Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 389 из 423
... 289 339 379 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 399 ... Последняя
Показано с 15,521 по 15,560 из 16895
    Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    ну так ты поясни, в чем юмор то и где пафос?) пока же я вижу школоту которая пытается как либо задеть адалона, но насколько я понимаю он даже внимания не обращает на эти жалкие потуги, вы писец как оригинальны ребята!!! Вау!!!
    1 школьник xрень написал, все подхватили как будто это круто! имхо стадо баранов)
    то же самое с дурацким скрином про есму... если тебе действительно смешно, то у тебя похоже не все в порядке с головой

про зомбированность это тоже по твоему было смешно? вахаха я прям не могу
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 01:36.

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    тронь адалона так сразу адвокатов столько)
    я вот спросил пару человек и мне сказал что смешно.
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от dimapay Посмотреть сообщение
    тронь адалона так сразу адвокатов столько)
    я вот спросил пару человек и мне сказал что смешно.
    лучщая защита - нападение?) я не говорю от имени адалона если ты не заметил, так что не надо меня к нему причислять. Я всегда высказываю только свое мнение. В данном случае мне не понятны твои "шутки" если это можно так назвать.
    Я вот лично не вижу ничего смешного или хотя бы вызывающего улыбку во всех твоих "юмористических" постах)
    Что про есму, что про кого либо еще... незнаю даже что посоветовать, камедиклаб штоль посмотри чтобы понять что такое юмор или квн, завязывай с Аншлагом

p.s. чтобы узнать что шутка смешная соц. опрос проводишь внутри ги?) Евгений Ваганович, у вас точно проблемы!

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    ну меня как то не очень волнует что ты думаешь) и твое имхо) я захотел запостить и запостил) если тебе что не понравилось не читай.
    ну и про юмор я не мало знаю) играл в квн когда забивал на ао)
    Последний раз редактировалось dimapay; 15.04.2014 в 01:53.

[IMG]//risovach.ru/upload/2013/05/mem/villi-vonka_20018894_orig_.jpeg[/IMG]

внимательно слушаю)))

Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    [IMG]//risovach.ru/upload/2013/05/mem/villi-vonka_20018894_orig_.jpeg[/IMG]

внимательно слушаю)))
    и что ты хотел услышать? шутку?

ну анекдот хотя бы какой нибудь сбацай
    [IMG]//stories-of-success.ru/files/petrosyan-2.jpg[/IMG]
    ток не про адалона, это так уныло выглядит со стороны) никакой оригинальности
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 02:01.

ок про тебя тогда
    [IMG]//s35-temporary-files.radikal.ru/c1dc2523659543f293be56fb2962bcf2/-88693455.jpg[/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------

попытка под номером 2
    [IMG]//s37-temporary-files.radikal.ru/489a42bf06e8462b9ab499a84086d449/1623133457.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось dimapay; 15.04.2014 в 02:26.

ну ты опять петросянишь друг мой)
    где ты видишь что я вернулся и активно играю, одеваюсь, гир вырос хоть на единицу? прикинь у меня даже чемпионки нет, ну дела)
    95 -30 ИнДаМьюзик (Кания) Лига Паритет 30716 54,0 81,0% 0,0 0,0
    http://www.desperado-ao.ru/avatars/2614.html
    о каких победах ты вообще говоришь... над кем? да скоро тут вообще никого не останется кроме тебя с твоим потрясающим "Юмором" Евгений Ваганович
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 02:45.

тогда что ты забыл? кто бил себя в грудь что вернулся ради победы на Ежом (пост лень искать) а сам для этого ничего не делаешь ,а только на форуме уже 10 раз написал про "петросяна"
    помню адалон писал что у него в пати все заслужено занимают место но после твоего поста я в этом сомневаюсь (или может недостаток кадров такой уже в паритете?)

тогда что ты забыл? кто бил себя в грудь что вернулся ради победы на Ежом (пост лень искать) а сам для этого ничего не делаешь ,а только на форуме уже 10 раз написал про "петросяна"
    помню адалон писал что у него в пати все заслужено занимают место но после твоего поста я в этом сомневаюсь (или может недостаток кадров такой уже в паритете?)
    омг, ты точно болен друг мой) когда это я писал что вернулся для победы над ежом?
    нука нука напрягись и найди) чет у тебя фантазия разыгралась, видимо перешутил(

видать долго будешь искать, пойду вздремну утром погляжу что нашел
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 02:41.

Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NurioN Посмотреть сообщение
    Воу воу палехче так ололона троллить, магаж сменит и будет всем сасай!!

Ах да, а что с пати морнивальцев? розбежались кто куда? судя по скринам. Жэлаю слышать опровержение данной перспективы...
    1) Учитывая полную анархию в нашей группе как минимум следует называть патьку ником того, кто регается.
    2)Нет, опровержения ты не услышишь,.
    3)Не столько обидно что мы вам проиграли последний бой, сколько тот факт, что не будет возможности реванша.

П.с. 2 клоуна выше унылы

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Новобранец ModernT на пути к лучшему
    П0ритет просто не видит скрытого смысла в скринах и сразу агрится ; ) или они слишком суровы =\
    ЖрецПризрак
    Возможно всё, но зачем (с)

Воин NetFoxy на пути к лучшему
    Херюша - няша, а Пашога покусал Адалон
    P.S. Паша, искать пруфы в твоих овердофига-постах- в-день-в-каждой-теме на самом деле не реально. Тем более не приятно искать по последним постам, потому что все они окрашены негативом и пренебрежением к играющим в АО. Но я тоже помню тему с твоим возвращением после троллинга Ежа на оф. форуме ) Хотя возможно это было в чатике в скайпе. В любом случае это было до эпичного поста про "перс удален", то есть одно из предпоследних возвращений, но не последнее )
    И перестань на любой пост про Адалона отвечать 10тью. Если он тебя заставляет, подсовывает тебе фотки Петросяна или держит в плену - моргни.
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Как ты удержалась,чтобы не потешить мое ЧСВ? )

Цитата Сообщение от NetFoxy Посмотреть сообщение
    Херюша - няша, а Пашога покусал Адалон
    P.S. Паша, искать пруфы в твоих овердофига-постах- в-день-в-каждой-теме на самом деле не реально. Тем более не приятно искать по последним постам, потому что все они окрашены негативом и пренебрежением к играющим в АО. Но я тоже помню тему с твоим возвращением после троллинга Ежа на оф. форуме ) Хотя возможно это было в чатике в скайпе. В любом случае это было до эпичного поста про "перс удален", то есть одно из предпоследних возвращений, но не последнее )
    И перестань на любой пост про Адалона отвечать 10тью. Если он тебя заставляет, подсовывает тебе фотки Петросяна или держит в плену - моргни.
    Мать ты завралась уже в конец в попытках защитить своих подопечных унылых "Юмористов" и "ботоводов")
    В чатике вашем меня нет уже несколько месяцев, а пруфа ты не найдешь потому что такого бреда я не писал никогда. Это ваши фантазии. Хотя нет, был спор между морнивальцем, биллероном и ежом, но я тут при чем?
    Мне наплевать на победы потому что, писькoмерство меня никогда не интересовало, это удел школьников доказывать кому то что он крут.
    Наверное по этому меня не встретить на аренках гипатских и т.д. мне это не интересно. Ежик звал пару раз приходил когда находил время и все.

Насколько я понимаю оппонент умнее тебя и поспешил ретироваться не найдя того самого пруфа, но тут по вылазила адвокатура. Или под юбку спрятался к мамке твой херюша-няша?) Мне вообще не понятно чего ты вылезла, разговор был не с тобой ведь) Мои посты окрашены негативом по отношению к играющим? Это скорее твои посты кругом окрашены ложью и лицемерем) Болтушка ты Наташ

p.s. Если у вас в ги стадо баранов неспособных мыслить здраво и отстаивать свою точку зрения в диалоге как и вообще выражать свои мысли, то не все ведь такие упоротые) Форум это место где люди общаются, если у кого то проблемы с общением и он способен лишь на чтение по слогам то я ему реально соболезную(

Повторюсь! Я никогда не защищал Адалона и не выступал в его защиту, он не маленький мальчик и сам может это сделать, но со стороны ваш унылый троллинг выглядит полнейшим бредом! Такое чувство что соревнование идет уже 4 года кто круче из школототролей "неудачно" пошутит на форуме? И как один "сядет в лужу сразу набегает свора защитников шутника" всегда и везде, это же так смешно "ХАХАХА!")
    Заметь, я в защитниках не нуждаюсь и когда был в смерше имел ту же точку зрения что и сейчас и не понимал тупого, не смешного Юмора петросянов.

