тут и начнется... а пока все норм мы очень толстые, у нас очень много всего на защиту! а еще контроля много, да и похилиться всегда можем. Вот щас пишу и думаю точно резать надо, уж больно дисбалансный класс, еще и каметы ваншоты раздают
У нас кто-то перед ставками в гильдии ныл, что их запарила империя и нужно воевать с лигой. Пришла среда, а от лиги уже тошнит, а от болсов после арены вдвойне( Вот объясните мне как называется рандом, когда в отряде Фатима, Сиквел, Милео и Эгоистка, что-то тут не чистоехорошо баги АО оказались на нашей стороне и мы выиграли (каким-то великим чудом) эту арену с 400 крупицами, хотя мож и не баги, а так и должно быть.
Ефр, у меня от тебя сегодня так бомбануло, что впервые за пол года я соизволил поднять свою ленивую задницу за бафом на вя. Собственно дал тебе по шапкам твоим же скилом
ненавижу такие арены(
Квинто сам не мало на пале поиграл на нитке, да и на палов годных посмотрел в достатке за историю сервера. А их было не мало и с разных фришечных гильдий от мала до велика. Топ 20 палов фришки извини не слышал у нас тут свои топы и свои балаболы и зачастую фри-боги тут показывают чуть больше чем ничего.Я не говорю, что и ты такой же, но тут лучше доказывать всем поступками. К слову о топ палах, сейчас их нет судя по отписыванию тех кого заносят в списки лучших. И мне очень льстит, что люди которых я готовил к чд остались в памяти, как хорошие игроки решаютруки и шишман. Так что квинто может и обкладывает тебя, но как ни крути скорее всего за дело.
А это уже вопрос реального дисбаланса, согласен?
Нет, он просто обкладывает без дела и всех. Вот такой он не сапиенс. Он же даже мьюты уже получает, разве нет?
Поиграл он за пала? А почему слез? Гнуть не получается? Тогда к чему выгораживать того, кто изменил классу, которым якобы умеет играть? чушь несёте, уважаемый, как дважды два.
Забавнее Палосрача только Магосрач :3
Вот ни разу не видела, чтобы в теме насмерть сцепились некроманты или, например, жрецы. Или луки с мистиками.
рандомно бегай, рандомно хиль.
если аберрация кривой мист пересевший за мага чтобы гнуть и вайд кривой вар так же менявший класс, то пора сжигать сервера либо тебе научиться думать головой, каждый прежде всего играет не тем кем он гнет, а кто ему нравится, как класс. Ты становишься похожим на Фолсэда, который выдумал свой личный говнобилд и считает себя крутым папкой. Спустись с небес на землю и пойми, что отцы фришек это пережравиеся донатом люди, которые забывают профитность скиллов лишь потому, что доп вехи и умелки позволяют им взять очень многое.
спс поржал, чем же они полезнее ?) дудку может лук дать, печеньку и астралку маг, зубы вар, трени друль тот же, а танчить ты как будешь ?) так что не шурши тут, пакетик
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
сам ты в таком ходишь, нормальный билд![]()
я вот, например, играю магом, но это мне не мешает слить злость на жрецов-ддшников на БГшках (пусть уже в ПвЕ будут, хотя тут только кач за ПвЕ считается), которые вместо того, чтобы хилить тех, кто убивает империю, бьют империю с минимальным профитом, которую умные люди отхиливают
як не з'їм, то понадкушую![]()