Форум - "Аллоды Онлайн" - Идея о новом классе!
Показано с 1 по 12 из 12
    Скиталец Gibsterik на пути к лучшему

Идея о новом классе!

Сейчас конечно это только идея и ничто больше, но если разработчикам она всё таки понравится, то я и смогу по пробовать придумать умения и вехи к этому классу.
    И так класс: Художник!
    Этот класс будет использоваться как ДД и накладывать всякие бафы на союзников ( можно сказать как Бард, но другого происхождения)
    Будут иметься умения контроля.
    Особенная способность: Вдохновение- которая будет повышать свой уровень при помощи боевых умений, а потом усиливать их!
    А фишка этого класса будет "Портрет"- с помощью этого умения, художник может сделать копию врага, которая будет сражаться за художника!
    Пойти по пути художника смогут: Лига- Кания, Гиберлинги. Империя- Хадаган,Восставшие.
    Первые умения примерно такие:
    "Клякса"- боевое заклинание наносящее ХХ ед урона и пополняющая "Вдохновение" на 5%
    "Зиг-заг"- умение наносящее ХХ ед урона, после чего периодическое нанесение урона по ХХ ед урона. Пополняет "Вдохновение" на 2% в 3 сек.
    "Штрих"- Боевое заклинание наносящее ХХ ед урона и накладывает на противника эффект "Замедление" на 5 сек.

Вольный Аллодер bosssyara на пути к лучшему
    ░░░░EPIC░░░░░░
    ░░░░░░░░░░░████
    ░░░░░░░░░░░█░░█
    ░░░░░░░░░░█░░░█
    ░░░░░░░░░█░░░░█
    ███████▄▄█░░░░░██████▄
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█ Allods team add this ░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░please!░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
    ██████▀░░░░▀▀█████

Империя Курсант Империи warmoth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gibsterik Посмотреть сообщение
    А фишка этого класса будет "Портрет"- с помощью этого умения, художник может сделать копию врага, которая будет сражаться за художника!
    уже есть класс с такой фишкой
    мистиком называется

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Оформление темы, как бы мягко сказать не соответствует. Да и ненужно это - тут несколько старых классов я бы выпилил с игры.

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gibsterik Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно это только идея и ничто больше, но если разработчикам она всё таки понравится, то я и смогу по пробовать придумать умения и вехи к этому классу.
    И так класс: Художник!
    Этот класс будет использоваться как ДД и накладывать всякие бафы на союзников ( можно сказать как Бард, но другого происхождения)
    Будут иметься умения контроля.
    Особенная способность: Вдохновение- которая будет повышать свой уровень при помощи боевых умений, а потом усиливать их!
    Пойти по пути художника смогут: Лига- Кания, Гиберлинги. Империя- Хадаган,Восставшие.
    Первые умения примерно такие:
    "Клякса"- боевое заклинание наносящее ХХ ед урона и пополняющая "Вдохновение" на 5%
    "Зиг-заг"- умение наносящее ХХ ед урона, после чего периодическое нанесение урона по ХХ ед урона. Пополняет "Вдохновение" на 2% в 3 сек.
    "Штрих"- Боевое заклинание наносящее ХХ ед урона и накладывает на противника эффект "Замедление" на 5 сек.
    Оформил бы хоть. ДД и так через край, куда больше. Зато танков нет. С имеющимися классами и так проблем много. Мисты сейчас например такое ДНО, что из-за отсутствия фиксов мне становится страшно за их судьбу... Хоть бы дали в паладильника перлится...
    Раскаявшийся форумный нытик.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Один, возможно, глупый вопрос. Почему ходожник- гиберлинг, а не эльф?
    Пыщ

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    в пруйм ворлд любишь играть штоле? дело не хитрое героев копипастить)

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Тема, разумеется, уйдет в утиль по понятным причинам. Но отпишу МСМ.

По-нестоящему актуальным может стать танко-бафер (чистый танко-саппорт). То есть персонаж, который будет чотка держать мобов, будет тугой как пал или даже круче, давать кучу бафов как бард, но вместе с тем дамажить хуже жряка или миста, и быть ущербным в плане контроля.

Если у кого будет желание увидеть такой класс - грамотно отпишите в отдельной теме, ибо эту похерят 100% из-за оформления.

З.Ы. Для модераторов. Получал устное предупреждение за "Похерят". Это цензурное и не ругательное, но старое слово. Погуглите, не выставляйте себя невежами.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Почему каниец художник?Он же кроме сало жрать,не че делать не может.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Почему каниец художник?Он же кроме сало жрать,не че делать не может.
    Давайте не будем кормить тролле и флудет в флудотеме
    Раскаявшийся форумный нытик.

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Narigami Посмотреть сообщение
    Давайте не будем кормить тролле и флудет в флудотеме
    Да,ладно эта тема не оформленная.
    Ее отправят в архив,то есть на корм гибберлингам.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Обычно у классов чуть более, чем три умения.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права