вот это к примеру ж писец как смешно http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5590071 ой прям нимагу)
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 11:01.

ну в 3 часа ночи я подумал не рационально искать пруфы) я говорю только то что слышал или видел. хотя паритеовцам присущие странное качество, они не верят словам, и даже когда им тыкнуть носом они будут все отрицать и говорить что это не так. Инда ты хоть себя не обманывай.

ну в 3 часа ночи я подумал не рационально искать пруфы) я говорю только то что слышал или видел. хотя паритеовцам присущие странное качество, они не верят словам, и даже когда им тыкнуть носом они будут все отрицать и говорить что это не так. Инда ты хоть себя не обманывай.
    Не обманывать в чем? Это ж каким надо быть упоротым идиотом чтобы вернуться для победы над ежом и заниматься мазохизмом на ДЗ?
    Я неоднократно упоминал что жду СФ, сдался мне ваш ежик со своим ботобардом)
    Ты видимо меня перепутал с морнивальцем который с ним постоянно срется, мне то чо с ежиком делить? Мы с ним нормально общаемся в скайпе и ниразу не ссорились, ну глупости ведь говоришь

Поселенец Ricko1980 на пути к лучшему
    Пруф покажи ему или не балаболь. Че как девка беременная кривляешься.

о еще одно чудно вылезло)

Новобранец NurioN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    1) Учитывая полную анархию в нашей группе как минимум следует называть патьку ником того, кто регается.
    2)Нет, опровержения ты не услышишь,.
    3)Не столько обидно что мы вам проиграли последний бой, сколько тот факт, что не будет возможности реванша.
    П.с. 2 клоуна выше унылы
    Пати называют тем именем которое заслуживает реалиьного уважения, (в виде миста, который вопреки всем нытикам и рукожопым, доказывал что мист не только жив а ещё и с лёгкостью удерживает звание топ 1н чд пати.) П.С. вот непонимаю я вас с мисаки, быть лучшими и такой лажи наделать, ну биля ваще...

И очень жаль что не улышу, розвал вашей пати усугублённый траблами хакси, это будет нехилая - мораль всей гильдии, последствия думаю незаставят долго ждать.

Ну всё цыклично всё ещё возможно, на данный момент круг замкнулся, вернулись во времена 2009-2010г. )

П.С. и Да вот сейчас лига начнёт понимать как жила империя последние 2 года, нехватка кадров слияния, перебежки и.т.д.
    Опередите события сливайтесь прям счя пока ещё есть с кем))) Да прибудет с вами сила, и прибудет с нами Фан

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    весело тут у вас)
    запись на ру ЗБт СФ анонсировали на 14е , но чет задерживаются ждем со дня на день
    а если по теме я понимаю че адалона затролили )
    я вот тоже не верю в потенциал пати с 2мя магами, ну ладно в атаке можно в телепорт поиграть , в защите сливать будут по кд

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Опередите события сливайтесь прям счя пока ещё есть с кем))) Да прибудет с вами сила, и прибудет с нами Фан
    нет в этом смысла, даже теоретически конкуренцию на МАПе никому наш сервер не составит, так что пофигу )

Пригласительный код 41618

я вот МГ завидую их с горном объединяют, вот если б наш сервер с кем то слили то возможно и поиграл бы еще) новые люди, драйв интересно)
    а пока в АО делать не чего
    p.s. и перса то восстановил в надежде на слияние серверов)
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 11:48.

