Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 390 из 423
... 290 340 380 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 400 ... Последняя
Показано с 15,561 по 15,600 из 16895
    Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    ну я с ним согласен, ты был сильнейшим мистом сервера и перепрыги по классам никому не понятны
    Ты видимо не понял. Нету больше фишки в мистике. Мне нравится этот класс, это единственный класс в АО где нужно думать а не нажимать кнопки по КД. Но если до 5,0 контроль тащил, то сейчас нету контроля, защиты мало для парирования ваншотов, а с 5,1 еще и подрезают дамаг. Видимо до уровня шаманов. В хиле. Зато бард сбалансированный класс © Велранни.
    Ну что я думаю. ОК. Без меня.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Статус...
    Статус серверного историка,без сомнения,твой

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Аргументы видимо исчерпаны, все твои ответы это тычки и упреки во всех кроме тебя, черноглазка тут вообще при чем? Какое она вообще имеет ко мне отношение? В ваши женские разборки меня не впутывай пожалуйста, хорошо?)

Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    Ты видимо не понял. Нету больше фишки в мистике. Мне нравится этот класс, это единственный класс в АО где нужно думать а не нажимать кнопки по КД. Но если до 5,0 контроль тащил, то сейчас нету контроля, защиты мало для парирования ваншотов, а с 5,1 еще и подрезают дамаг. Видимо до уровня шаманов. В хиле. Зато бард сбалансированный класс © Велранни.
    Ну что я думаю. ОК. Без меня.
    ну тоже самое и с бардом, контроль порезан, а тупое пыщ пыщ АоЕ мне не интересно, это удел как ты написал выше лютыхкабарг который устал 50 минут жать литавры (с)
    я как контроллер тебя прекрасно понимаю(
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 13:19.

Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    Ну да, карманным бардом мне невероятно сложно убить все что движется. Отвращение к классу приходит после 100го фрага. т.е. минут после 20 примерно.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    нужно создать новую ги и назвать Пруфритет
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Ну да, карманным бардом мне невероятно сложно убить все что движется. Отвращение к классу приходит после 100го фрага. т.е. минут после 20 примерно.
    ты не застал контрольбарда)))

Цитата Сообщение от dimapay Посмотреть сообщение
    нужно создать новую ги и назвать Пруфритет
    ух юморист) Евгений Ваганович, идите уже идите)
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 13:34.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    ну да паладином наверно сложно убивать, тот же ганкер
    вчера на хуторе встретил джамалу я чета прифигел аж, проклятие по 220к анафема по 115к фигасе консервная банка

Пригласительный код 41618

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию

ух юморист) Евгений Ваганович, идите уже идите)
    ты забыл картинку добавить... я так не играю

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ух юморист)
    Имей снисхождение. Пусть хоть в чем-то тащит.
    А то ни варик, ни механик из него не вышли.
    Пусть хоть петросяник будет.
    Истинный маг в отставке...

ты забыл картинку добавить... я так не играю
    в зеркало глянь)

ну куда уж нам до мага с прокаченным скилом красноречие.

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

в зеркало глянь)
    о и это тело меня еще петросяном называет)

Вольный Аллодер Lotanaria на пути к лучшему
    Я вижу только лицемерие.
    я к слову тоже =)

Спорить я не буду и искать пруфы тоже, и лопатить историю и как меняются точки зрения под разным углом.
    Вот почитай пост мой и начало своего, как-то история циклично повторилась только в других лицах. Ты пишешь, что когда Паритет был на вершине главным был профит для гильдии (с чем я согласна), а смерш - это высмеивал. Сейчас ситуация с точностью наоборот. Можно было бы поискать твои же посты в оправдание этой тактики. Именно это и резануло глаза лично мне. Я никого не назвала плохим или хорошим,в том числе и на уровне гильдий, чтобы обвинять меня в предвзятости. Я лишь отметила, что для нашего сервера (историей других не интересовалась) такой поворот событий очень закономерен. У нас всегда процветали договорняки и "профит". Про фан вспоминали когда уже пододевшись начинали сильно скучать.

ну куда уж нам до мага с прокаченным скилом красноречие.

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

о и это тело меня еще петросяном называет)
    ты так оригинален мой друг) точно в КВНе играл) пошути еще про адалона что нибудь...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lotanaria Посмотреть сообщение
    я к слову тоже =)
    Да? Основания?
    Как раз у нас его нет.
    Мы никогда не заявляли, что нам важнее фан, чем профит.
    В отличие от смерша.
    Поэтому неизменность риторики не позволяет называть нас лицемерами.
    Раз.
    Мы когда-нибудь кричали про трусливость более слабому противнику, который не пришел на бой?
    Два.

