Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 391 из 423
... 291 341 381 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 401 ... Последняя
Показано с 15,601 по 15,640 из 16895
    Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    ну вот о чем я и говорил, все хорошие игроки покидают проект и чо интересного быть имбой на пустом сервере?

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    ничего интересного (

успехов,Богдан.

Воин koleserg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Воевать интересно с равным противником. Тогда напрягается скилл, тогда фан.
    Есть желание реванша в случае проигрыша.
    Это интересно. Это удерживает.
    Также интересно драться с более сильным соперником для личного роста, но тут есть 2 но:
    1. Если это избиение это не интересно и ничему не научишься.
    2. Если это по инициативе слабой стороны.
    лучше не скажешь, все в точку

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что это неприятно тем,кого фармят.Что поделаешь..
    Ничего. Только повторю - тогда не пишите как скучно и что ах, народ валит.
    Лицемерно это.
    Истинный маг в отставке...

Лицемерно это.
    если бы я был инициатором - да,лицемерие.
    но это не так.

а другие за себя ответят сами )
    у нас кстати отток,слава богу,небольшой.

Батрак july1111 на пути к лучшему
    Лицемерно это.
    Адалон, ты слово ЛИЦЕМЕРИЕ заучиваешь что-ли раз оно у тебя в каждом посте, и не только на форуме.

Ещё раз пойми, что:
    БОИ СМЕРША И МАССАРАКША НА РЕЙДОВОМ ЧДМ В ПОСЛЕДНИИ 2 МЕСЯЦА НЕ СПАСЛИ БЫ НЫНЕШНЮЮ СИТУАЦИЮ

Тебе уже 100500 человек написали, что нам перестало быть интересным соревнование стенка на стенку, которое решается кол-вом (и немного рукастостью) бардов и, первое время, некров на центральной точке.

Виной скукоты и лива серьёзной массы игроков является неправильная политика разработчиков по многим фронтам. Интересное ПвП было одним из немногих сентиментов, державших тут по крайней мере нашу группу.

Лично для меня отношение Фан/Время/Деньги перестало быть даже толику адекватным для того, чтобы полностью оставаться в проекте.

P.S. Спасибо всем от Эроми/Северного/КрайнегоСевера/ЛютойКабарги за проведённое вместе время.
    Особое спасибо группе Стратосфера (Любимка, Россихин, Крэйзи) за 3-4 месяца интересных боёв. Ждали боёв только с вами, от других не потерпели ни одного поражения.
    Также спасибо группам Адалона и Ежа за последние пару месяцев. Держались на стимуле подраться с вами.

Новобранец NurioN на пути к лучшему
    Удачи.. И не продавайте персов,((( нефиг обезьянам давать гранату ))) цыкличность никто не отменял, уш я то знаю 2 раза по году слакал. ололоды они такие.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от july1111 Посмотреть сообщение
    Виной скукоты и лива серьёзной массы игроков является неправильная политика разработчиков по многим фронтам. Интересное ПвП было одним из немногих сентиментов, державших тут по крайней мере нашу группу.

Лично для меня отношение Фан/Время/Деньги перестало быть даже толику адекватным для того, чтобы полностью оставаться в проекте.

P.S. Спасибо всем от Эроми/Северного/КрайнегоСевера/ЛютойКабарги за проведённое вместе время.
    Особое спасибо группе Стратосфера (Любимка, Россихин, Крэйзи) за 3-4 месяца интересных боёв. Ждали боёв только с вами, от других не потерпели ни одного поражения.
    Также спасибо группам Адалона и Ежа за последние пару месяцев. Держались на стимуле подраться с вами.
    Север, я вот видел посты именно от твоих соги о том что контент просто чудесен когда все вайнили в теме про унылость ДЗ (лорелия, багромир например) что же так изменилось, что ребята начали покидать проект? Или все же наш вайн имел под собой основания?)

офтоп ху из колесерг?

А знаете что самое обидное?

Мой канал умрет за неимением интересного материала для съёмки
    все 17,5 подписчиков (

Новобранец NurioN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Север, я вот видел посты именно от твоих соги о том что контент просто чудесен когда все вайнили в теме про унылость ДЗ (лорелия, багромир например) что же так изменилось, что ребята начали покидать проект? Или все же наш вайн имел под собой основания?)