Новобранец NurioN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    весело тут у вас)
    запись на ру ЗБт СФ анонсировали на 14е , но чет задерживаются ждем со дня на день
    а если по теме я понимаю че адалона затролили )
    я вот тоже не верю в потенциал пати с 2мя магами, ну ладно в атаке можно в телепорт поиграть , в защите сливать будут по кд

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

нет в этом смысла, даже теоретически конкуренцию на МАПе никому наш сервер не составит, так что пофигу )
    А я вот думаю что именно сейчас мы можем побороться в 3йке сильнейих без труда) особенно со старым новым РЧД ) если доработают.

СБ склеят с кемнить скорей всего в начале осени, одновременно 2 обеденения делать не будут, накладно, а дальше майские и отпуска, а вот к осени гарантирую слияние)) так что поживём ещё.

по сути сейчас и есть смысл играть только в надежде на слияние )

с распадом одной и ослаблением другой из топ групп смерша,вообще грустно становится.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    А я вот думаю что именно сейчас мы можем побороться в 3йке сильнейих без труда) особенно со старым новым РЧД ) если доработают.

СБ склеят с кемнить скорей всего в начале осени, одновременно 2 обеденения делать не будут, накладно, а дальше майские и отпуска, а вот к осени гарантирую слияние)) так что поживём ещё.
    новый рейдовый дм не впечатлил , на вопрос когда нас объединят ответили возможно когда -нибудь , а возможно и никогда
    так шта не убедил)

Пригласительный код 41618

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Новый РДМ к сожалению это только попытка добавить стратегии к зерграшу.

Посмотрим на боевых что получится из этого.

Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    по сути сейчас и есть смысл играть только в надежде на слияние )
    с распадом одной и ослаблением другой из топ групп смерша,вообще грустно становится.
    ой да ладно ПвПшеры тоже мне) вас при слиянии сметут как нубье крабское ТОП гильдии других серверов
    Сидят на первых местах и фармят ги послабже, лана там у нас еще проблемы играть не кому, а у вас то все окейно
    Посмотри что на других серваках происходит... ПЛК-АД к примеру каждую неделю бои... да везде Сильнейшие бьются с Сильнейшими.
    Вспомни прошлое Масаракш всегда воевал с Паритетом когда были на вершине... А чо со смершами то не воюете, вроди в равных условиях находитесь. Поэтому и не будет никогда конкуренции на мапе от СБ ибо понтить то могут только на тех кто слабее, а как сильный соперник появляется сразу полны штаны наделаны)
    я вот даже Эвил уважать начал, молодцы они хоть проигрывают почти всегда но идут и идут, тренируются, тактики отрабатывают
    зачем вообще одеваться то если не использовать?
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 12:20.

Мать ты завралась уже в конец в попытках защитить своих подопечных унылых "Юмористов" и "ботоводов")
    оО
    Больше ненависти и слов, хочу чтобы следующий твой пост состоял из 10 абзацев и двух фоток петросяна )
    Шустро мутируешь из стиля "поцанчик с района. быдловатый, но дружелюбный" в стиль агрессивного мегапафосного ̶м̶у̶д̶а̶.̶.̶ пустобреха

P.S. Где же Кианор с Холдином?
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

оО
    Больше ненависти и слов, хочу чтобы следующий твой пост состоял из 10 абзацев и двух фоток петросяна )
    Шустро мутируешь из стиля "поцанчик с района. быдловатый, но дружелюбный" в стиль агрессивного мегапафосного ̶м̶у̶д̶а̶.̶.̶ пустобреха

P.S. Где же Кианор с Холдином?
    В чем ненависть? Мне на тебя плевать) Ты влезла в чужой разговор, я тебе ответил. Не удивлюсь что ты в серверной конфе скайпа сейчас сидишь и шушукаешь за спиной обо мне всякие гадости с подружками, это же в твоем стиле как было с киком эзоа и оскорблениями когда он не мог тебе ничего ответить) Какой достойный поступок лицемерочка балаболочка :-*

Паша,я говорю только от лица своей пати на ДМ,соответственно только про формат 6х6.
    Думаю крабское нубье с другого сервера мы осилим,а те кому проиграем - дадут смысл одеваться и совершенствоваться.
    Боеспособность гильдии приплетать не надо,ставки делаю не я )

Про нубье не так прочитал )
    Последний раз редактировалось POMAHakaReveRN; 15.04.2014 в 12:34.