Вот почитай пост мой и начало своего, как-то история циклично повторилась только в других лицах. Ты пишешь, что когда Паритет был на вершине главным был профит для гильдии (с чем я согласна), а смерш - это высмеивал. Сейчас ситуация с точностью наоборот. Можно было бы поискать твои же посты в оправдание этой тактики.
    Нет никакого наоборот. И повторения тоже.
    Для нас был важнее профит для социума на вершине мы были или не на вершине.
    И мы риторику не меняли.
    Как раз лицемер тот, кто колет чем-то глаза, а потом поступает также.

Ты как раз зря для своей позиции начала вспоминать те времена.
    Как раз я говорил "тактика" и "профит" когда мы избегали боев, если возможность получить больший профит был выше.
    Нам никто не говорил - чего вы, топ1, бьете нас, а не нападаете на смерш/масей.
    Как раз когда мы были топ1 мы фармили топ2 тогдашних - масей. По КД.

У нас всегда процветали договорняки и "профит". Про фан вспоминали когда уже пододевшись начинали сильно скучать.
    Именно про это и пишет Паша, разве нет? Что те, кто сетует по поводу МДМа сидит и тихой сапой крабит.
    В отличие от представителей ДРУГИХ серверов.
    Поэтому я повторю - мне не понятно к чему были твои комментарии.

мне не понятно к чему были твои комментарии.
    Ну женская интуитивная логика же) Все как обычно останутся при своем мнениий ^^

Скиталец omellara на пути к лучшему
    Я смотрю у вас тут весело, противопоставление официоза Адалонитета ко всему остальному в самом разгаре, или так всегда было, не суть.
    По началу Аллоды действительно радовали, сейчас же это просто рутина с выбиванием открывашек и отлетыванием рыж островов, про пвп я молчу, ушел с ратника т.к нажимать 2 кнопки и побеждать стало невыносимо скучно. Играя магом начал получал равное соотношение фана к соотношению ваншотов, весело.
    Часто торчу на арене гиппата в надежде скрасить веселые и нескучные ао будни. Больше всего веселья получаю когда лежу на респе с криками: 'Как ты сквозь иллюзии меня ваншотнул?`
    Вчера, как обычно, пришел на арену, вижу такую картину: 6 бардов и 4 ратника, отличная компания, пойду сразу на респ лягу чтобы им не мешать.
    Ао для меня умерло, по крайней мере на этот сезон.
    Всем игого.

Цитата Сообщение от omellara Посмотреть сообщение
    Ао для меня умерло, по крайней мере на этот сезон.
    Всем игого.
    Ничо не знаю, у тебя целая поняшНя ! Никаких игого =)

Именно про это и пишет Паша, разве нет? Что те, кто сетует по поводу МДМа сидит и тихой сапой крабит.
    В отличие от представителей ДРУГИХ серверов.
    Поэтому я повторю - мне не понятно к чему были твои комментарии.
    это еще во времена португалии началось ...
    да вы всегда писали что главное профит оденемся и тогда всех нагнем на МАПе а потом понеслись отмазки
    теперь масики первые предложили крабить , 2 года поражений на МАПе ничему не научили
    а потом удивляются а почему народ уходит из игры ,крабить ДЗ никому не интересно и бесит ,а пвп у нас нет , нечего делать в игре скучно

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    да вы всегда писали что главное профит оденемся и тогда всех нагнем на МАПе а потом понеслись отмазки
    Стоп стоп стоп. Мы такого никогда не писали.
    Я повторю - наша гильдия никогда не стремилась искусственно искать фана и ставила на 1 место профит в интересах гильдии.
    И эта риторика никогда не менялась. Поэтому я возмущен тем, что Лена говорит про наше лицемерие.
    Как раз в этом и название нашей гильдии и промежуточная позиция была между вами, Массаракшем - с официальным курсом на ПвП и тогдашней Эспадой, чисто крабящей.
    Каждый в игре тянулся к тому, что ближе.
    +/- в зависимости от межличностных отношений, ссор, неприязни и т.д.
    Но в целом тенденция всегда была. Пока ее не сломали и не появилось лицемерие.