офтоп ху из колесерг?
    Кроме кабарги даж ники такие не встречал )

Цитата Сообщение от NurioN Посмотреть сообщение
    Кроме кабарги даж ники такие не встречал )
    Северные лук был в эвиле вроде бы - это он и есть, тряхни стариной

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Мде ... как то быстро затухли аллоды, буквально за 1 сезон разогнать такую свору топов и похоронить проект... Интересно при создании SF дизайнеры и монетизаторы учтут свои ошибки? смогут найти золотую середину ... и не будут создавать дорогой тетрис? Существующий АА изначально гиблый проект - туда даже соваться бессмысленно и глупо ... корейщина чистой воды ... Из всех альтернатив пока остановился на вышедшей 3 недели назад MMORPG - истинным любителям хардкорного ПВП рекомендую - боевка там представлена на высшем уровне (пока сам не попробовал - не верил) - реально боевой танец, исход которого зависит не от рун, плюшек и маунтов, а только от скила игрока ... Единственный минус - язык(
    Если в SF будет реализовано хотя бы 50% идей из того проекта его ждет успех ...

ps. скорее всего мне светит бан ... да и насрать ...

Язык то как раз самый главный отталкивающий фактор, чет меня не прельщает перспектива сидеть и переводить квесты, но я понял о какой игре ты говоришь... по мне так тоже лажа которая умрет через месяц, хотя не видел не буду ничего утверждать
    АА да, вообще ерунда, еще и корейщина, сходил посмотрел, удалил

Воин Jorrvaskr на пути к лучшему
    А разве в Сф нет сисястых бой-баб и латентных мужей с юношескими чертами и большими мечами? Я вот заметил, что есть. Кстати, прошел не один десяток квестов в Тес, так и не воспользовавшись словарем) А если начистоту, то кто из вас в последний раз читал сюжетку в Ао? Думаю, что такие герои давным давно вымерли)

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Язык то как раз самый главный отталкивающий фактор, чет меня не прельщает перспектива сидеть и переводить квесты, но я понял о какой игре ты говоришь... по мне так тоже лажа которая умрет через месяц, хотя не видел не буду ничего утверждать
    АА да, вообще ерунда, еще и корейщина, сходил посмотрел, удалил
    Вообще не читаю квесты, а уж переводить смысла нет - все задания отмечаются галочкой прямо на экране - промазать сложно, поначалу ломало с непривычки после Аллодов, после 12 уровня зацепило именно системой ведения боя - к тому же любой класс может и хилиться и контролить и ДДшить - мечта билдостроителя, невозможно использовать скрипты (** даже на мышь кнопки не биндятся), оружие и билды меняются прямо во время боя ... нравится все - кроме рунглиша в чате(, но для этого есть ТС ... Насчет умрет через месяц ты не прав учитывая что всего 2 мегасервера, на одном из которых одновременно воюют и немцы и французы и англичане и русские - сомневаюсь что там возможны какие-то договорняки ... прикинь если б в аллодах все серваки объединили в один - фан продлился б еще на 5 лет ...
    Последний раз редактировалось OREL25; 15.04.2014 в 22:00.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    аллоды все теряют теряют все умирают умирают вот только отчет по выручке у них даже при такой скудном онлайне очень даже неплохой...

так что врятли аллоды вообще загнутся игра заняла свою нишу и как я понял никаких значительных подвижек не планируется.

а уш играть или не играть решает каждый сам итог все ровно в любом случае будет один нам предложат бонусы в каком то новом мыло проекте))
    и как скоро это будет или будет вообще узнаем

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    да у игры есть ниша и зарабатывают 12$ млн в год ,вот только могли бы и 30 зарабатывать
    и текучка была всегда, но сейчас это особенно чувствуется, никогда в гильдии не было свободных накидок
    только сегодня смогли рейд в затмение собрать вчера не хватило 5 человек

Пригласительный код 41618

Воин GabrielTosh на пути к лучшему
    офтоп ху из колесерг?
    Редвальд.

На фоне беспонтовых лишнепафосных полотенец ежа и адалона север выложил суть. Я бы от себя предложил всем желающим собраться и написать коллективку на ЗБТ(того про что говорил медведь).

Таки лучше слышать знакомые пиксельные голоса, чем смотреть ху из ху заново.