в серверной конфе скайпа сейчас сидишь и шушукаешь за спиной обо мне всякие гадости с подружками
    К сожалению, там о тебе никто и не вспоминает ) Как и об Эзоа, которому видимо пришлось найти себе в другом месте помойку для слива негатива ) Ты вот тут этим занимаешься, я смотрю ) Форум, конечно, оживился, но видимо все нахватают баллов за флейм
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    да везде Сильнейшие бьются с Сильнейшими.
    Вспомни прошлое Масаракш всегда воевал с Паритетом когда были на вершине...
    насколько я помню, все масштабные бои были до выяснения статуса той или иной гильдии, а дальше всегда шли договорняки и фарм, и так было у всех ги стоящих на вершине пищевой цепочки, паритет этим тоже никогда не брезговал. Это называлось стратегией. Пруфы искать мне лень в тонах текста. А то сейчас диалог начинает смахивать на обычные эпизоды в катах, которые все неоднократно проходили.
    Что до чатика, там как всегда - обсуждение новостей с украины, енотики и *****и Жабыча. Агр не уместен.

К сожалению, там о тебе никто и не вспоминает ) Как и об Эзоа, которому видимо пришлось найти себе в другом месте помойку для слива негатива ) Ты вот тут этим занимаешься, я смотрю ) Форум, конечно, оживился, но видимо все нахватают баллов за флейм
    в отличии от тебя и твоих друзей петросянов я не балабол и всегда апеллирую фактами и ответы мои аргументированы
    собственно пруф:

[02.02.2014 21:39:58] *** Лиса удалил (-а) alexmosq из этого разговора. ***
    [02.02.2014 21:41:08] Лиса: кстати скрин он сделал после того как я ливнула
    [02.02.2014 21:41:19] Лиса: гaвна кусок (sun)

Все уж цитировать не стал дабы не разрушать культ личности "Тебя" в твоем унылом чатике в котором к слову все кто тебе не подлизывает долго не уживаются и о котором мы с Саней кстати тоже не вспоминаем... испарись лучше прынцесса, тебе меня не переспорить

Опять защитники повылазили? почему никто из вас не может сам отстаивать свою точку зрения? Или в чатике подняла шум?
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 12:48.

Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Мистику подрезали тултипы умений примерно на 20% на ПТСе.
    Пример: я когда уходил у меня при фул обшопах тултип травмы был 43к. Не было 4х фиол шмоток. Сейчас при 5 рыжих и фул обшопах тултип 39к. Дестаб с 92 спустился до 86к. Смысла в мистике более нет. Ни в контроле, ни в дамаге. Видимо слишком имбово было. Потому я консервная банка. Больше защиты, больше дамага + саппорт группы. И вобще, как то надоело играть в игру, где 1 класс убивает все что движется, не важно сколько этого движущегося, нажимая 3 кнопки. И еще 5 в начале боя(ато пашог начнет выё)
    Руной движет то же самое.
    И пожалуй выскажу общее мнение своей группы(ну только руна не согласится) "Фана в игре нет, ПВП нет, ПВЕ испортили. Сейчас на арене гипата можно встретить 2 класса:Бард и вар. Редко пробегающие некроманты еще(а это для ежа). Все 3,0 4,0 помнят? И что осталось от этого? Маги, мисты, шаманы, воены и т.д. Было весело, были дуэли, обсуждения, клевые срачики. Психологический возраст этой игры 86424 лет. Мы ***ли эту ***ню в ***л."
    Надоело.
    Последний раз редактировалось GabrielTosh; 15.04.2014 в 13:05.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    Налоело.
    ну я с ним согласен, ты был сильнейшим мистом сервера и перепрыги по классам никому не понятны

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Паша, ну в свое время ты некром тоже был неплохим) Поэтому должен Азу понимать)

Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    Паша, ну в свое время ты некром тоже был неплохим) Поэтому должен Азу понимать)
    Я уже неоднократно озвучивал причину перехода с некра на барда, это МАНА меня просто уничтожали морально некровские манозатраты, они несоизмеримо завышены, во всяком случае были на тот момент.