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    теперь масики первые предложили крабить , 2 года поражений на МАПе ничему не научили
    а потом удивляются а почему народ уходит из игры ,крабить ДЗ никому не интересно и бесит ,а пвп у нас нет , нечего делать в игре скучно
    Масики? Я даже знаю кто инициатор. Гы.
    Тут я с тобой согласен.
    Топ ПвПшеры уходят потому, что нет ПвП.
    И это отмазки всяких Ежей и прочих, что им ПвП хватает на ЧДМе. А РДМ так, туфта.
    ПвПшеру всегда будет интересно ПвП.
    Туфта потому, что скучно. Скучно дрючить слабого. А на сильного тяму не хватает.
    Ибо продули пару раз и договорились.
    Проигрывать всегда тоже удручает. Поэтому часть народа, в частности с нашей гильдии, не все, но есть такие, получили -морали, помимо усталости от игры и ДЗ, потому, что фармят и ничего не сделаешь.

А потом еще эти лицемеры имеют наглость сетовать на то, что народ валит, что скучно.
    Так сами же виноваты.

И это отмазки всяких Ежей и прочих, что им ПвП хватает на ЧДМе. А РДМ так, туфта.
    ПвПшеру всегда будет интересно ПвП.
    какие отмазки?
    РДМ действительно очень вялое пвп,которым просто не успеваешь насладиться,как на том же групповом ЧДМ.
    хотя может потому что РЛю и не могу концентрироваться чисто на бою.
    мне не хватает пвп на ЧДМ,не хватает.
    но и РЧД меня мало привлекает как пвп ивент,хотя,конечно,бои со смершем тоже приносят свои эмоции.
    и вообще не понимаю при чем тут РЧД и МЧД,где бои в формате 6х6.

Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    при том что нормальные бои 6 на 6 редкость ( обычно попадаются слабые патьки)
    рейдовое пвп плохое или хорошее у нас нет ,поэтому когда придет время МАПа из игры еще свалит куча народу , патамучта скучно
    и 3й раз наш сервер обложается как то так

Не ежик, ты не прав, если ты не был на 1-м МАП то он был именно в формате АП и как мне кажется с вводом его подобия в 5.1 он опять же переключится на рейдовый
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 15:07.

какие отмазки?
    РДМ действительно очень вялое пвп,которым просто не успеваешь насладиться,как на том же групповом ЧДМ.
    хотя может потому что РЛю и не могу концентрироваться чисто на бою.
    мне не хватает пвп на ЧДМ,не хватает.
    но и РЧД меня мало привлекает как пвп ивент,хотя,конечно,бои со смершем тоже приносят свои эмоции.
    А с чего ты взял что МДМ 2.0 будет в формате 6*6?

К словам Медведя добавлю.
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...3&d=1393222927
    Наслаждаешься таким ПвП?

2 минуты на фазу...
    Последний раз редактировалось Adalon; 15.04.2014 в 15:12.

А с чего ты взял что МДМ 2.0 будет в формате 6*6?
    а с чего ты взял,что нет?

первый МЧД я помню,АП,да.
    и про редкость стоящих боев в формате 6х6 я тоже согласен.

однако,если думать чисто логически - какой смысл оттачивать навык на нынешней карте РЧД,если её поменяют и на МЧД её не будет 100%?
    гораздо эффективнее,ввиду неактуальности нынешней карты,пока нет новой - доить реальгар,чтобы на МЧД выйти,как минимум,в топовом шмоте.

можете называть крабом
    я,кстати,лучше бы подрался со смершем в нынешнем варианте РЧД,но раз вы заговорили о эффективности СБ на МЧД - логично ведь то,что я написал выше?

не логично нисколько
    2 года МАПа это показали ,крабили одевались а толку?
    еще раз повторю без пвп играть неинтересно , народ разбегается, скажу лично за себя как только выйдет СФ я сбегу туда без сожаления

однако,если думать чисто логически - какой смысл оттачивать навык на нынешней карте РЧД,если её поменяют и на МЧД её не будет 100%?
    Ну карта, ну и что?
    Тренированный навык он и в Африке навык.

гораздо эффективнее,ввиду неактуальности нынешней карты,пока нет новой - доить реальгар,чтобы на МЧД выйти,как минимум,в топовом шмоте.
    Чушь.
    Ну был в начале 5.0 у всех топовый шмот - крафтовый фиол.
    Это что-то меняло?
    На МАПе будешь одетым дном.
    Круто же.

Тем более и МАП, и МДМ показывали, что не всегда одетость тащит.
    Кстати моя лично пати на МДМ не продула ни 1 боя.
    Причем более одетым.
    Зато в целом мы вылетели.
    Это говорит о том, что твои личные победы в 6*6 в целом не будут стоить нихрена и надо тренировать скилл всех участников, а он тренируется везде, в том числе РДМе.
    А во-вторых, овергира у тебя все равно не будет, как ни крути. Как и навыка.