-Мистики днища
    -Ну, судя по всему я не мист ©

Не редвальд это ни разу )

Цитата Сообщение от GabrielTosh Посмотреть сообщение
    На фоне беспонтовых лишнепафосных полотенец ежа и адалона север выложил суть. Я бы от себя предложил всем желающим собраться и написать коллективку на ЗБТ(того про что говорил медведь).

Таки лучше слышать знакомые пиксельные голоса, чем смотреть ху из ху заново.
    я xз куда там чо писать, вон Миха пусть и пишет он там постоянно трется на форуме

Хочется верить, что когда-нибудь все ветераны соберутся в одном ''правильном'' проекте, с замесами 2-х годичной давности, фаном и где люди будут набивать по 5к постов, обсуждая все это. А пока остается надеяться хотя бы на достойных соперников в воскресенье, ибо даже у дряной истории должен быть какой-никакой финал

запись на ЗБТ началась..)

Поселенец Ungolian на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    запись на ЗБТ началась..)
    пускай мыло в свое Г.. играет

Цитата Сообщение от Ungolian Посмотреть сообщение
    пускай мыло в свое Г.. играет
    твое мнение было очень важное для меня даже не знаю че теперь делать )

Поселенец Ungolian на пути к лучшему
    твое мнение было очень важное для меня даже не знаю че теперь делать )
    За то твое мнение очень важно для мыла, ведь на таких хомячках жрущих гов.. год от года, а когда оно себя исчерпывает переходящих в другое гов.. от того же производителя, они и строят свой бизнес. Когда уже у нас люди научатся уважать себя и не платить за откровенный лохотрон, тогда и только тогда игровым компаниям, в частности маил.ру придется делать конкурентно способные игры, построенные в первую очередь на геймплее и экономике, а не на лавке жадности, за такую игру и не жалко будет даже платить 1-2к рубликов в месяц, но алчность берет свое, и на выходе мы получаем очередно гов..

Ты недопонимаешь систему. Поясню в 2 словах. Команда разработчиков - это простые ребята програмисты, художники, дизайнеры, сценаристы которые сидят на зарплате стандартной (оклад+премия) и выполняют свою работу. Они делают игру, да косяки есть, багов дофига, но все же проект довольно таки не плохой и даже в 5.0 он был играбелен пока в дело не вмешался финансовый отдел мыла.ру, вот они то и есть главный источник зла который испоганил все жаждой наживы и именно там сидят некомпетентные люди, не способные просчитать элементарные риски и перспективы от нововведений.
    Которые собственно и уничтожили игру в первоначальном ее представлении. А в новом проекте я сомневаюсь что будет такой прессинг, по началу во всяком случае ибо им надо привлечь игроков, а если они начнут давить сразу то этого не произойдет. Годик - два будет лафа. Хотя зря они конечно забросили АО, это золотая жила при грамотном руководстве и подходе "Как всегда нехватает чуткого руководства!"

вроде аллоды заработали за прошлый год 21 мульт зелени и держат 5 место в СНГ по сбору денег))
    так что уш кто кто а отдел маркетинга и финансовый работают на отличненько и как бы не лучше всех других ))))

ну в СФ врятли будет такой донат время поменялось когда стартовали аллоды? в 2009 тогда еще МНОГИЕ люди в россии не отошли от браузерных "лохотронов" и поэтому и 13 руны и топ донат вещи за 5ка уже на стадии ОБТ не вызывали такой батхерт...
    сейчас же кол-во юзеров интернетов, а следовательно любителей во что нить поиграть значительно выросло и вслед за ним у людей появился вкус и в пустышку сейчас уже никто не будет вкладывать даже рубль.

вот серьезно если кому нить из людей с регом 2009-10 предложили бы сейчас зарегаться и поиграть в аллоды они бы в лучшем случае отказались в худшем послали куда подальше.
    ЗЫ и да раньше трава была зеленее 10 руны ставились гораздо дешевле и лампы были не привязаны... не говоря уже о многих вкусных багах прошлого)

Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    вроде аллоды заработали за прошлый год 21 мульт зелени и держат 5 место в СНГ по сбору денег))
    так что уш кто кто а отдел маркетинга и финансовый работают на отличненько и как бы не лучше всех других ))))
    а другая игра 312 , так что финансовый отдел можно смело гнать в шею

Тоже подал заявку.

Удивило,что отсутствует хотя бы анкета.Опять рандом будет?)

Banned Kosia2 на пути к лучшему
    Тоже очень удивило, по какому принципу отбор будет или все смогут поучаствовать?

