Имеющиеся проблемы
Во время проведения конкурсов нередко меняются правила и условия, то выкладывать в теме, то на странице вконтакте, то на специальной странице на сайте, то обязательно на сторонних файлохранилищах. Кроме того, последний пример, в конкурсе "Придумываем аллоды", да и всех подобных прошедших, при подаче работы нет никакого подтверждения о том дошла она или нет, приложились иллюстрации или нет, все ли необходимые поля заполнены, и т.п.
Краткое решение
Создать на сайте интерфейс подачи работ на любые конкурсы. Просмотр отображения своей работы в профиле. Корпоративный дропбокс под вот это все.
Подробный дизайн предложения
Не хочу ходить на сторонние файлохранилища. Не хочу регаться в соцсетях для конкурсов. Хочу подтверждения о приеме работы с проверкой корректного отображения. Создаю в специальном разделе сайта "Заявку участника №ххх для конкурса ууу", редактирую и просматриваю через профиль, в момент готовности жму "подать", получаю подтверждение - "ваша заявка принята, спасибо за участие". Спокойно жду.
Так, при желании, после окончания конкурса все работы участников можно легко сделать доступными для паблика - открытость и публичность. Не надо мудреных руководств (ноу оффенс MrDenai) о том как надо правильно - все равно часть сделает неправильно и получит фрустрацию от конкурса - простота. Не будут постоянно меняться правила от конкурса к конкурсу - постоянство и ясность. В профиле можно создать место под медали и планки участников крнкурсов, форумных активностей и ивентов, расширить диапазон награждаемых активностей - соцсоревнование.
План обучения игроков по работе с новой возможностью
Линк и краткое руководство в теле описания конкурса.
Комментарии и замечания
Не знаю можно ли картинки через интерфейс на сайте класть в специально заведенный под конкурс дропбокс или другой подобный сервис.