кому-то без пвп,а конкретно без интересного РЧД скучно.
    хотя повторюсь сомнительный интерес к подобному ивенту.
    кому-то скучно постоянно проигрывать,как проигрывали вы последние наши бои - из-за этого тоже могли начать уходить люди.
    не агритесь только,всего лишь пример)
    основной отток не только из-за отсутствия контента,но еще и из-за усугубления ситуации с ДЗ и астралом.

мне вот скучно 3-4 часа фармить эту хрень на скелетах )
    по сравнению с этим,отсутствие толкового РЧД - капля в море.

Проблема в том, что сейчас не будет не только овергира но и участников не наберется( ** если конечно каким то мистическим образом Смерш и Паритет не сольются воедино к МАПу и от сервера не выступят 2 гидьдии за честь СБ имперская и лигийская, но ито даже в этом случае нужна будет непрерывная еженедельная тренировка с массаракшем(и тем и тем на пользу будет)

Еж, запомни одно.
    Воевать интересно с равным противником. Тогда напрягается скилл, тогда фан.
    Есть желание реванша в случае проигрыша.
    Это интересно. Это удерживает.
    Также интересно драться с более сильным соперником для личного роста, но тут есть 2 но:
    1. Если это избиение это не интересно и ничему не научишься.
    2. Если это по инициативе слабой стороны.
    Ну знаешь если как провести аналогию с ПвЕ - когда рейд траит босса без овергира. Когда не может убить, но прогресс есть.
    Или если по инициативе агрессора, то если это не систематически. Иначе -мораль от постоянных проигрышей. В лучшем случае если они уйдут в другую ги. В худшем - если совсем.

И кстати драться постоянно с первым рейдом смерша,видя каждую среду одни и те же рожи - то еще удовольствие.

к вопросу о "скучно" )

И кстати драться постоянно с первым рейдом смерша,видя каждую среду одни и те же рожи - то еще удовольствие.

к вопросу о "скучно" )
    Ога. Одни и те же рожи Эвила тебе видеть интереснее.
    Еж, ну кого ты хочешь рассмешить, а?
    Шутник.

Еж не допускай моих ошибок. не шути с ними.
    *спрятался пока не прибежал мюзик с картинкой петросяна*

Я вот почему то считаю что основная цель игры это ежегодный турнир МАП, МЧД. Именно для него одеваются на других серверах и именно он является показателем успешности гильдии. Вот еж ты мне в скайпе пишешь, что хочешь пробиться в ТОП3)
    Цели бы повыше ставил) в ТОП3 МЧД эт да респектовые показатели)

у нас же на серваке этого никогда не добиться) чтбы сделать нашу Армаду или БСЛ надо собрать всех ТОПов со смерша, Паритета и Эвила в 1 убойную команду)
    Империи проще там 1 ги и все идут в массаракш
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 15:41.

Ога. Одни и те же рожи Эвила тебе видеть интереснее.
    Еж, ну кого ты хочешь рассмешить, а?
    Шутник.
    Да не интереснее мне видеть рожи Эвила,епт.
    Тебе красным выделить что-ли,что не я делаю ставки и с большим удовольствием дрался бы со СМЕРШЕМ?

по поводу одетости и МЧД - я вот точно помню,что было в нашей ветке или где-то в соседней множество разговоров после одного из межсерверных ивентов,что проиграли из-за неодетости,потому что весь сезон дрались друг с другом,а не фармили,как на других серверах?
    скорее даже после обоих ивентов.
    пруфы искать не буду,но такое было.и не удивлюсь,если от тебя в том числе.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Цели бы повыше ставил) в ТОП3 МЧД эт да респектовые показатели)
    сложно поднять уровень игры выше уровня топ групп своего сервера.
    не на ком совершенствоваться просто.

отсюда следует,что результаты на МЧД будут на основе общего уровня групп твоего сервера.

Новобранец NurioN на пути к лучшему
    Ну по вопросу РЧД тут столкновение фана и профита, еслиб не ставили перекрёсные ставки то воевалиб каждую неделю гарантированно, а так смысл ? друг друга ногибать и неизвестно где ловить первый рейд, как минимум не получая бонуса реальгара как максимум теряя часть уже заработанных, воевать постоянно тоже не вариант, ибо отставание будет увеличиваться от других серверов по одетости, 1на из сторон просто не выдержыт давления и вымрет, тут вариант воевать 1-2 раза в месяц для профилактики, без перекрёсных ставок. будет и профит и трени без падения морали...

П.С. такто оптимальный вариант тренировать рейд эт ТО. но опять же профит ёпта важней, хотя он настолько мизерен, что я там даже ниразу еще небыл за весь сизон)) Посути теже яйца 2-3 пати дефят или атакуют точку, чем вам не РЧД ?... тренить перемешения координацию ну карочь полегон то что надо, и именно поэтому наш серв втерпает изза розписанного ТО выжиги и прочего.