Поселенец Ricko1980 на пути к лучшему
    https://www.youtube.com/watch?v=bGYt74uqk3g
    Игра выглядит как убогая корейщина похлеще АА. Свободного ПвП не будет . Игра от мыла.
    Милости просим грызть кактус заново.
    PS. Мишулин с усиками присутствует.

Цитата Сообщение от Kosia2 Посмотреть сообщение
    Тоже очень удивило, по какому принципу отбор будет или все смогут поучаствовать?
    там где все могут поучаствовать называется ОБТ

вчера крафтил плечи ,из 32 ушло 25 сундуков и 12 реальгара, меня уже бесит эта игра)

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------

Цитата Сообщение от Ricko1980 Посмотреть сообщение
    Игра выглядит как убогая корейщина похлеще АА. Свободного ПвП не будет . Игра от мыла.
    оставайся тут ,наслаждайся свободным пвп )

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------

[/COLOR]

оставайся тут ,наслаждайся свободным пвп )
    Надо быть дураком чтобы обжечься и опять входить в туже воду.
    ps свалил с АО еще в феврале. Извеняйте не такой любитель кактусов.

Надо быть дураком чтобы обжечься и опять входить в туже воду.
    ps свалил с АО еще в феврале. Извеняйте не такой любитель кактусов.
    ну так если свалил что ты тут трешся, наркоман чтоле?)
    весна, подыши воздухом выпей пивка забудь про алолоды

ну так если свалил что ты тут трешся, наркоман чтоле?)
    весна, подыши воздухом выпей пивка забудь про алолоды
    Всегда интересно чем кончится цирк и куда денут клоунов.

Дабы не флудить в этой теме о СФ была создана конфа в скайпе, кому интересно просите добавить вас туда Меня, Ежика или Медведа

нормально все кто стоял у истоков олололодов и их гробил вводя 13 руны и донат плюхи за 5ка кри присутствуют))
    у нас ща проектом рулят продолжатели этих славных традиций))

Лига Кадет Лиги T0nyx на пути к лучшему
    Да чего вы, нормальная игра Аллоды.
    Может игра вам приелась , так попробуйте что ни будь поменять. Смените гильдию заодно новые знакомые. Смените класс надоевший, попробуйте что то новое. Скора смена Фракций попробуйте перейти на другую сторону. А может в скором будущем и серверы объединят, тоже кучу новых хороших знакомых. Разработчики стараются вам разнообразить игру как могут, добавляют кучу всего нового. Я не жалею что кормлю маил.ру своими 750 рублями в месяц.

Регистрируйся с моим пригласительным кодом 15404 и при достижении 60 уровня получи 300 кри.

Договариваемся в личных сообщениях.

Цитата Сообщение от T0nyx Посмотреть сообщение
    Разработчики стараются вам разнообразить игру как могут
    стараются ,но к сожалению не для нас

{1. В ближайшее время нас ждет только объединение МГ и ГВ. По поводу объединения каких-либо других серверов говорить рано.(с)}

когда ты играешь на топовом "уровне" и понимаешь что в этом сезоне твой сервер не сможет составить никакой конкуренции на МАПе , интерес к игре пропадает

Цитата Сообщение от T0nyx Посмотреть сообщение
    Да чего вы, нормальная игра Аллоды.
    Может игра вам приелась , так попробуйте что ни будь поменять. Смените гильдию заодно новые знакомые. Смените класс надоевший, попробуйте что то новое. Скора смена Фракций попробуйте перейти на другую сторону. А может в скором будущем и серверы объединят, тоже кучу новых хороших знакомых. Разработчики стараются вам разнообразить игру как могут, добавляют кучу всего нового. Я не жалею что кормлю маил.ру своими 750 рублями в месяц.
    С тем же успехом можно вообще не кормить маил.ру, а просто фармить спокойно голду и покупать костюмы, так многие делают. Им, кстати, проект нравится, они не ставят перед собой архисложных задач. Но мы то знаем, что весь потенциал раскрывается на топ уровне, и вот тут как-раз для комфортной игры этих 750 рублей будет маловато. Да и играть я считаю стоит до тех пор, пока игра сама предлагает тебе занятия, а не когда ты вынужден искать их сам.

Закрытая тема
Страница 391 из 423
... 291 341 381 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 401 ... Последняя

Ваши права