Форум - "Аллоды Онлайн" - Еще одно улучшение Пещеры Тка-Рика
Показано с 1 по 9 из 9
    Империя Курсант Империи warmoth на пути к лучшему

Еще одно улучшение Пещеры Тка-Рика

Концепция: упрощение получения Эмблем Величия за задание "Путь к Возвышению"

Имеющиеся проблемы: обычно ЭВ получают обменом амальгамы, но последнее время ее стало труднее добыть, да и ее количество убавилось (для\у новичков). Это также будет дополнительным стимулом фармить Тка-Рику для новичков, тратя при этом амальгаму только на крафт

Подробный дизайн: уменьшить количество испытаний с 20 до 10, при этом сохранив награду в 2 Эмблемы Величия

Обучение: не требуется

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    Величие это вкусная конфета, которая стоит 700 кри, я вот сейчас фармлю тка риху бардом и не ною, и тебе советую, или донать или мучайся как я))

Цитата Сообщение от BECTHUK88 Посмотреть сообщение
    Величие это вкусная конфета, которая стоит 700 кри, я вот сейчас фармлю тка риху бардом и не ною, и тебе советую, или донать или мучайся как я))
    я говорю об основе, а не перерождении

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Тоже поддерживаю. Я только 1 раз сделал 20 и результат совершенно не удовлетворяющий. Давайте хоть 3 эмблемы или введите покупку эмблем за искры демонов 1 к 1. Главная головная боль - испытания " Астральный яд ", поле которого переводится вся мира и " Гонка с временем ", которая занимает целых три минуты, а также " Портал НЕ удачи " и то испытание где надо собирать темные или светлые шарики. Надоело откатываться из-за рандома. Но " Астральный яд" самый худший. Остальные испытания нормальные и легко проходится даже с моим гс.
    Раскаявшийся форумный нытик.

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от warmoth Посмотреть сообщение
    Концепция: упрощение получения Эмблем Величия за задание "Путь к Возвышению"

Имеющиеся проблемы: обычно ЭВ получают обменом амальгамы, но последнее время ее стало труднее добыть, да и ее количество убавилось (для\у новичков). Это также будет дополнительным стимулом фармить Тка-Рику для новичков, тратя при этом амальгаму только на крафт

Подробный дизайн: уменьшить количество испытаний с 20 до 10, при этом сохранив награду в 2 Эмблемы Величия

Обучение: не требуется
    не вижу никаких трудностей с фармом амальгамы, еженедельно выкидываю больше сотни амы, плюс в рюкзаке остается 80-100 амы на всякий случай и улучшение шмота. Столько амы можно собрать с арены день-через день, кому как удобно, и по 4-5 раза в день ДХ/ВЯ. Новичкам ничего не мешает ходить на бг и фармить аму тоннами, все равно ни там ничего не решают, впрочем, как и многие старички там не решают ничего. Там решают все единицы, а всем остальным остается ждать награды или проигрыша.
    Когда одна осталась пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно.

Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    не вижу никаких трудностей с фармом амальгамы, еженедельно выкидываю больше сотни амы, плюс в рюкзаке остается 80-100 амы на всякий случай и улучшение шмота. Столько амы можно собрать с арены день-через день, кому как удобно, и по 4-5 раза в день ДХ/ВЯ. Новичкам ничего не мешает ходить на бг и фармить аму тоннами, все равно ни там ничего не решают, впрочем, как и многие старички там не решают ничего. Там решают все единицы, а всем остальным остается ждать награды или проигрыша.
    судя по ЮБ, вы далеко не новичек
    аму Вы тратите только на крафт шмота, поэтому у Вас и нет трудностей
    новички же тратят ее на крафт камней, шмота, величие
    да и не все игроки любят ПвП

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Narigami Посмотреть сообщение
    Тоже поддерживаю. Я только 1 раз сделал 20 и результат совершенно не удовлетворяющий. Давайте хоть 3 эмблемы или введите покупку эмблем за искры демонов 1 к 1. Главная головная боль - испытания " Астральный яд ", поле которого переводится вся мира и " Гонка с временем ", которая занимает целых три минуты, а также " Портал НЕ удачи " и то испытание где надо собирать темные или светлые шарики. Надоело откатываться из-за рандома. Но " Астральный яд" самый худший. Остальные испытания нормальные и легко проходится даже с моим гс.
    А для хилящихся классов Астральный яд наоборот самое легкое испытание. Так что не надо говорить "самый худший"

Ветеран BECTHUK88 на пути к лучшему
    я говорю об основе, а не перерождении
    Народ велика что щас что через 100 лет никак не меняется, уменьшили амы выпадения, так и требования по аме понизили, клейте амой, ткариху я бардом 60 кв на пыщ пыщ прохожу за час. То есть 6 знаков в час, в неделю 42 знака, все реально, а уменьшать ничего не надо, седня вам ткариху, а завтра вам кв "путь мага или Др класса" простите, потом кв на вечную слезу ну очень долго, а потом сделайте крошку дешевле. Я не до натёр, свои руны 777 666 я набил потом и кровью и величку а том числе, так почему вы без доната должны получить все быстрее чем я, чем вы такие уникальные?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Имеющиеся проблемы: [I]обычно ЭВ получают обменом амальгамы, но последнее время ее стало труднее добыть, да и ее количество убавилось (для\у новичков).
    Странно поставленная проблема.
    Способов получить ЭВ несколько, если какой-то стал труднее (а упомянутая амальгама находится в свободной продаже), это не значит, что другие должны стать проще.
    Величие - достаточно серьезный стимул к тому, чтобы приложить некоторые усилия для его получения.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права