А так-то сами виноваты ****али планку с донатом до безобразия, вот я уверен испарятся все топы, и у аллодов откроется 2е дыхание и приток новеньких будет вот 100%

Да не интереснее мне видеть рожи Эвила,епт.
    Тебе красным выделить что-ли,что не я делаю ставки и с большим удовольствием дрался бы со СМЕРШЕМ?
    Тогда и не пиши нелепых отмазок.
    И спокойнее. )

по поводу одетости и МЧД - я вот точно помню,что было в нашей ветке или где-то в соседней множество разговоров после одного из межсерверных ивентов,что проиграли из-за неодетости,потому что весь сезон дрались друг с другом,а не фармили,как на других серверах?
    скорее даже после обоих ивентов.
    пруфы искать не буду,но такое было.и не удивлюсь,если от тебя в том числе
    Да, но тогда был овергир. Но овергир это крайность.
    Никто не говорит, что одетость не нужна.
    Но в эту крайность тоже не надо бросаться.
    Нужна золотая середина.

сложно поднять уровень игры выше уровня топ групп своего сервера.
    не на ком совершенствоваться просто.
    А вот тут соглашусь.
    На ПТСе очень часто вижу какие-то фишки даже в солоПвП.

не, ТО не даст того эффекта там ж тупо стенка на стенку, хотя возможно ты прав, каждый хоть будет знать свою роль да и хилы потренируются
    на счет рун, да согласен, именно донат убил приток игроков ибо новички не могут на равных соревноваться с заруненными топами, пришел словил ваншот ушел
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 15.04.2014 в 15:54.

Нет смысла отмазываться,когда не являешься инициатором подобной ситуации на ставках.
    Я всего лишь здраво оцениваю эту ситуацию с точки зрения готовности к МЧД.

Фармить реальгар для одетости сейчас,на неактуальной карте,а оттачивать навык на новой,которая,наиболее вероятно,будет на МЧД - и есть золотая середина,не?
    Я понимаю,что это неприятно тем,кого фармят.Что поделаешь..

Воин koleserg на пути к лучшему
    Оо... сколько с 00.00 понаписали )))
    Дуэль картинками с волками-петросянами позабавила, не скрою, а стиль дискуссии местами напоминал общение проф.Преображенского с подопечным )
    И это ... не смог удержаться )
    Как ты удержалась,чтобы не потешить мое ЧСВ? )
    Ога ... как увидит твое ЧСВ, так и не может удержаться, чтобы его не по(т)чешить

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от NurioN Посмотреть сообщение
    А я вот думаю что именно сейчас мы можем побороться в 3йке сильнейих без труда)
    надо бы отлить в граните и вручить по результатам МЧД

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

ой да ладно ПвПшеры тоже мне) ... А чо со смершами то не воюете ...
    мегополитика, однако

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

... лицемерочка балаболочка :-*
    + 146 % адназначна

Стражник Airfl0r на пути к лучшему
    Вот именно, в игре делать абсолютно нечего, БГ всем давно приелись и от них тошнит. Особенно убивает тот факт что если ты не бард то делать там нечего можно сразу кикаться, да и награда смешная, я мирры в 2 раза больше трачу чем получаю награды. Астрал тупой, не интересный, одни и те же острова каждую неделю, бафы которые даже не тестируют, и прочее достало. ЧДМ единственное что нравилось, и то раз в 2-3 недели попасть на нормальную пати уже удача и успех, а так приходилось ганкать "отважных хомячков". ДЗ ошибка сезона и причина ухода и так не большого количества игроков. Про РДМ молчу, херня еще та, у кого больше бардов на центре тот и победил. Баланса в пвп нет, более половины классов не пригодны для игры. И самое главное что за весь этот мусор с нас в виде доната хотят огромные деньги, по 2 акции в месяц, похоже выжимают последние соки с лютых кактусоедов. Это и многое другое демотивирует и является причиной ухода тонны игроков, хотя кому это интересно.
    з.ы. По поводу чдм. Да, очень печально что реванша не будет, хотя и так я думаю всем все было ясно, спасибо патям ежа, мау, адалона за интересные бои. Было весело.
    з.ы.ы Всем удачи и успехов, спасибо за игру! Увидимся в СФ. )
    Последний раз редактировалось Airfl0r; 15.04.2014 в 16:22.
    Сумерки Богов, Лига, смерш, Эмиссио/Биллирон - Game Over

Закрытая тема
Страница 390 из 423
... 290 340 380 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 400 ... Последняя

Ваши права