Говорить о том что я перешел на барда для того чтобы ногeбать беспочвенно, я никогда повторюсь не маячил на аренках и мне всегда больше симпатизировали саппорт качества этого класса, например контроль, чистка и т.д.... даже по тому же доминиону можно увидеть что у меня никогда не было 100500 килов, т.к. я выполнял совсем другую работу, а плохо или хорошо уж не мне судить, а сопернику наверное

p.s. и я всегда говорил что я нуб
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 13:03.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    насколько я помню, все масштабные бои были до выяснения статуса той или иной гильдии, а дальше всегда шли договорняки и фарм, и так было у всех ги стоящих на вершине пищевой цепочки, паритет этим тоже никогда не брезговал. Это называлось стратегией. Пруфы искать мне лень в тонах текста. А то сейчас диалог начинает смахивать на обычные эпизоды в катах, которые все неоднократно проходили.
    Что до чатика, там как всегда - обсуждение новостей с украины, енотики и *****и Жабыча. Агр не уместен.
    Плохо ты знаешь, не участвуя в 1-х рейдах ни Паритета, ни Смерша.
    Если мы вспомним заключительный сезон АП, то как раз Смерш все время пенял нам нашей профит-ориентацией.
    Вечно ныл, что скучно, что нет ПвП. Даже договор расторгли под конец сезона.
    Кололи глаза ставками, называли трусами и т.д.
    Ты права только в одном - как раз мы в своей риторике всегда ориентировались на профит для большинства согильдийцев, а не на горячесть некоторых членов. Мы никогда не били себя в грудь и говорили, что нашей ги нужен фан. Никогда не говорили, что скучно.
    А вот у Смерша и Массаракша, отнюдь, риторика была иная. Так чего ты сейчас вынуждаешь саму себя лицемерить?
    С форматом доминиона вообще профит для согильдийцев канул в лету практически. Основной профит имеют наиболее сильные и активные - чемпионы. Они и так сильны и они, и им нет смысла тянуть остальных, т.к. 2 реальгара или 3 получит рядовой соги разницы нет. Вся разница только для чемпионов ощущается.
    Поэтому по идее для гильдий, которые говорят про себя "сильнейшие" менять риторику с желания фана, пвп на фарм просто смешно.
    На каменном домике тоже риторика была - фан, пвп.
    А что сейчас? Лицемерие.
    Я вижу только лицемерие.
    Особенно кричать "трусы" боясь ставки на Массаракш. Смешно просто.
    Разговаривал со многими говорят "да не интересно".
    О да, размазывать противника слабее, безусловно, интересней.
    Тут вот постили картинку с 1001 отмазкой. Вот как нельзя кстати.

P.S.
    Статус...
    Статус всегда надо доказывать.

P.P.S.
    К тому же Паша сказал про другие сервера.
    Как раз там 1 и 2 гильдии всегда дрались между собой на большинстве серверов от начала и до конца сезона.
    Так что не понимаю смысл возражения твоего.
    Последний раз редактировалось Adalon; 15.04.2014 в 13:15.
    Истинный маг в отставке...

Да не собираюсь я с тобой спорить, меня забавляет читать твои полотна бреда ) Думаю, что в какой бы проект ты не ушел - ты навсегда привязан к этому форуму и еще долго будешь радовать всех желающих своими бесценными комментариями )

А что касается Эзоа, которого ты не понятно зачем сюда приплел, так стоило бы цитировать его посты за все время пребывания в чатике ).

лицемерочка балаболочка :-*
    Сделай себе прививку, похоже тебя и Черноглазка укусила )

Или в чатике подняла шум?
    Перестань уже мечтать о популярности в чатике, там обсуждают лунное затмение и никому нет дела до твоих форумных войн. А мне просто скучно
    Но в целом и ты перестал веселить, какая-то однообразная бычка и лицемерные упреки в лицемерии ) Не хочется опускаться до этого уровня.
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Закрытая тема
Страница 389 из 423
... 289 339 379 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 399 ... Последняя

Ваши права