Долго не играл, объясните, что к чему? Читаю ваши посты, и недоумеваю, зачем в каждый билд возмездие?
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...cjdvab/SCTUFJM Товарищи танки ) не смог придумать лучше пока что под 5.1 укажите " ошибки " . Премного благодарен компетентности ответов ...... Цель танковать астру , борю , МГ\ПТ . КМВ отсутствует. Нужен универсальный танко-билд.....Максимум что приходит в голову это каноны веры перекинуть в ИСВ , но за хила его работу делать как то странно имхо..
Последний раз редактировалось 3zeta; 10.04.2014 в 12:53.
Кто то берет вехи "расправа" в пве?
Ну да Имба просто , целых 3 вехи , ага .
Возмездие потушили? Говорят прежние цифры с него не летят при возврате
Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.
Согласен, но если на начальных этапах (когда только-только открыл слой) не летаешь в рыж, перекинул бы две вехи с "Отшельника" в ПП.
И Выдержку не более, чем на 1ку.
По умелкам так сделал бы: http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...cjdvab/SCTUFJM Возмездие и Справедливость, тут уж в зависимости от того в какой сектор летаешь, и раскантраливаются ли паки)
оооооооооочень спортный пост)
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 10.04.2014 в 15:37.
Благодарен за ответ![]()
Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.
Естественно в зависимости от базового значения выдержки по шмоту, я где то тут выкладывал скрин http://forum.allods.ru/attachment.ph...5&d=1395811968, пытаясь опровергнуть посты некоторых палов, якобы выдержки 30 в рыжих секторах достаточно, скрин был сделан, когда слой только-только открыли и одетость фул фиол(на скрине два рыжа). Комментарии сразу дал по вехе "Отшельник".
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 10.04.2014 в 18:19.
Собственно в вопросе ответ, почему выдержки 30 мало) На островах не только у теней завышена ярость, странно что некоторые палы отписываются что имея выдержу 30 никогда на себе не видели в рыже капли)
Кстати, на ПТСе никому не показалось что пул выдержки быстрее забивается? Особенно на хутоярах замечал.
Выдержки 30 мало для 20-21 секторов. 40, а то и все 50.
Я просто летаю в фиол сектора и мне там 20-ки выдержки за глаза ..да и всегда можно конклав закинуть на выдержку на сильновдавливающих боссах. 30-ки должно хватить - иначе тогда падает выноска , что для пала катастрофичней из-за бара .
Как же ты определил кол-во моей решимости ?
Читай по буквам что я написал. Либо попробуй ткнуть курсором мыши на возмездие , прочти что там написано .
---------- Сообщение добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:00 ----------
У мобов в рыжих секторах хар-ки ярость на порядок меньше , чем у мобов аналогов в диких землях .
32 ед. Пока что более чем достаточно .
Зы: для космоса конешн.
---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ----------
Да и если , вы проходите остров "ауе по трассе" без экзорцизма и справедливости никуда . Каждый пак через контроль - для чего тогда экзорцизм? И так нет срыва , если конечно это не заложено в механику моба.
В ДД билде , да нужные вехи.
Порежут нам выдержку , слоупоки будут отлетать . Стоит забыть вообще что такое дамаг . Оставить лишь столько , сколько нужно для удержания агра.
Последний раз редактировалось knyaz_27rus; 11.04.2014 в 05:12.
в диких землях выдержки поболее чем в астрале надо имхо. иначе между мобами ждать приходится.
Не брать экзорцизм в светобилде?! ... ну я даже не знаю. если в фиол летать, то вообще можно с двуручем танчить в пвп билде. а в рыжем астрале где достаточно босов и мобов, которых надо кайтить времени очень мало - а гс дает возможность держать агр много бегая либо срывать мобов с сопартийцев. и чем быстрее кастуется тем лучше.
---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------
всякое бывает.
Почему не беру? Отвечу :
1) в Астрал всегда два скинутых билда.
2) Смотря какой остров и какие бафы, раскидываю билд.
3) Иногда приходится заливать билд для босса в частности , чтоб просто не сложится на нем. ( Пример Врата-2 Ласт )
4) И да , защита для меня важнее чем дамаг. Дамагеры для этого и созданы чтоб дамажить , хил - хилить , танк - танчить. Логично, у каждого своя роль в группе.
те кто на форум за билдами ходит КМВ не имеют , да и редко 2-ой билд имеют - давая советы по билдам , крайне важно помнить об этом
а не понтоватся наличием КВМ как мотиватором для бредо постов
просто бы тогда сразу писали : "купи КМВ" , а не несли ахинею
п.с.: кстати , те самые кто по билдам советы просят не все еще консты имеют , а рандом пати это может быть и ДД с 10-ми в атаку при танке с 6-ми в атаке без дамага но с фулл защитой , а это вайп , хотя при правильном билде храмовник даже с 6-ми способен удержать моба при ДД с 10-ми
Здраствуйте!
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...qfjszx/ADTUFJM - можно узнать в чем мог провинться?
Самопожертвование спецом не брал, за 2 года игры палом довольно редко использую.
если без самопожертвования - то сделал бы так: http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...xidvab/SCTUFJM (1 веху на твое усмотрение) )
по билду ошибок довольно много, все они описаны несколько выше по ветке, поэтому просто предложу билд, без подробного разбора:
1. начиная с того, что такой билд просто не сделать (см. Слово Слово света и Прикосновение света)
и заканчивая тем, что знаю что в рыж не летаешь![]()
2. БЗ не думаю, что в фиоле сильно прям нужна
3. также и все три Отшельника не очень нужны
4. Пульсирующие лучи малоэффективная вехи, которые дизайнер класса просто ткнул, что бы вех было не меньше чем у других классов.
может, конечно, кто-то не согласится)
Вообще основу любого сетотанко-билда предложил бы такую : http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...arvrvx/SOZQWTB, все остальное, как указал Мейнстрим, лучше раскидывать (при наличие кмв) прям на острове в зависимости от бафов, острова и самой пати)
в 5.1 так http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...arvrvx/QJQJKGM
Последний раз редактировалось ivansapronov86; 11.04.2014 в 11:38.
есть такие бафы на островах , они хп мобам увеличивает или дамаг по 25%/50% , если экстраполировать эти бафы на Выдержку то её значение будет изменятся в достаточно значительном диапазоне
а ДЗ есть мобы("коронки") с бафом на увеличение Ярости , да и без этого порой приходится по несколько мобов на себе держать , что как бы тоже требует соответствующих манипуляций с Выдержкой
п.с.: вчера в Дол(е/у) Фаза поменяла баф на "кометы"(первый раз такой баф на фазе видел) , а у нас вместо "мамонта" Псарь вылез , и когда он призвал свои псов на них повесился баф от фазы........угадайте , что случилось через непродолжительное время![]()
видимо вымерли танки, тишина, никто не пишет. Тестируют новую выдержку![]()
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 17.04.2014 в 17:00.
в теории... выдержку можно юзать совместно с преодолением: либо В+П, либо П+В. Либо юзать сразу П и получать возможность заюзать В+В под Возмездие/Превозмогание. Или наоборот... Короче, вариантов много, надо просто приноровиться. На практике пока не пробовал )
Опять же в теории... грубо говоря, если раньше выдержка снимала образно говоря 10к урона за раз, и за минуту она крутилась 20-30 раз, снимая соответственно 200-300к урона, то теперь она юзается за минуту 10-20 раз, снимая в сумме на 100к меньше.